Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6835-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Rozetka.ua, отзывы и обсуждение

Rudi10
Nov 17 2010, 21:10

Пост #1

Незарегистрированный

Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).

Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... bad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
82 Страницы  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1120 - 1139)
H_U_L_K
Jan 12 2013, 20:37

Пост #1121

Великий i зелений

С нами с: 23-November 11

(H_U_L_K @ Jan 8 2013, 10:13) Перейти к цитате

Сдал материнку по гарантии, выдали бумажку что взяли на экспертизу на 14 дней, а потом еще типа ремонт 14 дней. Итого 28 дней.

Подскажите где в законе написано о экспертизе в 14 дней?...

Здал 2.01.13 в ремонт, 8.01.13 позвонили и сказали что уже готова.
9-го поехал - забрал.
Всё четко)
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 15 2013, 18:29

Пост #1122

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Open in new window
P.S.: всю крупную технику вы покупаете в bt.kiev.ua. Они магазины-компаньоны.
+Quote Post
Dred
Jan 15 2013, 18:36

Пост #1123

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

так розетка это и есть площадка для разных продавцов, которые платят % с продажи
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 18 2013, 10:15

Пост #1124

non-mainstream activist

Так у bt.kiev.ua физический адрес (Фрунзе,40) - именно тот, где раньше была Розетка. Донецкие отобрали таки, наверное, бизнес у Чечёткина.

А моя история c bt.kiev.ua только начинается. Привезли изначально неисправный холодильник. И мне кажется, знали об этом. Цена вопроса 9200 грн. Следите за новостями.
Сейчас жду звонка от службы сервиса.

Теперь говорят, что мастер из Самсунга должен подъехать, т.к. возможно там заводской дефект. Это даже в том случае, если я хочу забрать деньги. Хотя я знаю что я могу вернуть товар, даже если мне не понравился цвет.

Что делать?

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jan 18 2013, 10:38
+Quote Post
gorshok
Jan 18 2013, 11:14

Пост #1125

Cтаршой
**

С нами с: 15-February 09

(P.L.U.R. @ Jan 18 2013, 10:15) Перейти к цитате

Так у bt.kiev.ua физический адрес (Фрунзе,40) - именно тот, где раньше была Розетка. Донецкие отобрали таки, наверное, бизнес у Чечёткина.

А моя история c bt.kiev.ua только начинается. Привезли изначально неисправный холодильник. И мне кажется, знали об этом. Цена вопроса 9200 грн. Следите за новостями.
Сейчас жду звонка от службы сервиса.

Теперь говорят, что мастер из Самсунга должен подъехать, т.к. возможно там заводской дефект. Это даже в том случае, если я хочу забрать деньги. Хотя я знаю что я могу вернуть товар, даже если мне не понравился цвет.

Что делать?

И раньше bt.kiev.ua продавали бытовую технику через Розетку, летом 2011-ого покупал там выпрямитель для волос (не себе smile.gif ) через 10 дней умер, позвонил так и так, сказали что PHILIPS не ремонтирует мелкую бытовую и привезли новый, который и сейчас норм работает.

Сообщение отредактировал gorshok - Jan 18 2013, 11:15
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 18 2013, 11:20

Пост #1126

non-mainstream activist

На завтра вызван мастер из Самсунга, который должен сделать заключение, что холодильник мёртв. Странно, что не можешь просто его сдать и забрать деньги и неприятно, что если он завтра таки заработает, то я хз сколько он потом прослужит. А через 14 дней я уже никаких дел с магазином, согласно закону иметь не смогу, только оф. сервис Самсунга.
+Quote Post
gorshok
Jan 18 2013, 11:23

Пост #1127

Cтаршой
**

(P.L.U.R. @ Jan 18 2013, 11:20) Перейти к цитате

На завтра вызван мастер из Самсунга, который должен сделать заключение, что холодильник мёртв. Странно, что не можешь просто его сдать и забрать деньги и неприятно, что если он завтра таки заработает, то я хз сколько он потом прослужит. А через 14 дней я уже никаких дел с магазином, согласно закону иметь не смогу, только оф. сервис Самсунга.

Почему странно? Может ты его сломал за ночь (просто предположение со стороны СЦ) поэтому мастер и посмотрит брак это или нет, а там уже будет решаться дальше.

Сообщение отредактировал gorshok - Jan 18 2013, 11:25
+Quote Post
Mystery
Jan 18 2013, 12:31

Пост #1128

Постоялец

С нами с: 4-October 11

в любом случае мастер приедет и отказывайся от товара даже если он его запустит, мож это был ремонтированный холодильник который впарили как новый.
+Quote Post
ГОрчинка
Jan 18 2013, 12:37

Пост #1129

Cтаршой
**

С нами с: 23-May 08

У меня такая проблема была с обогревателем. Сервис центр дал акт, что ремонту не подлежит и магазин безоговорочно вернул деньги. Магазин не "Розетка".
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 18 2013, 12:51

Пост #1130

non-mainstream activist

Mystery, т.е. мастер тут нужен для того, чтоб установить, что я холодильник не запорол? Если он заведёт холодильник, то мне нужно будет требовать от него, чтоб он в акте указал, что я хочу сдать холодильник и вернуть деньги? А что насчёт запаковки-спуска с этажа-доставки обратно на bt.kiev.ua - это всё я должен связываться с фирмой и требовать забрать холодильник + оплачивать транспортные расходы?
По мне - так магазин неадекватный и специально затягивают время + еще и мастера Самсунга какого-то приплели сюда.
Просто сейчас с не могу дозваниться в ЗПП, потому тут спрашиваю.
+Quote Post
gorshok
Jan 18 2013, 13:01

Пост #1131

Cтаршой
**

(P.L.U.R. @ Jan 18 2013, 12:51) Перейти к цитате

Mystery, т.е. мастер тут нужен для того, чтоб установить, что я холодильник не запорол? Если он заведёт холодильник, то мне нужно будет требовать от него, чтоб он в акте указал, что я хочу сдать холодильник и вернуть деньги? А что насчёт запаковки-спуска с этажа-доставки обратно на bt.kiev.ua - это всё я должен связываться с фирмой и требовать забрать холодильник + оплачивать транспортные расходы?
По мне - так магазин неадекватный и специально затягивают время + еще и мастера Самсунга какого-то приплели сюда.
Просто сейчас с не могу дозваниться в ЗПП, потому тут спрашиваю.

У них на сайте написано -
Обмен и возврат товара ненадлежащего качества производится по заключению авторизованных производителем сервисных центров (поэтому к тебе придет именно представитель СЦ Самсунга)

Возврат и обмен товара, в котором присутствует существенный недостаток подтверждённый актом АСЦ производиться при наличии полного комплекта согласно инструкции производителя, документа подтверждающего покупку, акта АСЦ, гарантийного талона, заявления о возврате или обмене.

Обмен и возврат товаров надлежащего качества осуществляется за счет покупателя в течении 14 дней со дня продажи при условии сохранении товарного вида купленного оборудования, упаковки, и наличии документов, подтверждающих факт покупки (если это не брак, что укажет спец, но ты захочешь его вернуть, то расходы по спуску и доставке к ним за твой счет)

там же есть бланки Заявлений
+Quote Post
Mystery
Jan 18 2013, 16:58

Пост #1132

Постоялец

(P.L.U.R. @ Jan 18 2013, 12:51) Перейти к цитате

Mystery, т.е. мастер тут нужен для того, чтоб установить, что я холодильник не запорол?

насколько понимаю мастер приедет именно посмотреть и попытаться починить что б холодиьник у тебя остался, а для сдачи надо походу сразу у мастера потребовать что хочешь не чинить, а сдать назад в магазин, пусть акт выписывает именно для сдачи в магазин что холодильник не потерял товарный вид по твоей вине и поломка не по твоей вине а дефект, с актом на руках позвонить в магаз и спросить как к ним сдать можно пришлют платную машину или самому придётся какой-то такси пирожок или микроавтобус заказывать и везти. Но запаковка дома, снос и погрузка в машину всё равно скорее всего своими силами, в магазе уже должны по идее подойти и выгрузить сами. короче звони и узнавай.

на емейл им писал про возврат со всеми вопросами? попробуй тут написать та представитель отвечает вроде http://hotline.ua/reviews/yp/1887/

и gorshok уже рассписал.

(Emissions @ Jan 11 2013, 19:46) Перейти к цитате

машиной же)

точно влезет 47 дюймовый в обычную машину? d.gif в жигуляторе пришлось ручку откручивать на карте дверей что б коробка влезла не хватало сантиметра 3, в итоге дверь закрывали прижатием до щелчка.

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал Mystery - Jan 18 2013, 16:59
+Quote Post
Emissions
Jan 19 2013, 13:52

Пост #1133

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Mystery @ Jan 18 2013, 16:58) Перейти к цитате

точно влезет 47 дюймовый в обычную машину? d.gif в жигуляторе пришлось ручку откручивать на карте дверей что б коробка влезла не хватало сантиметра 3, в итоге дверь закрывали прижатием до щелчка.

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

у нас универсал как бы) положил задние сидухи, и никаких проблем smile.gif
+Quote Post
Mystery
Jan 19 2013, 15:12

Пост #1134

Постоялец

(Emissions @ Jan 19 2013, 13:52) Перейти к цитате

у нас универсал как бы) положил задние сидухи, и никаких проблем smile.gif

ну в ваз-4 то понятно влезет, а вот седан не в каждый войдёт, может не хватить пару см.
+Quote Post
Emissions
Jan 19 2013, 17:31

Пост #1135

In Bass We Trust

(Mystery @ Jan 19 2013, 15:12) Перейти к цитате

ну в ваз-4 то понятно влезет, а вот седан не в каждый войдёт, может не хватить пару см.

убираешь задние сидухи, и в багажник.
а фиг там, ток сейчас вспомнил d.gif

Сообщение отредактировал Emissions - Jan 19 2013, 17:31
+Quote Post
tabor
Jan 19 2013, 17:41

Пост #1136

Снегурко 2018 🌲

С нами с: 27-July 11

Вчера была в новом выставочном на Яраславской, 57 - ниче так, приятненько, ооочень большие залы, порадовало кафе.

Взяла новый бук - суки прошли нормально. Работаю дальше.
+Quote Post
dmkovalenko
Jan 19 2013, 17:45

Пост #1137

Постоялец

С нами с: 9-December 06

решительно не понимаю людей, которые ездят на жигулях, но при этом покупают себе 47" плазму, дорогие смартфоны и т.д.
+Quote Post
Celin
Jan 19 2013, 17:46

Пост #1138

rtfm

С нами с: 4-April 08

(tabor @ Jan 19 2013, 17:41) Перейти к цитате

суки прошли нормально. Работаю дальше.

? O_o.gif
+Quote Post
tabor
Jan 19 2013, 17:48

Пост #1139

Снегурко 2018 🌲

С нами с: 27-July 11

(dmkovalenko @ Jan 19 2013, 18:45) Перейти к цитате

решительно не понимаю людей, которые ездят на жигулях, но при этом покупают себе 47" плазму, дорогие смартфоны и т.д.

Почему? Просто у них другие представления о желаемом в их жизни. Ну вот хочется им так... Для них машина не роскошь, а средство передвижения. А плазма и мобилы- вах!
+Quote Post
Emissions
Jan 19 2013, 17:49

Пост #1140

In Bass We Trust

(dmkovalenko @ Jan 19 2013, 17:45) Перейти к цитате

человека устраивает автомобиль, что не понятно?
ездить - ездит, с пункта А к пункту Б добираешься, есть немного. что еще надо? smile.gif

Сообщение отредактировал Emissions - Jan 19 2013, 17:50
+Quote Post

82 Страницы  « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st December 2024 - 9:26
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.