Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Rozetka.ua, отзывы и обсуждение

Rudi10
Nov 17 2010, 21:10

Пост #1

Незарегистрированный

Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).

Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... bad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
82 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
CharllyUA
Nov 18 2010, 20:25

Пост #161

Cтаршой
**

С нами с: 23-August 07

Такс .... итого. Взял сегодня монитор - самовывоз, в зале - драсти пажалуста, проверить не желаете? и все такое .... в общем доволен как слон ... и нефик гнать тут
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Nopenius
Nov 18 2010, 21:34

Пост #162

Незарегистрированный

неужто манагеры розетки тему выпалили? d.gif

Видимо Momonga подсуетился, так что ребята
не стесняемся говорим что 0дея и при заказе с розетки и получаем небитое, нефейк и нефигню

ПС. Акция действует только для пользователей 0дей, пока обсирается розетка!
+Quote Post
amIGodlike
Nov 18 2010, 21:59

Пост #163

Постоялец

С нами с: 11-October 09

(Memorized @ Nov 18 2010, 19:08) Перейти к цитате

Фразы "европейские стандарты" в моей цитате не было)
Да, инфа с сайта одного производителя мониторов, и даже в рамках этой самой линейки реалии здесь и там отличаются, в чём смысл этой самой цитаты и заключается)

Значит я не так тебя понял. Потому что ты отвечал на мой пост, где говорится о европейских стандартах.
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=2474118
+Quote Post
Memorized
Nov 18 2010, 22:14

Пост #164

Ветеран

С нами с: 27-August 07

Вопрос не стоит заморочек вообще с чьей-либо стороны :-)
+Quote Post
Momonga
Nov 18 2010, 23:00

Пост #165

Незарегистрированный

2 Nopenius
Было бы классно, если бы и на хотлайн, в котором куча небитых ошибок, подействовало методом темы)))
+Quote Post
okada
Nov 18 2010, 23:12

Пост #166

Постоялец

С нами с: 23-March 08

Летом покупал ноут в розетке. Привезли, уже в квартире заметил мелкие царапины на глянцевой подложке клавиатуры и отсутствие пленки на дисплее + пару разводов на нем - видимо вытирали.
Но после этого не перестал покупать в розетке, просто теперь забираю у них в офисе. russian_ru.gif
+Quote Post
Nopenius
Nov 18 2010, 23:15

Пост #167

Незарегистрированный

А что хотлайн? Кто больше заплатил за рекламку тот и первый - розетка и сокол лидируют.
+Quote Post
VictorRA
Nov 18 2010, 23:21

Пост #168

Благодарности: 1419

ПедертМейстерБля

С нами с: 11-February 07

Опять таки, могу судить по Соколу. Склад не распечатывает\запечатывает товары. Только принимает и отдаёт. Бракованный товар\возвраты - делается уценка и выставляется с указанием дефектов.

Могу судить по соколу. Принимают и от 2х до 5 раз перепаковывают. + складовщик на просьбу прилепить ручки, отвечает что гарантия больше действовать не будет. d.gif

Сообщение отредактировал VictorRA - Nov 18 2010, 23:21
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Timanovskiy
Nov 18 2010, 23:24

Пост #169

Активист
*

С нами с: 25-January 10

Покупал у них бук Леново. Один динамик оказался хрипящим.
+Quote Post
Momonga
Nov 18 2010, 23:44

Пост #170

Незарегистрированный

(Nopenius @ Nov 19 2010, 0:15) Перейти к цитате

А что хотлайн? Кто больше заплатил за рекламку тот и первый - розетка и сокол лидируют.

Там с характеристиками часто "офигееее", а по некоторым позициям вообще аврал по части количества предложений (ну клавы там например, в хотлайне многих клав не хватает на деле, хотя в магазинах клав больше, чем в самом хотлайне).
+Quote Post
SyntaxError
Nov 18 2010, 23:48

Пост #171

Незарегистрированный

(Momonga @ Nov 18 2010, 23:44) Перейти к цитате

Там с характеристиками часто "офигееее", а по некоторым позициям вообще аврал по части количества предложений (ну клавы там например, в хотлайне многих клав не хватает на деле, хотя в магазинах клав больше, чем в самом хотлайне).

Хотлайн это не магазины, а только рекламная площадка. Так что конечно есть куча разногласий и расхождений.
+Quote Post
gsvserg
Nov 19 2010, 0:16

Пост #172

Незарегистрированный

Всё в соколе беру. Не самый дешевый магазин, но ни разу не подводили, только часто переносят товар.
+Quote Post
imenno
Nov 19 2010, 0:27

Пост #173

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

значит, говорите, розетка неочень?
+Quote Post
VortEX_MG
Nov 19 2010, 0:30

Пост #174

Незарегистрированный

вроде с розеткой всё ок.. уже долгое время покупаю у них и пока без брака всё.. последняя покупка нетбук и мышь б\п . Курьер на бусе подьехал, сели в машину.. всё проверил, запаковал, все документы, печати - всё норм)
+Quote Post
Исаи
Nov 19 2010, 0:37

Пост #175

Ветеран

С нами с: 27-December 09

Покупаю когда как. Раз в пол года апгрейд или покупка нового ПЦ, раз в год новый ноут. каждый раз то КПИ,то Сокол, то Розетка. Где дешевле и есть, там и беру. проблем ни разу не было.
+Quote Post
Spectral
Nov 19 2010, 0:40

Пост #176

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(imenno @ Nov 19 2010, 0:27) Перейти к цитате
розетка неочень?
Почему не очень? Нормальные цены, хороший выбор. Просто говорят, то не глядя брать нельзя. smile.gif
+Quote Post
† StealZ †
Nov 19 2010, 19:16

Пост #177

Дух

С нами с: 19-May 07

знайомий замовляв залізо недавно, вчора привезли, зібрав все ніби ок але не працює ... почали розбиратись виявилось що память мертва, і також не перевіриш коли забираєш товар, тепер буде відправляти назад щоб міняли
хоча ніколи в розетці нічого не замовляв, але довіряв їм ... перечитав тему, довіру вони у мене трохи підірвали =(
+Quote Post
greyfox
Nov 19 2010, 20:24

Пост #178

Cтаршой
**

С нами с: 30-April 07

Недавно брал какой-то несчастный картридж для принтера. Заказал, сказали подъехать на следующий день к 17:00 за товаром. Приезжаю значит, а они мне говорят "Вам же менеджер звонила и сказала, что картридж забыли отправить, поэтому он будет в 18:30", а мне то никто нифига не звонил. Ну я сказал, что никто меня не известил, так девочка мне выдала "Хотите сказать, что наш менеджер это придумал?". Короче пришлось полтора часа гулять и даже никто не извинился потом, выходит я еще и дураком оказался. Ну и с доставкой оборзели конечно же, мало того, что цены у них не самые низкие в Киеве, так еще и платную доставку сделали. Хотя конечно если выбирать между тем же Соколом и Розеткой, то я бы выбрал второй магазин, потому что в Соколе там историй на целую книгу наберется.
+Quote Post
bobby2008
Nov 19 2010, 20:30

Пост #179

Дух

С нами с: 21-August 08

Заказываю в Соколе и Розетке все. Один раз только в розетке при заказе мобильного IMEI был не в белом списке - курьер тут же забрал обратно, купил в Соколе. Но это единственный случай, а покупал у них довольно много(в сумме около 15 тыс).
+Quote Post
topdj
Nov 19 2010, 20:37

Пост #180

Дух

С нами с: 4-January 10

розетка норм контора!
брал у них и айпод и пару телефонов, все норм...все новые, не юзаные, в белом списке, просто нужно брать самовывозом если сомневаешься!
+Quote Post

82 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 11:27
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.