Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Rozetka.ua, отзывы и обсуждение

Rudi10
Nov 17 2010, 21:10

Пост #1

Незарегистрированный

Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).

Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... bad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
82 Страницы  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(680 - 699)
Rudolf
Apr 19 2012, 19:08

Пост #681

Дух

С нами с: 16-March 06

ребята работают там на удивление просто, брал у них мамку, накрылась за день, принес сказал что не подошла, поменяли без вопросов на другую, прямо в магазине открыл, оказалась юзаная, ждал минут 40 пока не доставили со склада новую)
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Santa
Apr 19 2012, 19:09

Пост #682

Благодарности: 4055

Динамо (Киев) фан

С нами с: 9-October 06

Янукович выступил против блокирования работы интернет-ресурсов

Блокировать работу интернет-ресурсов без судебных санкций ни в коем случае нельзя.

В. Янукович-младший заявил, что «блокирование Rozetka.ua стало большой неожиданностью».

Такое мнение выразил народный депутат фракции партии регионов Виктор Янукович на своей странице в Facebook.

« Буквально позавчера обсуждали проблемы с блокированием Интернет-ресурсов в рамках iForum. Моя принципиальная позиция — без решения суда этого делать нельзя. Иначе ресурсы просто перенесут хостинг за границу, и от этого проиграют все», - считает сын Президента.

Напомним, работа интернет-магазина Rozetka.ua была парализована в связи с обыском комании-провайдера «Имена.UA» и «Мирохост», которые предоставляют свои услуги по хостингу интернет-магазину.

Директора Rozetka.ua обвиняют в уклонении уплаты НДС в размере более 7 млн. грн.

(с) golosua
+Quote Post
Aspid
Apr 19 2012, 19:10

Пост #683

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Rudi10 @ Nov 17 2010, 22:10) Перейти к цитате

Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).

Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... bad.gif

Во первых клевета. Давно у них беру... Винты брал не раз, даже не распаковывал (они в плотной упаковке от производителя, которую без ножниц, или ножа хрен разорвёшь). Курьер предлагает (к тому-же оператор по телефону рекомендует) проверить товар на месте (т.е. вскрыть упаковку).
В общем у меня проблем никогда не было.

Цены в этом магазине не высокие, выдумывать не надо. По отношению ко всем магазинам скорее средние, но уровень обслуживания, можно сказать вне конкуренции. А если-кто понимает, то обслуживание в данном случае играет не малую роль, если вы предпочитаете доставку курьером.

По поводу преследований правоохранительными органами, то в Украине весь бизнес так ведется, ибо по другому просто невозможно. У тех компаний, которые еще не доросли до такого уровня как Розетка - все только впереди. И когда они выйдут на новый уровень, их ждет тоже самое что и Розетку, если они конечно не окажутся хитрее.)
+Quote Post
Белый Дракон
Apr 19 2012, 19:10

Пост #684

Постоялец

С нами с: 3-April 06

(_R_ @ Apr 19 2012, 19:25) Перейти к цитате

по технологий : Заплатил и спишь спокойна d.gif

На улице.
+Quote Post
4winged
Apr 19 2012, 19:11

Пост #685

Member
*

С нами с: 22-March 06

(Федор Сумкин @ Apr 19 2012, 19:57) Перейти к цитате

Насильники не виноваты, что насилуют женщин, виноваты женщины которые "не дают". Какая у вас замечательная логика.

А вот не надо переводить стрелки с больной головы на здоровую.

Самые главные "насильники" у нас сидят в Верховной Раде. Их там сотни - дай Бог чтобы десяток относительно честных людей нашлось... попасть-то туда можно только за оччень большие денежки, так? И отбивать-то их надоть? Вот и принимают "законы" и "кодексы"... чтобы побольше "сбить бабла". Кстати сбивают из нас с вами! (ну может не из вас, г-н Сумкин, что-то вы прямо за енту власть горой, с чего бы это... spiteful.gif )

А "Розетка" - нормальный интернет магазин. Что-то дороже, что-то дешевле...
Главное чтобы он был не один на всю Украину. А то наши депутатики спят и видят все "закрышевать" и монополию-то забацать. И все, прощай молодость тогда.
+Quote Post
Федор Сумкин

Пост #686

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Santa @ Apr 19 2012, 19:57) Перейти к цитате
Дата выборов - 28 октября 2012 года...
По этому мне и интересно, какое отношение выборы 28 октября 2012 года имеют к событиям мая 2011 года.
+Quote Post
woodyfon

Пост #687

Дух

С нами с: 26-April 08

Кто-то с кем-то не поделился или кто-то на кого накапал или вовсе решил ухватить кусочек. За неплату налогов можно каждое 2 предприятие позакрывать. А выборы тут не при чем. Напоминает историю с EX.ua.
+Quote Post
Белый Дракон
Apr 19 2012, 19:12

Пост #688

Постоялец

С нами с: 3-April 06

(Painkiller @ Apr 19 2012, 19:25) Перейти к цитате

скоро будем всё в фокстротах и эльдорадо покупать d.gif а не только приходить туда и смотреть товар. А вообще не любил розетку так как товар до квартиры не доносят. Тяжелую технику не удобно покупать, причём если ты даже даш им денег чтобы до двери донесли, всё равно откажутся.

Я в супермаркете моник купил. В инет магазинах их разобрали, а вот в Эльдорадо все воротили нос и он остался d.gif
+Quote Post
4ounder
Apr 19 2012, 19:12

Пост #689

Cтаршой
**

С нами с: 5-December 07

(4winged @ Apr 19 2012, 20:11) Перейти к цитате

А вот не надо переводить стрелки

Ето все что оно могет, привыкайте... d.gif
+Quote Post
Федор Сумкин
Apr 19 2012, 19:16

Пост #690

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(4winged @ Apr 19 2012, 20:11) Перейти к цитате
А вот не надо переводить стрелки с больной головы на здоровую.
Это одна и та же "больная голова", которая оправдывает свои преступления действиями третьих лиц. Государство не дало работать - так я украду. Женщина не дала, а хочется - так я изнасилую. Всегда существуют компромиссы, просто одни их находят и работают и с женщинами у них всё в порядке, а вот у других не получается.
+Quote Post
Laser
Apr 19 2012, 19:17

Пост #691

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Частный бизнес который приносит прибыль должен быть в Семье.
Насильники имеют хорошее будущее в этой стране.
+Quote Post
Victoria
Apr 19 2012, 19:19

Пост #692

Cтаршой
**

С нами с: 27-May 06

(Федор Сумкин @ Apr 19 2012, 19:54) Перейти к цитате

То есть что бы "їздити на нормальних автомобілях" вы предлагаете воровать ?

И чтоб в нормальных шапках ходить тоже воровать dance4.gif
+Quote Post
INFERNOANGEL
Apr 19 2012, 19:20

Пост #693

Дух

С нами с: 11-February 08

як вже було сказано вище, тут варіантів всього 2:

1) захоплення, з метою зміни хазяїна(або ж для того щоб мати великий вплив на теперішнє керівництво)
2) захоплення, з метою "витрясти" грошенят на "соціальні ініціативи президента"

а стосовно того, що дехто з форумчан виказує думку "закриють ну і пох" є така стара байка:

Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.

сумно це, але факт залишається таким sad.gif
+Quote Post
Santa
Apr 19 2012, 19:22

Пост #694

Благодарности: 4055

Динамо (Киев) фан

С нами с: 9-October 06

(Федор Сумкин @ Apr 19 2012, 20:16) Перейти к цитате

Это одна и та же "больная голова", которая оправдывает свои преступления действиями третьих лиц. Государство не дало работать - так я украду. Женщина не дала, а хочется - так я изнасилую. Всегда существуют компромиссы, просто одни их находят и работают и с женщинами у них всё в порядке, а вот у других не получается.

может пояснишь каким образом "неуплата налогов" у тебя оказалась взаимосвязанна с изнасилованиями???
+Quote Post
Spaceman
Apr 19 2012, 19:28

Пост #695

Ветеран

С нами с: 6-November 06

(Aspid @ Apr 19 2012, 20:10) Перейти к цитате

Винты брал не раз, даже не распаковывал (они в плотной упаковке от производителя, которую без ножниц, или ножа хрен разорвёшь).

Сразу видно, что человек не застал те романтические времена, когда люди умели утюгом запаивать полиэтиленовые упаковки biggrin.gif
+Quote Post
Aspid
Apr 19 2012, 19:31

Пост #696

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Spaceman @ Apr 19 2012, 20:28) Перейти к цитате

Сразу видно, что человек не застал те романтические времена, когда люди умели утюгом запаивать полиэтиленовые упаковки biggrin.gif

Оно видно утюгом запаяно, или не утюгом.))
+Quote Post
gorshok
Apr 19 2012, 19:32

Пост #697

Cтаршой
**

С нами с: 15-February 09

на Корре:

Руководство ООО Розетка УА может избежать уголовной ответственности в случае погашения полной суммы убытков до предъявления обвинений, заявил начальник управления организации разоблачения налоговых преступлений ГНС в Киеве Алексей Чернобай.

"Согласно ч. 4 ст. 212 Уголовно-процессуального кодекса, если субъект предпринимательской деятельности погасит убытки до предъявления обвинения, то он автоматически избегает уголовной ответственности", - передает его слова РБК-Украина
+Quote Post
Andrey88
Apr 19 2012, 19:33

Пост #698

Cтаршой
**

С нами с: 9-May 11

По схеме с фиктивными фирмами работают 90% компаний. С нашим налоговым кодексом работать честно наверно просто не реально. Такое ощущение что розетка первый день работает , и ёё первый раз проверили и оказалось что забыли 7 млн. гривен заплатить ) Что тут скажешь : СПАСИБО ДОНБАССУ ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПИДА...."

а по итогу страдают люди пока эти уроды бабло не могут поделить.

Сообщение отредактировал Andrey88 - Apr 19 2012, 19:34
+Quote Post
Spaceman
Apr 19 2012, 19:34

Пост #699

Ветеран

С нами с: 6-November 06

(gorshok @ Apr 19 2012, 20:32) Перейти к цитате

на Корре:

Руководство ООО Розетка УА может избежать уголовной ответственности в случае погашения полной суммы убытков и еще 50% долга на выборы для пацанов до предъявления обвинений, заявил начальник управления организации разоблачения налоговых преступлений ГНС в Киеве Алексей Чернобай.

"Согласно ч. 4 ст. 212 Уголовно-процессуального кодекса, если субъект предпринимательской деятельности погасит убытки и отвалит еще 50% долга на выборы для пацанов до предъявления обвинения, то он автоматически избегает уголовной ответственности", - передает его слова РБК-Украина

fixed
+Quote Post
tiss
Apr 19 2012, 19:34

Пост #700

Старожил

С нами с: 21-April 09

(Lakvatus @ Apr 19 2012, 19:14) Перейти к цитате

М****!!! Я скоро матом буду ругаться. Какого б**** х** начали интернет магазины закрывать? Просто слов нет, руки тупо тянуться к лому. Просто ахудеваю каждый день с такой жизнью.

А они обналичку делали через левые фирмы. Нормальный способ уклонения от налогов. При чем здесь политика?
+Quote Post

82 Страницы  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 4:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.