Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Rozetka.ua, отзывы и обсуждение

Rudi10
Nov 17 2010, 21:10

Пост #1

Незарегистрированный

Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).

Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... bad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
82 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(420 - 439)
madfrog
Sep 1 2011, 10:55

Пост #421

Cтаршой
**

С нами с: 30-June 09

Заказали один раз класный комп для офиса в резетке. Ну привезли, вроде все рабочее ну мы и давай тестить ... играми. Все было бы норм если бы хоть одна запустилась. Ошибка на ошибке. Ну мы давай винду и все прочее менять. Три раза меняли - и семерка и ХР - а игры не идут и не идут. Прям Начальник-контролл. Два дня не могли допекать что не так. В итоге оказалось что на нем винт весь убитый - даже проверку не проходил, а ИСО файлы в итоге все битыезаписывались. Вернули от такой наглости.

Сообщение отредактировал madfrog - Sep 1 2011, 10:55
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Некто
Sep 1 2011, 14:48

Пост #422

Ветеран

С нами с: 18-March 06

(madfrog @ Sep 1 2011, 11:55) Перейти к цитате

Заказали один раз класный комп для офиса в резетке. Ну привезли, вроде все рабочее ну мы и давай тестить ... играми. Все было бы норм если бы хоть одна запустилась. Ошибка на ошибке. Ну мы давай винду и все прочее менять. Три раза меняли - и семерка и ХР - а игры не идут и не идут. Прям Начальник-контролл. Два дня не могли допекать что не так. В итоге оказалось что на нем винт весь убитый - даже проверку не проходил, а ИСО файлы в итоге все битыезаписывались. Вернули от такой наглости.

а могли бы просто винт поменять =)
+Quote Post
JONSON
Sep 27 2011, 18:46

Пост #423

Постоялец

С нами с: 17-January 08

в последнее время розетка вообще не радует.. это ппц diablo.gif
кое как заехал в Серв.Центр, хотел сдать телефон, а в магазе мне не заполнили 1ю страницу в гарантийной книжке и печать не поставили ireful3.gif ireful3.gif ireful3.gif
зря потраченное время... теперь ехать в розетку, потом опять в СЦ.... dash2.gif dash2.gif
+Quote Post
Gemini
Nov 10 2011, 19:11

Пост #424

Cтаршой
**

С нами с: 7-September 10

Добрый вечер, сегодня утром заказал в данном магазине мышку
Razer Naga Epic

Мне сказали, что привезут с 17 до 19 часов, так же сообщили, что принимать товар на улице в машине курьера. Ладно, бог с ним, спустился, в машине посмотрел, мышка вроде новая, естественно что салонное освещение того допотопного автомобиля не даст всей картины.

Пришел домой и вижу, что на нижней стороне мышки, микроцарапины на ножках и на стыках - грязь. 100% видимость, что мышка была в использовании.
Это все было спустя минут 5-7 после отьезда курьера.
Звоню сразу в магазин, говорю, мол так и так, мышка Б/У, пусть курьер вернется и заберет ее назад, мне говорят "вы ведь расписывались в получении, значит вас все устраивало"
В итоге минут 10 этот продавец "ломался", что они б\у не продают и в итоге сказал, что б я завтра подьехал к ним в контору, НО он не гарантирует, что мне вернут деньги.

Как быть в такой ситуации и как проучить этих козлов?

Учитывая стоимость в 1250грн, как то спускать это на тормозах не хочется, что б знали, как людей разводить. Судя по всему, мышку купили до меня, попользовались и под каким то предлогом вернули в магазин, а те успешно ее "сбросили" мне. Буду благодарен за любую помощь.

UPD: Только что обнаружил, в коробке отсутствует 2 тренировочных кнопки-наклейки, что еще раз подтверждает, что мышь была в использовании.
+Quote Post
Gemini
Nov 10 2011, 19:56

Пост #425

Cтаршой
**

В продолжение предыдущей темы(закрыта модератором): http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry3183789

да, чек есть, гарантийка тоже, серийники сходятся(всегда их и проверяю первым делом).

А какой номер службы защиты прав потребителей? Что б ехать как бы хоть немного подготовленным(никогда с подобным не сталкивался)

Сообщение отредактировал Gemini - Nov 10 2011, 19:57
+Quote Post
YgO_CHavEs
Nov 10 2011, 20:07

Пост #426

Незарегистрированный

(Gemini @ Nov 10 2011, 19:56) Перейти к цитате

В продолжение предыдущей темы(закрыта модератором): http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry3183789

да, чек есть, гарантийка тоже, серийники сходятся(всегда их и проверяю первым делом).

А какой номер службы защиты прав потребителей? Что б ехать как бы хоть немного подготовленным(никогда с подобным не сталкивался)

гы...и гарантийка даже правельно заполнена? spiteful.gif
+Quote Post
Gemini
Nov 10 2011, 20:09

Пост #427

Cтаршой
**

(YgO_CHavEs @ Nov 10 2011, 20:07) Перейти к цитате

гы...и гарантийка даже правельно заполнена? spiteful.gif

Наименование товара, серийный номер, срок гарантии, дата продажи, подпись продавца, печать, ну и моя подпись.
Товарный чек тоже в комплекте

Есть имя оператора, с которым говорил и точное время, когда говорил.

Сообщение отредактировал Gemini - Nov 10 2011, 20:12
+Quote Post
YgO_CHavEs
Nov 10 2011, 20:13

Пост #428

Незарегистрированный

чтобы знать свои права, ознакомся вот с этим, чтобы тебе лапшу там на уши не вешали smile.gif
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1023-12
ПыСы: однозначно неси на возврат затра же, не тяни! и сопли не жуй и заднюю не включай, увидят что по ушам смогут поездить - этим и воспользуются wink.gif Не сцы, пока что все на твоей стороне и нечего тебе боятся

ПыПыСы: и фигли все так в этой Розетки нашли? ниразу у них не покупал ибо цены там не из дешевых
+Quote Post
Gemini
Nov 10 2011, 20:19

Пост #429

Cтаршой
**

(YgO_CHavEs @ Nov 10 2011, 20:13) Перейти к цитате

чтобы знать свои права, ознакомся вот с этим, чтобы тебе лапшу там на уши не вешали smile.gif
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1023-12
ПыСы: однозначно неси на возврат затра же, не тяни! и сопли не жуй и заднюю не включай, увидят что по ушам смогут поездить - этим и воспользуются wink.gif Не сцы, пока что все на твоей стороне и нечего тебе боятся

ПыПыСы: и фигли все так в этой Розетки нашли? ниразу у них не покупал ибо цены там не из дешевых

На данный товар одни из самых дешевых, а у меня вчера мышка накрылась, нужна была замена. Зашел, позвонил, заказал, привезли...вот такая вот история...после этого случая больше никогда не буду связываться с этой конторой=\

пс: ни за что не поверю, что "случайно" так вышло...
+Quote Post
YgO_CHavEs
Nov 10 2011, 20:22

Пост #430

Незарегистрированный

(Gemini @ Nov 10 2011, 20:19) Перейти к цитате

На данный товар одни из самых дешевых, а у меня вчера мышка накрылась, нужна была замена. Зашел, позвонил, заказал, привезли...вот такая вот история...после этого случая больше никогда не буду связываться с этой конторой=\

пс: ни за что не поверю, что "случайно" так вышло...

ну веть не даром цена была самой дешевой и с предуприждением зарание, что доставка под парадное biggrin.gif
ПыСы: да не сцы ты, возвратят тебе или нормальную или деньги, правда, если действительно она реально не покоцаная smile.gif
+Quote Post
Gemini
Nov 10 2011, 20:28

Пост #431

Cтаршой
**

(YgO_CHavEs @ Nov 10 2011, 20:22) Перейти к цитате

ну веть не даром цена была самой дешевой и с предуприждением зарание, что доставка под парадное biggrin.gif
ПыСы: да не сцы ты, возвратят тебе или нормальную или деньги, правда, если действительно она реально не покоцаная smile.gif

Как я и писал, мышь в хорошем состоянии, но видно Б/У: потертости на "ножках" мышки, видно, что предыдущий хозяин дебил и возил такой мышкой по столу(ну уж точно не по коврику), грязь на стыках, отсутствие двух(из 12ти) тренировочных наклеек(на мышке сбоку 12 кнопок, для них они и рассчитаны), вот собственно и все, что внешнее. Так же немного грязновата нижняя сторона док-станции, немного помяты инструкции и немного надорвана коробка(где то на пол сантиметра).

Глючит зверски, это узнал уже когда подключил к компьютеру, правая и левая кнопки срабатывают раза с 10+.

Кстати цена отличалась не значительно, были и дешевле, были и немного дороже(10-20грн), просто Rozetka как то солидно смотрится, на фоне остальных контор, рекламы много и на ТВ, и на бигбордах, сразу видно, что не шарашкина контора.
+Quote Post
YgO_CHavEs
Nov 10 2011, 20:31

Пост #432

Незарегистрированный

(Gemini @ Nov 10 2011, 20:28) Перейти к цитате

видно, что предыдущий хозяин дебил и возил такой мышкой....

та не, дебил в этой ситуации не предыдущий хазяин biggrin.gif
+Quote Post
Gemini
Nov 10 2011, 20:47

Пост #433

Cтаршой
**

(YgO_CHavEs @ Nov 10 2011, 20:31) Перейти к цитате

та не, дебил в этой ситуации не предыдущий хазяин biggrin.gif

А как назвать человека, который такой мышкой по столу возит? Это не УГ за 100грн на базаре, наверное покрытие стола открывает полноценное использование 5000+dpi с ускорением х6+
Хотел бы я посмотреть на эту мастурбацию d.gif А покупать данный манипулятор, что б юзать его на 1400dpi и без ускорения, то смысл переплачивать 1000грн? В общем не важно)

Буду надеяться на лучшее завтра, в принципе простая замена на новую(!) мышку меня бы устроила.

Сообщение отредактировал Gemini - Nov 10 2011, 20:52
+Quote Post
Powerhead
Nov 11 2011, 1:53

Пост #434

Благодарности: 18

Профессор Сиськологии

С нами с: 17-March 06

Свинство, конечно, с их стороны. Надеюсь, мышку вам поменяют, иначе остается только судиться.
+Quote Post
marmelad
Nov 11 2011, 2:03

Пост #435

Дух

С нами с: 9-April 06

а я вот у них брал и электронную книгу и мобильный телефон и mp3-плеер и всегда был доволен покупкой.
+Quote Post
CROSS
Nov 11 2011, 2:14

Пост #436

Активист
*

С нами с: 10-December 06

Как только начинают тулить деньги на рекламу по тв, радио и тд забываем дружно о ценах нормальных и качестве.

Ну и покупатель конечно должен смотреть на месте за что он деньги платит.
Хотя в Розетке я много раз покупал себе разные товары, и без всяких проблем, но все конторы данного типа имеют свойство сучиться со-временем.
Теперь после такого их залета, буду сначала проверять вдоль и поперек что мне привезли, а уж потом денюшку платить.

А еще вариант такой как: люди, вот взяли какого-то козла на работу в упаковщики, он и запятнал репутацию магазина.

Сообщение отредактировал CROSS - Nov 11 2011, 2:18
+Quote Post
Spectral
Nov 11 2011, 2:17

Пост #437

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(CROSS @ Nov 11 2011, 2:14) Перейти к цитате
Теперь после такого залета
Они этим уже давно занимаются, выше в теме есть. Интересно, через сколько лет все поснимаются с ручников? d.gif

Сообщение отредактировал Spectral - Nov 11 2011, 2:24
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
CROSS
Nov 11 2011, 2:23

Пост #438

Активист
*

С нами с: 10-December 06

(Spectral @ Nov 11 2011, 3:17) Перейти к цитате

Они этим уже давно занимаются, выше в теме есть. Интересно, через сколько лет все поснимаются с ручников? d.gif

Я не думаю что этими гадостями промышляет магазин, наверное нужно ряды им почистить.
+Quote Post
Spectral
Nov 11 2011, 2:26

Пост #439

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(CROSS @ Nov 11 2011, 2:23) Перейти к цитате
Я не думаю что этими гадостями промышляет магазин
Врядли это подлый курьер подменил мышка и подпортил имидж хорошей фирме. Обычная ситуация в Украине, когда каждый зарабатывает на нагреве другого, как и в любом магазинчике. Розетка тут ничем не хуже и не лучше конкурентов. Элементарное правило: посмотрел что берешь и все будет в порядке. Хотя я сам обычно не смотрю, но то уже такое, к теме не относится.. smile.gif
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Robbie
Nov 11 2011, 2:31

Пост #440

Боец невидимого фронта

С нами с: 23-January 08

На днях брал на объект дешевое офисное железо, блок питания без упаковки даже был, все гут. Раньше тарился там роутером и ноутом. Нравится: оперативность менеджеров. Не нравится: в огромном салоне пыриться на дисплей со своим номерком и отсутствие цен на витринах.
+Quote Post

82 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 16:01
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.