Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6975-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
|
zub |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 ![]() |
|
MERIN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 ![]() |
|
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
|
zub |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 ![]() |
|
MERIN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 ![]() |
Думала, что ты за них переживаешь. Ну и ты же писал, что вроде имеешь какое-то отношение к медицине. Я мало за что переживаю из живого в сегодняшнее время. Порой кошечки и собачки вызывают больше жалости, чем окружающие людишки. И к МВД, СБУ, прокуратуре, ОблАдм., Красному Кресту, Добровольческим Батам и многой многой фигне имею отношение. ![]() тогда конечно ![]() Буходные они такие ![]() Что-то делал, много сделал, но *ука сегодня проколол ногу гвоздём. Пиндец болит и отекла. Может спиртом залить? ![]() ![]() |
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
|
psy2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 ![]() |
Я мало за что переживаю из живого в сегодняшнее время. Порой кошечки и собачки вызывают больше жалости, чем окружающие людишки. И к МВД, СБУ, прокуратуре, ОблАдм., Красному Кресту, Добровольческим Батам и многой многой фигне имею отношение. ![]() Буходные они такие ![]() Что-то делал, много сделал, но *ука сегодня проколол ногу гвоздём. Пиндец болит и отекла. Может спиртом залить? ![]() ![]() Не тупи, отрежь, бо вся система инфекцией заразится... |
MERIN |
Пост
|
К врачу, не? Уже съездил)) Посмотрели, укол сделали, колёс выписали, справку дали, теперь могу страховку содрать ![]() Не тупи, отрежь, бо вся система инфекцией заразится... В систему жахнули дозу против столбняка, так что можно расслабиться и получать удовольствие ![]() |
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
|
zub |
Пост
|
|
zub |
Пост
|
правую ногу проколол?
|
MERIN |
Пост
|
|
Sue |
Пост
|
|
MERIN |
Пост
|
что-что у тебя там подсо.... а ладно, не важно ![]() Вот под тем что подсо.., одно выше, другое ниже, немного сжалось, когда я был сегодня под Донецком. Каждый раз ссыкатно как-то... Всё что нравится так то, что дороги либо отличные,как взлётная полоса, либо адские, что все ползут 10 км/ч. Ну и людей нет практически. Реально едешь и пустота. Ну и блокпосты. И поля. Мутная хренататень всё равно творится. Донбабве оно такое ![]() |
Sue |
Пост
|
Вот под тем что подсо.., одно выше, другое ниже, немного сжалось, когда я был сегодня под Донецком. Каждый раз ссыкатно как-то... Всё что нравится так то, что дороги либо отличные,как взлётная полоса, либо адские, что все ползут 10 км/ч. Ну и людей нет практически. Реально едешь и пустота. Ну и блокпосты. И поля. Мутная хренататень всё равно творится. Донбабве оно такое ![]() Мутная хренатень у нас в стране везде твориться. Просто на востоке, в силу сложившийся ситуации, возможностей для хренотени намного больше. Я бы хотела сьездить на восток. И в зону отчуждения. Не из-за экстрима. Просто такое впечатление, что оно всё в какой-то паралельной вселенной, что этого всего на самом деле нет. И это не смотря на то, что многие знакомые родом из Припяти. не смотря на то,что уже не один знакомый погиб на востоке. |
MERIN |
Пост
|
Дико хочу спаааааать... только попал домой из того же места. доезжал домой уже на остатках адреналина, один туда не поеду больше
![]() |
MERIN |
Пост
|
Жив!)
Снова кардинально сменил место жительства, работы и семейный статус ![]() Теперь я: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как же 6 месяцев могут изменить жизнь человека ![]() |
Alya |
Пост
|
Вітаю!
![]() ![]() |
zub |
Пост
|
поздравляю!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 23:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |