Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
FIT |
Jan 14 2011, 16:56
Пост
|
Репутация: 335 Директор фуникулера Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 С нами с: 18-May 07 |
В полном неадеквате вчера заказ делал у них, долго вспоминал свою фамилию и куда везти, тем не менее заказ приняли и ноут привезли вовремя. Если меня не послали, представляю какие у них клиенты есть
|
Титуссс |
Jan 20 2011, 22:47
Пост
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 Йа училко Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
в общнм порадовала розетка сегодня и меня. привезли материнку асус p8p67pro, я довольный как слон все красиво собрал, а она не фурычит. пискрула, сообщила о находке винтов и застыла на заставке асус - даже в биос не лезет. хрен его знает что с ней, еще и киасной лампочкой в меня светит. завтра буду пиозванивать розетку - пусть меняют на рабочую.
|
P4elka_Maya |
Jan 20 2011, 23:12
Пост
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 25 см... Перезагрузка Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
в общнм порадовала розетка сегодня и меня. привезли материнку асус p8p67pro, я довольный как слон все красиво собрал, а она не фурычит. пискрула, сообщила о находке винтов и застыла на заставке асус - даже в биос не лезет. хрен его знает что с ней, еще и киасной лампочкой в меня светит. завтра буду пиозванивать розетку - пусть меняют на рабочую. ты шо - пьяный?или пол клавы не работает к тому же? |
Титуссс |
Jan 20 2011, 23:19
Пост
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 Йа училко Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
с мобильного пишу. говорю же комп не работает. а пальцы большие - промахиваюсь мимо букивок.
|
Blackone |
Jan 20 2011, 23:22
Пост
|
Благодарности: 143803 Репутация: 1786 Melomaniac Группа: Пользователи Сообщений: 5 029 С нами с: 18-July 06 |
видимо Вы продиктовали ей номер интернет заказа, он формируется автоматически, а номер заказа, по которому выдается товар, говорит Вам менеджер с которым вы оговариваете условия получения товара, и он действительно начинается на шесть. И на мыло он может прийти только по вашей просьбе, а так приходит в СМС. последний раз тарился в средине сентября, первый раз слышу про номер который дает менеджер, всегда забирал через тот, что на мыло и моб приходил |
SyntaxError |
Jan 20 2011, 23:27
Пост
|
Незарегистрированный |
последний раз тарился в средине сентября, первый раз слышу про номер который дает менеджер, всегда забирал через тот, что на мыло и моб приходил Ну менеджер говорит номер и на мобильный приходит. В идеале они должны сойтись. Сегодня получил монитор. Все отлично запаковано и работает. |
Crazy_Noodl |
Jan 20 2011, 23:28
Пост
|
Благодарности: 31429 Репутация: 515 Л а К а Л у Т Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 4-May 07 |
заказывал моник, привезли! вышел заплатил, коробка заклеена, дома разобрал, нету винтика для крепления монитора к подставке! мб на заводе не положили, а возможно и сама розетка!
А сестра заказывала ноут, привезли. попросила проверить, сказали что не открывают так как коробка из завода ну и тд! но все нормально, ноут рабочий! |
lelikc |
Jan 20 2011, 23:31
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 21-January 10 |
Брал когда-то давно в розетке КПК дома при проверке обнаружил, что не работает микрофон отвез, заменили на новый. Могу привести только один их минус раньше, когда они были в небольшом подвальчике и клиентов было не так много так вроде как цеплялись за каждого клиента, а сейчас иногда складывается впечатление что относятся к клиенту небрежно (мол, одним больше-меньше).
|
Титуссс |
Jan 21 2011, 13:59
Пост
|
в общем это была моя послпдняя покуака. поглядев пол секунды на материнку, добрый дядя-работник сервисного отдела определил ее на проверку в сц, недельки на две. обмен или возврат денег увы невозможен без экспертизы. это самое 'увы' я вычитал в полном участия взгляде того самого сотрудника(другой бы воспринял этот взгляд за неприкрытый пофигизм и предложение пойти подальше, но я в людях разбираюсь)
|
Blackone |
Jan 21 2011, 14:02
Пост
|
Благодарности: 143803 Репутация: 1786 Melomaniac Группа: Пользователи Сообщений: 5 029 С нами с: 18-July 06 |
Ну менеджер говорит номер и на мобильный приходит. В идеале они должны сойтись. никогда никаких номеров мне не говорили, только подтвердить заказ и когда привезтиСегодня получил монитор. Все отлично запаковано и работает. вспомнил что в ноябре брал пылесос karcher ds 5600 - забирал по тому же номеру, что и на мыло и на моб приходил, и все было окей, а тут видимо барышня не с мозгами была, но то уже такое, купил еще дешевле |
SyntaxError |
Jan 21 2011, 14:11
Пост
|
Незарегистрированный |
никогда никаких номеров мне не говорили, только подтвердить заказ и когда привезти Ну не везет тебе) мне и по телефону говорят и на моб.приходит) Мне от этого хуже не будет так точно) Лишний раз перепроверяю менеджера. Сообщение отредактировал SyntaxError - Jan 21 2011, 14:12 |
Arteas |
Jan 21 2011, 15:33
Пост
|
Репутация: 100 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 509 С нами с: 22-October 06 |
никогда никаких номеров мне не говорили, только подтвердить заказ и когда привезти вспомнил что в ноябре брал пылесос karcher ds 5600 - забирал по тому же номеру, что и на мыло и на моб приходил, и все было окей, а тут видимо барышня не с мозгами была, но то уже такое, купил еще дешевле и барышня не такая, и юзеры на форуме ахинею несут =) полтора года назад делал первый заказ и с тех пор каждые пару месяцев что-то у них заказываю... всегда сразу после заказа приходит номер на мыло... потом они перезванивают и называют другой номер... и его же пересылают сразу после разговора смской... так было полтора года назад, когда они сидели в подвале на Оболонской и так же было в декабре в новом офисе =) Сообщение отредактировал Arteas - Jan 21 2011, 15:33 |
Director© |
Jan 23 2011, 19:33
Пост
|
Незарегистрированный |
В розетке брал когда-то ноут. Сам не знаю почему.
Цены высокие. Но самое, что раздражает, то это их идиотская реклама на ex.ua из-за этого принципиально больше никогда и ничего у них не возьму! |
Elektra |
Jan 23 2011, 23:04
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Да ну их нафиг. С ихними ценами и отношением к клиенту (СЦ и отсутствие перезвона в случае чего) пускай продают приезжим лохам.
|
Director© |
Jan 26 2011, 8:21
Пост
|
Незарегистрированный |
Да ну их нафиг. С ихними ценами и отношением к клиенту (СЦ и отсутствие перезвона в случае чего) пускай продают приезжим лохам. Плюс берут за доставку что-то 30-50грн и не могу в квартиру зайти, что бы нормально проверить аппарат. Все на улице во дворе, на глазах у всех соседей, класс! Сейчас всю технику беру в fixer.com.ua отлично. Цены ниже, где возможно уступают, все в квартиру, терпеливо ждут пока проверю, курьеры с опытом, еще и покажут расскажут, вот это сервис, так там и 50грн не жалко за доставку отдать! |
Mentor® |
Jan 26 2011, 13:14
Пост
|
Репутация: 151 я с кондёром! Группа: BANNED Сообщений: 1 842 С нами с: 22-August 09 |
|
CharllyUA |
Jan 26 2011, 13:48
Пост
|
Репутация: 119 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 23-August 07 |
|
Lewis Carroll |
Jan 26 2011, 16:50
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Титуссс |
Jan 26 2011, 17:00
Пост
|
Смешного мало - года полтора назад действительно бомбили курьеров в парадных... Да, но взять мой адрес проверенный временем, я у них уже столько всего заказал... Или адрес офиса, где у нас охрана и тд - чего они боятся там? В общем, говномагазином стала Розетка. А раньше такой неплохой магазинчик был. Сообщение отредактировал Титуссс - Jan 26 2011, 17:01 |
Mentor® |
Jan 26 2011, 18:13
Пост
|
Репутация: 151 я с кондёром! Группа: BANNED Сообщений: 1 842 С нами с: 22-August 09 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 20:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |