Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
Андрюха |
Apr 19 2012, 20:37
Пост
|
Репутация: 620 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 863 С нами с: 5-November 10 |
Закрыть "Розетку" то не закроют, а вот хозяин кстати поменяться может
|
monstr |
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 5-April 08 |
|
Santa |
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Официально и не официально Просто есть конторы, которые можно взуть сразу как десяток на крупную сумму, а есть мелкие типа GG Shop, MixEra и т.п. про которые знают не так как про ту же "Розетку", у которых низкий оборот и которые никому не нужны спорим, что вскоре и до них очередь дойдет? у меня к родителям в магазинчик у меня в городе уже в конце 2011 года налоговая заходила с проверкой и штрафами. так как городок небольшой и все друг друга знают, то в личной беседе знакомая с налоговой родителям рассказала, что с Киева дан прямой указ - штрафовать всех подряд, так как в бюджете нет денег. а теперь подумай, нет денег уже на текущие потребности, а сейчас еще для пиара решил один "проффесор" ввести соц. инициативы на 33,3 млрд. гривен дополнительно + еще на само проведение выборов нужно тоже не мало денег. и подумай, где правительству взять за 3-4 месяца такие огромные суммы денег? |
imenno |
Apr 19 2012, 20:39
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
никогда не нравилась розетка с ихними ценами, и ничем они не лучше других ИМ
|
Fontain |
Apr 19 2012, 20:39
Пост
|
Репутация: 16 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 8-November 08 |
Бла-бла-бла..
Виктор Федорович дал указку собрать денег на соц.популизм, думаю все слышали о увеличении расход госбюджета на 12 млрд, вот и все стараются выслужится.. А что отечественные предприятия не без греха, так это в 90% случаев (хотя может и больше). В розетке видно жлобились на толковых бухгалтеров... вот и всплыло говношко.. ну и попутно нужный человечек пригребет себе теплый бизнес)) |
Night God |
Apr 19 2012, 20:40
Пост
|
Репутация: 47 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 28-November 06 |
Во-первых. Мы не переходили на ТЫ. Во-вторых. Речь шла о рентабельности бизнеса в глобальном смысле. В-третьих. Вы так и не привели пример компании которая довольствуется всего 5% рентабельности. http://en.wikipedia.org/wiki/Amazon.com У них даже 1.31% рентабельности. А Амазон - это самый натуральный магазин, который почти то и делает что перепродает. Все, ВЫ довольны Сер? |
Федор Сумкин |
Apr 19 2012, 20:41
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Андрюха |
Apr 19 2012, 20:43
Пост
|
Репутация: 620 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 863 С нами с: 5-November 10 |
спорим, что вскоре и до них очередь дойдет? у меня к родителям в магазинчик у меня в городе уже в конце 2011 года налоговая заходила с проверкой и штрафами. так как городок небольшой и все друг друга знают, то в личной беседе знакомая с налоговой родителям рассказала, что с Киева дан прямой указ - штрафовать всех подряд, так как в бюджете нет денег. а теперь подумай, нет денег уже на текущие потребности, а сейчас еще для пиара решил один "проффесор" ввести соц. инициативы на 33,3 млрд. гривен дополнительно + еще на само проведение выборов нужно тоже не мало денег. и подумай, где правительству взять за 3-4 месяца такие огромные суммы денег? Жжешь Короче, весь этот шухер - это пиар ход! |
monstr |
Apr 19 2012, 20:46
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 5-April 08 |
http://en.wikipedia.org/wiki/Amazon.com У них даже 1.31% рентабельности. А Амазон - это самый натуральный магазин, который почти то и делает что перепродает. Все, ВЫ довольны Сер? Вам не надоело бездумную чепуху нести? Вы только что доказывали что-то про IPO, а теперь приводите в пример компанию которая торгует акциями на IPO. C Вами тоже не вижу смысла продолжать беседу. Всего хорошего. |
Федор Сумкин |
Apr 19 2012, 20:52
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
TranceFM |
Apr 19 2012, 20:54
Пост
|
Репутация: 256 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 21-January 07 |
Конечно нелогично, еще более нелогично писать пространные посты не разобравшись в ситуации. Была проверка которая выявила неуплату налогов, было 2 (два) суда по поводу этой проверки, и после того как был проигран второй суд начались какие то действия. Скажите, к чемы вы написали про "а не будут ждать таких крупных сумм" ?Не будет ли для вас затруднительным привести пример "сумасшедшие госпошлины" на мобильные телефону, компьютеры и комплектующие ? Тогда покажите пожалуйста где я говорил "воровать имеет право только ПР". Вы сказали:Покажите пожалуйста где я это говорю. 1. Я являюсь субьектом предпринимательской деятельности и с налоговой знаком не понаслышке как большинство. И как-то, при переходе с обычной упрощенке к новой по новому налоговому кодексу (начало 2011 года), когда была суета сует и никто толком не знал что и как, я 1 день, не доплатил ЕН в размере: 28 грн. Налоговая со мной в скором времени связалась и сообщила, что необходимо заплатить штраф в размере 16 грн. и навестить инспектора. А вы здесь говорите больше 7 млн. ? Смешной Вы человек Федор, и это я не разбираюсь? По ходу всех наших предыдущих споров я всегда показывал и ловил Вас на ошибках, и Вы в своей манере, просто молчите, когда Вам показали что Вы не правы и продолжаете далее. И это многоразовый факт, Вы не умеете признавать свои ошибки и это печально. 2. Пример сумасшедшей госпошлины на товары, я Вам изображу формулой, Вы я вижу и в этом вопросе не ориентируетесь и с гуглом не дружите. И так... барабанная дробь... Формула: 20% - ввозной НДС, +пошлина (разная для разных групп товаров 0-20%) +таможенный сбор. А если это, как говорил Якубовичь, АВТОМОБИЛЬ, то извольте заплатить акцизный сбор (если авто не грузовое), подробнее я Вам напишу под спойлером, с примером, не моим: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 3. Когда научитесь проигрывать, как и в этот раз, пишите - пообщаемся, иначе, не тратьте мое время, оно Вам не по карману |
Night God |
Apr 19 2012, 20:54
Пост
|
Репутация: 47 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 28-November 06 |
Вам не надоело бездумную чепуху нести? Вы только что доказывали что-то про IPO, а теперь приводите в пример компанию которая торгует акциями на IPO. C Вами тоже не вижу смысла продолжать беседу. Всего хорошего. А ВАМ тролит не надоело? ВЫ хоть понимаете что такое IPO, как оно работает и зачем оно вообще надо? циферки так сложно посмотреть и перемножить... Revenue US$ 48.07 billion (2011) Net incomе US$ 631 million (2011) Даже если они и получили доход от продаж акций, что бы их продать они сперва их выкупили обратно. И при этом у них чистая прибыть 1.31% от оборота. ВЫ явно человек который даже близко во всем этом не разбираетесь. Сообщение отредактировал Night God - Apr 19 2012, 20:55 |
Федор Сумкин |
Apr 19 2012, 21:01
Пост
|
1. Я являюсь субьектом предпринимательской деятельности и с налоговой знаком не понаслышке как большинство. И как-то, при переходе с обычной упрощенке к новой по новому налоговому кодексу (начало 2011 года), когда была суета сует и никто толком не знал что и как, я 1 день, не доплатил ЕН в размере: 28 грн. Налоговая со мной в скором времени связалась и сообщила, что необходимо заплатить штраф в размере 16 грн. и навестить инспектора. А вы здесь говорите больше 7 млн. ? Там точно также связались и сообщили, потом были суды. Какое это отношение имеет к вашим заявлениям про "накопление долга" ?2. Пример сумасшедшей госпошлины на товары, я Вам изображу формулой, Вы я вижу и в этом вопросе не ориентируетесь и с гуглом не дружите. И так... барабанная дробь... Формула: Не надо формул, вы написали русским языком "сумасшедшая пошлина" и указали определенную категорию товаров, покажите какие пошлины именно на эту категорию товаров. |
Lakvatus |
Apr 19 2012, 21:09
Пост
|
Репутация: 244 Долбоёб Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 |
Там точно также связались и сообщили, потом были суды. Какое это отношение имеет к вашим заявлениям про "накопление долга" ?Не надо формул, вы написали русским языком "сумасшедшая пошлина" и указали определенную категорию товаров, покажите какие пошлины именно на эту категорию товаров. На ввоз процов и другой нано вендер девайсины около 70 процентов. Если интересно откуда взята эта сумма, то погуглите. И да найдет ищущий искаемое. Сообщение отредактировал Lakvatus - Apr 19 2012, 21:10 |
hier |
Apr 19 2012, 21:11
Пост
|
Репутация: 21 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 19-June 07 |
Я не понимаю к чему эта полемика. Г-н Федор Сумкин остаивает свои интересы (мнения) (не хочу вас обидеть). Г-н TranceFM и иже с ними показывает что происходит в реалии (я думаю никому не надо рассказывать об этом). А на самом деле вы (люди) понимаете, к чему мы движемся. К ТОТАЛИТАРИЗМУ. На всех уровнях (хотя уровень один и он вертикальный). И хватит трындеть (извините за несдержанность), ОТ НАС С ВАМИ УЖЕ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. ВСЁ.
Мне стыдно за вашу пустую высказываимость. Разговоры ни о чём. |
Lakvatus |
Apr 19 2012, 21:13
Пост
|
Репутация: 244 Долбоёб Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 |
Я не понимаю к чему эта полемика. Г-н Федор Сумкин остаивает свои интересы (мнения) (не хочу вас обидеть). Г-н TranceFM и иже с ними показывает что происходит в реалии (я думаю никому не надо рассказывать об этом). А на самом деле вы (люди) понимаете, к чему мы движемся. К ТОТАЛИТАРИЗМУ. На всех уровнях (хотя уровень один и он вертикальный). И хватит трындеть (извините за несдержанность), ОТ НАС С ВАМИ УЖЕ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. ВСЁ. Мне стыдно за вашу пустую высказываимость. Разговоры ни о чём. Все по домам. |
Simbol |
Apr 19 2012, 21:13
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 1-August 06 |
Пропоганда с сайта налоговой, сволота http://www.sts.gov.ua/media-tsentr/novini/59482.html
|
TranceFM |
Apr 19 2012, 21:16
Пост
|
Репутация: 256 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 21-January 07 |
Там точно также связались и сообщили, потом были суды. Какое это отношение имеет к вашим заявлениям про "накопление долга" ?Не надо формул, вы написали русским языком "сумасшедшая пошлина" и указали определенную категорию товаров, покажите какие пошлины именно на эту категорию товаров. Если стоимость телефона ниже 200 евро и службой доставки выступает государственная почта США USPS - то таможенную декларацию заполнять не надо (в посылке должен быть инвойс продавца - причем правильно оформлен). В случае доставки DHL/UPS/TNT и т.д. - возможны дополнительные затраты на услуги их брокера и т.д. Но с 01.09 экспрес отправления службами доставки приравняны к почтовым и разтамаживать до 200 евро не надо. Если будет явное занижение стоимости телефона например Iphone будет заявлен в 100 дол то таможня по своей базе вычисляет реальную стоимость в 600 дол и вам придется заплатить от этой суммы 44% за разтаможку и НДС. В общем если телефон стоит до 200 евро и цена не занижена, продавец отправляет его USPS - то проблемы могут быть только с кражей телефона из посылки. Итого, налога около 44% от стоимости товара если сумма превышает 200 евро по инвойсу (декларации). Тоесть за товар оплаченный в иностранном магазине 3 тыс гривен придется заплатить еще ~1320 грн - НДС и таможенный сбор в Украине. Кроме того таможенниками заявленная в инвойсе цена может не понравиться и они сделают оценку по своей базе цен на товары. Но в этом случае лучше отказаться принимать посылку - ее вернут назад и ты сможешь вернуть деньги через диспут на пейпале. Вы меня удивили, банально не посчитать по формуле... Если Вам лень себя учить, будь-те благоразумны и "не напрягайте" других, Вам разжевывать как мать маленькому ребёнку. P.S. если бы можно было бы нормально ввозить товар в Украину, данной темы бы не было. |
Bullterrier |
Apr 19 2012, 21:18
Пост
|
Репутация: 313 КРОВОСIСЯ Группа: BANNED Сообщений: 745 С нами с: 16-February 09 |
Те що Розетка це "шарашкіна контора" чув від багатьох людей і не один раз, звісно не все там чисто і наїхати на них є за шо а говорят что ты не нашей ориентации - неверное не зря говорят, что то в тебе не то... (примерно так это выглядит - какой то лось сказал тебе бред и все поверили?!) нормальный магазин был, я там очень часто покупал нужную технику в оффис друзьям и себе домой. ни разу не было ни каких проблем ни с доставкой ни с товаром. не нужно на них гнать пургу, они они все же торговали а не воровали и не кидали вас на деньги. В нищей стране с богатым царем они что то зарабатывали для своих семей. |
antey80 |
Apr 19 2012, 21:19
Пост
|
Репутация: 85 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 8-May 11 |
Лично мне розетка никогда не нравилась. 99% завышеных цен, не всегда быстрая доставка товара. По поводу возврата товара и СЦ наслышан плохих отзывов. Сам не сталкивался.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 7:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |