Тема для глупых вопросов, любых |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7326-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых вопросов, любых |
| carabosse |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 С нами с: 15-November 07 |
а у меня тоже вопросов глупых поднакопилось=))
Никто не знает где в Киеве купить маску для сна?) |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Мой глупый вопрос: куда уехать в пределах Украины, чтоб видеть и слышать минимум людей (1-2) или вообще никого не видеть и не слышать? может я и не оригинален, но вот мой ответ: на чернобыльскую атомную электростанцию (я панимаю - глупый ответ) мой глупый вопрос: а почему у меня внизу ник красным цветом отображен? Сообщение отредактировал Rut - Jan 22 2009, 1:43 |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
как перестать разочаровываться в людях?
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
какого цвета мои носки?
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3122 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 747 С нами с: 2-July 07 |
а почему у меня внизу ник красным цветом отображен? Так помечены флудеры. Подробно тут.как перестать разочаровываться в людях? Не верить им.какого цвета мои носки? Черного. Не веришь - покипяти в смоле пол часа и убедись.Сообщение отредактировал Spectral - Jan 22 2009, 1:49 |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3122 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 747 С нами с: 2-July 07 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| Makaron |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 17-March 06 |
|
| Vov4eg |
Пост
|
|
Репутация: 304 ![]() Морковчег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 323 С нами с: 6-September 07 |
|
| EVG- |
Пост
|
|
Репутация: 1348 ![]() Незайманий Мачо ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 040 С нами с: 11-February 07 |
Типограф
мет. профиль скадываеться один в другой - коробкой, для усиления внутрь еще можно вложить брус, есть еще усиленный профиль - с ребрами, обычную внутреннюю дверь "рвать" не будет, проблемы могут быть только если тяжелый "массив" Твайлайт какой нужен диаметр отверстия? |
| Sillent |
Пост
|
|
Репутация: 2246 ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 |
Тоже задам вопрос) ток не глупый))
А никто не знает в Киеве проверенных антикваров с обширными знаниями? Интересуют проверенные, так как очень много аферистов. Сообщение отредактировал Sillent - Jan 22 2009, 11:27 |
| vixta |
Пост
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2615 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
| Twilight |
Пост
|
|
Репутация: 529 ![]() Мутная девочка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 866 С нами с: 24-May 07 |
Мой глупый вопрос: куда уехать в пределах Украины, чтоб видеть и слышать минимум людей (1-2) или вообще никого не видеть и не слышать? 1. Будет ли Украина независима? 2. Мы вылезем когда-то из жопы? а все почему? потому что населена долбо*бами! ничего не изменится, пока не обновится поколение и менталитет. Никто не знает где в Киеве купить маску для сна?) Твайлайт какой нужен диаметр отверстия? пока я тут выясняла, как сделать дырку, провтыкала где-то саму монетку :( |
| Spectral |
Пост
|
|
|
| Unfabled |
Пост
|
|
Репутация: 522 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
|
| EVG- |
Пост
|
|
Репутация: 1348 ![]() Незайманий Мачо ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 040 С нами с: 11-February 07 |
1 мм. пока я тут выясняла, как сделать дырку, провтыкала где-то саму монетку найдешь, скажешь, дашь, сделаю)) |
| Powerhead |
Пост
|
|
Благодарности: 18 Репутация: 1286 ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 17-March 06 |
Почему электрон может проходить одновреименно через две щели дифракционной решетки, если за ним не наблюдать, а если наблюдать - только через одну?
|
| Kroksis |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 120 С нами с: 10-January 09 |
Шаг 3. Но зачем ? Что бы "и баба с возу - и волки сыты" Долг закрыт ? Закрыт! Претензий нет! Но (как в анекдоте) "А навар?" как перестать разочаровываться в людях? Если никому совсем не верить - то сложнее жить будет. Тут больше сгодится "Доверяй - но проверяй" А что бы не разочаровываться в людях, нужно просто доверять реалиям, а они таковы, что просто ИЗНАЧАЛЬНО не нужно возлагать на них надежды, а именно - перестать мечтать, что человек окажется таким, каким ты ХОЧЕШЬ, а не таким, КАКОЙ ОН ЕСТЬ. |
| vixta |
Пост
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2615 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
| romajrk |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 30-October 13 |
Есть тема по обработке звука, но соответствующей ветки в техническом разделе не нашел. Может кто подскажет какой ветке форума создавать тему?
Сообщение отредактировал romajrk - Jan 5 2015, 11:06 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 15:22 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |