Тема для глупых вопросов, любых |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7457-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых вопросов, любых |
| Twilight |
Пост
|
|
Репутация: 529 ![]() Мутная девочка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 866 С нами с: 24-May 07 |
Так что ли??? неговорит неделает незадумывался незаработаеш незнаю немогу ненравится неумееш в частности меня подстегнуло написанное "когда не будь". хотя вроде все знают, что -то, -либо, -нибудь пишутся через дефис да, я становлюсь gramma nazi меня просто пугает, что я тоже начну скоро допускать подобные или другие ошибки... That makes a teacher in the this subject (partition of forum)? Here "flood". а, вы имели в виду forum thread? ничто так не кипятит мозги, как попытки понять, что у тебя спрашивают на неправильном английском. no offence ) |
| vixta |
Пост
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2616 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
неа, меня больше забавляют слова "не кто" в значении никто, "некогда" в значении никогда. народ, к сожалению, даже не догадывается, что никто и некто - два разных слова с разными оттенками смысла, и различаются они ударением. Ты говорила о глаголах, поэтому я только их и выбрала в частности меня подстегнуло написанное "когда не будь". хотя вроде все знают, что -то, -либо, -нибудь пишутся через дефис Моё самое любимое: извЕните меня просто пугает, что я тоже начну скоро допускать подобные или другие ошибки... Посещают те же мысли... |
| vt1980 |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 17-January 09 |
|
| vixta |
Пост
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2616 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
охх ты...сколько же у нас преподавателей английского тут собралось...
|
| vixta |
Пост
|
|
а слово пАлАжить ? *ушла за красной пастой и валерьянкой и мысленно поблагодарила классную даму (преподаватель русского языка) за то, что она была такой с*кой* В каком возрасте котов лучше всего лишать достоинства??? Сообщение отредактировал vixta - Jan 25 2009, 12:48 |
| callia |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| carabosse |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 С нами с: 15-November 07 |
а после двух месяцев пора=)
|
| Drozd |
Пост
|
|
Репутация: 405 ![]() Пташка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 282 С нами с: 4-January 08 ![]() |
|
| callia |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Садюги!
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
В каком возрасте котов лучше всего лишать достоинства??? все знание о кошках черпаю здесь (мир) там больше чем на 90 % вопроссов про кошки уже раскрыты |
| Avix |
Пост
|
|
Репутация: 438 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 613 С нами с: 3-December 07 |
За какое минимальное время можно обескровить тело живого человека, имея хорошую вакуумную систему?
|
| Memorized |
Пост
|
|
Репутация: -317 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
Интересует наиболее короткий или самый длинный промежуток времени? В первом случае поможет турпоход по Трансильвании, во втором - неудачно жениться )
Сообщение отредактировал Mesmerized - Jan 25 2009, 14:13 |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| vt1980 |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 17-January 09 |
|
| Avix |
Пост
|
|
Репутация: 438 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 613 С нами с: 3-December 07 |
|
| mik5 |
Пост
|
|
Репутация: 839 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 14-December 07 |
Не хочу учиться, не хочу жениться.
Переросток? |
| vt1980 |
Пост
|
|
Из сонной артерии, при условии что сердце будет продолжать биться. Когда давление упадёт до критичного уровня, бится оно перестанет. Это ты что, запасы на чёрный день делать будеш ? p.s: и до вампиров кризис добрался Сообщение отредактировал vt1980 - Jan 25 2009, 14:41 |
| carabosse |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 С нами с: 15-November 07 |
завис экран в айподе.
ШО делать и кто виноват?( |
| callia |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
завис экран в айподе. Почекай, він сам вимкнеться через деякий час...ШО делать и кто виноват?( В моєму теж такі приколи були пару раз. А зараз так взагалі, батареї триндець повний, заряду на пару годин вистачає. Из сонной артерии, при условии что сердце будет продолжать биться. Переросток? Скоріше дятел-імпотент Що таке колір і чим він визначається? Сообщение отредактировал callia - Jan 25 2009, 14:46 |
| romajrk |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 30-October 13 |
Есть тема по обработке звука, но соответствующей ветки в техническом разделе не нашел. Может кто подскажет какой ветке форума создавать тему?
Сообщение отредактировал romajrk - Jan 5 2015, 11:06 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 19:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |