Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Rozetka.ua, отзывы и обсуждение

Rudi10
Nov 17 2010, 21:10

Пост #1

Незарегистрированный

Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).

Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... bad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
82 Страницы  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(380 - 399)
imenno
Jul 31 2011, 22:36

Пост #381

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(sunnykaktys @ Jul 31 2011, 21:37) Перейти к цитате

пиар розетки продолжается d.gif

розетка фуфел d.gif
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Emissions
Aug 1 2011, 0:39

Пост #382

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

Заказывал пару раз, никаких проблем не было.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
KentJeka
Aug 1 2011, 1:52

Пост #383

Постоялец

С нами с: 22-August 10

Заказывал у них моб телефон и наушники..всё норм было))
+Quote Post
Flameberg
Aug 1 2011, 2:27

Пост #384

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(imenno @ Jul 31 2011, 23:36) Перейти к цитате

розетка фуфел d.gif

+1
+Quote Post
CROSS
Aug 1 2011, 2:43

Пост #385

Активист
*

С нами с: 10-December 06

Они лупанули рекламу по тв и радио, и цены как-то сразу стали не вкусными.
Убрал их из избранного.
+Quote Post
oleh800
Aug 1 2011, 6:24

Пост #386

BIOS программатор UEFI

С нами с: 24-August 09

Обычная контора посредник, сама ничего не имеет. Свозит (пардон, ей все свозят) по предзаказу. В наличии (сейчас на сейчас) ничего нет. Цены выше средне статистических. Для самовывоза удобное расположение, недалеко от станции метро. Обычная барыжная контора. Вы обратите на перечень и ассортимент предлагаемой продукции, не меньше чем на Хотлайне, но те ведь не барыжничают (предоставляю информационные данные), а по количеству прайсов так почти одинаковы. Как говориться никто не заставляет меня делать покупку именно там. Недавно покупал аккумулятор на видеокамеру нашел цену в полтора раз дешевле, чем на розетке. Думал фуфло, протестил месяц нормальный товар. Но вот цена, ну очень большой зазор.
+Quote Post
exsapere
Aug 1 2011, 9:12

Пост #387

Постоялец

С нами с: 18-March 09

Раздражает реклама. И да, цены перестали быть вкусными. Хотя, проблем с не качественным товаром или не своевременной доставкой никогда не было. Покупал у них много - теперь ищу альтернативу. Хотя толкового, если честно, ничего не нахожу.
+Quote Post
sunnykaktys
Aug 1 2011, 9:26

Пост #388

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Обычная контора посредник, сама ничего не имеет

розетка сама завозит половину товара smile.gif
+Quote Post
Gamma
Aug 1 2011, 9:27

Пост #389

Незарегистрированный

(exsapere @ Aug 1 2011, 10:12) Перейти к цитате

Раздражает реклама. И да, цены перестали быть вкусными. Хотя, проблем с не качественным товаром или не своевременной доставкой никогда не было. Покупал у них много - теперь ищу альтернативу. Хотя толкового, если честно, ничего не нахожу.

Есть магазины типа Сокола, Фотомаг, Фотос, Мобиллак, Дешевше. Как ни странно, проблем с ними у меня не было, почти всегда делал самовывоз, на месте проверяли, если что-то не так - исправляли или меняли на исправный.

В общем, опыт, хотлайн, яндекс-маркет и сравнение цен в магазинах рулят.
+Quote Post
machek
Aug 1 2011, 10:00

Пост #390

Активист
*

С нами с: 25-June 08

пару раз заказывал че-то, вроде нормально все было.
единственное - бесит их логотип, жутко. из-за этого страшно на их сайт заходить )
по юзабилити, по-моему, самый удобный яндекс-маркет ( если как каталОг смотреть)
+Quote Post
Gamma
Aug 1 2011, 10:11

Пост #391

Незарегистрированный

(machek @ Aug 1 2011, 11:00) Перейти к цитате

единственное - бесит их логотип, жутко. из-за этого страшно на их сайт заходить )
по юзабилити, по-моему, самый удобный яндекс-маркет ( если как каталОг смотреть)

Судить магазин по логотипу - верх глупости. Главное - как он работает, как обслуживает и т.д. Остальное второсепенно.
Для бОльших результатов нужно совмещать хотлайн с яндекс-маркетом, т.к. у первого для одного и того же товара гораздо больше магазинов в списке.

Сообщение отредактировал Gamma - Aug 1 2011, 10:11
+Quote Post
amIGodlike
Aug 1 2011, 19:38

Пост #392

Постоялец

С нами с: 11-October 09

(amIGodlike @ Jul 31 2011, 15:43) Перейти к цитате

Приколисты на этой розетке. Второй раз сегодня привозят книжку электронную и второй раз с царапинами на экране. Причем первый раз привезли - вообще не была запакована в целлофан - только в коробку (и все что в комплекте - тоже). Второй раз привезли - уже все запаковано в целлофан, но сама книжка не запаяна в целлофан, а залеплена изолентой. С товарищем курьером развернули - опять в царапинах (причем подозрительно похожих на те, что были у первой). Мне то пофигу - я люблю бесплатный цирк, но они ж курьерам бензин палят понапрасну. Вот жду когда в третий раз ко мне наведаются и что предложат.

Гылол - третий раз тупо никто не позвонил уже. Ну их нафиг, сейчас закажу в другом магазине.
+Quote Post
djokoo
Aug 1 2011, 20:18

Пост #393

Дух

С нами с: 9-July 09

(oleh800 @ Aug 1 2011, 7:24) Перейти к цитате

Обычная контора посредник, сама ничего не имеет. Свозит (пардон, ей все свозят) по предзаказу. В наличии (сейчас на сейчас) ничего нет.

Сомневаюсь, очень. Походу, в точке самовывоза очень маленький склад, куда повозят с основного
+Quote Post
Gamma
Aug 1 2011, 20:23

Пост #394

Незарегистрированный

(djokoo @ Aug 1 2011, 21:18) Перейти к цитате

Сомневаюсь, очень. Походу, в точке самовывоза очень маленький склад, куда повозят с основного

Вообще-то им не помешало бы его тоже сделать побольше, раньше они в другом месте размещались недалеко, а теперь и этого немаленького зала и склада уже маловато.
Зачем склад больше делать? Затем, чтобы при обнаружении брака при самовывозе можно было сразу на месте заменить на товар без брака.
+Quote Post
Xadja
Aug 1 2011, 20:32

Пост #395

Постоялец

С нами с: 27-September 07

розетка не смогла мне привезти Dell Venue Pro... пичаль... пришлось заказать в другом месте... розетка не всемогуща... а также они меня накололи несколько раз с доставкой в черкассы... хотя пули для ружья там покупаю.
+Quote Post
djokoo
Aug 3 2011, 8:31

Пост #396

Дух

(Xadja @ Aug 1 2011, 21:32) Перейти к цитате

розетка не смогла мне привезти Dell Venue Pro... пичаль... пришлось заказать в другом месте... розетка не всемогуща... а также они меня накололи несколько раз с доставкой в черкассы... хотя пули для ружья там покупаю.

а где купили вообще? а то Розетка его вообще еще не продавала (я узнавал)
+Quote Post
Isaland
Aug 3 2011, 9:50

Пост #397

SEAT Sport

С нами с: 8-November 09

Хотел купить Zalman Z9, не оказалось в наличии.
Купил у других барыг d.gif
+Quote Post
Xadja
Aug 3 2011, 9:55

Пост #398

Постоялец

(djokoo @ Aug 3 2011, 9:31) Перейти к цитате

а где купили вообще? а то Розетка его вообще еще не продавала (я узнавал)

В аруме купил, но везли его очень долго, обещали что привезут через 2 недели, потом через 3, потом через 4 smile.gif
Типа на таможне задержали...

Просто у меня есть знакомый в розетке и он мне обещал, мол типа они такие крутые, что все достанут, в итоге фиг...

Сообщение отредактировал Xadja - Aug 3 2011, 10:00
+Quote Post
djokoo
Aug 3 2011, 10:21

Пост #399

Дух

(Xadja @ Aug 3 2011, 10:55) Перейти к цитате

В аруме купил, но везли его очень долго, обещали что привезут через 2 недели, потом через 3, потом через 4 smile.gif
Типа на таможне задержали...

Просто у меня есть знакомый в розетке и он мне обещал, мол типа они такие крутые, что все достанут, в итоге фиг...

что-то мне подсказывает, что в аруме его заказывали в штатах пару штук и везли типа "для личного пользования", а потом продали)))
был у меня опыт покупки в таких "магазинах")

Розетка, на сколько я знаю, таким извратом не занимается и возит официально

Сообщение отредактировал djokoo - Aug 3 2011, 10:22
+Quote Post
Xadja
Aug 3 2011, 10:24

Пост #400

Постоялец

(djokoo @ Aug 3 2011, 11:21) Перейти к цитате

что-то мне подсказывает, что в аруме его заказывали в штатах пару штук и везли типа "для личного пользования", а потом продали)))
был у меня опыт покупки в таких "магазинах")

Розетка, на сколько я знаю, таким извратом не занимается и возит официально

Не, так ясный красный, просто он мне обещал типа по связям пробить и достать. А делл у нас не продается, надо заказывать... Мне просто он нужен для работы (пишу под WP7), а так из официальных WP7 у нас продается только HTC Mozart, но он мне не нравится...
+Quote Post

82 Страницы  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 1:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.