Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
Rudolf |
Apr 19 2012, 19:08
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 16-March 06 |
ребята работают там на удивление просто, брал у них мамку, накрылась за день, принес сказал что не подошла, поменяли без вопросов на другую, прямо в магазине открыл, оказалась юзаная, ждал минут 40 пока не доставили со склада новую)
|
Santa |
Apr 19 2012, 19:09
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Янукович выступил против блокирования работы интернет-ресурсов Блокировать работу интернет-ресурсов без судебных санкций ни в коем случае нельзя. В. Янукович-младший заявил, что «блокирование Rozetka.ua стало большой неожиданностью». Такое мнение выразил народный депутат фракции партии регионов Виктор Янукович на своей странице в Facebook. « Буквально позавчера обсуждали проблемы с блокированием Интернет-ресурсов в рамках iForum. Моя принципиальная позиция — без решения суда этого делать нельзя. Иначе ресурсы просто перенесут хостинг за границу, и от этого проиграют все», - считает сын Президента. Напомним, работа интернет-магазина Rozetka.ua была парализована в связи с обыском комании-провайдера «Имена.UA» и «Мирохост», которые предоставляют свои услуги по хостингу интернет-магазину. Директора Rozetka.ua обвиняют в уклонении уплаты НДС в размере более 7 млн. грн. (с) golosua |
Aspid |
Apr 19 2012, 19:10
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 236 С нами с: 19-June 08 |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск). Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... Во первых клевета. Давно у них беру... Винты брал не раз, даже не распаковывал (они в плотной упаковке от производителя, которую без ножниц, или ножа хрен разорвёшь). Курьер предлагает (к тому-же оператор по телефону рекомендует) проверить товар на месте (т.е. вскрыть упаковку). В общем у меня проблем никогда не было. Цены в этом магазине не высокие, выдумывать не надо. По отношению ко всем магазинам скорее средние, но уровень обслуживания, можно сказать вне конкуренции. А если-кто понимает, то обслуживание в данном случае играет не малую роль, если вы предпочитаете доставку курьером. По поводу преследований правоохранительными органами, то в Украине весь бизнес так ведется, ибо по другому просто невозможно. У тех компаний, которые еще не доросли до такого уровня как Розетка - все только впереди. И когда они выйдут на новый уровень, их ждет тоже самое что и Розетку, если они конечно не окажутся хитрее.) |
Белый Дракон |
Apr 19 2012, 19:10
Пост
|
Репутация: 117 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 766 С нами с: 3-April 06 |
|
4winged |
Apr 19 2012, 19:11
Пост
|
Репутация: 50 Member Группа: Пользователи Сообщений: 216 С нами с: 22-March 06 |
Насильники не виноваты, что насилуют женщин, виноваты женщины которые "не дают". Какая у вас замечательная логика. А вот не надо переводить стрелки с больной головы на здоровую. Самые главные "насильники" у нас сидят в Верховной Раде. Их там сотни - дай Бог чтобы десяток относительно честных людей нашлось... попасть-то туда можно только за оччень большие денежки, так? И отбивать-то их надоть? Вот и принимают "законы" и "кодексы"... чтобы побольше "сбить бабла". Кстати сбивают из нас с вами! (ну может не из вас, г-н Сумкин, что-то вы прямо за енту власть горой, с чего бы это... ) А "Розетка" - нормальный интернет магазин. Что-то дороже, что-то дешевле... Главное чтобы он был не один на всю Украину. А то наши депутатики спят и видят все "закрышевать" и монополию-то забацать. И все, прощай молодость тогда. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
woodyfon |
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 26-April 08 |
Кто-то с кем-то не поделился или кто-то на кого накапал или вовсе решил ухватить кусочек. За неплату налогов можно каждое 2 предприятие позакрывать. А выборы тут не при чем. Напоминает историю с EX.ua.
|
Белый Дракон |
Apr 19 2012, 19:12
Пост
|
Репутация: 117 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 766 С нами с: 3-April 06 |
скоро будем всё в фокстротах и эльдорадо покупать а не только приходить туда и смотреть товар. А вообще не любил розетку так как товар до квартиры не доносят. Тяжелую технику не удобно покупать, причём если ты даже даш им денег чтобы до двери донесли, всё равно откажутся. Я в супермаркете моник купил. В инет магазинах их разобрали, а вот в Эльдорадо все воротили нос и он остался |
4ounder |
Apr 19 2012, 19:12
Пост
|
Репутация: 77 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 5-December 07 |
|
Федор Сумкин |
Apr 19 2012, 19:16
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
А вот не надо переводить стрелки с больной головы на здоровую. Это одна и та же "больная голова", которая оправдывает свои преступления действиями третьих лиц. Государство не дало работать - так я украду. Женщина не дала, а хочется - так я изнасилую. Всегда существуют компромиссы, просто одни их находят и работают и с женщинами у них всё в порядке, а вот у других не получается. |
Laser |
Apr 19 2012, 19:17
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 956 С нами с: 18-March 06 |
Частный бизнес который приносит прибыль должен быть в Семье.
Насильники имеют хорошее будущее в этой стране. |
Victoria |
Apr 19 2012, 19:19
Пост
|
Репутация: 96 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 591 С нами с: 27-May 06 |
|
INFERNOANGEL |
Apr 19 2012, 19:20
Пост
|
Репутация: 17 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 11-February 08 |
як вже було сказано вище, тут варіантів всього 2:
1) захоплення, з метою зміни хазяїна(або ж для того щоб мати великий вплив на теперішнє керівництво) 2) захоплення, з метою "витрясти" грошенят на "соціальні ініціативи президента" а стосовно того, що дехто з форумчан виказує думку "закриють ну і пох" є така стара байка: Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать. сумно це, але факт залишається таким |
Santa |
Apr 19 2012, 19:22
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Это одна и та же "больная голова", которая оправдывает свои преступления действиями третьих лиц. Государство не дало работать - так я украду. Женщина не дала, а хочется - так я изнасилую. Всегда существуют компромиссы, просто одни их находят и работают и с женщинами у них всё в порядке, а вот у других не получается. может пояснишь каким образом "неуплата налогов" у тебя оказалась взаимосвязанна с изнасилованиями??? |
Spaceman |
Apr 19 2012, 19:28
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
|
Aspid |
Apr 19 2012, 19:31
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 236 С нами с: 19-June 08 |
|
gorshok |
Apr 19 2012, 19:32
Пост
|
Репутация: 87 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 932 С нами с: 15-February 09 |
на Корре:
Руководство ООО Розетка УА может избежать уголовной ответственности в случае погашения полной суммы убытков до предъявления обвинений, заявил начальник управления организации разоблачения налоговых преступлений ГНС в Киеве Алексей Чернобай. "Согласно ч. 4 ст. 212 Уголовно-процессуального кодекса, если субъект предпринимательской деятельности погасит убытки до предъявления обвинения, то он автоматически избегает уголовной ответственности", - передает его слова РБК-Украина |
Andrey88 |
Apr 19 2012, 19:33
Пост
|
Репутация: 82 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 9-May 11 |
По схеме с фиктивными фирмами работают 90% компаний. С нашим налоговым кодексом работать честно наверно просто не реально. Такое ощущение что розетка первый день работает , и ёё первый раз проверили и оказалось что забыли 7 млн. гривен заплатить ) Что тут скажешь : СПАСИБО ДОНБАССУ ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПИДА...."
а по итогу страдают люди пока эти уроды бабло не могут поделить. Сообщение отредактировал Andrey88 - Apr 19 2012, 19:34 |
Spaceman |
Apr 19 2012, 19:34
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
на Корре: Руководство ООО Розетка УА может избежать уголовной ответственности в случае погашения полной суммы убытков и еще 50% долга на выборы для пацанов до предъявления обвинений, заявил начальник управления организации разоблачения налоговых преступлений ГНС в Киеве Алексей Чернобай. "Согласно ч. 4 ст. 212 Уголовно-процессуального кодекса, если субъект предпринимательской деятельности погасит убытки и отвалит еще 50% долга на выборы для пацанов до предъявления обвинения, то он автоматически избегает уголовной ответственности", - передает его слова РБК-Украина fixed |
tiss |
Apr 19 2012, 19:34
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
М****!!! Я скоро матом буду ругаться. Какого б**** х** начали интернет магазины закрывать? Просто слов нет, руки тупо тянуться к лому. Просто ахудеваю каждый день с такой жизнью. А они обналичку делали через левые фирмы. Нормальный способ уклонения от налогов. При чем здесь политика? |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 4:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |