Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
Gemini |
Nov 11 2011, 20:00
Пост
|
Репутация: 37 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 590 С нами с: 7-September 10 |
Да, мелковато.. Пассаты рулят. Видать мышка этого знают они, не впервой возвращается, уже привыкли. Ну второй такой у них нету, напрашивается мысль, что они все никак не сбагрят кому то эту мышку... А чего пассат рулит? Не улавливаю юмора))) Скоро планируем ауди менять на что то новее, а то эта ауди у нас еще со времен моих школьных лет |
Spectral |
Nov 11 2011, 20:04
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 486 С нами с: 2-July 07 |
Не улавливаю юмора))) Да это старый форумный прикол. Нормальный пацан должен иметь Пассат и любить австрийские конфеты. Остальное не серьезно. Подробнее тут. |
Gemini |
Nov 11 2011, 20:08
Пост
|
Репутация: 37 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 590 С нами с: 7-September 10 |
Да это старый форумный прикол. Нормальный пацан должен иметь Пассат и любить австрийские конфеты. Остальное не серьезно. Подробнее тут. спасибо) Чорд, у меня пока нет своей машины и люблю я швейцарские конфеты Toblerone...=( Сообщение отредактировал Gemini - Nov 11 2011, 20:09 |
Иеремия |
Nov 11 2011, 20:10
Пост
|
Репутация: 1065 Верховный Инквизитор Группа: Пользователи Сообщений: 7 863 С нами с: 30-July 08 |
Разоблачать нищеброда или пока не нужно?
|
Барсик |
Nov 11 2011, 20:10
Пост
|
Незарегистрированный |
покупал флэшку и роутер, доволен уже 4 месяца
|
Denytat |
Nov 11 2011, 20:24
Пост
|
Незарегистрированный |
Ох уж эти мажорные конфузы..
|
mozzi |
Nov 11 2011, 21:53
Пост
|
Репутация: 126 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 286 С нами с: 10-August 09 |
ужасный сервис. вначале столкнулся сам, а потом еще почитал отзывы на хотлайне
"Пригорела" видяха, так эти кадры вместо ремонта в сервисе тупо счистили оплавленный пластик на чипе памяти. сейчас переписываюсь с ними. точнее я им пишу, а они меня игнорят) Хочу довести эту историю до конца, т.к. другую видяху уже купил, пусть чинят сколько влезет. Подробности воть: http://hotline.ua/yp/2476/reviews/4474/#comments |
Longer |
Nov 12 2011, 18:53
Пост
|
Репутация: 365 Активист Группа: BANNED Сообщений: 297 С нами с: 24-November 10 |
а что там читать на хотлайне?
услуги PR компаний? заплатите мне 2000 грн я вам на протяжении 1 мес каждый день буду по 1 теме открывать на магазин . что он плохой. там все б\у и прочее. Покупал у них Ноут по акции цена на хотлайне минимальная 4600 была, у них 4700 + флешка на 16 гб котурую тут же и продал за 150 грн). 1 ноут был бракован, не пахал тач пад)))) купил такой же. у них робит уже с мая месяца. Магазин норм. никто не застрахован от БРАКА. потом покупал телефоны там HTC Desire S HTC Desire HD обам отдал назад при этом наговор был больше 20 часов на каждом)))) но они не шарили как проверить просто на андроиде и забрали так типо он в идеале Пленки и т.д.) |
smartpc |
Nov 13 2011, 0:04
Пост
|
Репутация: 567 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 557 С нами с: 25-April 08 |
Покупал масляный обогреватель. (Кстати, об этом есть отдельная тема )) По хотлайну цены в розетке были примерно в середине списка. Решив не экономить полтинник, позвонил к ним. Хлопец по телефону принял заказ и в конце назвал цену уже на гривен 40 выше заявленной, объяснив разницу тем, что на сайте не успели обновить цены. Я ему говорю, мол, "у вас и так цена на эту модель далеко не самая низкая", на что он мне предложил дать ссылки на другой магазин, где я видел эту модель по более низкой стоимости, он все проверит и тогда "я смогу с ними (т.е. с Розеткой) поторговаться"... Заниматься подобны идиотизмом у меня не было ни малейшего желания, я просто отменил заказ и купил его в другом магазине по цене ещё более низкой, чем была до подорожания в Розетке.
PS: это я к чему - особо заморачиваться на выборе интернет-магазина не стоит, хоть лично я последние 3 года в основном там и отовариваюсь, т.к. живу неподалёку и предпочитаю самостоятельно перед покупкой "пощупать" товар в магазине Сообщение отредактировал smartpc - Nov 13 2011, 0:10 |
imenno |
Nov 13 2011, 0:29
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
особо нет смысла заморачиватся с инет магазинами, все они одинаковы и можно спокойно покупать там где дешевле
|
N3R0.EuR0L1T3 |
Jan 22 2012, 11:45
Пост
|
Репутация: 225 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 910 С нами с: 13-April 06 |
кто нибудь покупал в розетке например ноут в рассрочку на сумму ~5000-6000 ?
проблем с выплатами не было? ну или не ноут. никаких % левых и тд не начисляли? |
bambu4a |
Jan 22 2012, 11:49
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
кто нибудь покупал в розетке например ноут в рассрочку на сумму ~5000-6000 ? проблем с выплатами не было? ну или не ноут. никаких % левых и тд не начисляли? Розетка сотрудничает с укрсибом. Банк - гавно! Проценты ЗАОБЛАЧНЫЕ! ЗЫ. Такого понятия как рассрочка в розетке нет. Есть только кредит. |
sunnykaktys |
Jan 22 2012, 11:50
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Неудобно, что в магазине выдача и касса отдельно, причем в разных углах помещения.
|
bambu4a |
Jan 22 2012, 11:53
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
ЗЫ. По укрсибу. Когда гасишь кредит - гаси не копейка в копейку, а на гривну больше. Потому как пару лет назад мне пришлось бежать в банк (бежать в полном смысле слова), когда я торжественно погасил кредит, перезваниваю в саппорт, а мне говорят, что я должен ещё 1 (одну) копейку! И если я её не погашу да 16.00 то мне насчитают полную сумму ежемесячного взноса! На мой вопрос - фигли мне оператор в кассе сказал, что всё Ок, а вы говорите такую муру 0 ответ был следующий. Операционист и поддержка видят систему по РАЗНОМУ!!!
С тех пор с укрсибом не сотрудничаю ни под каким предлогом! Самый конченый банк из всех, с кем мне приходилось иметь дело. |
Федор Сумкин |
Jan 22 2012, 14:28
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Sergiys2009 |
Jan 22 2012, 14:54
Пост
|
Репутация: 191 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 5 444 С нами с: 26-November 11 |
|
djokoo |
Jan 22 2012, 21:18
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 9-July 09 |
Розетка сотрудничает с укрсибом. Банк - гавно! Проценты ЗАОБЛАЧНЫЕ! ЗЫ. Такого понятия как рассрочка в розетке нет. Есть только кредит. Почему же, рассрочка есть. Под товарами появилась кнопка "купить в рассрочку", перед НГ подарки покупал - заметил ее. Да и вот тут появилось о рассрочке: http://rozetka.com.ua/faq/ |
Фристайлер |
Jan 22 2012, 21:23
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 803 С нами с: 19-March 06 |
Возврат делают без проблем, брал кучу железа, и провтыкал что в одной материнке нет заглушки, сделали возврат - хотя могли послать.
|
bambu4a |
Jan 22 2012, 21:37
Пост
|
Почему же, рассрочка есть. Под товарами появилась кнопка "купить в рассрочку", перед НГ подарки покупал - заметил ее. Да и вот тут появилось о рассрочке: http://rozetka.com.ua/faq/ А вы условия читали? Почитайте, потом начнёте регистрацию, а потом тамошний куркулятор вывалит сумму... Она, как бы, будет "слегка" не соответствовать условиям и понимаю рассрочки А потом поговорим. У меня один знакомый на это уже купился |
BANDIT(filmmaniac) |
Jan 22 2012, 21:56
Пост
|
Благодарности: 355290 Репутация: 2917 Маньяк Группа: Модеры Сообщений: 12 405 С нами с: 31-January 07 |
Розетка сотрудничает с укрсибом. Банк - гавно! Проценты ЗАОБЛАЧНЫЕ! ЗЫ. Такого понятия как рассрочка в розетке нет. Есть только кредит. А заоблачные - это сколько? Больше 60? Я пару раз думал у них что-то взять, тем более з/п там получаю. ЗЫ. По укрсибу. Когда гасишь кредит - гаси не копейка в копейку, а на гривну больше. Потому как пару лет назад мне пришлось бежать в банк (бежать в полном смысле слова), когда я торжественно погасил кредит, перезваниваю в саппорт, а мне говорят, что я должен ещё 1 (одну) копейку! И если я её не погашу да 16.00 то мне насчитают полную сумму ежемесячного взноса! На мой вопрос - фигли мне оператор в кассе сказал, что всё Ок, а вы говорите такую муру 0 ответ был следующий. Операционист и поддержка видят систему по РАЗНОМУ!!! С тех пор с укрсибом не сотрудничаю ни под каким предлогом! Самый конченый банк из всех, с кем мне приходилось иметь дело. Для таких случаев надо в конце каждого кредита брать справку о том что ты всё вернул и банк претензий не имеет. Обычно её делают бесплатно. И да, операционист и поддержка действительно видят сумму по разному Кассы созданы чтобы только деньги принимать, а какой остаток, процент или текущий платеж не должны знать. |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 17:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |