Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
Rudi10 |
Nov 22 2010, 0:34
Пост
|
Незарегистрированный |
Я думаю все нюансы уже разложены по полочкам и все сделали правильные выводы из этой темы. Мусолить их из пустого в порожнее не вижу смысла. Конфликт полюбовно улажен. Тему можно закрывать.
|
AG. |
Nov 22 2010, 1:55
Пост
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 лунный кудесник. Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 |
я понял, что Rozetka.ua имеет классную политику "не, ну брак попадается, да, но вы можете у нас поменять если чё..."
но не ясно сколько раз один и тот же брак попадает в руки разных пользователей, сколько раз они его возвращают до того, как этот "брак" попадет в отдельный раздел на сайте. и еще немного не раскрыта была тема по поводу б/у товара, который приезжал к пользователю (а тут таких сообщений, во всяком случае на моей памяти, было два, если не ошибся). если чё - розеткой не пользовался и не буду. просто интересно стало. Сообщение отредактировал AG. - Nov 22 2010, 2:02 |
ddmitry |
Nov 22 2010, 18:25
Пост
|
Репутация: 12 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 212 С нами с: 29-June 09 |
|
Rudi10 |
Nov 22 2010, 18:31
Пост
|
Незарегистрированный |
Вот трагедия для розетки)))) ПС А есть альтернативы получше? Остальные магазины, за редкими исключениями, не дотягивают до уровня розетки аж никак. Сокол к примеру. Хотя тут некоторые люди и жаловались на него, но у меня с этим магом только положительные ассоциации. Пока меня не подводили. Также отличный магаз компьютерной техники - Brain |
Spectral |
Nov 22 2010, 18:32
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 482 С нами с: 2-July 07 |
Вот трагедия для розетки)))) Да и мелким покупателям почему нет компенсации? Впарили нерабочий телефон - флешку в подарок, налажали со сроками - доставка бесплатно, и т.д. Ведь именно эти люди делают рекламу или наоборот, в.т.ч. и тут. ПС А есть альтернативы получше? Есть. Но тема не об этом. Это же бизнес: если один ложит на клиента, то клиент отнесет деньги другому.Сообщение отредактировал Spectral - Nov 22 2010, 18:45 |
Rudi10 |
Nov 22 2010, 18:39
Пост
|
Незарегистрированный |
Блин, а кто тему опять открыл для мусолинья?) я ж просил - закрыть
|
zver |
Nov 22 2010, 18:42
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
|
ddmitry |
Nov 22 2010, 18:56
Пост
|
Репутация: 12 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 212 С нами с: 29-June 09 |
Сокол к примеру. Хотя тут некоторые люди и жаловались на него, но у меня с этим магом только положительные ассоциации. Пока меня не подводили. Также отличный магаз компьютерной техники - Brain Вот и получается - уже аж три магазина толковых - сокол, бреин и розетка. Не так много крупных игроков для того, чтоб дрожали по поводу позитивных эмоций у каждого покупателя. Мы живем в стране с развивающимся капитализмом, и он, капитализм, у нас - амеба безрукая=)))) |
amIGodlike |
Nov 22 2010, 19:31
Пост
|
Репутация: 116 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 647 С нами с: 11-October 09 |
Не так много крупных игроков для того, чтоб дрожали по поводу позитивных эмоций у каждого покупателя. А ты читал тему? |
Rozetka.ua |
Nov 22 2010, 21:15
Пост
|
Незарегистрированный |
я понял, что Rozetka.ua имеет классную политику "не, ну брак попадается, да, но вы можете у нас поменять если чё..." но не ясно сколько раз один и тот же брак попадает в руки разных пользователей, сколько раз они его возвращают до того, как этот "брак" попадет в отдельный раздел на сайте. и еще немного не раскрыта была тема по поводу б/у товара, который приезжал к пользователю (а тут таких сообщений, во всяком случае на моей памяти, было два, если не ошибся). если чё - розеткой не пользовался и не буду. просто интересно стало. Хочу еще раз уточнить. Мы не производитель - Розетка всего лиш продавец. В основном мы продаем товары самых известных мировых брендов. В среднем брака всего 1%. Но мы пытаемся минимизировать последствия даже для этого 1% клиентов и готовы менять товар и возвращать деньги. Товар который мы продаем мы точно так же покупаем у производителя или у поставщика и затем доставляем клиентам. Могу ответить за себя - вероятность что мы отправим клиенту товар со следами использования низкая. К сожалению в % сказать не могу, но могу точно сказать что низкая. А вот какая вероятность что ноутбук купленный у дистрибъютора уже был у клиента? Хочу сказать что в этой ветке, как и обычно в жизни, действует правило: довольный скажет одному, а не довольный 10. Таким образом мы получаем не самую лучшую картину. Ну а я здесь читаю/пишу для того что бы ситуацию исправлять/улучшать. Надеюсь что когда то все таки у нас купите. И еще больше надеюсь мы не облажаемся Да, и плохо что они этого не видят. Человек пять знакомых уже не свяжутся с Розеткой, хотя закупаются на значительные суммы. Видим и расстраиваемся. |
vincent_78 |
Nov 23 2010, 1:35
Пост
|
Репутация: 106 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 835 С нами с: 10-June 06 |
Неоднократно совершал покупки в данном магазине. А так же были случаи, что нужно было сделать возврат. Никаких проблем не возникало. Все быстро и без лишних вопросов. Единственное что, немного напрягало, что заказ выполняется лишь на следующий день. Независимо от того, когда он был сделан. В других фирмах как правило практикуется такая тем как (заказал до 12-ти, получил товар в этот же день) В розетке же, сделал заказ хоть в 10 часов утра, все равно получишь его лишь на следующий день.
P.S. в начале их деятельности цены были приятные, сейчас у них увы цены уже несколько усредненные по Киеву. |
lukri |
Nov 23 2010, 12:07
Пост
|
Благодарности: 474708 Репутация: 3048 Цинічний Бандера Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
|
Rudi10 |
Nov 23 2010, 12:28
Пост
|
Незарегистрированный |
|
alexpain |
Nov 23 2010, 12:44
Пост
|
Репутация: 138 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 686 С нами с: 25-June 09 |
|
Arteas |
Nov 23 2010, 13:08
Пост
|
Репутация: 100 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 509 С нами с: 22-October 06 |
ПС А есть альтернативы получше? открывай хотлайн и бери любой магазин =) сам покупаю всякое барахло регулярно, при этом в розетке брал только пару раз... не потому что не люблю, а просто удобнее было купить в другом месте... везде все нормально... принципиальное отличие от розетки увидел за все это время только в том, что не надо сидеть в офисе, молча и напрягая уши, чтоб не пропустить свое имя =))) то есть система, конечно, классная и работает быстро и вообще с таким потоком справиться непросто, но все таки в более мелком магазине можно приехать и тут же забрать =) |
Destreser |
Nov 23 2010, 13:17
Пост
|
Репутация: 176 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 С нами с: 22-June 08 |
2Rozetka.ua
Хотел бы уточнить вот что. Если я заказываю несколько разных товаров с доставкой - каждый будет доставлен отдельно (каждая доставка по 30 грн) или можно как-то договорится об одновременной доставке всех трёх товаров как одного? |
Eesti Päevaleht |
Nov 23 2010, 16:57
Пост
|
Незарегистрированный |
Не тема, а клуб обиженных, епта
|
ddmitry |
Nov 23 2010, 17:12
Пост
|
система, конечно, классная и работает быстро и вообще с таким потоком справиться непросто, но все таки в более мелком магазине можно приехать и тут же забрать =) Но в мелком магазине 99% возврат не будут делать. Была ситуация у меня с ноутом от Hewlett-Packard. Во всей партии была проблема с клавишей пробел (не фиксировалось нажатие, если нажимать на правую треть клавиши, по всему миру такие жалобы). Набрал магазин, сказал, что хочу сдать, потому что есть проблема, на что мне сказали ехать в сервисный центр проверять состояние ноутбука. Позвонил в этот сервисный центр - такая услуга платная и недешевая. И ехать к ним далеко. Вот вам маленький магазин. Купил и пошел нафиг, все вопросы в СЦ. Имхо, розетка - это следующий этап эволюции сервиса в Украине. Оно уже вылезло из воды на сушу, но крылья ещё не выросли=) Только конкуренция порождает качество. Надо чтоб все остальные магазины хоть чуть-чуть приблизились по уровню к розетке, чтоб розетка стала ещё лучше. Поеду-ка я куплю колонки у них=))) |
Rozetka.ua |
Nov 23 2010, 17:36
Пост
|
Незарегистрированный |
2Rozetka.ua Хотел бы уточнить вот что. Если я заказываю несколько разных товаров с доставкой - каждый будет доставлен отдельно (каждая доставка по 30 грн) или можно как-то договорится об одновременной доставке всех трёх товаров как одного? Такое может быть только при заказе товара из быт техники и чего то еще. Сейчас пробуем систему поправить. А так все в один заказ. Если сумма заказа больше 1500 грн - доставка бесплатная. Если в заказе есть что то из раздела спорт/туризм или детские товары доставка бесплатная от 500 грн. |
Destreser |
Nov 23 2010, 17:47
Пост
|
Репутация: 176 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 С нами с: 22-June 08 |
Ясно, спасибо за ответ.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 14:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |