Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Rozetka.ua, отзывы и обсуждение

Rudi10
Nov 17 2010, 21:10

Пост #1

Незарегистрированный

Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).

Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... bad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
82 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(300 - 319)
FIT
Jan 14 2011, 16:56

Пост #301

Директор фуникулера

С нами с: 18-May 07

В полном неадеквате вчера заказ делал у них, долго вспоминал свою фамилию и куда везти, тем не менее заказ приняли и ноут привезли вовремя. Если меня не послали, представляю какие у них клиенты есть biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Титуссс
Jan 20 2011, 22:47

Пост #302

Благодарности: 515

Йа училко

С нами с: 14-April 07

в общнм порадовала розетка сегодня и меня. привезли материнку асус p8p67pro, я довольный как слон все красиво собрал, а она не фурычит. пискрула, сообщила о находке винтов и застыла на заставке асус - даже в биос не лезет. хрен его знает что с ней, еще и киасной лампочкой в меня светит. завтра буду пиозванивать розетку - пусть меняют на рабочую.
+Quote Post
P4elka_Maya
Jan 20 2011, 23:12

Пост #303

Благодарности: 345

25 см... Перезагрузка

С нами с: 5-March 07

(Титуссс @ Jan 20 2011, 22:47) Перейти к цитате

в общнм порадовала розетка сегодня и меня. привезли материнку асус p8p67pro, я довольный как слон все красиво собрал, а она не фурычит. пискрула, сообщила о находке винтов и застыла на заставке асус - даже в биос не лезет. хрен его знает что с ней, еще и киасной лампочкой в меня светит. завтра буду пиозванивать розетку - пусть меняют на рабочую.

ты шо - пьяный?или пол клавы не работает к тому же? biggrin.gif
+Quote Post
Титуссс
Jan 20 2011, 23:19

Пост #304

Йа училко

с мобильного пишу. говорю же комп не работает. а пальцы большие - промахиваюсь мимо букивок.
+Quote Post
Blackone
Jan 20 2011, 23:22

Пост #305

Благодарности: 143803

Melomaniac

С нами с: 18-July 06

(TOXIM @ Jan 3 2011, 1:17) Перейти к цитате
видимо Вы продиктовали ей номер интернет заказа, он формируется автоматически, а номер заказа, по которому выдается товар, говорит Вам менеджер с которым вы оговариваете условия получения товара, и он действительно начинается на шесть. И на мыло он может прийти только по вашей просьбе, а так приходит в СМС.
последний раз тарился в средине сентября, первый раз слышу про номер который дает менеджер, всегда забирал через тот, что на мыло и моб приходил
+Quote Post
SyntaxError
Jan 20 2011, 23:27

Пост #306

Незарегистрированный

(BlacK_OnE @ Jan 20 2011, 23:22) Перейти к цитате

последний раз тарился в средине сентября, первый раз слышу про номер который дает менеджер, всегда забирал через тот, что на мыло и моб приходил

Ну менеджер говорит номер и на мобильный приходит. В идеале они должны сойтись. biggrin.gif

Сегодня получил монитор. Все отлично запаковано и работает. smile.gif
+Quote Post
Crazy_Noodl
Jan 20 2011, 23:28

Пост #307

Благодарности: 31429

Л а К а Л у Т
**

С нами с: 4-May 07

заказывал моник, привезли! вышел заплатил, коробка заклеена, дома разобрал, нету винтика для крепления монитора к подставке! мб на заводе не положили, а возможно и сама розетка!

А сестра заказывала ноут, привезли. попросила проверить, сказали что не открывают так как коробка из завода ну и тд! но все нормально, ноут рабочий!
+Quote Post
lelikc
Jan 20 2011, 23:31

Пост #308

Дух

С нами с: 21-January 10

Брал когда-то давно в розетке КПК дома при проверке обнаружил, что не работает микрофон отвез, заменили на новый. Могу привести только один их минус раньше, когда они были в небольшом подвальчике и клиентов было не так много так вроде как цеплялись за каждого клиента, а сейчас иногда складывается впечатление что относятся к клиенту небрежно (мол, одним больше-меньше).
+Quote Post
Титуссс
Jan 21 2011, 13:59

Пост #309

Йа училко

в общем это была моя послпдняя покуака. поглядев пол секунды на материнку, добрый дядя-работник сервисного отдела определил ее на проверку в сц, недельки на две. обмен или возврат денег увы невозможен без экспертизы. это самое 'увы' я вычитал в полном участия взгляде того самого сотрудника(другой бы воспринял этот взгляд за неприкрытый пофигизм и предложение пойти подальше, но я в людях разбираюсь)
+Quote Post
Blackone
Jan 21 2011, 14:02

Пост #310

Благодарности: 143803

Melomaniac

С нами с: 18-July 06

(SyntaxError @ Jan 20 2011, 23:27) Перейти к цитате
Ну менеджер говорит номер и на мобильный приходит. В идеале они должны сойтись. biggrin.gif

Сегодня получил монитор. Все отлично запаковано и работает. smile.gif
никогда никаких номеров мне не говорили, только подтвердить заказ и когда привезти

вспомнил что в ноябре брал пылесос karcher ds 5600 - забирал по тому же номеру, что и на мыло и на моб приходил, и все было окей, а тут видимо барышня не с мозгами была, но то уже такое, купил еще дешевле
+Quote Post
SyntaxError
Jan 21 2011, 14:11

Пост #311

Незарегистрированный

(BlacK_OnE @ Jan 21 2011, 14:02) Перейти к цитате

никогда никаких номеров мне не говорили, только подтвердить заказ и когда привезти

Ну не везет тебе) мне и по телефону говорят и на моб.приходит) Мне от этого хуже не будет так точно) Лишний раз перепроверяю менеджера. biggrin.gif

Сообщение отредактировал SyntaxError - Jan 21 2011, 14:12
+Quote Post
Arteas
Jan 21 2011, 15:33

Пост #312

Постоялец

С нами с: 22-October 06

(BlacK_OnE @ Jan 21 2011, 14:02) Перейти к цитате

вспомнил что в ноябре брал пылесос karcher ds 5600 - забирал по тому же номеру, что и на мыло и на моб приходил, и все было окей, а тут видимо барышня не с мозгами была, но то уже такое, купил еще дешевле

и барышня не такая, и юзеры на форуме ахинею несут =) полтора года назад делал первый заказ и с тех пор каждые пару месяцев что-то у них заказываю... всегда сразу после заказа приходит номер на мыло... потом они перезванивают и называют другой номер... и его же пересылают сразу после разговора смской... так было полтора года назад, когда они сидели в подвале на Оболонской и так же было в декабре в новом офисе =)

Сообщение отредактировал Arteas - Jan 21 2011, 15:33
+Quote Post
Director©
Jan 23 2011, 19:33

Пост #313

Незарегистрированный

В розетке брал когда-то ноут. Сам не знаю почему.
Цены высокие.
Но самое, что раздражает, то это их идиотская реклама на ex.ua из-за этого принципиально больше никогда и ничего у них не возьму!
+Quote Post
Elektra
Jan 23 2011, 23:04

Пост #314

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Да ну их нафиг. С ихними ценами и отношением к клиенту (СЦ и отсутствие перезвона в случае чего) пускай продают приезжим лохам.
+Quote Post
Director©
Jan 26 2011, 8:21

Пост #315

Незарегистрированный

(Elektra @ Jan 23 2011, 23:04) Перейти к цитате

Да ну их нафиг. С ихними ценами и отношением к клиенту (СЦ и отсутствие перезвона в случае чего) пускай продают приезжим лохам.

Плюс берут за доставку что-то 30-50грн и не могу в квартиру зайти, что бы нормально проверить аппарат.
Все на улице во дворе, на глазах у всех соседей, класс!

Сейчас всю технику беру в fixer.com.ua отлично. Цены ниже, где возможно уступают, все в квартиру, терпеливо ждут пока проверю, курьеры с опытом, еще и покажут расскажут, вот это сервис, так там и 50грн не жалко за доставку отдать!
+Quote Post
Mentor®
Jan 26 2011, 13:14

Пост #316

я с кондёром!

С нами с: 22-August 09

(Director© @ Jan 26 2011, 8:21) Перейти к цитате

Плюс берут за доставку что-то 30-50грн и не могу в квартиру зайти, что бы нормально проверить аппарат.
Все на улице во дворе, на глазах у всех соседей, класс!

Главное, что они это объясняют тем, что они бояться заходить в квартиру, т.к. я могу ограбить там курьера d.gif
+Quote Post
CharllyUA
Jan 26 2011, 13:48

Пост #317

Cтаршой
**

С нами с: 23-August 07

(Mentor® @ Jan 26 2011, 13:14) Перейти к цитате

Главное, что они это объясняют тем, что они бояться заходить в квартиру, т.к. я могу ограбить там курьера d.gif

Смешного мало - года полтора назад действительно бомбили курьеров в парадных...
+Quote Post
Lewis Carroll
Jan 26 2011, 16:50

Пост #318

Незарегистрированный

(CharllyUA @ Jan 26 2011, 13:48) Перейти к цитате

Бомбами? банальная экономия средств.
+Quote Post
Титуссс
Jan 26 2011, 17:00

Пост #319

Йа училко

(CharllyUA @ Jan 26 2011, 13:48) Перейти к цитате

Да, но взять мой адрес проверенный временем, я у них уже столько всего заказал... Или адрес офиса, где у нас охрана и тд - чего они боятся там?
В общем, говномагазином стала Розетка. sad.gif А раньше такой неплохой магазинчик был.

Сообщение отредактировал Титуссс - Jan 26 2011, 17:01
+Quote Post
Mentor®
Jan 26 2011, 18:13

Пост #320

я с кондёром!

С нами с: 22-August 09

(Титуссс @ Jan 26 2011, 17:00) Перейти к цитате

В общем, говномагазином стала Розетка. sad.gif А раньше такой неплохой магазинчик был.

И с такой же претыренной рекламой, которая уже по нервам действует!
+Quote Post

82 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 20:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.