Тема для глупых вопросов, любых |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7457-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых вопросов, любых |
| callia |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
Як мозок вмикається? кнопкой Вкл/Выкл Мозг |
| vixta |
Пост
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2616 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| Twilight |
Пост
|
|
Репутация: 529 ![]() Мутная девочка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 866 С нами с: 24-May 07 |
я нашла ее!
мало того, я узнала кое-что про эту маленькую прелесть. оказывается, на каждой монете изображен один из символов частей Англии. на моей символ Шотландии - чертополох. но самое занятное, я тут поинтересовалась символикой растений и: Чертополох Означает вызов, аскетизм, мстительность, мизантропию. Пища ослов. В христианской символике его колючки символизируют муки Христа, а также грех, земные печали и зло (Бытие, 3), злобу, посягающую на добродетель (Иов, 31). Эмблема Шотландии. Чертополох был объявлен символом первородного греха, поскольку в Библии говорилось о проклятии, наложенном Богом на землю: «проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе» (Быт. 3:17-18). Ссылаясь на это место из Библии, Алкуин утверждал, что до грехопадения Адама и Евы на земле не было чертополоха. Тем не менее он считался священным растением шотландских кланов дохристианского периода и так и остался официальной эмблемой Шотландии. Символ чертополоха связан с войной, возможно, эта связь восходит к древним поверьям, описанным Плинием, утверждавшим, что чертополох может воздействовать на утробу так, что беременная женщина будет рожать только сыновей. Некоторые средневековые травники утверждали, что чертополох может вылечить меланхолию и чуму. «Каролингский чертополох» получил свое название от имени французского короля Карла Великого. По легенде Карл, как велел ему Бог, пустил в воздух стрелу, чтобы она нашла ему средство от меланхолии и чумы, и стрела опустилась как раз на чертополох, указав на дарованное Богом избавление. определенно мой цветочек |
| callia |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| vixta |
Пост
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2616 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
Хде кнопка находится??? По секрету,специально для вас: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3127 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 781 С нами с: 2-July 07 |
Почему, зная что это лампа, все-равно возникают ассоциации ?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Phaust |
Пост
|
|
Потому что мозг включен.
|
| vixta |
Пост
|
|
|
| carabosse |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 С нами с: 15-November 07 |
наверняка есть в секс-шопах!) еще, мне кажется, я видела подобное в магазинчике с карнавальными принадлежностями возле масок в Метрограде, хммм. но не факт. я бы на твоем месте подергала отделы с постельным бельем и прочим. спасибо))) хотела миленькую, ибо на подарок. нашла. стоило пошустрить жж) |
| Powerhead |
Пост
|
|
Благодарности: 18 Репутация: 1286 ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 17-March 06 |
Какая у кого ЗП?) Я пришел к выводу, что работа унизительна для человека и забил. Поэтому таких проблем как ЗП сейчас для меня нет. Попробуй играть на боте. Очень сладко спится когда знаешь, что твои ботики что-то фармят) .. и переживать чтоб не забанили, чтоб не убили, не забыть посадить гномов торговать, спойлера надо качнуть до 65 и тд где купить подешевле пару таких оргазмотронов??: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я видел в каталоге quelle по 60 грн. Так. Надо исправляться. Правда ли, что 2+2=4? Ты не указал систему счисления. В троичной, к примеру, 2 + 2 = 11 Сообщение отредактировал Powerhead - Jan 23 2009, 2:24 |
| Moonfighter |
Пост
|
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Как выспаться-то, а?
|
| Avix |
Пост
|
|
Репутация: 438 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 613 С нами с: 3-December 07 |
что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3127 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 781 С нами с: 2-July 07 |
|
| Avix |
Пост
|
|
Репутация: 438 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 613 С нами с: 3-December 07 |
Чем заняться когда сидишь один дома с температурой. И все привычные дела т.е интернет, чтение, сон, фильмы надоели?
Иными словами, как себя развлечь, когда делать вообще нечего? |
| Spectral |
Пост
|
|
|
| vixta |
Пост
|
|
|
| romajrk |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 30-October 13 |
Есть тема по обработке звука, но соответствующей ветки в техническом разделе не нашел. Может кто подскажет какой ветке форума создавать тему?
Сообщение отредактировал romajrk - Jan 5 2015, 11:06 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 15:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |