Какое самое выгодное такси? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7436-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какое самое выгодное такси? |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2297 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 700 С нами с: 5-December 06 ![]() |
С приходом зимы все труднее стало найти машинку из центра. С полдесятого до 11 вечера найти машину на Святки нереально 5-6 служб - нигде нет машин. При том, по Красноармейской и проспекту Победы пробок не наблюдается. Что бы доехать домой за 11 минут надо час-полтора ждать.
Видать неместные шофера поразъезжались по домам. В список таких такси попали Панда, Джаз, Абсолют, Эталон, Гранд, "594". Диспетчера прошу набавить 10-20 грн. сверху - и то не помогает. |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2297 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
Метро не пробовал в это время юзать?
|
| Flameberg |
Пост
|
|
Репутация: 662 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
|
| Yan inc |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Yan incorporated ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 29-December 06 ![]() |
Вчера вызывал три службы (Панда, автора, и еще какая-то...) чтобы доехать с Докер ПАБа на тимошенко. Ехать понты, минимальный тариф - никто меня так и не забрал, пошел пешком.
А когда отправлял людей, то вызывал 5016969, дороже всех, но зато хоть приехали через 3 минуты (не учитывая что 7 минут ждал на линии). |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Не советую заказывать Корона Такси... Такого убогого сервиса я еще не встречал... В 2 ночи пытались заказать машинку от Блокбастера до позняков. Сделал заказ (долго трубку брали однако...) у бабены и тут же смс пришла типо "В 2:07 серый Оутлендер "номера машины" и все... Ни телефона, ничего... При чем 2:07 время звонка
Такой упоротой службы такси я еще не встречал... А ну и по теме... Корона предлагала за 58 от Блокбастера до Позняков, вторая предложила 63 Сообщение отредактировал dezmen - Dec 27 2012, 16:16 |
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
Тоже вкину. 594 шлак еще тот, хотя знакомые расхваливали за скорость и наличие машин в любое время суток, в любом конце города.
На каждом повороте трубят о бесплатности номера с мобильного, но на деле все не так. Звонишь и слышишь - тарификация с 13-той секунды, минута что то около 1 грн. Ну да ладно. Звонок в очереди под номером 3, висишь еще пару минут, вводишь код города - все это время сливаешь деньги с телефона. Ладно, проехали. Приходит смс - "в блаблабла (примерно 10-15 минут после звонка) будет серая жоповозка с номером тралала, номер таксиста такой то. Ок. Ждешь 10 минут, 15, 20 - звонишь таксеру, на что слышишь в ответ - так я к вам не еду, причину при этом не озвучивает типа все подробности у диспетчера. Спустя час раздается звонок с совсем другого номера с гневными какашками "почему не выходите"? Шлешь на...Продолжает названивать пока не попадает в черный список. Вот такой шикарный сервис, при совсем бесплатном звонке стоимостью + - 1грн/мин |
| dozerator |
Пост
|
|
Репутация: 420 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 С нами с: 22-August 06 |
Всегда юзал 309 - сейчас вроде тоже норм. 78грн с академгородка в конец троещины например.
|
| BigSmoke |
Пост
|
|
Репутация: 661 ![]() La Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
Всегда юзал 309 - сейчас вроде тоже норм. 78грн с академгородка в конец троещины например. Один раз около 23:30 хотел заказать таксо, позвонил этим идиотам. Мусолили меня пол часа, обещали машину, после чего сказали что машин в моем районе нет... Позвонил в алло, уехал через 5 минут, но почти на десятку дороже Сообщение отредактировал BigSmoke - Dec 27 2012, 22:47 |
| dozerator |
Пост
|
|
Репутация: 420 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 С нами с: 22-August 06 |
Один раз около 23:30 хотел заказать таксо, позвонил этим идиотам. Мусолили меня пол часа, обещали машину, после чего сказали что машин в моем районе нет... Позвонил в алло, уехал через 5 минут, но почти на десятку дороже Ну как есть. Мой вариант дешевле) Но мне пофиг в принципе. У меня машина есть. |
| BigSmoke |
Пост
|
|
Репутация: 661 ![]() La Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
|
| dozerator |
Пост
|
|
|
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
http://uklon.com.ua/
Не надо висеть на линии, тарифы на пару грн больше чем у Панды. Подвели один раз (но тогда не пришла смс): машины не было, диспетчер утверждала что заказа не было. |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
сегодня двойные тарифы
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| taxiservice |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Сколько сегодня стоит уехать в Борисполь к примеру? С 31 декабря на 1 ноября +50% практически у всех Есть подробные данные за 11 месяц 2012 года - 43 службы такси в Киеве по маршруту: ЖД вокзал Центральный - аэропорт Борисполь (17 ноября 2012) |
| Proximusguffy |
Пост
|
|
Репутация: 221 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 С нами с: 30-November 08 ![]() |
ОГО сколько их есть
я юзаю только ТРОЕЧКУ ниразу не подводили минималка кажысь 15, за кило 3 грн, хотя с шулявки через куреневку и на веник километраж больше а стоит меньше - как они считают я ХЗ и ихний кулбек тож радует Сообщение отредактировал Proximusguffy - Jan 2 2013, 11:38 |
| Vaer |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 С нами с: 9-November 06 |
ОГО сколько их есть я юзаю только ТРОЕЧКУ ниразу не подводили минималка кажысь 15, за кило 3 грн, хотя с шулявки через куреневку и на веник километраж больше а стоит меньше - как они считают я ХЗ и ихний кулбек тож радует Минимальная стоимость проезда 4 км 25 грн |
| Proximusguffy |
Пост
|
|
Репутация: 221 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 С нами с: 30-November 08 ![]() |
|
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1672 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 922 С нами с: 11-February 07 |
Тоже вкину. Не знаю. 5 лет с ними в качестве экстренного варианта (вечера, раннее утро, или когда нужно стабильно в 13:24 уехать и в 13.53 быть), никаких проблем. Уже не юзаю адреса, просто говорю "Домой", "На работу", "Днепр" и т.д.. удобно когда болеешь вговном. Бомж-такси 309 уже забыл даже. Тоже "аля бесплатный вызов", по 40коп за соединение, дозваниваешся с 5-6го раза а то и вообще не перезванивают. Из 10 заказов только 1 успешный. А ведь раньше было крутое такси. Уклон помогает когда инет под рукой или когда маршрут из одной задницы в другую, кто-то да согласится везти за +5-10 грн сверху. Перестал думать о цене, разница в 5-10грн, а мозг себе трахать за копейки не оч приятно. И тема в часы пик Такси-Метро, Метро-Такси очень даже в тему. |
| FreeBird |
Пост
|
|
Репутация: 546 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
TAXO PRO рекомендую
Есть номер, но заказывал всегда через клиентское приложение для айфона, удобно кароч, и звонить никому не надо » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ездил уже пару раз, понравилось, машинки класса типа: форд мондео, авео, октавия, лаццети. Жигулей, ланосов и деу нексий говорят нету!!! пс единственный минус, не всегда подают, но в Киеве со стопроцентной подачей служб наверное нету! Поэтому заказывать лучше раньше, в случае отказа сразу искать запасной вариант. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th July 2026 - 15:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |