Тема для глупых вопросов, любых |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7163-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых вопросов, любых |
| romajrk |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 30-October 13 |
Есть тема по обработке звука, но соответствующей ветки в техническом разделе не нашел. Может кто подскажет какой ветке форума создавать тему?
Сообщение отредактировал romajrk - Jan 5 2015, 11:06 |
![]() ![]() |
| Renovation |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 703 С нами с: 7-January 09 |
Да вроде на сайте эпла просто можно купить https://www.apple.com/shop/buy-giftcard/giftcard Я дошёл до ввода карточки, даже не надо в аккаунт входить. Транзакція не проходить Ні з грн карти, ні з доларової карти. Помилка і все.. Вийшло! Заплатив з долорової картки, ввів адресу МІСТУ, та їх телефон Сообщение отредактировал Renovation - Apr 29 2025, 12:00 |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 310 С нами с: 20-October 06 |
Транзакція не проходить Ні з грн карти, ні з доларової карти. Помилка і все.. Карта не украинского банка есть? В теории могу купить карточку физическую или виртуальную - скину код, ты мне на карту деньги скинешь. Ну или знакомых можешь попросить у кого карты есть не украинские. |
| warrus |
Пост
|
|
Репутация: 3028 ![]() untouchable person ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 7-April 08 |
|
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 310 С нами с: 20-October 06 |
|
| Renovation |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 703 С нами с: 7-January 09 |
|
| Renovation |
Пост
|
|
|
| Balamut74 |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 371 С нами с: 9-February 09 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 374 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 583 С нами с: 11-October 07 |
100% там спарена https://rozetka.com.ua/ua/373171530/p373171...ZkaAsPIEALw_wcB Купи дві як не найдеш і зєднай |
| Balamut74 |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 371 С нами с: 9-February 09 |
КТО ПОМОЖЕТ с Алиэкспресс привезти штучку за 15 долларов (запчасть к принтеру)?
Сообщение отредактировал Balamut74 - Oct 22 2025, 17:44 |
| Asmoday |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 С нами с: 18-January 08 |
|
| Tiger |
Пост
|
|
|
| Balamut74 |
Пост
|
|
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но что мешает самому заказать? логичный вопрос на вопрос ) Если я правильно помню у него мягко говоря ограничен доступ в инет и к почте. Если ничего не путаю он сейчас "там". Хотя могу путать. та не, я пока тут. Когда стану "там", я вам напишу, может будет небольшой клуб "болельщиков" )) Вопрос я специально определил в тему глупых, потому что я просто никогда сабжа не делал, может там что-то хз сложное или какие-то нюансы, которых я не знаю... Но судя по вопросу Asmoday, наверное зарегался, оформил заказ, заплатил и тупо жди? Указал свой домашний адрес, а там... чем-то да приедет? Или может не приехать? Думал может у тех, что заказывает там постоянно доставка дешевле или еще чего. Короче, просто не знаком с темой. Что делать? Заказать заплатить и ждать? |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3120 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 660 С нами с: 2-July 07 |
зарегался, оформил заказ, заплатил и тупо жди? Указал свой домашний адрес, а там... чем-то да приедет? Да, все так. Не приехало - открываешь спор и пытаешься вернуть деньги.Дешевле будет, если юзер дофига (ежедневно и подолгу) тупит на сайте, играет там в игры и зарабатывает монетки и купоны. Но это не в 2 раза дешевле, а с небольшой скидкой, до 20% при особых стараниях. Ну и если не первое рекомендуемое брать, а погрестись в той помойке доп пару часов, то еще дешевле найти. |
| Balamut74 |
Пост
|
|
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3120 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 660 С нами с: 2-July 07 |
Да никак. Это его личное дело. Один бухает, другой Тикток смотрит, третий на Алиекспрессе в игры играет и скидки ищет.
|
| Balamut74 |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th October 2025 - 13:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |