Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
Титуссс |
Jan 26 2011, 18:23
Пост
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 Йа училко Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
|
Lewis Carroll |
Jan 26 2011, 20:20
Пост
|
Незарегистрированный |
Кстати, их рекламу адблокер далеко не всегда забивает - молодцы. http://adblock.oasis.org.ua/banlist.txt даже с этим листом? каспер еще неплохо режет |
Титуссс |
Jan 26 2011, 20:55
Пост
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 Йа училко Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
Да я в ручную добавил. |
Microsoft |
Mar 5 2011, 23:37
Пост
|
Репутация: 138 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 20-December 07 |
|
ZagOleg |
Mar 5 2011, 23:39
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 9-January 11 |
брал несколько раз, всё в порядке всегда было.
|
John |
Mar 6 2011, 16:02
Пост
|
Репутация: 32 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 260 С нами с: 18-November 10 |
Всё достойно, покупал телефон со знакомым.Проверил на месте, всё чётко.Гарантию дали.А самое главное - это экономия денег
|
Nozya |
Apr 11 2011, 16:41
Пост
|
Репутация: 109 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 862 С нами с: 3-December 10 |
|
Tiger06 |
Apr 11 2011, 16:52
Пост
|
Репутация: 81 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 571 С нами с: 10-January 07 |
альтернативу назовите, пожалуйста, приезжему лоху. только не чп "иванов" которого в случае чего не найти потом. фотос юа. До знакомста в фотосом, брали на розетке. Зажрались они, конечно. К примеру заказы до 1500 - 35 грн., доставка Идут лесом, при том, что розетка один из самых дорогих. На том же фотосе доставка от 800 + постоянным клиентам выдается скидочная карта, до 10% и такой приятный бонус как аукцион http://fotos.ua/auction/ вот например кто-то забрал проектор за пол цены http://fotos.ua/lot/toshiba/tdp-ex20.html?l=10197 я лично, там утюг выигрывал ) |
Nozya |
Apr 11 2011, 17:03
Пост
|
Репутация: 109 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 862 С нами с: 3-December 10 |
фотос юа. До знакомста в фотосом, брали на розетке. Зажрались они, конечно. К примеру заказы до 1500 - 35 грн., доставка Идут лесом, при том, что розетка один из самых дорогих. На том же фотосе доставка от 800 + постоянным клиентам выдается скидочная карта, до 10% и такой приятный бонус как аукцион http://fotos.ua/auction/ вот например кто-то забрал проектор за пол цены http://fotos.ua/lot/toshiba/tdp-ex20.html?l=10197 я лично, там утюг выигрывал ) пост на рекламный похож. стоит обьектив сейчас на аукционе в 8 раз дешевле рыночной цены. так и поверил |
Willi |
Apr 11 2011, 17:04
Пост
|
Незарегистрированный |
фотос юа. На том же фотосе доставка от 800 + постоянным клиентам выдается скидочная карта, до 10% и такой приятный бонус как аукцион http://fotos.ua/auction/ +100500 я тоже оценил. Даже мелочевку заносят в квартиру, пунктуальны и все покажут расскажут. И самое главное цены адекватные. |
Sacdoc |
Apr 11 2011, 17:05
Пост
|
Репутация: 280 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 811 С нами с: 29-March 06 |
Несколько раз брал у них вещицы от блока питания до холодильника. Всё привозили вовремя (накладки если и были, то безболезненно решались). Техподдержка у них никакая, что не удивляет - ожидать наличие спецов по такому спектру товаров как-то наивно. Впрочем по холодильнику мне не ответили и в фирменном СЦ :-)
До сих пор всё пашет, нареканий нет. С возвратами не сталкивался. К клиенту норм. относятся, перезванивают (правда не ч/з 15 мин. как обещают), но в тот же/на следующий день всё привозят прям к подъезду. Юзал и другие Инет-магазины - отличия минимальны. Но время и, возможно, деньги - экономятся реально. Фотос - да, есть у них скидочная система. но не всегда есть нужный товар + цены далеко не всегда ниже. + разве плохо, когда полно альтернативы :-)? Сообщение отредактировал Sacdoc - Apr 11 2011, 17:07 |
GlukONNAT |
Apr 11 2011, 17:16
Пост
|
Репутация: 144 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 879 С нами с: 15-September 09 |
По бытовухе Скидка.ком.юа рулит однозначно.
По електронике -по большому счету сейчас без разницы где покупать ОФИЦИАЛЬНУЮ електронику. Отличия только в цене и розетка в этом плане не рулит. Сообщение отредактировал GlukONNAT - Apr 11 2011, 17:16 |
Tiger06 |
Apr 11 2011, 17:16
Пост
|
Репутация: 81 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 571 С нами с: 10-January 07 |
пост на рекламный похож. стоит обьектив сейчас на аукционе в 8 раз дешевле рыночной цены. так и поверил темнотааа до конца аукциона больше часа, торги начинаются за 10 мин., до конца, каждый шаг 10 грн + 20 сек. прочитал бы правила, перед тем как фе говорить. Я к фотосу имею отношение как покупатель. Мне по больше счету до звезды кто и где делает покупки. Меня устраивает, я беру там, не устраивает не беру. Рынок. К примеру Сокол меня пробрал до глубины кости. Надо была пароварка, надо была сегодня. Закал у них утром, присылают через час смску, мол ваш заказ будет через 3 дня. Она мне через день не нужна была, не то что через 3. Звоню к ним сам, грю № заказа такой-то, снимите его, потому как условия не устраивают. Нигде по городу нужной так и не нашел, таки опять таки в фотосе, тока другую модель. Правда пришлось самому ехать забирать, потому как заказ был после обеда. Так эти красноголовые птицы, мне через три для прислали смс, что мой заказ готов ну то фигня, они мне потом еще неделю каждый день слали смс, чтобы я его забрал, и никто не разу не позвонил |
Nozya |
Apr 11 2011, 17:21
Пост
|
темнотааа до конца аукциона больше часа, торги начинаются за 10 мин., до конца, каждый шаг 10 грн + 20 сек. прочитал бы правила, перед тем как фе говорить. при чем тут правила к начальной цене? раз уж Вы такой светлый, то поясните как можно стартовать с цены в 8 раз ниже рыночной? надеяться на всевышнего и сто раз произнести в слух: "упаси нас от убытков"? про бухгалтерскую сторону данного вопроса я вообще лучше промолчу |
Tiger06 |
Apr 11 2011, 17:33
Пост
|
при чем тут правила к начальной цене? раз уж Вы такой светлый, то поясните как можно стартовать с цены в 8 раз ниже рыночной? надеяться на всевышнего и сто раз произнести в слух: "упаси нас от убытков"? про бухгалтерскую сторону данного вопроса я вообще лучше промолчу ты серьезно? ты вообще слово "аукцион" слышал? Аукцио́н — публичная продажа товаров, ценных бумаг, имущества предприятий, произведений искусства и других объектов, которая производится по заранее установленным правилам аукциона. В этом случае объект приобретается победителем аукциона. Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между покупателями. В процессе состязания между покупателями за право приобрести товар выявляется победитель аукциона. Победителем аукциона признаётся лицо, выигравшее аукцион в соответствии с его правилами. Я НЕ знаю какая выгода от этого магазину, если кто-то, что-то купит дешевле. Может директор игрок. Но я лично там, выигрывал утюг горенье, рыночная была около 500, я его взял что-то за 360-370. Привезли домой бесплатно (одно из приятностей аукциона), все оформляется как обычная покупка. Нам просто как раз нужен был утюг. Участвовать могут токма члены клуба, стать им можно купив товара на 4 или 5 тыс., уже не помню. Получаешь пластиковую скидочную карточку, и используя ее код участвуешь в аукционе. вот лот на 4 грн. дороже от внутренней цены http://fotos.ua/lot/orion/obm-204.html?l=10209 видать кто-то сильно увлекся. а вот 30% от рыночной цены http://fotos.ua/lot/campingaz/nabor-twiste...ys.html?l=10210 зы. да и в таком крупном магазине товарооборот за месяц такой, что даже 1000 гривен кому-то подарить на аукционе - это фикня полная. Но человек будет очень тепло отзываться о магазине, и рассказывать о нем друзьям/товарищам. Шире мыслить надо, браза )) |
Nozya |
Apr 11 2011, 17:38
Пост
|
ты серьезно? ты вообще слово "аукцион" слышал? вот вам и показатель образованности населения страны. ничего не понимают в ценообразовании и тычут ссылками на страницу интернет магазина крича: "proof" зы. да и в таком крупном магазине товарооборот за месяц такой, что даже 1000 гривен кому-то подарить на аукционе - это фикня полная. Но человек будет очень тепло отзываться о магазине, и рассказывать о нем друзьям/товарищам. Шире мыслить надо, браза )) мысль в рамках законодательной базы Украины. расскажи как легально продать в товар в разы ниже рыночной стоимости так, чтобы при проверке документации к тебе не возникло вопросов чтобы не постить лишний раз в ответ на следующий пост скажу: мне как дипломированному менеджеру внешнеэкономической деятельности (практически весь представленный товар в fotos.ua является импортным) ход ваших мыслей совершенно непонятен Сообщение отредактировал Nozya - Apr 11 2011, 18:37 |
Tiger06 |
Apr 11 2011, 17:50
Пост
|
вот вам и показатель образованности населения страны. ничего не понимают в ценообразовании и тычут ссылками на страницу интернет магазина крича: "proof" ты это опять серьезно? Когда Комфи продает на 50% дешевле от средне рыночной (не интернета) они тож ниче не понимают? Все зависит от того, какой выхлоп ты получишь на выходе. И если для хорошего товарооборота, бесплатной рекламы и позитивного отношения к себе придется что-то кому-то подарить, то делают это на раз-два. понятное дело что "ЧП Иванов" такого не может, из-за отсутствия товарооборота, и трясется за каждый доллар. А в том же фотосе, для удобства клиента, завели телефон "0-800". мысль в рамках законодательной базы Украины. расскажи как легально продать в товар в разы ниже рыночной стоимости так, чтобы при проверке документации к тебе не возникло вопросов кто выпустил троллей Я НЕ знаю какая выгода от этого магазину |
Tiger06 |
Apr 11 2011, 18:50
Пост
|
|
Nozya |
Apr 11 2011, 19:40
Пост
|
|
GlukONNAT |
Apr 11 2011, 20:12
Пост
|
Репутация: 144 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 879 С нами с: 15-September 09 |
вот вам и показатель образованности населения страны. ничего не понимают в ценообразовании и тычут ссылками на страницу интернет магазина крича: "proof" мысль в рамках законодательной базы Украины. расскажи как легально продать в товар в разы ниже рыночной стоимости так, чтобы при проверке документации к тебе не возникло вопросов чтобы не постить лишний раз в ответ на следующий пост скажу: мне как дипломированному менеджеру внешнеэкономической деятельности (практически весь представленный товар в fotos.ua является импортным) ход ваших мыслей совершенно непонятен Дело говоришь, боярин Это не невозможно, но вопросы вызовет по крайней мере в рамках относительно мелкого трейдера. ты это опять серьезно? Когда Комфи продает на 50% дешевле от средне рыночной (не интернета) они тож ниче не понимают? Все зависит от того, какой выхлоп ты получишь на выходе. И если для хорошего товарооборота, бесплатной рекламы и позитивного отношения к себе придется что-то кому-то подарить, то делают это на раз-два. Комфи - это не средненький инет гамазин, да? -это первое. Второе -они продавали в минус - это вабанк с целью отнять долю рынка у устоявшихся игроков в связи со сменой "обстакановки" и "перераздачей колоды". Третье - часть товара, по которой они демпинговали имела экономически оправданную для этого входную стоимость. ( Как и откуда -это разговор для совсем другой темы. ) Сообщение отредактировал GlukONNAT - Apr 11 2011, 20:16 |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 20:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |