Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Rozetka.ua, отзывы и обсуждение

Rudi10
Nov 17 2010, 21:10

Пост #1

Незарегистрированный

Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).

Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... bad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
82 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(500 - 519)
Neke2s
Apr 4 2012, 9:58

Пост #501

Благодарности: 302

His Infernal Majesty

С нами с: 5-September 07

(bambu4a @ Apr 4 2012, 10:13) Перейти к цитате

А там начались непонятные вопросы pardon.gif

- оойй..а вы с 0day ??girl_wink.gif ойй, а правда, что у вас там есть ну этот...ну как его...аа, да - Толкне?! да?!! girl_haha.gif

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
1331
Apr 4 2012, 11:54

Пост #502

aka KotBegemot

С нами с: 7-November 09

(bambu4a @ Apr 4 2012, 10:13) Перейти к цитате

Зашёл в СЦ на Малиновского,9. А там начались непонятные вопросы pardon.gif

В Кроке те еще поцы работают. По каждому бренду есть нормальные и даватые СЦ. Крок самый чмошный, во всех отношениях.
+Quote Post
СССР
Apr 13 2012, 10:39

Пост #503

Дух

С нами с: 20-May 11

(Emissions @ Apr 3 2012, 9:50) Перейти к цитате
Скажи спасибо что в одном здании, а не как в K-Trade офис находится возле Палаца Украины, а склад возле пивзавода Славутич

Это ненадолго.
+Quote Post
Atlas
Apr 13 2012, 16:37

Пост #504

Cтаршой
**

С нами с: 30-June 09

покупал ноут за 6800грн в розетке, бесплатно доставили, радовался.
при работе обнаружил что винт битый, сдал в серв. центр у них, указал причину, и сказал давайте деньги...
Дык сказали что на экспертизу, мол если докажут что не по моей вине. И сказали ждать 14 дней.
Ну окей, согласился. елЗвоню через 2 неди - не готово. На след день, не готово и т.д....
Готово наступило аж через 1 месяц и 3 дня. Вернули деньги.
Заказал тотже ноут, но уже дешевле smile.gif проверил на месте и нормально.

ЗЫ: Хреновый магазин, ищут лохов...
+Quote Post
Greys
Apr 13 2012, 16:41

Пост #505

Ветеран

С нами с: 2-August 10

по закону, вроде, после 14 дней мог требовать, чтоб были дали другой ноут на время затянувшейся экспертизы
+Quote Post
Atlas
Apr 13 2012, 17:13

Пост #506

Cтаршой
**

С нами с: 30-June 09

(Greys @ Apr 13 2012, 17:41) Перейти к цитате

по закону, вроде, после 14 дней мог требовать, чтоб были дали другой ноут на время затянувшейся экспертизы

незнал, спс
+Quote Post
Midnight)sky
Apr 13 2012, 17:22

Пост #507

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Покупал вчера в другом инет-магазе микроволновку, дали гарантию без даты, сказали "сам заполнишь когда захочешь". А вы - "Розетка-розетка"... troll.png
+Quote Post
yAnik
Apr 13 2012, 17:26

Пост #508

Cтаршой
**

С нами с: 19-March 06

Хороший магазин. собрал 2 ПК полёт нормальный!
+Quote Post
zver
Apr 13 2012, 17:36

Пост #509

звирюга

С нами с: 28-July 07

тоже всякоразное покупал и никаких проблем
+Quote Post
dimonjik
Apr 13 2012, 20:56

Пост #510

Активист
*

С нами с: 9-July 07

Покупал в свое время ноут у них с доставкой (Fujitsu u9200). Спустя некоторое время полез в него (почистить пыль, термопасту сменить), при разборе обнаружил что не хватает парочки винтов крепления, а на некоторых элементах заметные следы от пальцев. Был неприятно удивлен, походу впарили ноут после сервиса.
+Quote Post
bambu4a
Apr 13 2012, 21:17

Пост #511

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(dimonjik @ Apr 13 2012, 21:56) Перейти к цитате

походу впарили ноут после сервиса.

Либо собирался в Китае, о чём честно написано на стикере приклеенном снизу корпуса wink.gif

Сложно хотеть высокого качества от изделия собранного в поднебесной pardon.gif
+Quote Post
Bass
Apr 13 2012, 21:29

Пост #512

Старожил

С нами с: 1-November 11

(Midnight)sky @ Apr 13 2012, 18:22) Перейти к цитате

Покупал вчера в другом инет-магазе микроволновку, дали гарантию без даты, сказали "сам заполнишь когда захочешь". А вы - "Розетка-розетка"... troll.png

Та ну, я сколько покупал в Розетке ни разу такого не видел, да у Вас, скорее всего там все уже знакомые. shok.gif

А вообще, нормальный магазин, купил я как-то медиаплеер, к нему был еще вай-фай адаптер типа как подарок (на деле он тоже стоит денег, что и было указано в чеке, но мне было пофиг, ибо вай-фай был нужен). Так вот, дома я вай-фай проверил уже спустя 12 дней (что поделать, лень было да и занят вечно), он не фурычил, я поехал менять, мне его поменяли без мозгопарки, опять удосужился проверить только спустя две недели и снова он не фурычил. Почитал в форумах, что он попросту не подходит. Приехал в Розетку, рассказал, что и как, заодно попросил вернуть деньги за адаптер, мне вернули их, опять-таки, без мозгопарки.

В общем, если какой-то продукт у розетки на 50-100-200 грн дороже, чем у конкурентов, то я у розетки же беру, ибо нервы себе дороже.
+Quote Post
H_U_L_K
Apr 13 2012, 21:35

Пост #513

Великий i зелений

С нами с: 23-November 11

(Midnight)sky @ Apr 13 2012, 18:22) Перейти к цитате

мне монитор в розетке продали точно так-же, типа когда проверишь и т.д. поставишь дату продажи.
Не поставил до сих пор)) d.gif
+Quote Post
AMGpower
Apr 14 2012, 13:32

Пост #514

Активист
*

С нами с: 11-November 10

претензий никаких к ним не было, но есть мелочь...
покупал младшей сестре там телефон, а она со мной захотела поехать (сам такой же нетерплячий да иа магазин интересный). дошла наша очередь, мужик достал тел. начал при мне собирать, я хотел всё проверить, и дал бамажки в кассу оплатить... короче, пока я платил, он там пару функций при малой проверил и впарил быра пока я платил.
+Quote Post
Frost_kiev
Apr 14 2012, 13:40

Пост #515

Старожил

С нами с: 18-March 09

и шо?
+Quote Post
vGamBIT
Apr 14 2012, 13:47

Пост #516

Активист
*

С нами с: 19-June 10

Довелось осенью 2011 обращаться в сервис по поводу USB аудиоинтерфейса Creative E-MU 0204, сначала 2 недели не могли протестировать, потом 2 недели не могли отремонтировать и в итоге через месяц вернули деньги, но осадочек остался.
Еще был случай когда покупал 2 одинаковых планки в ноут DDR3 4Gb Crucial, сначала мне выдали одну Samsung и одну Crucial, я настоял чтобы мне выдали как в накладной, а еще эти планки без серийников идут, розетка сама серийники клеит на них, и какие то недалекие люди умудрились закленить серийником боковую крепежную выемку.
Раз в 2010 покупал по Webmoney у них винчестер. Сначала принесли не той модели, потом требовали оплатить в кассе, а потом менеджер по началу не записал сериника в гарантийку. Теперь покупаю в розетке только если нигде более в наличии нету и есть большой запас времени чтоб постоять в очереди, если вы понимаете о чем я wink.gif
а еще , как показывает опыт, б/у в основном пытаются впарить при доставке на дом (относится не только к розетке, а еще и многим другим)

Сообщение отредактировал vGamBIT - Apr 14 2012, 13:55
+Quote Post
МИТЯ
Apr 14 2012, 14:35

Пост #517

Cтаршой
**

С нами с: 25-November 08

Как то телефон брали. Курьер привез под дом, заполнили бумажки и быстренько убежал. С виду всё было отлично, но камера как оказалась потом не функционировала совсем. Пришлось на следующий же день ехать в СЦ и отдавать. Хорошо что приняли и сразу же деньги отдали. Но остаток о себе оставили.
+Quote Post
imenno
Apr 14 2012, 16:45

Пост #518

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(H_U_L_K @ Apr 13 2012, 22:35) Перейти к цитате

мне монитор в розетке продали точно так-же, типа когда проверишь и т.д. поставишь дату продажи.
Не поставил до сих пор)) d.gif

чистые офф. гар. талоны обычное дело для ИМ, не хотят заполнят ибо возможен же возврат в течении 14 дней, сколько покупал - всегда так, только прошу печать поставить и все d.gif (дома лежат чистые гарантийки с печатями на асер, лыжа, асус. У филипса вобще не привазаная гарантийка, дали вместе с моником, а вписать туда можно хоть кофеварку. Так же от моника самсунг лежит чистая гарантийка, гарантия 3 года, а прошло уже лет 8 наверно)

Сообщение отредактировал imenno - Apr 14 2012, 16:49
+Quote Post
-13-
Apr 14 2012, 19:24

Пост #519

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

(imenno @ Apr 14 2012, 17:45) Перейти к цитате

чистые офф. гар. талоны обычное дело для ИМ, не хотят заполнят ибо возможен же возврат в течении 14 дней
На самом деле для возврата поставщику лучше всего талоны без печати. А если выдают чистый талон, но с печатью - это просто лень продавца.
+Quote Post
H_U_L_K
Apr 14 2012, 19:34

Пост #520

Великий i зелений

С нами с: 23-November 11

(imenno @ Apr 14 2012, 17:45) Перейти к цитате

чистые офф. гар. талоны обычное дело для ИМ, не хотят заполнят ибо возможен же возврат в течении 14 дней, сколько покупал - всегда так, только прошу печать поставить и все d.gif (дома лежат чистые гарантийки с печатями на асер, лыжа, асус. У филипса вобще не привазаная гарантийка, дали вместе с моником, а вписать туда можно хоть кофеварку. Так же от моника самсунг лежит чистая гарантийка, гарантия 3 года, а прошло уже лет 8 наверно)

Ну да, мне в принципе так и сказали.
Но моник хорошо работает)
+Quote Post

82 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 19:32
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.