Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
CharllyUA |
Nov 18 2010, 20:25
Пост
|
Репутация: 119 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 23-August 07 |
Такс .... итого. Взял сегодня монитор - самовывоз, в зале - драсти пажалуста, проверить не желаете? и все такое .... в общем доволен как слон ... и нефик гнать тут
|
Nopenius |
Nov 18 2010, 21:34
Пост
|
Незарегистрированный |
неужто манагеры розетки тему выпалили? d.gif Видимо Momonga подсуетился, так что ребята не стесняемся говорим что 0дея и при заказе с розетки и получаем небитое, нефейк и нефигню ПС. Акция действует только для пользователей 0дей, пока обсирается розетка! |
amIGodlike |
Nov 18 2010, 21:59
Пост
|
Репутация: 116 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 647 С нами с: 11-October 09 |
Фразы "европейские стандарты" в моей цитате не было) Да, инфа с сайта одного производителя мониторов, и даже в рамках этой самой линейки реалии здесь и там отличаются, в чём смысл этой самой цитаты и заключается) Значит я не так тебя понял. Потому что ты отвечал на мой пост, где говорится о европейских стандартах. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=2474118 |
Memorized |
Nov 18 2010, 22:14
Пост
|
Репутация: -317 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
Вопрос не стоит заморочек вообще с чьей-либо стороны :-)
|
Momonga |
Nov 18 2010, 23:00
Пост
|
Незарегистрированный |
2 Nopenius
Было бы классно, если бы и на хотлайн, в котором куча небитых ошибок, подействовало методом темы))) |
okada |
Nov 18 2010, 23:12
Пост
|
Репутация: 308 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 |
Летом покупал ноут в розетке. Привезли, уже в квартире заметил мелкие царапины на глянцевой подложке клавиатуры и отсутствие пленки на дисплее + пару разводов на нем - видимо вытирали.
Но после этого не перестал покупать в розетке, просто теперь забираю у них в офисе. |
Nopenius |
Nov 18 2010, 23:15
Пост
|
Незарегистрированный |
А что хотлайн? Кто больше заплатил за рекламку тот и первый - розетка и сокол лидируют.
|
VictorRA |
Nov 18 2010, 23:21
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1663 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 809 С нами с: 11-February 07 |
Опять таки, могу судить по Соколу. Склад не распечатывает\запечатывает товары. Только принимает и отдаёт. Бракованный товар\возвраты - делается уценка и выставляется с указанием дефектов. Могу судить по соколу. Принимают и от 2х до 5 раз перепаковывают. + складовщик на просьбу прилепить ручки, отвечает что гарантия больше действовать не будет. Сообщение отредактировал VictorRA - Nov 18 2010, 23:21 |
Timanovskiy |
Nov 18 2010, 23:24
Пост
|
Репутация: 122 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 466 С нами с: 25-January 10 |
Покупал у них бук Леново. Один динамик оказался хрипящим.
|
Momonga |
Nov 18 2010, 23:44
Пост
|
Незарегистрированный |
А что хотлайн? Кто больше заплатил за рекламку тот и первый - розетка и сокол лидируют. Там с характеристиками часто "офигееее", а по некоторым позициям вообще аврал по части количества предложений (ну клавы там например, в хотлайне многих клав не хватает на деле, хотя в магазинах клав больше, чем в самом хотлайне). |
SyntaxError |
Nov 18 2010, 23:48
Пост
|
Незарегистрированный |
Там с характеристиками часто "офигееее", а по некоторым позициям вообще аврал по части количества предложений (ну клавы там например, в хотлайне многих клав не хватает на деле, хотя в магазинах клав больше, чем в самом хотлайне). Хотлайн это не магазины, а только рекламная площадка. Так что конечно есть куча разногласий и расхождений. |
gsvserg |
Nov 19 2010, 0:16
Пост
|
Незарегистрированный |
Всё в соколе беру. Не самый дешевый магазин, но ни разу не подводили, только часто переносят товар.
|
imenno |
Nov 19 2010, 0:27
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
значит, говорите, розетка неочень?
|
VortEX_MG |
Nov 19 2010, 0:30
Пост
|
Незарегистрированный |
вроде с розеткой всё ок.. уже долгое время покупаю у них и пока без брака всё.. последняя покупка нетбук и мышь б\п . Курьер на бусе подьехал, сели в машину.. всё проверил, запаковал, все документы, печати - всё норм)
|
Исаи |
Nov 19 2010, 0:37
Пост
|
Репутация: 802 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
Покупаю когда как. Раз в пол года апгрейд или покупка нового ПЦ, раз в год новый ноут. каждый раз то КПИ,то Сокол, то Розетка. Где дешевле и есть, там и беру. проблем ни разу не было.
|
Spectral |
Nov 19 2010, 0:40
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 482 С нами с: 2-July 07 |
|
† StealZ † |
Nov 19 2010, 19:16
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 19-May 07 |
знайомий замовляв залізо недавно, вчора привезли, зібрав все ніби ок але не працює ... почали розбиратись виявилось що память мертва, і також не перевіриш коли забираєш товар, тепер буде відправляти назад щоб міняли
хоча ніколи в розетці нічого не замовляв, але довіряв їм ... перечитав тему, довіру вони у мене трохи підірвали =( |
greyfox |
Nov 19 2010, 20:24
Пост
|
Репутация: 143 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 701 С нами с: 30-April 07 |
Недавно брал какой-то несчастный картридж для принтера. Заказал, сказали подъехать на следующий день к 17:00 за товаром. Приезжаю значит, а они мне говорят "Вам же менеджер звонила и сказала, что картридж забыли отправить, поэтому он будет в 18:30", а мне то никто нифига не звонил. Ну я сказал, что никто меня не известил, так девочка мне выдала "Хотите сказать, что наш менеджер это придумал?". Короче пришлось полтора часа гулять и даже никто не извинился потом, выходит я еще и дураком оказался. Ну и с доставкой оборзели конечно же, мало того, что цены у них не самые низкие в Киеве, так еще и платную доставку сделали. Хотя конечно если выбирать между тем же Соколом и Розеткой, то я бы выбрал второй магазин, потому что в Соколе там историй на целую книгу наберется.
|
bobby2008 |
Nov 19 2010, 20:30
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 21-August 08 |
Заказываю в Соколе и Розетке все. Один раз только в розетке при заказе мобильного IMEI был не в белом списке - курьер тут же забрал обратно, купил в Соколе. Но это единственный случай, а покупал у них довольно много(в сумме около 15 тыс).
|
topdj |
Nov 19 2010, 20:37
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 4-January 10 |
розетка норм контора!
брал у них и айпод и пару телефонов, все норм...все новые, не юзаные, в белом списке, просто нужно брать самовывозом если сомневаешься! |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 11:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |