Тема для глупых вопросов, любых |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых вопросов, любых |
Twilight |
Jan 21 2009, 13:49
Пост
#1
|
Репутация: 529 Мутная девочка Группа: Пользователи Сообщений: 1 866 С нами с: 24-May 07 |
Я знаю, эта тема давно просилась. Отдельную тему для своего глупого вопроса как-то рука не поднималась создать.
Можете пользоваться - Итак, мой глупый вопрос: Никто не в курсе, как можно проделать дырку в монете в один фунт? Зачем - это второй вопрос. Для личных целей, так сказать. Если кто не в курсе, фунт намного толще наших обычных монет. Вот, например: |
Huwk |
Nov 19 2014, 14:22
Пост
#4361
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
У моего соседа так козу с балкона украли.
|
zub |
Nov 19 2014, 14:25
Пост
#4362
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
Stalker2010 |
Nov 24 2014, 16:44
Пост
#4363
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
Кто знает, как в гарнитуре Xiaomi Piston поменять функцию кнопок с переключения треков в Poweramp на изменение громкости?
Сообщение отредактировал Stalker2010 - Nov 24 2014, 16:47 |
romajrk |
Nov 26 2014, 16:58
Пост
#4364
|
Репутация: 65 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 30-October 13 |
У меня тоже есть глупый вопрос)
В правилах раздела написано , что перед созданием любого вида опросов следует пообщатся с модератором раздела. Собственно вопрос: что подразумевается под термином "опрос"? Голосование или просто вопрос по какому то делу? Сообщение отредактировал romajrk - Nov 26 2014, 16:59 |
Ромь)ч |
Nov 26 2014, 16:59
Пост
#4365
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
голосование
|
romajrk |
Nov 26 2014, 17:08
Пост
#4366
|
Репутация: 65 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 30-October 13 |
|
kartofan4ik |
Nov 27 2014, 16:48
Пост
#4367
|
Репутация: 32 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 236 С нами с: 4-October 13 |
|
Wit-13 |
Dec 5 2014, 17:58
Пост
#4368
|
Репутация: 428 Suum cuique Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 |
Собственно, если не найдется ветка такой вопрос.
Передали родичи 2 домашние утки, по 3.5 кг каждая. А сейчас решил просмотреть на компе архив с рецептами, а там чего-то приключилось и он не работает. В гугле не забанен, как бы здесь решил еще спросить Вопрос вот в чем. В одном из рецептов была рекомендация перед запеканием приварить утку для избавления оной от лишнего жира, а потом собрать жир с бульона и заморозить для использования в других блюдах. Там указывали время отваривания в зависимости от веса. Кто может подсказать процедуру? Так же буду благодарен за сопутствующие рецепты или ссылки на них для запекания привареной утки. Заранее всем благодарствую за помощь. |
abol |
Dec 5 2014, 18:01
Пост
#4369
|
Репутация: 1557 Шпрехшталмейстер 💩 Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
Зараза, сложно с вибраторов на утку переключится. Да и жрать захотелось. А вытопить жир не? Просто варить имхо развалится конструкция
Сообщение отредактировал abol - Dec 5 2014, 18:02 |
СилаДракона |
Dec 5 2014, 18:10
Пост
#4370
|
Репутация: 68 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 263 С нами с: 12-May 12 |
Рецепт "Чикатило и плита"
1. Налить в кастрюлю воды, поставить на плиту и довести до кипения. 2. Положить курицу в кастрюлю. 3. Ждать 15-20 минут. 4. Снять с плиты, воду слить. 5. Курицу подготовить к следующему рецепту.... |
OldMaster |
Dec 5 2014, 20:50
Пост
#4371
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 Music is my religion Группа: Пользователи Сообщений: 4 320 С нами с: 2-November 09 |
Напомните, плз, принцип (политику) компании, когда сотрудник в рабочих целях использует свои мобильные пк. Что-то очень простое, в голове крутится, а вспомнить не могу...
___ вспомнил, BYOD Сообщение отредактировал OldMaster - Dec 5 2014, 22:03 |
OldMaster |
Dec 5 2014, 21:08
Пост
#4372
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 Music is my religion Группа: Пользователи Сообщений: 4 320 С нами с: 2-November 09 |
Только я себе сразу же представил живых уток?
|
Banish |
Dec 5 2014, 21:23
Пост
#4373
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Собственно, если не найдется ветка такой вопрос. Передали родичи 2 домашние утки, по 3.5 кг каждая. А сейчас решил просмотреть на компе архив с рецептами, а там чего-то приключилось и он не работает. В гугле не забанен, как бы здесь решил еще спросить Вопрос вот в чем. В одном из рецептов была рекомендация перед запеканием приварить утку для избавления оной от лишнего жира, а потом собрать жир с бульона и заморозить для использования в других блюдах. Там указывали время отваривания в зависимости от веса. Кто может подсказать процедуру? Так же буду благодарен за сопутствующие рецепты или ссылки на них для запекания привареной утки. Заранее всем благодарствую за помощь. Не работает архив с рецептами или комп? Если с компом все ок и есть нет, то: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Banish - Dec 5 2014, 21:34 |
Chuvachek |
Dec 6 2014, 3:57
Пост
#4374
|
Репутация: 355 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 |
Мультиварка решает все проблемы: приготовленная утка в ней реально тает во рту, ну очень мнягусенькая, только один в ней минус - что сам всю утку за раз сможешь съесть Рецепт прост: режешь утку на куски, и если я не ошибаюсь добавляешь апельсин и яблоко тоже порезав на куски, соль и перец по вкусу. Бон аппетит
|
revolver |
Dec 6 2014, 7:40
Пост
#4375
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Levachok |
Dec 6 2014, 13:27
Пост
#4376
|
Незарегистрированный |
Пішла баба купувати тай купила купуВАТИ... А тепер питання знатоки, де купляли вату?
|
Стас |
Dec 6 2014, 13:32
Пост
#4377
|
Репутация: 233 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 |
Только я себе сразу же представил живых уток? + режешь утку на куски, и если я не ошибаюсь добавляешь апельсин и яблоко тоже порезав на куски, соль и перец по вкусу. Бон аппетит Самый простой рецепт - это подготовленной утке всунуть в задницу яблоко, положить в сковородку, налить немного водички и поставить в духовку. Получится утка в яблоках. Я бы так и делал) |
P4elka_Maya |
Dec 6 2014, 14:20
Пост
#4378
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 25 см... Перезагрузка Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
очень вкусно запекать утку в рукаве для запекания, внутрь можно положить яблоки, утку натереть медом с горчицей и специями, желательно взять противень с такой вставляющейся решеткой, утку кладем на решетку и затем в рукав и завязываем и ставим на противень, либо весь прротивень с решеткой в рукав. Так жир будет стекать вниз решетки.
Вот такого плана |
Banish |
Dec 6 2014, 19:31
Пост
#4379
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
Wit-13 |
Dec 6 2014, 22:30
Пост
#4380
|
Репутация: 428 Suum cuique Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 |
Всем спасибо.
Я, оказывается, искал приготовление по рецепту из книги Barbara Kafka "Roasting" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 5:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |