Какое самое выгодное такси? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7294-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какое самое выгодное такси? |
| FreeBird |
Пост
|
|
Репутация: 546 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
TAXO PRO рекомендую
Есть номер, но заказывал всегда через клиентское приложение для айфона, удобно кароч, и звонить никому не надо » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ездил уже пару раз, понравилось, машинки класса типа: форд мондео, авео, октавия, лаццети. Жигулей, ланосов и деу нексий говорят нету!!! пс единственный минус, не всегда подают, но в Киеве со стопроцентной подачей служб наверное нету! Поэтому заказывать лучше раньше, в случае отказа сразу искать запасной вариант. |
![]() ![]() |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2296 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
а что насчет lime taxi?
|
| Spleen |
Пост
|
|
Репутация: 887 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 216 С нами с: 19-January 10 |
Так получилось, что на руках 6 телефонных номеров.. И на каждом, заведенный в разное время аккаунт Bolt.
Как правило, минимум на одном из них всегда есть скидка. От 10% до 40℅. Когда расстояние небольшое - выгодно. |
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 506 С нами с: 18-May 14 |
|
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
| Spleen |
Пост
|
|
Репутация: 887 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 216 С нами с: 19-January 10 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
А что у болтов поменялось приложение для водителя и они теперь могут смотреть куда ехать на заказ ДО того как заказ принять и сразу отказываться от него ?
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
помоему єто у болта и раньше біло, не ?
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
помоему єто у болта и раньше біло, не ? Просто вчера пытался уехать из троещенских ебеней ночью , машин полно, находит машину, пишет что водитель такой то, а потом опа "водитель занят" и так штук 30 машин за полчаса, раньше такого точно не было, матюкались, но в ебеня за заказом ехали. А теперь такое впечатление что водила видит что надо ехать забирать клиента в ебеня ДО принятия заказа и отменяет заказ через "занято".По-моему, это фишка убера была, когда не виден был пункт назначения. Не, я не про пункт назначения, я про то откуда забирать клиента ДО того как заказ принял. Раньше вроде было что принял заказ - оно рисует куда ехать забирать, отказался ехать - штраф. |
| Spleen |
Пост
|
|
А что у болтов поменялось приложение для водителя и они теперь могут смотреть куда ехать на заказ ДО того как заказ принять и сразу отказываться от него ? Вроде как ничего не менялось. Разве что вот прям вот на днях. А вообще БОЛТ сейчас обычно дороже чем Uber, Uklon, и скидки как-то перестали присылать, увы |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Вроде как ничего не менялось. Вот именно что на днях скорее всего, месяц назад в эти же троещинские ебеня машина поехала сразу, ждали ее минут 25 ехала аж с воскресенки, а тут машины на самой трое рисует, но все оказываются "заняты" дивным образом после того как водителя найдет приложение. Убер в те же ебеня сказал 375 грн, я даже машину искать не стал Разве что вот прям вот на днях. А вообще БОЛТ сейчас обычно дороже чем Uber, Uklon, и скидки как-то перестали присылать, увы Да, у болта сейчас -30% если картой привата платить, но машины эти очень быстро разбирают. |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Так на каком такси с ночной Трои уехал в итоге, или грача ловил?
|
| Spleen |
Пост
|
|
Убер в те же ебеня сказал 375 грн, я даже машину искать не стал Забавно. Надо было ехать к клиенту ноут чистить, 4 дня мониторил предварительно цены в разное время суток. (БОЛТ/УБЕР/Уклон). Почти всегда Болт был на 15-50 % дороже. По итогу (последний день локдауна) с Осокорков на Жилянскую 100+ вышло самое дешёвое туда Уклоном - 210 грн (не успел за 170 грн буквально минут 5), обратно Убером - 320 грн. Болт же рисовал 280 грн и 360 грн соответственно. |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Дешевле 838 не встречал, но там и приезжают убитые нексии, которых в том же уклоне давно не встречал.
Такси Болт. Поездка 200 грн, оплата Эплпей, на карточке минус 200 гривен. После поездки в приложении сообщение: стоимость 210 гривен (типа +ожидание) и на карточке без предупреждений и разрешений еще минус 210 гривен. Первые 200 через время возвращаются (от 5 минут до 3 дней). » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это значит, что цена поездки выросла на счёт каких-то доп. показателей. Например, простоя/ожидания водителя. Система возвращает резерв и списывает полную обновленную стоимость. |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Не, я не про пункт назначения, я про то откуда забирать клиента ДО того как заказ принял. Раньше вроде было что принял заказ - оно рисует куда ехать забирать, отказался ехать - штраф. Где забирать, видно всегда и везде. А конечный пункт может скрываться. Система не может послать водителя в начальный пункт без его ведома, что это за пункт собс-но. Штрафов за отказ обычно нет. Там есть допустимый лимит отмен, превышая который водителю блокируют возможность взять заказ на какое-то время (1-3 часа обычно). А ситуацию Вы конечно неприятную описали. Я с таким не сталкивался ни разу. Чаще всего езжу уклоном. Замечал, кстати, что на уклоне, когда садишься в машину, и она не проходит проверку "Водитель уже на месте", (например, я попросил не заезжать во двор, а подождать на дороге), водитель может переспросить пункт назначения, т.е. он становится виден ранее того момента, когда водитель "авторизируется" в локации подбора пассажира. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Так на каком такси с ночной Трои уехал в итоге, или грача ловил? Старое-доброе елит такси, 160 грн, звонок диспетчеру как и 10 лет назад Где забирать, видно всегда и везде. А конечный пункт может скрываться. Система не может послать водителя в начальный пункт без его ведома, что это за пункт собс-но. Имелось ввиу что водителю видено куда ехать на заказ ДО того как система ему выдала заказ. После принятия заказа понятно что водитель видет откуда надо забирать клиента.А ситуацию Вы конечно неприятную описали. Я с таким не сталкивался ни разу. Чаще всего езжу уклоном. Замечал, кстати, что на уклоне, когда садишься в машину, и она не проходит проверку "Водитель уже на месте", (например, я попросил не заезжать во двор, а подождать на дороге), водитель может переспросить пункт назначения, т.е. он становится виден ранее того момента, когда водитель "авторизируется" в локации подбора пассажира. Да я вот сам с таким столкнулся первый раз. Причем на карте видно машины есть, в выборе они все светятся, нажимаешь тариф, пишет поиск машины, тут же находит машину, пишет типа водитель "имярек", рисует его аву, а ниже пишет "связь с водителем", проходит секунд 20-30 и появляется надпись "водитель занят". Причем я пробовал разные категории, даже бизнес один раз клацнул который стоял за 248 грн, та же самая история. Не додумался скринов наделать |
| Spleen |
Пост
|
|
Может рейтинг Клиента ввели ?
И водителям он виден сразу ? Слышал такую штуку уже внедряют у нас. |
| zubastik.sergey |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 С нами с: 7-October 06 |
Как вам такси 838 ? На неделе нужно будет воспользоваться. Кто что скажет о них ?
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 777 С нами с: 9-February 07 |
вот и расскажешь, заодно и кашбек шмоно банка потратишь
но вчера я проверял, убер давал в аккурат на 15% дешевле тариф чем 838 |
| zubastik.sergey |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 С нами с: 7-October 06 |
вот и расскажешь, заодно и кашбек шмоно банка потратишь но вчера я проверял, убер давал в аккурат на 15% дешевле тариф чем 838 Вы угадали. Да я пользуюсь монобанком. Я раньше пользовался Уклоном - но на сегодняшнее утро смотрел - 838 дешевле Уклона приблизительно на гривен 10. Сообщение отредактировал zubastik.sergey - Jan 3 2022, 14:04 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2026 - 15:41 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |