Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
imenno |
Jul 31 2011, 22:36
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
Emissions |
Aug 1 2011, 0:39
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
Заказывал пару раз, никаких проблем не было.
|
KentJeka |
Aug 1 2011, 1:52
Пост
|
Репутация: 207 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 С нами с: 22-August 10 |
Заказывал у них моб телефон и наушники..всё норм было))
|
Flameberg |
Aug 1 2011, 2:27
Пост
|
Репутация: 662 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
|
CROSS |
Aug 1 2011, 2:43
Пост
|
Репутация: 180 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 10-December 06 |
Они лупанули рекламу по тв и радио, и цены как-то сразу стали не вкусными.
Убрал их из избранного. |
oleh800 |
Aug 1 2011, 6:24
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 271 С нами с: 24-August 09 |
Обычная контора посредник, сама ничего не имеет. Свозит (пардон, ей все свозят) по предзаказу. В наличии (сейчас на сейчас) ничего нет. Цены выше средне статистических. Для самовывоза удобное расположение, недалеко от станции метро. Обычная барыжная контора. Вы обратите на перечень и ассортимент предлагаемой продукции, не меньше чем на Хотлайне, но те ведь не барыжничают (предоставляю информационные данные), а по количеству прайсов так почти одинаковы. Как говориться никто не заставляет меня делать покупку именно там. Недавно покупал аккумулятор на видеокамеру нашел цену в полтора раз дешевле, чем на розетке. Думал фуфло, протестил месяц нормальный товар. Но вот цена, ну очень большой зазор.
|
exsapere |
Aug 1 2011, 9:12
Пост
|
Репутация: 275 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 504 С нами с: 18-March 09 |
Раздражает реклама. И да, цены перестали быть вкусными. Хотя, проблем с не качественным товаром или не своевременной доставкой никогда не было. Покупал у них много - теперь ищу альтернативу. Хотя толкового, если честно, ничего не нахожу.
|
sunnykaktys |
Aug 1 2011, 9:26
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Обычная контора посредник, сама ничего не имеет розетка сама завозит половину товара |
Gamma |
Aug 1 2011, 9:27
Пост
|
Незарегистрированный |
Раздражает реклама. И да, цены перестали быть вкусными. Хотя, проблем с не качественным товаром или не своевременной доставкой никогда не было. Покупал у них много - теперь ищу альтернативу. Хотя толкового, если честно, ничего не нахожу. Есть магазины типа Сокола, Фотомаг, Фотос, Мобиллак, Дешевше. Как ни странно, проблем с ними у меня не было, почти всегда делал самовывоз, на месте проверяли, если что-то не так - исправляли или меняли на исправный. В общем, опыт, хотлайн, яндекс-маркет и сравнение цен в магазинах рулят. |
machek |
Aug 1 2011, 10:00
Пост
|
Репутация: 50 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 222 С нами с: 25-June 08 |
пару раз заказывал че-то, вроде нормально все было.
единственное - бесит их логотип, жутко. из-за этого страшно на их сайт заходить ) по юзабилити, по-моему, самый удобный яндекс-маркет ( если как каталОг смотреть) |
Gamma |
Aug 1 2011, 10:11
Пост
|
Незарегистрированный |
единственное - бесит их логотип, жутко. из-за этого страшно на их сайт заходить ) по юзабилити, по-моему, самый удобный яндекс-маркет ( если как каталОг смотреть) Судить магазин по логотипу - верх глупости. Главное - как он работает, как обслуживает и т.д. Остальное второсепенно. Для бОльших результатов нужно совмещать хотлайн с яндекс-маркетом, т.к. у первого для одного и того же товара гораздо больше магазинов в списке. Сообщение отредактировал Gamma - Aug 1 2011, 10:11 |
amIGodlike |
Aug 1 2011, 19:38
Пост
|
Репутация: 116 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 647 С нами с: 11-October 09 |
Приколисты на этой розетке. Второй раз сегодня привозят книжку электронную и второй раз с царапинами на экране. Причем первый раз привезли - вообще не была запакована в целлофан - только в коробку (и все что в комплекте - тоже). Второй раз привезли - уже все запаковано в целлофан, но сама книжка не запаяна в целлофан, а залеплена изолентой. С товарищем курьером развернули - опять в царапинах (причем подозрительно похожих на те, что были у первой). Мне то пофигу - я люблю бесплатный цирк, но они ж курьерам бензин палят понапрасну. Вот жду когда в третий раз ко мне наведаются и что предложат. Гылол - третий раз тупо никто не позвонил уже. Ну их нафиг, сейчас закажу в другом магазине. |
djokoo |
Aug 1 2011, 20:18
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 9-July 09 |
|
Gamma |
Aug 1 2011, 20:23
Пост
|
Незарегистрированный |
Сомневаюсь, очень. Походу, в точке самовывоза очень маленький склад, куда повозят с основного Вообще-то им не помешало бы его тоже сделать побольше, раньше они в другом месте размещались недалеко, а теперь и этого немаленького зала и склада уже маловато. Зачем склад больше делать? Затем, чтобы при обнаружении брака при самовывозе можно было сразу на месте заменить на товар без брака. |
Xadja |
Aug 1 2011, 20:32
Пост
|
Репутация: 134 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 123 С нами с: 27-September 07 |
розетка не смогла мне привезти Dell Venue Pro... пичаль... пришлось заказать в другом месте... розетка не всемогуща... а также они меня накололи несколько раз с доставкой в черкассы... хотя пули для ружья там покупаю.
|
djokoo |
Aug 3 2011, 8:31
Пост
|
розетка не смогла мне привезти Dell Venue Pro... пичаль... пришлось заказать в другом месте... розетка не всемогуща... а также они меня накололи несколько раз с доставкой в черкассы... хотя пули для ружья там покупаю. а где купили вообще? а то Розетка его вообще еще не продавала (я узнавал) |
Isaland |
Aug 3 2011, 9:50
Пост
|
Репутация: 651 SEAT Sport Группа: Пользователи Сообщений: 5 627 С нами с: 8-November 09 |
Хотел купить Zalman Z9, не оказалось в наличии.
Купил у других барыг |
Xadja |
Aug 3 2011, 9:55
Пост
|
Репутация: 134 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 123 С нами с: 27-September 07 |
а где купили вообще? а то Розетка его вообще еще не продавала (я узнавал) В аруме купил, но везли его очень долго, обещали что привезут через 2 недели, потом через 3, потом через 4 Типа на таможне задержали... Просто у меня есть знакомый в розетке и он мне обещал, мол типа они такие крутые, что все достанут, в итоге фиг... Сообщение отредактировал Xadja - Aug 3 2011, 10:00 |
djokoo |
Aug 3 2011, 10:21
Пост
|
В аруме купил, но везли его очень долго, обещали что привезут через 2 недели, потом через 3, потом через 4 Типа на таможне задержали... Просто у меня есть знакомый в розетке и он мне обещал, мол типа они такие крутые, что все достанут, в итоге фиг... что-то мне подсказывает, что в аруме его заказывали в штатах пару штук и везли типа "для личного пользования", а потом продали))) был у меня опыт покупки в таких "магазинах") Розетка, на сколько я знаю, таким извратом не занимается и возит официально Сообщение отредактировал djokoo - Aug 3 2011, 10:22 |
Xadja |
Aug 3 2011, 10:24
Пост
|
что-то мне подсказывает, что в аруме его заказывали в штатах пару штук и везли типа "для личного пользования", а потом продали))) был у меня опыт покупки в таких "магазинах") Розетка, на сколько я знаю, таким извратом не занимается и возит официально Не, так ясный красный, просто он мне обещал типа по связям пробить и достать. А делл у нас не продается, надо заказывать... Мне просто он нужен для работы (пишу под WP7), а так из официальных WP7 у нас продается только HTC Mozart, но он мне не нравится... |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 1:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |