Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Rozetka.ua, отзывы и обсуждение

Rudi10
Nov 17 2010, 21:10

Пост #1

Незарегистрированный

Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).

Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... bad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
82 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(780 - 799)
Ferisar
Apr 19 2012, 22:02

Пост #781

Старожил

С нами с: 17-July 09

(vlyt @ Apr 19 2012, 23:00) Перейти к цитате

А я пропоную в цій історії визнати найбільш потерпілим Федора Сумкіна. Йому ж нещасному все з більшим запалом і з меншою ефективністю доводиться виправдовувати вчинки владного бидла. Пожаліли би людину, не дражнили. cray.gif Він же тут як сиротинка якась б'ється за правду. І нікому його пожаліти, нікому по голівці погладити... girl_cray2.gif

Давайте напишем петицию янукевичу, что тут федора абыжають, пусть отпилит ему премию с медалью "за твердолобость!" d.gif
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Белый Дракон
Apr 19 2012, 22:03

Пост #782

Постоялец

С нами с: 3-April 06

Регистрируем свои фирмы заграницей. Делаем свой бизнес там. Когда раскручиваемся, мотаем улочки и подальше от этой страны третьего мира.
+Quote Post
Федор Сумкин
Apr 19 2012, 22:06

Пост #783

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(TranceFM @ Apr 19 2012, 22:16) Перейти к цитате
Вы меня удивили, банально не посчитать по формуле... Если Вам лень себя учить, будь-те благоразумны и "не напрягайте" других, Вам разжевывать как мать маленькому ребёнку.
Я спрошу еще раз, если у вас проблемы с пониманием.
Какие пошлины на "сумасшедшие" указанный вами набор товаров "мобильные телефон, компьютеры, комплектующие". НДС и прочие налоги к пошлинам отношения не имеет. Если вы пишете одно, а думаете себе другое, то пишите свои мысли более ясно. Начните с выяснения что такое "пошлина".
+Quote Post
monstr
Apr 19 2012, 22:12

Пост #784

Дух

С нами с: 5-April 08

(Night God @ Apr 19 2012, 21:54) Перейти к цитате

А ВАМ тролит не надоело? ВЫ хоть понимаете что такое IPO, как оно работает и зачем оно вообще надо?

циферки так сложно посмотреть и перемножить...
Revenue US$ 48.07 billion (2011)
Net incomе US$ 631 million (2011)
Даже если они и получили доход от продаж акций, что бы их продать они сперва их выкупили обратно.
И при этом у них чистая прибыть 1.31% от оборота.

ВЫ явно человек который даже близко во всем этом не разбираетесь.

Во-первых. Я помоему четко и ясно дал понять что беседа на эту тему окончена.
Во-вторых. Вы сами себе противоречите.
В-третьих. Я вам привел пару компаний, которые, зарабатывают отнюдь не 5%
В-четвертых. Вы сами не понимаете что пишете.
В-пятых. Розетка уж не тянет на уровень Амазон, ибо этот магазин международный и имеет солидный оборот, с которого 1% вполне хорошие деньги.
В-шестых. Пример компании уровня Розетки так и не привели.
В-седьмых. На западе кредиты стоят в несколько раз дешевле чем у нас.
В-восьмых. На западе меньше налогов.
В-девятых. Повторять больше не буду. У меня разговор с вами окончен. Свой "ум" показывайте на переменках в школе. Удачи.
+Quote Post
furyk
Apr 19 2012, 22:17

Пост #785

Дух

С нами с: 27-March 09

(monstr @ Apr 19 2012, 23:12) Перейти к цитате

Во-первых. Я помоему четко и ясно дал понять что беседа на эту тему окончена.
Во-вторых. Вы сами себе противоречите.
В-третьих. Я вам привел пару компаний, которые, зарабатывают отнюдь не 5%
В-четвертых. Вы сами не понимаете что пишете.
В-пятых. Розетка уж не тянет на уровень Амазон, ибо этот магазин международный и имеет солидный оборот, с которого 1% вполне хорошие деньги.
В-шестых. Пример компании уровня Розетки так и не привели.
В-седьмых. На западе кредиты стоят в несколько раз дешевле чем у нас.
В-восьмых. На западе меньше налогов.
В-девятых. Повторять больше не буду. У меня разговор с вами окончен. Свой "ум" показывайте на переменках в школе. Удачи.

ох Вы все тут и пыжетесь! Да и хрен с ней, что мяса мало для псевдогосударства!? Настрой понятен - идем по нему... (пиплы хавают!)

Сообщение отредактировал furyk - Apr 19 2012, 22:19
+Quote Post
B3ACOC
Apr 19 2012, 22:20

Пост #786

Активист
*

С нами с: 15-January 09

(Spaceman @ Apr 19 2012, 19:42) Перейти к цитате

А вы так уверены в том, что у розетки - нормальный чистый бизнес? smile.gif Почему тогда другие работают? Все нечестные? smile.gif

а працюють того, шо вони не такі крупні як розетка і не дуже то цікаві... поки
+Quote Post
Lakvatus
Apr 19 2012, 22:20

Пост #787

Долбоёб

С нами с: 29-January 07

Так, все, хватит собачиться. Марш спатенькать, как дети малые. Шо с вами делать? Вот же страна непуганных идиотов. Спать. А то ночь уже, а вы все о вилках да розетках. Без техники исчо никто не померал.На пользу пойдет. Не будет компутеров и всяких ваших интернетов, может случись чудо некоторые из вас жить начнут, спать по начам, девственности лишаться да хобби какое-нить осилят. А так все о ваших манечках думаете. Спать.
+Quote Post
Night God
Apr 19 2012, 22:23

Пост #788

Активист
*

С нами с: 28-November 06

(monstr @ Apr 19 2012, 23:12) Перейти к цитате

ВЫ точно не адекватный человек. И указывать когда разговор окончен будите дома сидя на унитазе.
Если разговор окончен, то закрываете страничку и больше на неё не заходите.

Сообщение отредактировал Night God - Apr 19 2012, 22:29
+Quote Post
4winged
Apr 19 2012, 22:43

Пост #789

Member
*

С нами с: 22-March 06

(Федор Сумкин @ Apr 19 2012, 20:16) Перейти к цитате

Это одна и та же "больная голова", которая оправдывает свои преступления действиями третьих лиц. Государство не дало работать - так я украду. Женщина не дала, а хочется - так я изнасилую.

Каких третьих лиц? Вы о чем вообще?
Наше чудное государство вообще ничего никому "не дает". И в прямом и в переносном смысле. Оно только ОТБИРАЕТ. Так что "крутись как хочешь".
И если чесно, для меня минимизация уплаты налогов - законная и необходимая практика для предпринимателя. И не надо ля-ля насчет пенсионеров, врачей и учителей - основная часть налогов уходит в карман наших "слуг народа", чтоб им пусто было.

(Федор Сумкин @ Apr 19 2012, 20:16) Перейти к цитате

Всегда существуют компромиссы, просто одни их находят и работают и с женщинами у них всё в порядке, а вот у других не получается.

Ну прямо по Фрейду... rofl.gif
У вас все в порядке, Федор? Ну, с женщинами? biggrin.gif
И с налоговой нормальненько? И государство наше любите - по утрам и вечерам?
Вы такой правильный... даже страшно. Прям как Путин - строгие, но добрые глаза, чистые руки и горячее сердце с холодной головой wink.gif
+Quote Post
@LEzhka
Apr 19 2012, 22:49

Пост #790

Постоялец

С нами с: 15-May 07

шо уже и Розетку ПОКРАЩИЛИ? crazy.gif
+Quote Post
Федор Сумкин
Apr 19 2012, 22:52

Пост #791

Darth Vader

(4winged @ Apr 19 2012, 23:43) Перейти к цитате
И если чесно, для меня минимизация уплаты налогов - законная и необходимая практика для предпринимателя. И не надо ля-ля насчет пенсионеров, врачей и учителей - основная часть налогов уходит в карман наших "слуг народа", чтоб им пусто было.
Обратите внимание, что речь идёт не о минимизации налогов, а о желании не платить налоги вообще. То есть хочу плачу, не хочу - не буду платить.
+Quote Post
Frost_kiev
Apr 19 2012, 22:56

Пост #792

Старожил

С нами с: 18-March 09

(@LEzhka @ Apr 19 2012, 23:49) Перейти к цитате

шо уже и Розетку ПОКРАЩИЛИ? crazy.gif

это только начало biggrin.gif
+Quote Post
k0ss
Apr 19 2012, 23:03

Пост #793

Дух

С нами с: 18-March 09

Не понимаю рвения товарища Сумкина к защите нашего государства и законов по налогообложению. Всем известно, что у нас в стране нету условий для ведения бизнеса. Посмотрите на налоги в США, у них нету НДСа. В принципе, платить все налоги было бы может быть и разумно, если бы эти деньги действительно шли в развитие страны... Поэтому отдавать огромный процент своего зароботка, чтобы очередной депутат себе дачу построил где-то, это как-то не разумно как мне кажется. А сравнивать схемы по обходу налогов с изнасилованием, ну это уж совсем глупо... Зачем делиться своими деньгами с мафией? Покажите мне хоть одного украинского миллионера, который разбогател благодаря ведению "белого" бизнеса. У нас в стране практически невозможно иметь нормальную прибыль с бизнеса с оплатой всех налогов. Пока будут такие сумасшедшие налоги, от зарплаты в конвертах мы не избавимся никогда.

Оффтоп:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

А по поводу розетки: классный магазин был, всегда все заказывал у них, и на все 100% был всегда доволен покупками и сервисом. Может цены иногда были выше, чем в каких-то менее раскрученных интернет-магазинах, зато 100% товара - сертифицированный с гарантией от производителя.
+Quote Post
TranceFM
Apr 19 2012, 23:15

Пост #794

Старожил

С нами с: 21-January 07

(Федор Сумкин @ Apr 19 2012, 23:06) Перейти к цитате

Я спрошу еще раз, если у вас проблемы с пониманием.
Какие пошлины на "сумасшедшие" указанный вами набор товаров "мобильные телефон, компьютеры, комплектующие". НДС и прочие налоги к пошлинам отношения не имеет. Если вы пишете одно, а думаете себе другое, то пишите свои мысли более ясно. Начните с выяснения что такое "пошлина".
Федор, занимайтесь самообразованием, мой совет по поводу гугля Вы игнорируете...
Ваша фраза: "Какие пошлины на "сумасшедшие" указанный вами набор товаров "мобильные телефон, компьютеры, комплектующие". Или написано не верно, или я не могу понять, но я нигде не говорил о пошлинах на "сумасшедшие" набор товаров "мобильные телефон, компьютеры, комплектующие". Я говорил о сумасшедших госпошлинах (в данном случаи это таможеный сбор (20%), если Вас интересует только слово пошлина, + налоги + могут заставить сертифицировать товар), общая формула с этого не изменилась (20% пошлина (общая ставка) + 20% НДС = 44% (1,2*1,2=1,44)) И это при том, что таможенные вопросы я еще толком не изучал.

Далее ссылки (думаю Вы даже не удосужитесь их прочитать):
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Дабы показать Вашу неграмотность, вынужден написать что, таможенная пошлина - является пошлиной судя по описанни онной, цитирую: "Пошлина — денежный сбор, взимаемый уполномоченными официальными органами при выполнении ими определённых функций, в размерах, предусмотренных законодательством государства. К пошлинам относятся, в частности, регистрационные и гербовые сборы, судебные пошлины. С провозимых через границу государства товаров взимаются таможенные пошлины".

Если Вы пытаетесь цепляться за слова или искать нелепые промахи, знайте, это делают тогда, когда "крыть нечем".

Так как Вы очень осведомленный человек в политике (а так же, как видно со всех постов этой теме в налоговых делах, налогах, работе СПД, покупки товаров за рубежом, работы таможенной службы и прочего другого), обьясните мне следующие моменты:

1). На сайте налоговой, после шумихи, разместили информацию касательно ТОВ «Розетка УА». Вы, как сторонник действий нашей ГНИ, наверное могли бы пояснить такие моменты как:
- Почему данная новость не была представлена на сайте, после проверки ТОВ «Розетка УА» и составления акта?

- Почему такая структура как ГНИ, которая требует от налогового учета точности, пишет: "Інтернет-магазин заборгував державі понад 7 млн. гривень", больше 7 млн. гривень - это сколько? Может 10-20 млн. Может больше? Где точная цифра с копейками? У них ведь все подсчитано!

- Почему сайт был не доступен, а далее его перенесли в ДЦ Германии, если ГНУ нас уверяет: "19 квітня 2012 року з дотриманням вимог кримінально-процесуального законодавства проводився обшук у 3-х офісних та 3-х складських приміщеннях підприємства. Під час обшуку сервери підприємства не вилучались."

2). Поделитесь ссылками или адресами магазинов, где я могу купить книги, написанные великим писателем Януковичем, а именно:
- «Рік в опозиції. У політиці не буває остаточних перемог і поразок»
- «…І рік при владі. Від кризи – до економічного зростання»
- «Здолати шлях»
- «Як Україні далі жити»
За которые налогоплательщики отдали 16,4 млн грн. И почему об этих книгах не слышно в интернете? Проделки гугля?

3). Почему ТОВ «Друкарня «Новий світ» сгорела за два дня до декларирования доходов Януковича? И почему в донецком издательстве не осталось книг писателя Януковича?
Я уверен, Вы с легкостью сможете ответить на эти вопросы. Я ведь прав Федор?

Сообщение отредактировал TranceFM - Apr 19 2012, 23:25
+Quote Post
imenno
Apr 19 2012, 23:20

Пост #795

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

знакомые часто покупали в розетке и когда привозили товар, то розетка давала свою гарантийку с прямоугольной печатью, а на вопросы где офф. гар. талоны всегда морозились, мол берите наш талон, он такой же, это просто ололо, ихний гар. талон ни чем не отличается от такой же гарантийки что печатают другие ИМ на листах А4 d.gif потому еще раз убеждаюсь что покупать без разницы где, главное чтобы был офф. гар. талон, а не та туалетная бумажка что выдают ИМ и не важно то А4 или какая нибудь цветная как у розетки d.gif

Сообщение отредактировал imenno - Apr 19 2012, 23:24
+Quote Post
Федор Сумкин
Apr 19 2012, 23:27

Пост #796

Darth Vader

(TranceFM @ Apr 20 2012, 0:15) Перейти к цитате
если Вас интересует только слово пошлина, + налоги + могут заставить сертифицировать товар), общая формула с этого не изменилась (20% пошлина (общая ставка) + 20% НДС = 44% (1,2*1,2=1,44)) И это при том, что таможенные вопросы я еще толком не изучал.
Лучше изучите, а еще лучше спросите у ромашко. И узнайте чем отличается фирма импортер товара от частного лица.
+Quote Post
XuMEPA
Apr 19 2012, 23:29

Пост #797

Старожил

С нами с: 5-April 06

в данном случаи это таможеный сбор (20%)

Чуть не так.. Он не общий, он разный на разные группы товаров. Например, некоторые товары (смотря от классификации) пошлиной не облагаются вообще (0%). Кроме того, проценты не суммируются, а накручиваются один на другой, потому не получается 1.2+1.2

Я точно не помню, кажется, получается, что либо
(100 грн. за товар*20% НДС) x процент пошлины, или наоборот - сначала пошлина, потому на всё получившееся крутится НДС.

Сообщение отредактировал XuMEPA - Apr 19 2012, 23:30
+Quote Post
4ounder
Apr 19 2012, 23:30

Пост #798

Cтаршой
**

С нами с: 5-December 07

(TranceFM @ Apr 20 2012, 0:15) Перейти к цитате

Федор, занимайтесь самообразованием

Кошолка любит часто встревать в разные темы, не имея малейшего представления о предмете разговора/спора...
Тому доказательством выступает уйма тем на форуме с мылим тявканьем. Воспринимайте более флегматично такого рода активность, в его воспеваемой пруссии, подобных ему называют сявками- провокаторами дешевыми...
+Quote Post
sunnykaktys
Apr 19 2012, 23:31

Пост #799

ultra active user

С нами с: 19-July 09

спрыятлыви умовы для бизнесу, покращення вже сьогодни
+Quote Post
TranceFM
Apr 19 2012, 23:31

Пост #800

Старожил

С нами с: 21-January 07

(Федор Сумкин @ Apr 20 2012, 0:27) Перейти к цитате

Лучше изучите, а еще лучше спросите у ромашко. И узнайте чем отличается фирма импортер товара от частного лица.
А причем здесь отличия фирмы импортера, от частного лица? Если Вы спросили о другом, вопрос на который я ответил Вам в полной мере. Теперь Вы говорите о другом... За упорство, конечно, 5 Вам гарантированное, за другое, увы... А как же ответы на мои не сложные вопросы, которые меня наночь глядя так интересуют? Вы готовитесь, или ответа можно не ждать?
+Quote Post

82 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 9:33
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.