Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
MERIN |
Sep 3 2010, 12:51
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
"Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно." "Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается. Ты либо делай, либо не делай, а обещать не надо." "В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам..." /Титаренко/ "Будем жить!" /Скворцов/ «А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?» Макс Фрай Сообщение отредактировал MERIN - Dec 28 2014, 22:16 |
vixta |
Oct 11 2010, 18:00
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
А шо ж скажешь не попробовав
В Макдональдсе вон какие красивые фотки, но это не делает эту "писчу" полезной и съедобной |
MERIN |
Oct 11 2010, 18:03
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
дык могу кусочек приныкать, а потом угостить
я не жадина |
vixta |
Oct 11 2010, 18:05
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Та нееее.
Не буду я студента объедать. Я знаешь какая... Мне только дай... |
MERIN |
Oct 11 2010, 18:07
Пост
|
ой та ладно. тем более мясцо то домашнее было, бабушка из села давала
всё ещё не заинтриговал? |
vixta |
Oct 11 2010, 18:41
Пост
|
Я на диете
|
MERIN |
Oct 11 2010, 18:49
Пост
|
отмазалась
|
mali |
Oct 12 2010, 8:35
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
ой та ладно. тем более мясцо то домашнее было, бабушка из села давала всё ещё не заинтриговал? я заинтересовался помню как с афганцами знакомыми гулял, проводили домой одну семью, а те домой зовут на ужин, а нас толпа была, ну и все отказываются, а я думаю чё так, оказалось у них так принято те должны показать готсеприимность и предложить, а гости из вежливости отказаться, шо называется и овцы сыты и волки целы отмазалась ага как в анекдоте ничё личного, просто анекдот Баба-Яга поймала добро молодца: - Если угадаещь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем! - Ну загадывай. - Зелёненькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. - Сено! - А-а, шалунишка, угадал! Сообщение отредактировал mali - Oct 12 2010, 8:40 |
Greys |
Oct 12 2010, 9:04
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 |
В Макдональдсе но-но! очень вкусные битеры) конечно, совсем не полезные, но вкусные)Кстати, недавно была экспертиза в фаст-фудах какая-то. Так в Макди никаких вредных веществ не нашли в продуктах) |
vixta |
Oct 12 2010, 9:14
Пост
|
Да я сама грешу иногда, чего у ж там...
Но я как-то больше по картошке |
Greys |
Oct 12 2010, 9:21
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 |
вкусные бургеры с беконом сейчас))
Я понимаю, что в ограничении своих желаний есть какой-то высокий смысл, какой-то путь к чему-то... вроде очищения, просвещения. Но это нужно чувствовать, понимать причину, понимать плоды этого всего. То есть - скорее духовное начало должно быть. А когда это начало чисто физическое... Притом - когда и желания-то нету, а есть тупые рамки: жрать хочу, но не буду, потому что хочу худеть. Это как-то не правильно)) |
vixta |
Oct 12 2010, 9:24
Пост
|
Есть замечательные диеты, следуя которым, нужно просто слегка себя ограничить.
В моём случае - Кремлёвская. Можно мясо и салаты, а это для меня самое главное. А вот эти кефиры-йогурты неделями - это издевательство |
mali |
Oct 12 2010, 9:26
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
Кстати, недавно была экспертиза в фаст-фудах какая-то. Так в Макди никаких вредных веществ не нашли в продуктах) "Среда обитания", серия кажись Фасфуд называлась, а то у них по фасфудам не один раз показывали. Типа независимая лаборатория выявила в котлете гамбургера только мясо говяжье и жир, а вред только от булочки, она типа сдобная с сахаром и жирами по этому калорийная очень. |
Greys |
Oct 12 2010, 9:27
Пост
|
Любая диета - это зло.
Ограничение нужных организму веществ никогда не приведет ни к чему хорошему. первая же ссылка в гугле: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Если и говорить о диете - то только как об умеренном потреблении любых продуктов, о планировании рациона и дробных приемах пищи. Имхо. А не есть мяса (жиры, всякие там животные кислота и др. вещества) или всяких там круп и прочих углеводов - это только во вред.Сообщение отредактировал Greys - Oct 12 2010, 9:29 |
vixta |
Oct 12 2010, 9:32
Пост
|
Мне недели-двух хватает.
Не страдаю абсолютно |
Greys |
Oct 12 2010, 9:34
Пост
|
Любое похудение достигается, когда соблюдаются 1 единственная вещь: человек больше тратит калорий, чем потреб_ляет)))
Можно смело жрать только шаурму и бургеры МакДи - при это работая на укладке асфальта) А если физическая нагрузка не увеличивается в сравнении с обычным режимом - можно просто меньше есть) всего, без ограничений - просто мало и дробно)) Так что, господа худеющие, ешьте на здоровье)) только не объедайтесь Сообщение отредактировал Greys - Oct 12 2010, 9:35 |
MERIN |
Oct 12 2010, 15:43
Пост
|
так уж запугал всех про диеты
Не ешь после 6ти вечера, не нужно по привычке "набухивать" полные тарелки всего и сидеть ужираться)) всё равно чувство сытости приходит у человека где-то черз минут 20-30, а до этого мы топчем аки голодающие поболее зелени, салатов особенно летом. Мясо от части можно заменить грибами, но всё равно мясо нужно продолжать есть. Кушать побольше всяких кашек. Я сначала не любил их, а потом как-то попробовал их готовить не по обычному принципу : кинул и сварил, а чего-то ещё к нему такого как полива или грибы Меньше пить алкоголь. Кстати мнение что от алкоголя полнеют - ошибочно. Полнеют от закуски которую мы поглощаем после каждой рюмки. Ещё можно делать хоть самую элементарную зарядку. ну в общем летом так кудысь исчезли 8 кг при этом я ни в чём себе не отказывал практически на сколько я знаю, то Маки не полезнаю писча. столько расследований и экспертиз ведь проводили. А чаще всего они попросту покупались та и обратите внимание, что пока еда в Маке горячая, то её можно есть, как только остыла - на резину похожа и вкус какой-то, ну не очень . Разве нормальная пища домашнего приготовления так теряет свой вкус? можь ещё чё вспомню, то накорябцяю приснился такой сон, что в общем ощущение будто это издевательство какое-то над моими тараканами. наверное стоит всё таки отпустить, с миром, но в *опу! последнее можно опустить. эт так мысли в слух Хороша фраза: Потеря тех, в кого я влюблялся, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждён: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода - обладать тем, кто тебе дороже всего, но не владеть им. Сообщение отредактировал MERIN - Oct 12 2010, 15:46 |
MERIN |
Oct 12 2010, 16:57
Пост
|
убила песня
для тех кто на диете вспомнилось)) хлеба меньше жрать нужно! от мучного разносит) чёрный хомячте |
mali |
Oct 13 2010, 21:57
Пост
|
Любое похудение достигается, когда соблюдаются 1 единственная вещь: человек больше тратит калорий, чем потреб_ляет))) Можно смело жрать только шаурму и бургеры МакДи - при это работая на укладке асфальта) А если физическая нагрузка не увеличивается в сравнении с обычным режимом - можно просто меньше есть) всего, без ограничений - просто мало и дробно)) Так что, господа худеющие, ешьте на здоровье)) только не объедайтесь это теория, на практике организм просто берёт и снижает на сотые градуса температуру тела и уже например вместо 2500ккалорий, ему хватает обжираться и 2000 ккалорий, а ещё организм просто жгёт мышцы и метаболизм падает. Бодибилдеры сначала на межсизонье отъедаются как кабаны, потом максимально качаются и потом на сушку садятся почти не питаясь, часть мышц уходит, но благодаря хорошему метаболизму успевают высушится для рельефа потеряв не так и много мышц, но это дофига денег на химию и спортзал и время на тренировки, не все могут позволить+ генетика, у меня силы дофига хорошая генетика, но из-за того что без нагрузок то пузон растёт, а так то в лагерях "пионерских" в школе за 3 недели всё сжигалось на свежем воздухе и при активности. Я уже как Меладзе по размерам, осталось токо бородку отрастить |
MERIN |
Oct 13 2010, 22:49
Пост
|
не воспринял инфу. перечитаю завтра, когда буду более вменяем и постараюсь написать своё мнение
|
Brian Warner |
Oct 14 2010, 6:14
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
живой?
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 8:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |