Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Rozetka.ua, отзывы и обсуждение

Rudi10
Nov 17 2010, 21:10

Пост #1

Незарегистрированный

Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).

Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... bad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
82 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)
Rudi10
Nov 22 2010, 0:34

Пост #221

Незарегистрированный

Я думаю все нюансы уже разложены по полочкам и все сделали правильные выводы из этой темы. Мусолить их из пустого в порожнее не вижу смысла. Конфликт полюбовно улажен. Тему можно закрывать.
+Quote Post
AG.
Nov 22 2010, 1:55

Пост #222

Благодарности: 13179

лунный кудесник.

С нами с: 21-October 06
Меценат

я понял, что Rozetka.ua имеет классную политику "не, ну брак попадается, да, но вы можете у нас поменять если чё..."
но не ясно сколько раз один и тот же брак попадает в руки разных пользователей, сколько раз они его возвращают до того, как этот "брак" попадет в отдельный раздел на сайте.

и еще немного не раскрыта была тема по поводу б/у товара, который приезжал к пользователю (а тут таких сообщений, во всяком случае на моей памяти, было два, если не ошибся).

если чё - розеткой не пользовался и не буду. просто интересно стало.

Сообщение отредактировал AG. - Nov 22 2010, 2:02
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
ddmitry
Nov 22 2010, 18:25

Пост #223

Активист
*

С нами с: 29-June 09

(AG. @ Nov 22 2010, 1:55) Перейти к цитате

если чё - розеткой не пользовался и не буду.

Вот трагедия для розетки))))

ПС А есть альтернативы получше?
Остальные магазины, за редкими исключениями, не дотягивают до уровня розетки аж никак.
+Quote Post
Rudi10
Nov 22 2010, 18:31

Пост #224

Незарегистрированный

(ddmitry @ Nov 22 2010, 18:25) Перейти к цитате

Остальные магазины, за редкими исключениями, не дотягивают до уровня розетки аж никак.

Сокол к примеру. Хотя тут некоторые люди и жаловались на него, но у меня с этим магом только положительные ассоциации. Пока меня не подводили. Также отличный магаз компьютерной техники - Brain
+Quote Post
Spectral
Nov 22 2010, 18:32

Пост #225

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

Да, и плохо что они этого не видят. Человек пять знакомых уже не свяжутся с Розеткой, хотя закупаются на значительные суммы. И нужно то им было даже не компенсации, а всего-лишь услышать извинения за неудобства по вине продавца. pardon.gif
Да и мелким покупателям почему нет компенсации? Впарили нерабочий телефон - флешку в подарок, налажали со сроками - доставка бесплатно, и т.д. Ведь именно эти люди делают рекламу или наоборот, в.т.ч. и тут.
Есть. Но тема не об этом. Это же бизнес: если один ложит на клиента, то клиент отнесет деньги другому.

Сообщение отредактировал Spectral - Nov 22 2010, 18:45
+Quote Post
Rudi10
Nov 22 2010, 18:39

Пост #226

Незарегистрированный

Блин, а кто тему опять открыл для мусолинья?smile.gif) я ж просил - закрыть
+Quote Post
zver
Nov 22 2010, 18:42

Пост #227

звирюга

С нами с: 28-July 07

(Rudi10 @ Nov 22 2010, 18:39) Перейти к цитате

да лан...пусть себе общаюца.По теме ж biggrin.gif
+Quote Post
ddmitry
Nov 22 2010, 18:56

Пост #228

Активист
*

(Rudi10 @ Nov 22 2010, 18:31) Перейти к цитате

Сокол к примеру. Хотя тут некоторые люди и жаловались на него, но у меня с этим магом только положительные ассоциации. Пока меня не подводили. Также отличный магаз компьютерной техники - Brain

Вот и получается - уже аж три магазина толковых - сокол, бреин и розетка. Не так много крупных игроков для того, чтоб дрожали по поводу позитивных эмоций у каждого покупателя.

Мы живем в стране с развивающимся капитализмом, и он, капитализм, у нас - амеба безрукая=))))
+Quote Post
amIGodlike
Nov 22 2010, 19:31

Пост #229

Постоялец

С нами с: 11-October 09

(ddmitry @ Nov 22 2010, 18:56) Перейти к цитате

Не так много крупных игроков для того, чтоб дрожали по поводу позитивных эмоций у каждого покупателя.

А ты читал тему?
+Quote Post
Rozetka.ua
Nov 22 2010, 21:15

Пост #230

Незарегистрированный

(AG. @ Nov 22 2010, 1:55) Перейти к цитате

я понял, что Rozetka.ua имеет классную политику "не, ну брак попадается, да, но вы можете у нас поменять если чё..."
но не ясно сколько раз один и тот же брак попадает в руки разных пользователей, сколько раз они его возвращают до того, как этот "брак" попадет в отдельный раздел на сайте.

и еще немного не раскрыта была тема по поводу б/у товара, который приезжал к пользователю (а тут таких сообщений, во всяком случае на моей памяти, было два, если не ошибся).

если чё - розеткой не пользовался и не буду. просто интересно стало.

Хочу еще раз уточнить.
Мы не производитель - Розетка всего лиш продавец.
В основном мы продаем товары самых известных мировых брендов. В среднем брака всего 1%.
Но мы пытаемся минимизировать последствия даже для этого 1% клиентов и готовы менять товар и возвращать деньги.

Товар который мы продаем мы точно так же покупаем у производителя или у поставщика и затем доставляем клиентам.
Могу ответить за себя - вероятность что мы отправим клиенту товар со следами использования низкая. К сожалению в % сказать не могу, но могу точно сказать что низкая.
А вот какая вероятность что ноутбук купленный у дистрибъютора уже был у клиента?

Хочу сказать что в этой ветке, как и обычно в жизни, действует правило: довольный скажет одному, а не довольный 10.
Таким образом мы получаем не самую лучшую картину.
Ну а я здесь читаю/пишу для того что бы ситуацию исправлять/улучшать.

Надеюсь что когда то все таки у нас купите.
И еще больше надеюсь мы не облажаемся smile.gif

(Spectral @ Nov 22 2010, 18:32) Перейти к цитате

Да, и плохо что они этого не видят. Человек пять знакомых уже не свяжутся с Розеткой, хотя закупаются на значительные суммы.

Видим и расстраиваемся.
+Quote Post
vincent_78
Nov 23 2010, 1:35

Пост #231

Cтаршой
**

С нами с: 10-June 06

Неоднократно совершал покупки в данном магазине. А так же были случаи, что нужно было сделать возврат. Никаких проблем не возникало. Все быстро и без лишних вопросов. Единственное что, немного напрягало, что заказ выполняется лишь на следующий день. Независимо от того, когда он был сделан. В других фирмах как правило практикуется такая тем как (заказал до 12-ти, получил товар в этот же день) В розетке же, сделал заказ хоть в 10 часов утра, все равно получишь его лишь на следующий день.
P.S. в начале их деятельности цены были приятные, сейчас у них увы цены уже несколько усредненные по Киеву.
+Quote Post
lukri
Nov 23 2010, 12:07

Пост #232

Благодарности: 474708

Цинічний Бандера
Group Icon

С нами с: 9-March 06

(Rudi10 @ Nov 22 2010, 19:39) Перейти к цитате

А ты тут причем, читай название темы )))
+Quote Post
Rudi10
Nov 23 2010, 12:28

Пост #233

Незарегистрированный

(lukri @ Nov 23 2010, 12:07) Перейти к цитате

А ты тут причем, читай название темы )))

Ога-Огаsmile.gif а ничего что она по-другому называлась и тема за моим авторством?smile.gif
+Quote Post
alexpain
Nov 23 2010, 12:44

Пост #234

Cтаршой
**

С нами с: 25-June 09

(Rozetka.ua @ Nov 22 2010, 21:15) Перейти к цитате

Несколько раз закупался у вас, доволен на все 100%.
+Quote Post
Arteas
Nov 23 2010, 13:08

Пост #235

Постоялец

С нами с: 22-October 06

открывай хотлайн и бери любой магазин =) сам покупаю всякое барахло регулярно, при этом в розетке брал только пару раз... не потому что не люблю, а просто удобнее было купить в другом месте... везде все нормально... принципиальное отличие от розетки увидел за все это время только в том, что не надо сидеть в офисе, молча и напрягая уши, чтоб не пропустить свое имя =))) то есть система, конечно, классная и работает быстро и вообще с таким потоком справиться непросто, но все таки в более мелком магазине можно приехать и тут же забрать =)
+Quote Post
Destreser
Nov 23 2010, 13:17

Пост #236

Постоялец

С нами с: 22-June 08

2Rozetka.ua
Хотел бы уточнить вот что. Если я заказываю несколько разных товаров с доставкой - каждый будет доставлен отдельно (каждая доставка по 30 грн) или можно как-то договорится об одновременной доставке всех трёх товаров как одного?
+Quote Post
Eesti Päevaleht
Nov 23 2010, 16:57

Пост #237

Незарегистрированный

Не тема, а клуб обиженных, епта biggrin.gif biggrin.gif
+Quote Post
ddmitry
Nov 23 2010, 17:12

Пост #238

Активист
*

(Arteas @ Nov 23 2010, 13:08) Перейти к цитате

система, конечно, классная и работает быстро и вообще с таким потоком справиться непросто, но все таки в более мелком магазине можно приехать и тут же забрать =)

Но в мелком магазине 99% возврат не будут делать. Была ситуация у меня с ноутом от Hewlett-Packard. Во всей партии была проблема с клавишей пробел (не фиксировалось нажатие, если нажимать на правую треть клавиши, по всему миру такие жалобы).
Набрал магазин, сказал, что хочу сдать, потому что есть проблема, на что мне сказали ехать в сервисный центр проверять состояние ноутбука. Позвонил в этот сервисный центр - такая услуга платная и недешевая. И ехать к ним далеко. Вот вам маленький магазин. Купил и пошел нафиг, все вопросы в СЦ.
Имхо, розетка - это следующий этап эволюции сервиса в Украине. Оно уже вылезло из воды на сушу, но крылья ещё не выросли=)
Только конкуренция порождает качество. Надо чтоб все остальные магазины хоть чуть-чуть приблизились по уровню к розетке, чтоб розетка стала ещё лучше. Поеду-ка я куплю колонки у них=)))
+Quote Post
Rozetka.ua
Nov 23 2010, 17:36

Пост #239

Незарегистрированный

(Destreser @ Nov 23 2010, 13:17) Перейти к цитате

2Rozetka.ua
Хотел бы уточнить вот что. Если я заказываю несколько разных товаров с доставкой - каждый будет доставлен отдельно (каждая доставка по 30 грн) или можно как-то договорится об одновременной доставке всех трёх товаров как одного?

Такое может быть только при заказе товара из быт техники и чего то еще.
Сейчас пробуем систему поправить.

А так все в один заказ. Если сумма заказа больше 1500 грн - доставка бесплатная.
Если в заказе есть что то из раздела спорт/туризм или детские товары доставка бесплатная от 500 грн.
+Quote Post
Destreser
Nov 23 2010, 17:47

Пост #240

Постоялец

С нами с: 22-June 08

Ясно, спасибо за ответ.
+Quote Post

82 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 14:20
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.