Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
Nopenius |
Nov 18 2010, 2:16
Пост
|
Незарегистрированный |
Парень, Троещину и тебя в том числе не оправдает ничего...
|
Исаи |
Nov 18 2010, 2:17
Пост
|
Репутация: 802 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
|
callia |
Nov 18 2010, 2:18
Пост
|
Незарегистрированный |
Треба пошукати якогось модера з Троєщини... А ти готуй тим часом текст.
|
Nopenius |
Nov 18 2010, 2:20
Пост
|
Незарегистрированный |
Стукани AWEA, он тут любит брать больше чем может.
|
Исаи |
Nov 18 2010, 2:22
Пост
|
Репутация: 802 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
|
fanatik |
Nov 18 2010, 2:26
Пост
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 Native Dweller Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
Я говорю о реальных вещах, а не о гипотетических обманах У меня значит друг недавно заказал стиралку и холодильник, так представте что?! Привезли посудомойку и микроволновку! ... но когда сыр заплесневел в "холодильнике", он решил позвонить таки в сервис ... еще пообещали бритву на халяву за неудобства. ... вместо бритвы филипс привезли что как думаете? Духканальный вибратор!!! Да... Всё реально... ничего гипотетического... всё так и было... вибраторы... друг с сыром... |
callia |
Nov 18 2010, 2:26
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Nopenius |
Nov 18 2010, 2:27
Пост
|
Незарегистрированный |
галимый съезд dirol.gif Ты это... Гифку походу забыл запостить. Ребят, ну что за офтоп тупой? Напишите что-то о розетке, а? И вообще, почему назвали магазин розетка, а не скажем ромашка? Не поспішай ставати в свою улюблену позу, може, обійдеться і так smile.gif Але про Троєщину таки поясни свій допис, я вважаю що ти несправедливо на пациків наїхав. Ты по зодиаку сам рачком родился, про позу мне повествовать? Ну, можешь ко мне на виноградарь подъехать, потолкуем о интернет магазинах. Да... Всё реально... ничего гипотетического... всё так и было... вибраторы... друг с сыром... Я понимал что ко мне негативное отношение, но не настолько же... Сообщение отредактировал Nopenius - Nov 18 2010, 2:32 |
Momonga |
Nov 18 2010, 2:38
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Lewis Carroll |
Nov 18 2010, 2:43
Пост
|
Незарегистрированный |
я в розетке ничего заказывать, после одной хорошей нервотрепки с доставкой, пока ничего не собираюсь.
Я тебя выкупил давно Сашуня, менеджер к как ты узнал как меня зовут?? Я понимал что ко мне негативное отношение, но не настолько же... я тебя разочарую, худей. |
Nopenius |
Nov 18 2010, 2:48
Пост
|
Незарегистрированный |
Тебя как-то забыли спросить... Приношу исренние извинения PR-службе ро... чего-то там. я тебя разочарую, худей. Сашуня, я и так не "жирный"... |
AG. |
Nov 18 2010, 2:50
Пост
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 лунный кудесник. Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 |
Не поспішай ставати в свою улюблену позу, може, обійдеться і так Але про Троєщину таки поясни свій допис, я вважаю що ти несправедливо на пациків наїхав. и тут ты объявился...это так, к слову. хватит прикидываться идиотом. как ты узнал как меня зовут?? любому узнать не сложно - у тебя в профиле написано. а по поводу розетки - бомжеватой она родилась, а стала еще прибомженнее. всегда считал её распространителем шлака. изначально демпинговали цены за счет левого товара, набив этим большую базу клиентов и пропиарившись. а теперь себе медленно, но уверенно толкают говнецо на рынок. мне почему-то казалось, что для людей, которые хоть какое-то время проводят в интернете это не было тайной никогда. |
Momonga |
Nov 18 2010, 2:56
Пост
|
Незарегистрированный |
2 AG.
Ты просто завидуешь, что у них теперь большой мего-офис))) Серьезно, надо брать на месте, без доставок, с проверками, с головой на плечах!!!! |
callia |
Nov 18 2010, 2:58
Пост
|
Незарегистрированный |
Скільки не купував через інет, розетка ніколи не викликала довіри. Взагалі, чим більш розкрученою є фірма в Україні, тим більша вірогідність того, що ця фірма впарить фігню.
и тут ты объявился...это так, к слову. хватит прикидываться идиотом. Ти ж не образишся на те, що я не буду тобі пояснювати свою поведінку і виправдовуватись за свої дописи? Тим більш що ти не модератор.Сообщение отредактировал callia - Nov 18 2010, 2:58 |
AG. |
Nov 18 2010, 3:21
Пост
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 лунный кудесник. Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 |
2 AG. Ты просто завидуешь, что у них теперь большой мего-офис))) Серьезно, надо брать на месте, без доставок, с проверками, с головой на плечах!!!! не нужно тут скрыто выпендриваться, что работать на розетку - это класс. это самобичевание, завязывай с этим. Ти ж не образишся на те, що я не буду тобі пояснювати свою поведінку і виправдовуватись за свої дописи? Тим більш що ти не модератор. на тебя точно не обижусь.мне кажется, что ты должен был заметить, что на протяжении всей жизни, скорее всего, на тебя не обижался никто и ни разу. а почему? есть такая мудрость, но её озвучивать не буду. и объяснять мне ничего не нужно, абсолютно. я вижу всё сам, без твоей помощи. |
zver |
Nov 18 2010, 3:55
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
заодно про комфи хочу узнать.Траблов ни у кого с ними не было?А то там моб собираюсь покупать и мало ли)
|
amIGodlike |
Nov 18 2010, 8:21
Пост
|
Репутация: 116 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 647 С нами с: 11-October 09 |
|
bambu4a |
Nov 18 2010, 8:51
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Уже довольно давно скупаюсь в "Розетке". И цены нормальные, и с товаром проблем нет. Сейчас они и рыболовецкие снасти вкинули в прайс , вообще сказка!
|
Jagdpanther |
Nov 18 2010, 8:58
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
|
Memorized |
Nov 18 2010, 9:17
Пост
|
Репутация: -317 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
Нехилые у тебя стандарты. В Эвропе - 3 битых пикселя - еще не повод... Но это "у них". Кстати, интересно кому напарят мониторы с битыми пикселами, которые я забраковал. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 7:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |