Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
madfrog |
Sep 1 2011, 10:55
Пост
|
Репутация: 151 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 30-June 09 |
Заказали один раз класный комп для офиса в резетке. Ну привезли, вроде все рабочее ну мы и давай тестить ... играми. Все было бы норм если бы хоть одна запустилась. Ошибка на ошибке. Ну мы давай винду и все прочее менять. Три раза меняли - и семерка и ХР - а игры не идут и не идут. Прям Начальник-контролл. Два дня не могли допекать что не так. В итоге оказалось что на нем винт весь убитый - даже проверку не проходил, а ИСО файлы в итоге все битыезаписывались. Вернули от такой наглости.
Сообщение отредактировал madfrog - Sep 1 2011, 10:55 |
Некто |
Sep 1 2011, 14:48
Пост
|
Репутация: 568 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 |
Заказали один раз класный комп для офиса в резетке. Ну привезли, вроде все рабочее ну мы и давай тестить ... играми. Все было бы норм если бы хоть одна запустилась. Ошибка на ошибке. Ну мы давай винду и все прочее менять. Три раза меняли - и семерка и ХР - а игры не идут и не идут. Прям Начальник-контролл. Два дня не могли допекать что не так. В итоге оказалось что на нем винт весь убитый - даже проверку не проходил, а ИСО файлы в итоге все битыезаписывались. Вернули от такой наглости. а могли бы просто винт поменять =) |
JONSON |
Sep 27 2011, 18:46
Пост
|
Репутация: 176 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 С нами с: 17-January 08 |
в последнее время розетка вообще не радует.. это ппц
кое как заехал в Серв.Центр, хотел сдать телефон, а в магазе мне не заполнили 1ю страницу в гарантийной книжке и печать не поставили зря потраченное время... теперь ехать в розетку, потом опять в СЦ.... |
Gemini |
Nov 10 2011, 19:11
Пост
|
Репутация: 37 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 590 С нами с: 7-September 10 |
Добрый вечер, сегодня утром заказал в данном магазине мышку
Razer Naga Epic Мне сказали, что привезут с 17 до 19 часов, так же сообщили, что принимать товар на улице в машине курьера. Ладно, бог с ним, спустился, в машине посмотрел, мышка вроде новая, естественно что салонное освещение того допотопного автомобиля не даст всей картины. Пришел домой и вижу, что на нижней стороне мышки, микроцарапины на ножках и на стыках - грязь. 100% видимость, что мышка была в использовании. Это все было спустя минут 5-7 после отьезда курьера. Звоню сразу в магазин, говорю, мол так и так, мышка Б/У, пусть курьер вернется и заберет ее назад, мне говорят "вы ведь расписывались в получении, значит вас все устраивало" В итоге минут 10 этот продавец "ломался", что они б\у не продают и в итоге сказал, что б я завтра подьехал к ним в контору, НО он не гарантирует, что мне вернут деньги. Как быть в такой ситуации и как проучить этих козлов? Учитывая стоимость в 1250грн, как то спускать это на тормозах не хочется, что б знали, как людей разводить. Судя по всему, мышку купили до меня, попользовались и под каким то предлогом вернули в магазин, а те успешно ее "сбросили" мне. Буду благодарен за любую помощь. UPD: Только что обнаружил, в коробке отсутствует 2 тренировочных кнопки-наклейки, что еще раз подтверждает, что мышь была в использовании. |
Gemini |
Nov 10 2011, 19:56
Пост
|
Репутация: 37 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 590 С нами с: 7-September 10 |
В продолжение предыдущей темы(закрыта модератором): http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry3183789
да, чек есть, гарантийка тоже, серийники сходятся(всегда их и проверяю первым делом). А какой номер службы защиты прав потребителей? Что б ехать как бы хоть немного подготовленным(никогда с подобным не сталкивался) Сообщение отредактировал Gemini - Nov 10 2011, 19:57 |
YgO_CHavEs |
Nov 10 2011, 20:07
Пост
|
Незарегистрированный |
В продолжение предыдущей темы(закрыта модератором): http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry3183789 да, чек есть, гарантийка тоже, серийники сходятся(всегда их и проверяю первым делом). А какой номер службы защиты прав потребителей? Что б ехать как бы хоть немного подготовленным(никогда с подобным не сталкивался) гы...и гарантийка даже правельно заполнена? |
Gemini |
Nov 10 2011, 20:09
Пост
|
гы...и гарантийка даже правельно заполнена? Наименование товара, серийный номер, срок гарантии, дата продажи, подпись продавца, печать, ну и моя подпись. Товарный чек тоже в комплекте Есть имя оператора, с которым говорил и точное время, когда говорил. Сообщение отредактировал Gemini - Nov 10 2011, 20:12 |
YgO_CHavEs |
Nov 10 2011, 20:13
Пост
|
Незарегистрированный |
чтобы знать свои права, ознакомся вот с этим, чтобы тебе лапшу там на уши не вешали
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1023-12 ПыСы: однозначно неси на возврат затра же, не тяни! и сопли не жуй и заднюю не включай, увидят что по ушам смогут поездить - этим и воспользуются Не сцы, пока что все на твоей стороне и нечего тебе боятся ПыПыСы: и фигли все так в этой Розетки нашли? ниразу у них не покупал ибо цены там не из дешевых |
Gemini |
Nov 10 2011, 20:19
Пост
|
чтобы знать свои права, ознакомся вот с этим, чтобы тебе лапшу там на уши не вешали http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1023-12 ПыСы: однозначно неси на возврат затра же, не тяни! и сопли не жуй и заднюю не включай, увидят что по ушам смогут поездить - этим и воспользуются Не сцы, пока что все на твоей стороне и нечего тебе боятся ПыПыСы: и фигли все так в этой Розетки нашли? ниразу у них не покупал ибо цены там не из дешевых На данный товар одни из самых дешевых, а у меня вчера мышка накрылась, нужна была замена. Зашел, позвонил, заказал, привезли...вот такая вот история...после этого случая больше никогда не буду связываться с этой конторой=\ пс: ни за что не поверю, что "случайно" так вышло... |
YgO_CHavEs |
Nov 10 2011, 20:22
Пост
|
Незарегистрированный |
На данный товар одни из самых дешевых, а у меня вчера мышка накрылась, нужна была замена. Зашел, позвонил, заказал, привезли...вот такая вот история...после этого случая больше никогда не буду связываться с этой конторой=\ пс: ни за что не поверю, что "случайно" так вышло... ну веть не даром цена была самой дешевой и с предуприждением зарание, что доставка под парадное ПыСы: да не сцы ты, возвратят тебе или нормальную или деньги, правда, если действительно она реально не покоцаная |
Gemini |
Nov 10 2011, 20:28
Пост
|
ну веть не даром цена была самой дешевой и с предуприждением зарание, что доставка под парадное ПыСы: да не сцы ты, возвратят тебе или нормальную или деньги, правда, если действительно она реально не покоцаная Как я и писал, мышь в хорошем состоянии, но видно Б/У: потертости на "ножках" мышки, видно, что предыдущий хозяин дебил и возил такой мышкой по столу(ну уж точно не по коврику), грязь на стыках, отсутствие двух(из 12ти) тренировочных наклеек(на мышке сбоку 12 кнопок, для них они и рассчитаны), вот собственно и все, что внешнее. Так же немного грязновата нижняя сторона док-станции, немного помяты инструкции и немного надорвана коробка(где то на пол сантиметра). Глючит зверски, это узнал уже когда подключил к компьютеру, правая и левая кнопки срабатывают раза с 10+. Кстати цена отличалась не значительно, были и дешевле, были и немного дороже(10-20грн), просто Rozetka как то солидно смотрится, на фоне остальных контор, рекламы много и на ТВ, и на бигбордах, сразу видно, что не шарашкина контора. |
YgO_CHavEs |
Nov 10 2011, 20:31
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Gemini |
Nov 10 2011, 20:47
Пост
|
та не, дебил в этой ситуации не предыдущий хазяин А как назвать человека, который такой мышкой по столу возит? Это не УГ за 100грн на базаре, наверное покрытие стола открывает полноценное использование 5000+dpi с ускорением х6+ Хотел бы я посмотреть на эту мастурбацию А покупать данный манипулятор, что б юзать его на 1400dpi и без ускорения, то смысл переплачивать 1000грн? В общем не важно) Буду надеяться на лучшее завтра, в принципе простая замена на новую(!) мышку меня бы устроила. Сообщение отредактировал Gemini - Nov 10 2011, 20:52 |
Powerhead |
Nov 11 2011, 1:53
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: 1286 Профессор Сиськологии Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 |
Свинство, конечно, с их стороны. Надеюсь, мышку вам поменяют, иначе остается только судиться.
|
marmelad |
Nov 11 2011, 2:03
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 9-April 06 |
а я вот у них брал и электронную книгу и мобильный телефон и mp3-плеер и всегда был доволен покупкой.
|
CROSS |
Nov 11 2011, 2:14
Пост
|
Репутация: 180 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 10-December 06 |
Как только начинают тулить деньги на рекламу по тв, радио и тд забываем дружно о ценах нормальных и качестве.
Ну и покупатель конечно должен смотреть на месте за что он деньги платит. Хотя в Розетке я много раз покупал себе разные товары, и без всяких проблем, но все конторы данного типа имеют свойство сучиться со-временем. Теперь после такого их залета, буду сначала проверять вдоль и поперек что мне привезли, а уж потом денюшку платить. А еще вариант такой как: люди, вот взяли какого-то козла на работу в упаковщики, он и запятнал репутацию магазина. Сообщение отредактировал CROSS - Nov 11 2011, 2:18 |
Spectral |
Nov 11 2011, 2:17
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 486 С нами с: 2-July 07 |
|
CROSS |
Nov 11 2011, 2:23
Пост
|
Репутация: 180 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 10-December 06 |
|
Spectral |
Nov 11 2011, 2:26
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 486 С нами с: 2-July 07 |
Я не думаю что этими гадостями промышляет магазин Врядли это подлый курьер подменил мышка и подпортил имидж хорошей фирме. Обычная ситуация в Украине, когда каждый зарабатывает на нагреве другого, как и в любом магазинчике. Розетка тут ничем не хуже и не лучше конкурентов. Элементарное правило: посмотрел что берешь и все будет в порядке. Хотя я сам обычно не смотрю, но то уже такое, к теме не относится.. |
Robbie |
Nov 11 2011, 2:31
Пост
|
Репутация: 608 Боец невидимого фронта Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
На днях брал на объект дешевое офисное железо, блок питания без упаковки даже был, все гут. Раньше тарился там роутером и ноутом. Нравится: оперативность менеджеров. Не нравится: в огромном салоне пыриться на дисплей со своим номерком и отсутствие цен на витринах.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 16:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |