Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
MERIN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 079 С нами с: 11-October 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
MERIN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 079 С нами с: 11-October 09 ![]() |
Жив!) Снова кардинально сменил место жительства, работы Как же 6 месяцев могут изменить жизнь человека ![]() Бугогашенька)) 4 года без нескольких дней от последнего моего поста в дневнике) Что изменилось: 1. Родилась Доча ![]() 2. Несколько раз сменил место и род деятельности ( от части совпадало с продажей и покупкой жилья ) ![]() 3. Теперь я больше похож на бессмертного пони... а ведь мог бы жиииить ![]() А что у вас? ![]() Сообщение отредактировал MERIN - Oct 6 2019, 19:31 |
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
Бугогашенька)) 4 года без нескольких дней от последнего моего поста в дневнике) Что изменилось: 1. Родилась Доча ![]() 2. Несколько раз сменил место и род деятельности ( от части совпадало с продажей и покупкой жилья ) ![]() 3. Теперь я больше похож на бессмертного пони... а ведь мог бы жиииить ![]() А что у вас? ![]() воу-воу! Шо ты где ты сейчас? |
Stasy_cat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 12 С нами с: 10-June 19 ![]() |
Почему так жизненно
![]() |
MERIN |
Пост
|
воу-воу! Шо ты где ты сейчас? В Киеве, но фактически работаю в другой и на другую страну)) Жена мою работу ненавидит) А так норм)) Жаль, что сразу без опыта нельзя получить такую работу) холостому, после универа, самое то) ![]() Почему так жизненно ![]() Потому что "Иллюзия жизни" ![]() |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
|
MERIN |
Пост
|
И снова год прошел) Уже как традиция) Жив, цел, орёл) Но настроение так себе.. и даже не из-за карантина.. Где же моё студенчество... Я реально сейчас знаю формулу счастья на близжайшее время...
![]() |
MERIN |
Пост
|
Внезапный поворот: "Всё х...я, начинай сначала".
|
MERIN |
Пост
|
И снова 4 года прошло, как когда-то
![]() Ещё жив, сам удивляюсь как)) Точнее знаю и понимаю почему, и благодаря кому, хотя и чему. А вообще, если бы то, то было бы так, а было бы так, то не факт, что было бы то. Это так, для себя заметка на будущее, чтобы не забывать. Цикаво, что будет ещё позжей, бо уже сейчас очень цикаво. Но и не факт, что доживу до этого цикаво. Но всё же цикаво ![]() |
MERIN |
Пост
|
Я вот тут подумал, что забыл цыхфЭрку 10, но потом понял и ощутил всю боль цифры 18... И сразу как-то пИчально, задорно и уныло, ведь некоторые действия таки оставили отпечаток в моей памяти... даже определённые чувства, запахи и ощущения.. А ведь это уже никогда не вернуть, та и не нужно, бо .... Но волнительно. Далеко не факт, что вообще те места будут доступны.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |