Хранилище, все, что имеет для меня значение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Хранилище, все, что имеет для меня значение |
| vixta |
Пост
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2615 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
а ещё если перхоть плавает в толстом слое геля Та не. Погладить можно. Просто очучение, что его по голове лизнула какая-то тварь из какого-то фильма ужасов. Брррр А ещё возле меня целая общага арабов, вымазюканых гелем Брррр |
| Черника |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 С нами с: 3-September 08 |
У меня в группе была девочка, которая почти каждый день крутила волосы на плойку, прибивала это все гелеми/лаками...как мочалка...а на ощупь...мамадородаяяяя.брррр
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
|
| diana |
Пост
|
|
Репутация: -74 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 107 С нами с: 12-September 08 |
Ой не в ту, Браян...
|
| vixta |
Пост
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2615 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
| Sue |
Пост
|
|
Репутация: 1249 ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Sue - Sep 4 2011, 18:26 |
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
В магазинах такое не продаётся Разве что в очень специализированных. Я своё у производителя беру. Викульк, вот честное слово, почти год, честно пользовалась профессиональной косметикой для волос, от Лореаль и Шварцкопф, уходило денег немеренно, пришло время экономии и "сползла" на магазинные шампуни. Разница?-почти ноль. Как потом мне сказали профессиональные парикмахеры, разница вида только на "запущенных" волосах и то они рекомендуют больше аптечные шампуни. Они сделаны на травах и мыльных основах, пеняться плохо(а эт и хорошо) и смотря в чем проблема, полностью ну или частично устраняют её. Все остальное реклама. заказы делала тут...... http://www.lorealprofessionnel.de/_de/_de/ та я понимаю, просто я всегда пользовалась муссом для укладки и мои кудри выглядели шикарно, а теперь пробую, что лучше подойдет. еще разберусь какая разница между пастой, воском,гоммажем и волокнистой тянучкой (ну если разница таки есть так я давно надумала к тебе пойти, только то одно, то другое - все откладываю на потом а можно фотку кудрей? |
| Sue |
Пост
|
|
Репутация: 1249 ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
раньше было так
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « а теперь отак » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « на Разница?-почти ноль. ну, не совсем ноль. у меня от магазинных шампуней волосы еще хуже становятся. раньше (лет так 5 назад) обожала Сансилк, перестала пользоваться, а теперь снова попробовала... 2 раза и выбросила. та же история с ГлисКур. а насчет аптечных согласна - лучше (полезней), но отвары из трав можна и самому дома готовить. Сообщение отредактировал Sue - Oct 23 2010, 12:31 |
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
раньше было так » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « а теперь отак » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « на ну, не совсем ноль. у меня от магазинных шампуней волосы еще хуже становятся. раньше (лет так 5 назад) обожала Сансилк, перестала пользоваться, а теперь снова попробовала... 2 раза и выбросила. та же история с ГлисКур. а насчет аптечных согласна - лучше (полезней), но отвары из трав можна и самому дома готовить. просто раньше это было оригинал, а сейчас-подделка, незнаю, я предпологаю.. просто очень многие приезжают с России и закупают у нас шампуни, причем у них такие же, внешне, а вот внутрях разница огромная... Папина подруга живет в Сургуте, приезжает два раза в год, первый раз приехала со своими шампунями, купили тут у нас, точно такие же.........а она оболдела, у нее после такого же Фрутиса для блондинок волос стал намного мягче, пышнее и ушла "сеченность" волос.... п.с. про травы и масла согласна, вообще хочу попробывать делать шампунь сомой, в инете куча пособий))) п.с. волосы у Вас красивые.... Нужно понимать, что действительно стОит брать, а что нет. Если барышня решила быть шикарной блондинкой, то за 20 грн. это не получится. Гривен 500 будет стоить только хорошая краска и тонер, гривен 300 масочка, по 200 шампунь и бальзамы. В этом случае это того стоит. Вывод - если не позволяют финансы, то только так, а если не позволяют - нечего и пытаться. А то руки опускаются, когда видишь этих пергидролевых блонд с явным зеленоватым оттенком и чёрными корнями вот сто процентов....... если хочешь красивый, здоровый колор волос, или у профессионалам или сама, но выучиться ну или проконсультироваться хотя бы.... хоть исама раньше грешила фигней всякой)))) и все же.... Sue На мой субъективный вкус, первая фотка мне больше нравиться Я не оч люблю эффект "мокрых волос" |
| Sue |
Пост
|
|
|
| vixta |
Пост
|
|
Викульк, вот честное слово, почти год, честно пользовалась профессиональной косметикой для волос, от Лореаль и Шварцкопф, уходило денег немеренно, пришло время экономии и "сползла" на магазинные шампуни. Разница?-почти ноль. Как потом мне сказали профессиональные парикмахеры, разница вида только на "запущенных" волосах и то они рекомендуют больше аптечные шампуни. Они сделаны на травах и мыльных основах, пеняться плохо(а эт и хорошо) и смотря в чем проблема, полностью ну или частично устраняют её. Все остальное реклама. Согласна. Но касаемо блондинок всё именно так, как я написала. Блондинкой невозможно быть задёшево Иначе получится эффект, пардон, базарной тётки Мне тоже первая фотка Сью нравится больше Кое-чего уже придумали - должно выйти хорошо! |
| Нежный Яд |
Пост
|
|
|
| Sue |
Пост
|
|
|
| Sue |
Пост
|
|
хочу шоколадного зайца
такого » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ООО!!!!! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « НЯМ! Сообщение отредактировал Sue - Oct 24 2010, 11:40 |
| vixta |
Пост
|
|
Во Львове есть магазинчик (оймамачки, зачем я его вспомнила
Ээээээээх. Нужно весной ещё раз поехать |
| Sue |
Пост
|
|
Моей дочурке сегодня исполнилось 2 года!
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Sue - Nov 3 2010, 16:24 |
| Sue |
Пост
|
|
и кто такой умный придумал фразу "вам, женщины, лишь бы деньги тратить"?.... прибила б...
|
| vixta |
Пост
|
|
|
| callia |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
10 сумочок - це вже занадто, як на мене
и кто такой умный придумал фразу "вам, женщины, лишь бы деньги тратить"?.... прибила б... Ну да... Знаю багато чоловіків, які люблять транжирити гроші, поряд з ними себе конкретним скнарою відчуваю Сообщение отредактировал callia - Nov 3 2010, 15:29 |
| Sue |
Пост
|
|
Мужчины, которые их не тратят? Если такие есть, конечно во и я об этом... а еще "что опять на косметику (колготки, шампунь, лак и т.д.) вот сами же оборачиваются на ухоженных девушек, или думают что они родились такими или владеют магическими заклинаниями? 10 сумочок - це вже занадто, як на мене Ну да... Знаю багато чоловіків, які люблять транжирити гроші, поряд з ними себе конкретним скнарою відчуваю ну, само собою, все має бути в міру (для кожного міра своя - в залежності від своїх матеріальних можливостей) |
| MERIN |
Пост
|
|
Репутация: 497 ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 079 С нами с: 11-October 09 |
— Ах, милая Глэдис, все пути ведут к одному.
— К чему же? — К разочарованию. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 0:32 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |