Тема для глупых вопросов, любых |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых вопросов, любых |
Twilight |
Jan 21 2009, 13:49
Пост
|
Репутация: 529 Мутная девочка Группа: Пользователи Сообщений: 1 866 С нами с: 24-May 07 |
Я знаю, эта тема давно просилась. Отдельную тему для своего глупого вопроса как-то рука не поднималась создать.
Можете пользоваться - Итак, мой глупый вопрос: Никто не в курсе, как можно проделать дырку в монете в один фунт? Зачем - это второй вопрос. Для личных целей, так сказать. Если кто не в курсе, фунт намного толще наших обычных монет. Вот, например: |
revolver |
Jun 10 2021, 15:02
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
где купить по нормальным ценам фильтровальную бумагу и перчатки латексные (на крайняк - нитрилловые)?
вот чтоб просто придти и купить, а не через доставку охренели уже совсем со своими ценами правый берег желательно |
Banish |
Jun 10 2021, 15:08
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
А зачем забугорная симка, можно же роуминг проплатить у своего оператора, я так проплачивал у Киевстара когда в Германию ездил 200 грн всего обошлось 1гб интернета и 100 минут звонков Аналогично, рекомендую роуминг. Юзал роуминг от водафон, когда летал в Египет, все было ок. |
Midora |
Nov 30 2021, 19:04
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
Всем Moin!
У меня бесконтрактный тариф Киевстар, пытаюсь найти, насколько долго можно не пополнять счёт так, чтобы номер не пропал. Хочу сэкономить на оплате номера, т.к. мне он бывает несколько месяцев не нужен. |
Spectral |
Nov 30 2021, 19:19
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 482 С нами с: 2-July 07 |
Пол года точно живет.
|
Midora |
Nov 30 2021, 19:29
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
Пол года точно живет. Апдейт: В приложении нет толковой инфы, но погуглил дальше (перебирал слова в гугле, даёт совсем разные результаты) Можно по номеру *114# проверить срок годности номера, например, у меня до такого-то числа ноября следующего года То есть, эти советы и правила, как в ссылке внизу (это уже 2019 год и страницы по 2021), ещё работают https://red-forum.com/threads/%D0%A1%D1%80%...B0%D1%80.31750/ Срок действия номера абонентов предоплаченной связи Киевстар составляет 365 дней с момента: - любой последней активности, а именно: исходящего SMS или MMS, сессии мобильного интернета, успешного входящего или исходящего вызова, кроме вызовов принятых на «Автоответчик»; - пополнения счета на любую сумму любым образом, кроме услуги «Перевод средств». Срок действия номеров, для которых предоставление услуг связи было приостановлено из-за нарушений абонентами условий предоставления и получения услуг, – 90 дней с момента блокировки. Проверить срок действия номера можно с помощью комбинации *114# |
ponoch |
Jan 16 2022, 21:44
Пост
|
Репутация: 22 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 312 С нами с: 31-March 06 |
Що трапилось із гуртом.ком та толока.то хтось знає?
|
Balamut74 |
Dec 18 2022, 12:29
Пост
|
Репутация: 510 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 285 С нами с: 9-February 09 |
Ребята, а подскажите пожалуйста программу, которую на сегодня можно скачать с лекарством, для создания какого-то ритмичного музла.
Помню в юношестве на компакте была у меня прога, что-то там диджей, мне вот сейчас такая бы не помешала, с кучей готовых семлплов, чтобы можно было Хочу дочке такую на забаву, пытался гуглить, в основном выдает какие-то полу- и профессиональные проги, с кривым лекарством, немного не то. Спасибо! UPD Поставил FL Studio Producer Edition 20 - ... попроще бы )) Сообщение отредактировал Balamut74 - Dec 18 2022, 13:02 |
P.L.U.R. |
Dec 18 2022, 13:42
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ребята, а подскажите пожалуйста программу, которую на сегодня можно скачать с лекарством, для создания какого-то ритмичного музла. Помню в юношестве на компакте была у меня прога, что-то там диджей, мне вот сейчас такая бы не помешала, с кучей готовых семлплов, чтобы можно было Хочу дочке такую на забаву, пытался гуглить, в основном выдает какие-то полу- и профессиональные проги, с кривым лекарством, немного не то. Спасибо! UPD Поставил FL Studio Producer Edition 20 - ... попроще бы )) Спробуй онлайн https://www.audiotool.com/ Із прикольного, на любому треку клацаєш кнопку "remix this track" і вже починаєш працювати з готового, розуміючи як воно там все зроблено (можна у сусідньому вікні з 0 теж саме робити) https://www.audiotool.com/track/kambuchka/ https://www.audiotool.com/track/sol_solo/ Принцип буде однаковий, ноти у будь якому випадку потрібно буде самому підбирати, бо якщо в купу накидати вже готові семпли, то вийде "какофонія" при мінімальній складності поєднань інструментів. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Dec 18 2022, 13:47 |
Balamut74 |
Dec 18 2022, 13:49
Пост
|
Репутация: 510 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 285 С нами с: 9-February 09 |
Привіт! Нормальні тіпи пишуть у Cubase/Ableton Live) Спробуй онлайн https://www.audiotool.com/ Із прикольного, на любому треку клацаєш кнопку "remix this track" і вже починаєш працювати з готового, розуміючи як воно там все зроблено (можна у сусідньому вікні з 0 теж саме робити) https://www.audiotool.com/track/sol_solo/ Принцип буде однаковий, ноти у будь якому випадку потрібно буде самому підбирати, бо якщо в купу накидати вже готові семпли, то вийде "какофонія" при мінімальній складності поєднань інструментів. друже, речь же сейчас не о "нормальных типАх", что пишут музло. Хотелось бы элементарную оболочку, чтобы большая библиотека семплов была. насчет какафонии - хз, не согласен, та прога, какая у меня была когда-то, очень неплохо звучала, как для начинающего. по крайней мере можно было тречок сделать приятный, какие сейчас пишутся в серьезных студиях, но при этом имея только ПК Сейчас еще Микс Крафт заинсталю, гляну... |
P.L.U.R. |
Dec 18 2022, 13:51
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
друже, речь же сейчас не о "нормальных типАх", что пишут музло. Хотелось бы элементарную оболочку, чтобы большая библиотека семплов была. насчет какафонии - хз, не согласен, та прога, какая у меня была когда-то, очень неплохо звучала, как для начинающего. по крайней мере можно было тречок сделать приятный, какие сейчас пишутся в серьезных студиях, но при этом имея только ПК Сейчас еще Микс Крафт заинсталю, гляну... Альтернативу прикольну я вище скинув. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Dec 18 2022, 13:52 |
Balamut74 |
Dec 18 2022, 14:25
Пост
|
Я до того, що FL Studio вже давно став майже професійним інструментом. Тоді вже краще переходити на професійні, бо поріг входу на ньому високий так само. Альтернативу прикольну я вище скинув. вай, да я не о том тебе )) я для ребенка! А то, что ты скинул - да, прикольно. НЕ для начинающих ) И "входить" особо пока не входит. Тут речь вообще о 1-м классе ударных )) А штука классная. |
P.L.U.R. |
Dec 24 2022, 19:46
Пост
|
У який момент кур'єр Bolt/Glovo знає, що йому залишили чаєві у замовленні, до чи після передачі замовлення?
|
Aspid |
Dec 24 2022, 22:03
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 230 С нами с: 19-June 08 |
В гребанной Готике-3 можно вообще как-то статы распределять?
|
Balamut74 |
Jan 23 2023, 18:22
Пост
|
GLO Hyper plus Gold (цвет) никто не хочет приобрести?
Распаковал новый, типа покурил 1 стик - не моё. |
llobstarr |
Feb 7 2023, 14:32
Пост
|
Репутация: 37 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 227 С нами с: 2-July 12 |
|
Aspid |
Feb 7 2023, 15:05
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 230 С нами с: 19-June 08 |
У меня до сих пор валяется диск dance-7. Если на более ранних версиях можно было что-то слепить из семплов, то 7 оказался безнадежен. И бесполезен... конечный продукт существует только в виде проекта, который можно проигрывать только в этой программе. Для дополнительных опций, я так понял, нужно регится на их сайте, которого уже наверное не существует, ну и конечно же все это не бесплатно...
|
llobstarr |
Feb 7 2023, 15:13
Пост
|
Репутация: 37 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 227 С нами с: 2-July 12 |
|
vas76 |
Feb 7 2023, 15:35
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 248 С нами с: 29-October 06 |
Ребята, а подскажите пожалуйста программу, которую на сегодня можно скачать с лекарством, для создания какого-то ритмичного музла. На маке/айфонах GarageBand. Вроде есть для Windows. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Balamut74 |
Mar 1 2023, 21:54
Пост
|
Вапуросы!
1. Что, если покупаешь беспроводной комплект мышь+клава, а потом вдруг мышь из этого комплекта умирает? Как решается вопрос? 2. Если у меня есть Блюпуп на сетевом ВиФи адаптере, комплект мышь+клава можжет через него работать? Как в этом случае, если мышь умрет (или клавиатура)? 3. Можно ли ВиФи комплект подключить к тому же сетевому адаптеру, а не использовать "свисток", идущий в комплекте? Заранее спасибочки за ваши ответы! Сообщение отредактировал Balamut74 - Mar 1 2023, 21:57 |
Spectral |
Mar 1 2023, 23:31
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 482 С нами с: 2-July 07 |
Бери мышку и клаву с поддержкой блюпупа, они будут работать всегда на любом блюпупе, в т.ч встроенном.
Вайфай свисток это не вайфай, оно залочено только под свисток. Сдох\потерял - в мусор. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 3:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |