Тема для глупых вопросов, любых |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых вопросов, любых |
Twilight |
Jan 21 2009, 13:49
Пост
|
Репутация: 529 Мутная девочка Группа: Пользователи Сообщений: 1 866 С нами с: 24-May 07 |
Я знаю, эта тема давно просилась. Отдельную тему для своего глупого вопроса как-то рука не поднималась создать.
Можете пользоваться - Итак, мой глупый вопрос: Никто не в курсе, как можно проделать дырку в монете в один фунт? Зачем - это второй вопрос. Для личных целей, так сказать. Если кто не в курсе, фунт намного толще наших обычных монет. Вот, например: |
ЫЫЫ |
Feb 13 2016, 19:08
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
|
jurа_k |
Feb 13 2016, 19:25
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
ЫЫЫ |
Feb 13 2016, 20:50
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
|
RASTISHKA |
Feb 13 2016, 21:24
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
клаустрофобія? співчуваю это у тебя клаустрофобия! просто с детства не люблю ,а по телеку сказали что воздерживаться людных мест-грип! враки же, намного меньше, на велике съездь ага перемерил яндекс картой на много меньше 64 туда и назад....Я как то на влеике зимнюю резину не переобул скользко на сликах! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 13 2016, 21:26 |
jurа_k |
Feb 13 2016, 21:34
Пост
|
ага перемерил яндекс картой на много меньше 64 туда и назад....Я как то на влеике зимнюю резину не переобул скользко на сликах! врешь же, я на боболонь катал совсем недавно, 40 с чемто вышло, ну ок, +твои трущобы это дета 5км+ зимняя резина, ахахаха, на велах такого нет |
RASTISHKA |
Feb 13 2016, 21:43
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
врешь же, я на боболонь катал совсем недавно, 40 с чемто вышло, ну ок, +твои трущобы это дета 5км+ зимняя резина, ахахаха, на велах такого нет у меня машина не на позняках стоит а в 12км от них на данный момент,и зимняя резина для великов есть!! http://www.sportextrem.ru/section_Zimnyaya_velorezina.html. У меня пробег на моем велосипеде на данный момент 44тыс км,и я прекрасно знаю что на велосипеде пробеги меньше чем на машине -потому как машина еще к правилам чутка привязана. к примеру до троещины на велике 10км,а на машине +-15 а в детстве мы просто брали обычную покрышу вкручивали в нее саморезов по кургу,прокладывали резиновым бинтом между камерой и можно было гоцать по снегу и льду Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 13 2016, 21:45 |
jurа_k |
Feb 13 2016, 21:54
Пост
|
у меня машина не на позняках стоит а в 12км от них на данный момент,и зимняя резина для великов есть!! http://www.sportextrem.ru/section_Zimnyaya_velorezina.html. У меня пробег на моем велосипеде на данный момент 44тыс км,и я прекрасно знаю что на велосипеде пробеги меньше чем на машине -потому как машина еще к правилам чутка привязана. к примеру до троещины на велике 10км,а на машине +-15 а в детстве мы просто брали обычную покрышу вкручивали в нее саморезов по кургу,прокладывали резиновым бинтом между камерой и можно было гоцать по снегу и льду йогурт, пальма во все твои линки, "зимней резины" на вело нет, лол на моем велосипеде на данный момент 44тыс км ахахахахахаха, раз видеть это |
RASTISHKA |
Feb 13 2016, 22:05
Пост
|
йогурт, пальма во все твои линки, "зимней резины" на вело нет, лол ахахахахахаха, раз видеть это разлупи глаза!! http://velomoda.com.ua/news/50-winter-tires.html http://velofans.ru/vibor/zimnie-pokryshki-...eda-osobennosti у меня старт шосе последний спец заказ 94-го года в моем использовании с 96-го .на нем стоит механический одометр- 4 раза обновлялся и сейчас уже 4 тыс |
jurа_k |
Feb 14 2016, 15:01
Пост
|
разлупи глаза!! http://velomoda.com.ua/news/50-winter-tires.html http://velofans.ru/vibor/zimnie-pokryshki-...eda-osobennosti у меня старт шосе последний спец заказ 94-го года в моем использовании с 96-го .на нем стоит механический одометр- 4 раза обновлялся и сейчас уже 4 тыс это шиповка, лол, не ЗИМНЯЯ(компаунд), ШИПОВКА лол кинь линк на спорт трекер, посмотрю на твои 4к |
ЫЫЫ |
Feb 14 2016, 23:16
Пост
|
|
RASTISHKA |
Feb 15 2016, 13:00
Пост
|
это шиповка, лол, не ЗИМНЯЯ(компаунд), ШИПОВКА лол кинь линк на спорт трекер, посмотрю на твои 4к с головой дружиш? какой апорт трекер в начале 90-х это обычный одометр механически на вилке стоить в месте крепления колеса у которого макс это 10тыс,обший пробег вела 44 тыс. Я тебе уже скидывал кучу фоток итд там для неверующих на одной модели даже снежинку нарисовали и расписали что состав как зимних автомобильных колес! |
RASTISHKA |
Feb 15 2016, 13:11
Пост
|
|
jurа_k |
Feb 15 2016, 13:38
Пост
|
с головой дружиш? какой апорт трекер в начале 90-х это обычный одометр механически на вилке стоить в месте крепления колеса у которого макс это 10тыс,обший пробег вела 44 тыс. слу, владения инфой по тойже резине, многое говорит о твоих выдумках/воображении и тд спорт трекеры появились не вчера и они очень хорошо расскажут о сказках Я тебе уже скидывал кучу фоток итд там для неверующих на одной модели даже снежинку нарисовали и расписали что состав как зимних автомобильных колес! какой состав? шиповки? так она и на авто есть, еще на авто есть "зимняя резина", такой на вело НЕТ, сложно вкурить это? на какойто односторонний троллинг похоже, честное слово |
RASTISHKA |
Feb 15 2016, 14:20
Пост
|
слу, владения инфой по тойже резине, многое говорит о твоих выдумках/воображении и тд спорт трекеры появились не вчера и они очень хорошо расскажут о сказках какой состав? шиповки? так она и на авто есть, еще на авто есть "зимняя резина", такой на вело НЕТ, сложно вкурить это? на какойто односторонний троллинг похоже, честное слово при чем тут спорт трекеры? если побег велосипеда (мой пробег) берет начала с 96-г года о каком спорт трекере может ити речь? уже пишу название резины для непонимающих Schwalbe Winter,Schwalbe Ice Spiker HS 333 расчитаная только для ледяных покрытий вторая имеет значение снежинка. и ты будеш продолжать доказывать что она летняя?очень интересно посмотреть на передвижение на этой резе по асфальту. вот тебе пример аля липучки как для машины Innova 2902 Snow теже покрышки для велосмпедов Нокиан имеют зимний состяв и резина на большом морозе не дубеет! Та же кенда предлагает несколько не шипованых вариантов на 28-м радиусе рассчитанные до -15 для дорожных и спортивных велосипедов,для передвижения не по снегу. Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 15 2016, 14:24 |
jurа_k |
Feb 15 2016, 14:42
Пост
|
при чем тут спорт трекеры? если побег велосипеда (мой пробег) берет начала с 96-г года о каком спорт трекере может ити речь? в прошлом году треки не писал? проехали, уже и так тебя накормил уже пишу название резины для непонимающих Schwalbe Winter,Schwalbe Ice Spiker HS 333 расчитаная только для ледяных покрытий вторая имеет значение снежинка. и ты будеш продолжать доказывать что она летняя?очень интересно посмотреть на передвижение на этой резе по асфальту. у меня есть айспайкеры про, что оспаривать? это шиповка, для льда, будет летом лед, будет для лета вот тебе пример аля липучки как для машины Innova 2902 Snow теже покрышки для велосмпедов Нокиан имеют зимний состяв и резина на большом морозе не дубеет! Та же кенда предлагает несколько не шипованых вариантов на 28-м радиусе рассчитанные до -15 для дорожных и спортивных велосипедов,для передвижения не по снегу. узконаправленные варианты не показатель, на вело для "зимы"(условно) идет шиповка, либо резина для говен, ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ для вело НЕТ(это авто термин) |
RASTISHKA |
Feb 15 2016, 14:56
Пост
|
в прошлом году треки не писал? проехали, уже и так тебя накормил у меня есть айспайкеры про, что оспаривать? это шиповка, для льда, будет летом лед, будет для лета узконаправленные варианты не показатель, на вело для "зимы"(условно) идет шиповка, либо резина для говен, ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ для вело НЕТ(это авто термин) зачем писать треки когда ездиш на велосипеде? я ж не спортом занимаюсь ,а по делам езжу в магазин на базар итд. Про резину не соглашусь есть именно как ты варазлся узконаправленые серии зимней вело резины! По твоей логике если ездит на машине на зимней то она автоматом становится летней |
tabor |
Feb 23 2016, 21:37
Пост
|
Репутация: 378 Снегурко 2018 🌲 Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
Гуглила картинки. Нашла, то, что искала, сохранила на планшете, крутила картинку туда-сюда и она с планшета пропала...
Гуглю все подряд который день, что связано с картинкой - нет нигде... Очень нужна, ну просто капец как... Какова вероятность ещё найти ещё раз в просторах гула? |
VladRus |
Feb 23 2016, 21:47
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
Вспомни ключевые слова по которым искала - найдешь картинку.
Что за картинка то? |
tabor |
Feb 23 2016, 21:51
Пост
|
Репутация: 378 Снегурко 2018 🌲 Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
Вспомни ключевые слова по которым искала - найдешь картинку. Что за картинка то? Больше недели гуглю... Платье черное с оборками/волнами спереди из шифона через все платье (от горловины до подола)... Я скоро с ума сойду с этими поисками... Ну очень надо... Сообщение отредактировал tabor - Feb 23 2016, 21:54 |
Aspid |
Feb 23 2016, 22:01
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 230 С нами с: 19-June 08 |
Гуглила картинки. Нашла, то, что искала, сохранила на планшете, крутила картинку туда-сюда и она с планшета пропала... Гуглю все подряд который день, что связано с картинкой - нет нигде... Очень нужна, ну просто капец как... Какова вероятность ещё найти ещё раз в просторах гула? Справа вверху найдешь "безопасный поиск". Убери галочку с "Не показывать непристойные результаты". |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |