Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

 Тема для глупых вопросов, любых

Twilight
Jan 21 2009, 13:49
  
Пост #1



Репутация:   529  
Мутная девочка
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 866
С нами с: 24-May 07


Я знаю, эта тема давно просилась. Отдельную тему для своего глупого вопроса как-то рука не поднималась создать.
Можете пользоваться smile.gif

-

Итак, мой глупый вопрос: Никто не в курсе, как можно проделать дырку в монете в один фунт?
Зачем - это второй вопрос. Для личных целей, так сказать.
Если кто не в курсе, фунт намного толще наших обычных монет. Вот, например:
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
295 Страницы  « < 217 218 219 220 221 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(4360 - 4379)
Huwk
Nov 19 2014, 14:22
  
Пост #4361



Репутация:   1479  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12 052
С нами с: 10-January 09
Меценат


У моего соседа так козу с балкона украли.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zub
Nov 19 2014, 14:25
  
Пост #4362



Репутация:   778  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 13 304
С нами с: 28-January 11


(gryzovick @ Nov 19 2014, 14:18) Перейти к цитате

Случались какие либо печальный случаи с вашими домашними животными, когда вы, приходите пьяным куском мяса домой , и не помните что было вчера? drinks.gif

нет
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Stalker2010
Nov 24 2014, 16:44
  
Пост #4363



Репутация:   612  
Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 297
С нами с: 12-April 06


Кто знает, как в гарнитуре Xiaomi Piston поменять функцию кнопок с переключения треков в Poweramp на изменение громкости?

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Nov 24 2014, 16:47
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
romajrk
Nov 26 2014, 16:58
  
Пост #4364



Репутация:   65  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 419
С нами с: 30-October 13


У меня тоже есть глупый вопрос)
В правилах раздела написано d.gif , что перед созданием любого вида опросов следует пообщатся с модератором раздела.
Собственно вопрос: что подразумевается под термином "опрос"? crazy.gif d.gif
Голосование или просто вопрос по какому то делу?

Сообщение отредактировал romajrk - Nov 26 2014, 16:59
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ромь)ч
Nov 26 2014, 16:59
  
Пост #4365

Благодарности: 4923

Репутация:   4646  
Saul Goodman of 0day
******

Группа: CуперМодеры
Сообщений: 40 205
С нами с: 10-March 07


голосование
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
romajrk
Nov 26 2014, 17:08
  
Пост #4366



Репутация:   65  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 419
С нами с: 30-October 13


(Ромь)ч @ Nov 26 2014, 16:59) Перейти к цитате

голосование

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «


Сообщение отредактировал romajrk - Nov 26 2014, 17:08
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kartofan4ik
Nov 27 2014, 16:48
  
Пост #4367



Репутация:   32  
Активист
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 236
С нами с: 4-October 13


(romajrk @ Nov 26 2014, 17:08) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «


Не спеши радоваться
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wit-13
Dec 5 2014, 17:58
  
Пост #4368



Репутация:   428  
Suum cuique
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 382
С нами с: 25-February 09


Собственно, если не найдется ветка такой вопрос.

Передали родичи 2 домашние утки, по 3.5 кг каждая.
А сейчас решил просмотреть на компе архив с рецептами, а там чего-то приключилось и он не работает.
В гугле не забанен, как бы здесь решил еще спросить
Вопрос вот в чем.

В одном из рецептов была рекомендация перед запеканием приварить утку для избавления оной от лишнего жира, а потом собрать жир с бульона и заморозить для использования в других блюдах. Там указывали время отваривания в зависимости от веса.

Кто может подсказать процедуру?

Так же буду благодарен за сопутствующие рецепты или ссылки на них для запекания привареной утки.

Заранее всем благодарствую за помощь.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
abol
Dec 5 2014, 18:01
  
Пост #4369



Репутация:   1557  
Шпрехшталмейстер 💩
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 11 052
С нами с: 12-April 06


Зараза, сложно с вибраторов на утку переключится. Да и жрать захотелось. А вытопить жир не? Просто варить имхо развалится конструкция smile.gif

Сообщение отредактировал abol - Dec 5 2014, 18:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
СилаДракона
Dec 5 2014, 18:10
  
Пост #4370



Репутация:   68  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
С нами с: 12-May 12


Рецепт "Чикатило и плита"
1. Налить в кастрюлю воды, поставить на плиту и довести до кипения.
2. Положить курицу в кастрюлю.
3. Ждать 15-20 минут.
4. Снять с плиты, воду слить.
5. Курицу подготовить к следующему рецепту....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
OldMaster
Dec 5 2014, 20:50
  
Пост #4371

Благодарности: 745

Репутация:   477  
Music is my religion
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 320
С нами с: 2-November 09


Напомните, плз, принцип (политику) компании, когда сотрудник в рабочих целях использует свои мобильные пк. Что-то очень простое, в голове крутится, а вспомнить не могу...
___
вспомнил, BYOD

Сообщение отредактировал OldMaster - Dec 5 2014, 22:03
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
OldMaster
Dec 5 2014, 21:08
  
Пост #4372

Благодарности: 745

Репутация:   477  
Music is my religion
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 320
С нами с: 2-November 09


Только я себе сразу же представил живых уток?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Banish
Dec 5 2014, 21:23
  
Пост #4373



Репутация:   647  
ultra active user
******

Группа: BANNED
Сообщений: 13 599
С нами с: 17-December 09


(Wit-13 @ Dec 5 2014, 17:58) Перейти к цитате

Собственно, если не найдется ветка такой вопрос.

Передали родичи 2 домашние утки, по 3.5 кг каждая.
А сейчас решил просмотреть на компе архив с рецептами, а там чего-то приключилось и он не работает.
В гугле не забанен, как бы здесь решил еще спросить
Вопрос вот в чем.

В одном из рецептов была рекомендация перед запеканием приварить утку для избавления оной от лишнего жира, а потом собрать жир с бульона и заморозить для использования в других блюдах. Там указывали время отваривания в зависимости от веса.

Кто может подсказать процедуру?

Так же буду благодарен за сопутствующие рецепты или ссылки на них для запекания привареной утки.

Заранее всем благодарствую за помощь.

Не работает архив с рецептами или комп?

Если с компом все ок и есть нет, то:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «


Сообщение отредактировал Banish - Dec 5 2014, 21:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chuvachek
Dec 6 2014, 3:57
  
Пост #4374



Репутация:   355  
Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 079
С нами с: 6-January 12


Мультиварка решает все проблемы: приготовленная утка в ней реально тает во рту, ну очень мнягусенькая, только один в ней минус - что сам всю утку за раз сможешь съесть gy.gif Рецепт прост: режешь утку на куски, и если я не ошибаюсь добавляешь апельсин и яблоко тоже порезав на куски, соль и перец по вкусу. Бон аппетит good2.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
revolver
Dec 6 2014, 7:40
  
Пост #4375



Репутация:   1339  
ultra active user
******

Группа: BANNED
Сообщений: 33 534
С нами с: 2-June 08


(Chuvachek @ Dec 6 2014, 3:57) Перейти к цитате
режешь утку на куски
Целую прикольней запекать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Levachok
Dec 6 2014, 13:27
  
Пост #4376


Незарегистрированный







Пішла баба купувати тай купила купуВАТИ... А тепер питання знатоки, де купляли вату?
Go to the top of the page
+Quote Post
Стас
Dec 6 2014, 13:32
  
Пост #4377



Репутация:   233  
Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 675
С нами с: 17-July 08


(OldMaster @ Dec 5 2014, 21:08) Перейти к цитате

Только я себе сразу же представил живых уток?

+

(Chuvachek @ Dec 6 2014, 3:57) Перейти к цитате

режешь утку на куски, и если я не ошибаюсь добавляешь апельсин и яблоко тоже порезав на куски, соль и перец по вкусу. Бон аппетит good2.gif

Самый простой рецепт - это подготовленной утке всунуть в задницу яблоко, положить в сковородку, налить немного водички и поставить в духовку. Получится утка в яблоках. Я бы так и делал)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
P4elka_Maya
Dec 6 2014, 14:20
  
Пост #4378

Благодарности: 345

Репутация:   1727  
25 см... Перезагрузка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 287
С нами с: 5-March 07


очень вкусно запекать утку в рукаве для запекания, внутрь можно положить яблоки, утку натереть медом с горчицей и специями, желательно взять противень с такой вставляющейся решеткой, утку кладем на решетку и затем в рукав и завязываем и ставим на противень, либо весь прротивень с решеткой в рукав. Так жир будет стекать вниз решетки.
Вот такого плана Open in new window
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Banish
Dec 6 2014, 19:31
  
Пост #4379



Репутация:   647  
ultra active user
******

Группа: BANNED
Сообщений: 13 599
С нами с: 17-December 09


(Levachok @ Dec 6 2014, 13:27) Перейти к цитате

Пішла баба купувати тай купила купуВАТИ... А тепер питання знатоки, де купляли вату?

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
gy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wit-13
Dec 6 2014, 22:30
  
Пост #4380



Репутация:   428  
Suum cuique
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 382
С нами с: 25-February 09


Всем спасибо.

Я, оказывается, искал приготовление по рецепту из книги Barbara Kafka "Roasting"
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

295 Страницы  « < 217 218 219 220 221 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 5:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.