Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
Tiger06 |
Apr 11 2011, 20:24
Пост
|
Репутация: 81 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 571 С нами с: 10-January 07 |
|
Mussol1n1 |
Apr 12 2011, 0:01
Пост
|
Репутация: 78 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 963 С нами с: 25-December 07 |
Взял ножа в розетке. Доволен обслуживанием. С ценами, правда, немного дороже. Но зато я получил товар свой в срок
|
MuJIeHa |
Apr 12 2011, 0:10
Пост
|
Репутация: 554 А я томат! Группа: Пользователи Сообщений: 1 905 С нами с: 8-December 09 |
Толкне 2 (3,4) ? Сколько можно
|
Tiger06 |
Apr 12 2011, 0:17
Пост
|
Репутация: 81 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 571 С нами с: 10-January 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « я с трудом понимаю какое это имеет отношение к моей скромной личности. У вас есть вопросы к фотосу, увы я не его директор, и ответить на них не могу. Я говорю что и как делают в фотосе, как они это делают, мне даже не интересно. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « конечно надо иметь диплом, для того чтобы понимать, что магазин торгующий бытовой техникой, торгует импортным товаром. Сообщение отредактировал Tiger06 - Apr 12 2011, 0:18 |
enjoyka |
Apr 12 2011, 6:56
Пост
|
Незарегистрированный |
Всегда думал, что в Розетке огромные цены
|
Santa |
Apr 12 2011, 7:33
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
раза 3-4 покупал в инет-магазине розетки. нареканий на продукцию ни разу не было. не спорю, что цены у них не самые низки, но вовсе и не высокие. обычный средний ценовой уровень. лично для меня розетка и сокол по цена/качеству одни из лучших
|
Mentor® |
Apr 12 2011, 7:49
Пост
|
Репутация: 151 я с кондёром! Группа: BANNED Сообщений: 1 842 С нами с: 22-August 09 |
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... Говномагазин, с говнорекламой на ех и вообще, чего вы в ту розетку ломитесь? Уйма отличных магазинов!!! |
vas76 |
Apr 12 2011, 8:49
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 248 С нами с: 29-October 06 |
+++ фото, отзывы, описание товара; репутация, гарантия, акции, ассортимент, раскрученность, 7 дней в неделю.
--- цены, обновление сайта, "магазин" далеко и мало консультантов. |
snatched |
Apr 12 2011, 8:51
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 21-September 10 |
Собирал там компьютер. Хотел сам всё проверить и поэтому доставку осуществлял своими силами.
Не понравилось - жара и большая очередь. А так всё ок. Мальчик показал всё, монитор проверили, бумажки выписали - отлично. Пока (тьху-ьтьху-тьху) нареканий нет. В любом деле есть везение и невезение, вот и всё. Всем удачных покупок! Сообщение отредактировал snatched - Apr 12 2011, 8:52 |
enjoyka |
Apr 12 2011, 8:52
Пост
|
Незарегистрированный |
|
snatched |
Apr 12 2011, 8:54
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 21-September 10 |
Нет. Я брал большой монитор для дизайна с IPS матрицей. Мальчик не только включил, а показал, что на мониторе нет битых пикселей. Там у них есть специальные картинки по цветам для проверки.
Сообщение отредактировал snatched - Apr 12 2011, 8:54 |
КОФЕИН |
Apr 12 2011, 11:22
Пост
|
Незарегистрированный |
Обслуживание хорошее,цены недорогие в других магазинах на20-30 грн дешевле не проблема Заказывал всё в розетке привозили вовремя,всё устраивает.
з.ы. Кстати смотрел остальные сайты искал корпус пк,так на всех идентичная цена как и на розетке. |
Dolia |
Apr 13 2011, 1:44
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 9-April 11 |
Конечно, розетка уже немного не торт и зажралась, но когда сокол., брэйн и им подобные раскрутятся и наработают репутацию, цены там тоже вырастут.
Всё равно нужно смотреть по конкретному товару и сравнивать. Что-то в розетке на таком же уровне, как и везде, что-то даже дешевле (+ акции), что-то выгодно брать где-то ещё. Сам там брал телефон, клавиатуру-мышку-флешку и прочего по мелочи, никаких проблем с качеством нет. |
XuMEPA |
Apr 13 2011, 8:14
Пост
|
Репутация: 1056 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
Иногда в "Розетке" бывают интересные вещи подешевле. Например, интересная серия видеокарт - вполне приемлемая для моих нужд - на Rozetka.ua оказалась дешевле чем во всех других местах.. О_о
Конечно, цена не закупочная, а для обычных юзеров-клиентов. Сколько бы не брал - всё работает нормально, привозили вовремя, и то что надо, в новом виде. Т.е. претензий нету. Удобно то, что при покупке дорогого товара доставляют бесплатно, что не может не радовать. К слову сказать, есть такая немаловажная вещь как стабильность. Розетка на рынке достаточно давно, и пропадать вроде как не собирается (хотя известны преценденты закрытия не то чтобы Интернет магазинов, а крупных торговых сетей, таких как "Домотехника" и "Гигабайт"). Поэтому доверяю больше "Розетке", чем каким-то магазинам, появившимся "вчера" и постоянно меняющим адрес. P.S. Нет, я там не работаю |
Dolia |
Apr 17 2011, 15:27
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 9-April 11 |
Ну вот, ребяты, появилась необходимость взять роутер D-Link DIR-615. На розетке 424, на соколе 470грн.
Так что все разговоры о "в целом дороже, чем везде" в пользу бедных) |
gnsss |
Apr 17 2011, 17:03
Пост
|
Репутация: 122 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 747 С нами с: 2-February 07 |
Подключили к сети, и нажали кнопку вкл ? Мне даже нокиа монитор тест запускали + встроенные заливки. Другой вопрос, что там светло (не проверишь равномерность подсветки) и монитор без подставки на столе лежит. Но это лучше чем ничего, учитывая, что на тот момент на мой делл 2311 в розетке была самая низкая цена по хотлайну. |
baks- |
Jun 17 2011, 10:55
Пост
|
Репутация: 65 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 324 С нами с: 29-January 07 |
Первый раз столкнулся с ихним сервисом. Купил терабайтную WDшку, поставил - не определилась на 3х разных машинах. На 4й день поехал менять с уверенностью, что поменяют быстро и сразу, сдал в сервис на проверку (благо сервис там же), обещали на этой неделе все решить, прошло уже 10 дней, теперь обещают на следующей. На мои звонки один ответ, ждите вам перезвонят.
|
kap1ec |
Jun 17 2011, 19:22
Пост
|
Репутация: 150 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 С нами с: 18-March 09 |
Как-то повелось, что компьютерные комплектующие стараюсь брать в новостаре.
Но вот в резетке брали девушке телефон и себе внешний жестак купил. Вродь норм |
oia |
Jun 18 2011, 10:02
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
baks- на 15 день можно смело приехать и говорить мне либо товар или деньги ! требовать надо громко |
Phoenix |
Jun 18 2011, 10:04
Пост
|
Незарегистрированный |
Хороший каталог с отзывами и не более
Сообщение отредактировал Phoenix - Jun 18 2011, 10:05 |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 23:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |