Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
1331 |
Jan 22 2012, 21:57
Пост
|
Репутация: 178 aka KotBegemot Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 С нами с: 7-November 09 |
Не только к розетке относится, но дурят со сроками гарантии.
Например, оптический привод LG - оф. гарантия 24 месяца, а не 14. И таких примеров, по группам товаров, туева хуча. |
bambu4a |
Jan 22 2012, 22:00
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Для таких случаев надо в конце каждого кредита брать справку о том что ты всё вернул и банк претензий не имеет. Обычно её делают бесплатно. Для этого надо ехать в тот банк, где оформлял кредит. Якобы кредитная история и всё такое. И да, операционист и поддержка действительно видят сумму по разному Кассы созданы чтобы только деньги принимать, а какой остаток, процент или текущий платеж не должны знать. Серёга, в правексе почему-то такой ерунды нет. И в привате такого нет. Пока только с укрсибом такая вот петрушка. Вопрос - почему? |
BANDIT(filmmaniac) |
Jan 22 2012, 22:11
Пост
|
Благодарности: 355290 Репутация: 2917 Маньяк Группа: Модеры Сообщений: 12 405 С нами с: 31-January 07 |
Не только к розетке относится, но дурят со сроками гарантии. Например, оптический привод LG - оф. гарантия 24 месяца, а не 14. И таких примеров, по группам товаров, туева хуча. Ну так, гарантия = деньги. Экономят. Для этого надо ехать в тот банк, где оформлял кредит. Якобы кредитная история и всё такое. Серёга, в правексе почему-то такой ерунды нет. И в привате такого нет. Пока только с укрсибом такая вот петрушка. Вопрос - почему? Значит тебе с Приватом ещё круууууууупно повезло. |
kertisman |
Jan 22 2012, 23:10
Пост
|
Репутация: 35 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 534 С нами с: 24-December 10 |
покамест единственная проблема, с которой сталкивался:
доставка на левый берег хромает по все параметрам. два раза заказывал - два раза ждал дня по три, выслушивая "извините, курьер не успевает" |
Cyrax79 |
Jan 22 2012, 23:12
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Ни с товаром ни с доставкой розетки траблов не было,но вот цены у них,не фонтан.
|
1331 |
Jan 22 2012, 23:17
Пост
|
Репутация: 178 aka KotBegemot Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 С нами с: 7-November 09 |
И мои 5 копеек.
Кредит наличными в Альфа-Банке. Была просрочка по болезни, начислили пеню. Погасил все, запросил итоговый перерасчет - вернули 115 уй. |
DEMOKPAT |
Jan 23 2012, 15:46
Пост
|
Репутация: -48 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Не читал ветку - букаф много.
Но в розетке цены ща, что пипец. Пусть они застреляться! В магазине нормальном можно дешевле купить товар - зажрались! Намедни кой чё брал с бытовухи в инетмагазине, так взял за 500 грн. в розетке цена на сей девайс была 580. Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Jan 23 2012, 15:48 |
mikegod |
Jan 23 2012, 18:59
Пост
|
Репутация: 85 Electronegative Группа: Пользователи Сообщений: 675 С нами с: 29-June 09 |
на днях брал сумку для ноута.пока платил в кассе , оператор запаковал в кулечек. Принес квитанцию об оплате, забираю сумку, думаю надо посмотреть состояние, мало ли. Вынимаю , смотрю а она грязная внизу. Думаю ладно обтрушу да и все. А оно не обтрушивается, грязь въелась за время. Отношу сразу , показываю мол что вы мне впарили. Оператор так на меня посмотрел, как будто я хочу его обмануть а не он меня. Короче принес вторую нормальную, но осадок быть обманутым остался... П.С. Цены давно у них не фонтан, зато реклама дает о себе знать... Народу как будто там колбасу за пол цены раздают...
|
Emissions |
Apr 3 2012, 8:50
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 793 С нами с: 5-January 10 |
|
romashko |
Apr 3 2012, 9:17
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
... Серёга, в правексе почему-то такой ерунды нет. И в привате такого нет. Пока только с укрсибом такая вот петрушка. Вопрос - почему? |
Rem_off |
Apr 3 2012, 9:44
Пост
|
Репутация: 482 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 511 С нами с: 27-September 10 |
Часто пользуюсь услугами "Розетки" - судя по отзывам, мне везло, ни разу не пришлось обращаться по гарантии.
Сейчас за частую покупаю здесь: розетка, вилка, it-box. Кпи-сервис - зажраная кантора, а так раньше постоянно у них покупал, пока они ценовую политику не подняли. Оу, забыл написать минус в сторону розетки: Последнее время вместо коробок, привозят в кусках бумажных ящиков обмотанных скотчем, что очень не красиво...(минусом особо не считаю, но люди которым покупаю, иногда смотрят с опаской на такой товар) Сообщение отредактировал Rem_off - Apr 3 2012, 9:47 |
cactus |
Apr 3 2012, 10:05
Пост
|
Репутация: 132 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 25-December 08 |
Покупал на розетке много чего, никогда претензий не было.
Привозят все вовремя, даже бывает раньше намеченного времени, предварительно перезванивают и спрашивают можно ли подвезти раньше. Покупал микроволновку, которая была с учетом бесплатной доставки самая дешевая в инете занесли в квартиру, всё показали, поставили печати и свалили. Когда покупал товарищу на ДэРэ Microlab Pro 3 то коробку пришлось переть на этаж самому, не понимаю тут юмора с микроволновкой. Адекватные консультанты, даже что-то шарят в технике. Один раз хотел отменить заказ т.к. не хотел ждать 3 дня и нашел в другом магазе доставку на след день, в розетке поинтересовались почему отменяю и тут же предложили на след день утром привезти т.к. человек какой-то отказался от товара. Самовывоз товара с магазина возле метро Тараса Шевченка оставил несколько негативные эмоции т.к. пришлось ждать своего |
exsapere |
Apr 3 2012, 10:05
Пост
|
Репутация: 275 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 504 С нами с: 18-March 09 |
Брал на днях ноутбук, мышку и 4 планки оперативки - не поленился, просто съездил на выдачу, что бы покрутить на месте все + заодно посмотреть матрицу хотя бы. Вопросов нет в принципе, но все равно не досмотрел =) Из купленных 16 Гб в ноутбук стало только 8 и то - пришлось в сервис везти)) Но то уже не столько Розетки проблемы (хотя могли бы расписать более подробно как-что в ноутбуке), сколько мои - нужно было внимательнее вычитывать спецификации перед покупкой. По теме - много всякого брал и дорогого и не очень - тьху-тьху пока не попадал.
P.S. Цены таки не радуют больше - это факт. Сообщение отредактировал exsapere - Apr 3 2012, 10:07 |
H_U_L_K |
Apr 3 2012, 13:46
Пост
|
Репутация: 641 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 621 С нами с: 23-November 11 |
Покупал варочную поверхность газовую, монитор, ну и т.д. всякие мелочи.
Всегда было всё Ок. Поверхность привезли под дом, распаковали и т.д, но в квартиру не подымали. Монитор вообще забирал на м.Бориспольская, сидя в машине. Визуально осмотрел и т.д. Дома проверил - всё Ок. |
bambu4a |
Apr 3 2012, 14:32
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
Dred |
Apr 3 2012, 23:51
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
|
bambu4a |
Apr 4 2012, 9:13
Пост
|
а что качество? они ж не производят, а перепродают... качество и фирменная гарантия у всех одинаковая Но не вся обладают сертификатом авторизованного диллера И тут уже могут быть вопросы. Давно было дело, купил телефон в киоске, гарантия, всё прочее. При мне распечатали. В общем всё как положено. А через пол-года у меня телефон сложился. Зашёл в СЦ на Малиновского,9. А там начались непонятные вопросы |
radioscanner |
Apr 4 2012, 9:37
Пост
|
Репутация: 676 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
|
sunnykaktys |
Apr 4 2012, 9:52
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
K-Trade так это поставщик, который с оптовиками работает. может еще юг-контракт приведешь в пример? там ваще жесть У них обычно машинами или фурами тарятся Сообщение отредактировал sunnykaktys - Apr 4 2012, 9:56 |
Emissions |
Apr 4 2012, 9:57
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 793 С нами с: 5-January 10 |
Не только с оптовиками
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 17:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |