Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6835-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
victory |
Apr 24 2012, 18:25
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Блиииин, вот это реально копия... жеееесть
А может там в Донецке все такие? |
Суничка |
Apr 24 2012, 18:29
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Спасибо... По видео - гребаный стыд, товарищи |
dimicon |
Apr 25 2012, 10:27
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
Блиииин, вот это реально копия... жеееесть А может там в Донецке все такие? |
_DK_SAN_ |
Jul 6 2012, 19:59
Пост
|
Репутация: 84 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 21-November 09 |
Народ, все добрый вечер!Кто там знает что с этой розеткой , что у них за проблемы сейчас, а то раньше все было гуд, и после этого скандала с налогами заказывал товар, норм вроде все было, а вот неделю назад заказал товар, 27 числа предыдущего месяца, сказали ждите 03 числа следующего месяца с 20:00 до 21:00, но так и не дождался, не перезвонили ничего , только когда написал отзыв и номер заказа на хотлайне, так как сам не имел желания звонить им, мне на след. день перезвонил менеджер, извинился и сказал ждать опять точно товар сегодня 06 числа с 18:00 до 21:00. Но опять пустота, с таким отношением ну их на фиг!
|
Андрюха |
Jul 6 2012, 20:02
Пост
|
Репутация: 620 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 863 С нами с: 5-November 10 |
Ну чего "ну их на фиг"? Сейчас у всех крупных Интренет-магазинов проблемы из-за этой налоговой. Страна на деньги попала после Евро-2012, вот надо отбить ...
Сообщение отредактировал Андрюха - Aug 6 2012, 21:53 |
_DK_SAN_ |
Jul 6 2012, 20:14
Пост
|
Репутация: 84 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 21-November 09 |
блин, но можно как-то предупредить, объяснить ситуацию, чтобы я отменил заказ и пока не пользовался их услугами раз проблемы такие, а не пообещать на другое время что 100% ждите! как то не хорошо получается!
|
DEMOKPAT |
Jul 6 2012, 21:33
Пост
|
Репутация: -48 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Просто они зажрались, да и цены у них пипец, в обычном магазине можно купить дешевле.
Нету у них того что тебе нужно, и найти не могут, а может и не ищут даже, ибо зажрались Юзаю этот, всё хорошо. http://deshevshe.net.ua/ |
Manfred |
Jul 7 2012, 7:29
Пост
|
Репутация: 154 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 824 С нами с: 6-January 08 |
Еще в среду был сделан заказ, менеджер сказал, что привезут только в пятницу, я согласился.
Прислали смс с подтверждением. Ждемс. Наступила пятница...вот 22.15 ни звонка ни товара. Хоть бы позвонили, предупредили, бывает, понять можно. Думал привезут, было дело, как то раз из одного магазина доставляли хлебопечку, водитель еще в 19.00, спросил, можно ли привезти в 22.00, так как он один на доставке в этот день был и просто не успевал физически. Привез, распаковал, показал, проверили, вот это хорошее отношение. Много чего покупаю через инет, даже когда покупал в самом паршивом инет магазине, всегда звонили и извинялись, мол не получается доставить, либо ждал либо отменял или сам забирал и все ок. Еще их менеджеры, не говорят, а строчат из пулемета, как робот на высокой скорости произносит все, напрягать надо слух. В прошлом уже был негативный осадок, но то такое, там формальности и тупизна менеджера, водитель доставки оказался более разумным. Думал исправились...а нет. И на работе, отговаривали, нафиг тебе эта розетка... Покупал вообще в каких то левых магазинах, никаких проблем не было. А тут..., вроди не шарашкина контора. Написал отзыв на хотлайне. Посмотрим на дальнейшее развитие событий. Перед тем как заказывать в розетке, наверно надо сразу менеджера предупреждать, если не сделаете доставку в указанный день, заказ можете отменять сразу и идти далеко на юг или компенсировать косяк в виде скидки минимум на 200 грн. |
Elektra |
Jul 7 2012, 13:15
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
В который раз убеждаю себя отказаться от Розетки. Сотрудник купил компьютер, нерабочая мать. Тут же везет в Розетку - забирают на две недели. Ожидание. Через 2 недели дают мать толи новую толи ремонтированную. Пробуем снова - нерабочий винт!!! И снова две недели ожидания. Рекомендую пользоваться каким-нибудь Соколом.
|
Rost10 |
Jul 7 2012, 13:33
Пост
|
Репутация: 331 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
В который раз убеждаю себя отказаться от Розетки. Сотрудник купил компьютер, нерабочая мать. Тут же везет в Розетку - забирают на две недели. Ожидание. Через 2 недели дают мать толи новую толи ремонтированную. Пробуем снова - нерабочий винт!!! И снова две недели ожидания. Рекомендую пользоваться каким-нибудь Соколом. Думаю, от этого никто не застрахован. В любом магазине может быть такая байда (если не сразу, то чуть позже). Другое дело, что твоей проблемой занимаются и вроде как стараются ее решить. |
Elektra |
Jul 7 2012, 13:45
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Акцентирую внимание на том, что мать и винт были неисправны в день покупки. Не удалось даже завести комп
|
SSSK0 |
Jul 7 2012, 14:22
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Думаю, от этого никто не застрахован. В любом магазине может быть такая байда (если не сразу, то чуть позже). Нет, не в любом. В данном примере покупали компьютер - в "нормальных" фирмах все соберут, подключат, накатят винду - вот и минимальное тестировани. Что сгорит - сразу же и заменят. Покупатель получает проверенный комп. p.s. Ну не понимаю - как и зачем покупать комп в Розетке |
Rost10 |
Jul 7 2012, 14:34
Пост
|
Репутация: 331 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
А в розетке компы собирают? Вроде они к ним поступают как и вся остальная техника - в сборе (прайм, еверест и др.). Технику там никогда не проверяют перед поставкой клиенту, если клиент сам в магазин не придет и не выразит такого желания.
Сообщение отредактировал Rost10 - Jul 7 2012, 14:35 |
AnA |
Jul 7 2012, 14:58
Пост
|
Репутация: 75 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 155 С нами с: 27-November 08 |
Уже не раз отоваривалась в розетке, никогда проблем не было. Покупала и детали к компу, крупные и мелочные, телефон... Вот 27 числа заказывала gps c картой памяти, сказали после 4 июля доставят товар в выставочный зал. Так как живу на Подоле, особого труда не составляет прогуляться к нему и на месте забрать товар. Так вот перезвонили 4 июля, сказали что можно будет завбрать 5-ого после 19:00 или уже 6-ого на протяжении всего дня, но перед визитом желательно позвонить уточнить. Так и поступила, 4-ого набрала, сказали что gps приехал, а карту памяти пока не привезли, на что решила на месте подобрать. Когда пришла в магазин, сказали, что и карта памяти на месте, что обрадовало . Все рабочее, нареканий нет, обслуживание быстрое. Так что видимо кому как повезет
Сообщение отредактировал AnA - Jul 7 2012, 14:59 |
кипятильник |
Jul 7 2012, 19:31
Пост
|
Репутация: 62 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 652 С нами с: 9-June 12 |
Баговыми партиями девайсов тоже не брезгуют. Потом только надеються, что кто-то не заметит, кому-то будет влом возвращать или не шарят просто и т.п. Было дело, купил моник, брак, все моники этой модели бракованы. Вернул назад, при проверку сказали, что вася партия бракованая и я не первый. Продавали их дальше... Отзыв о мониторе на сайте удалили, абы продавался.
п.с. Покупал там и материнки, оперативку, кулера, корпус... еще что-то по мелочам, проблем особых небыло. Бывает в описании домудрят немного (допишут лишнего, с комплектациями втыкают) Сообщение отредактировал кипятильник - Jul 8 2012, 0:51 |
Dj`s |
Jul 7 2012, 20:03
Пост
|
Репутация: 143 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
Я брату роутер доперепрошивал, прошло три дня, включил тупого, отнес обратно в инкософт! Поменяли, сказали еще раз такое будет приноси, пока 2 недели не прошло! А розетка, хм... эх розетка
|
akineo |
Aug 5 2012, 15:45
Пост
|
Репутация: 14 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 |
собираюсь собирать пк на сумму более 7к грн, монитор Делл 23 ипс матрица ультра шарп за 1800+ грн. Думал закупаться в Розетке ... почитал ... и теперь думаю - что же делать?
Основной страх - не попасть на монитор с битыми пикселями. Принимают ли назад мониторы с битым пикселем в Розетке? зы: до этого покупал у них 2 флешки по 120 грн каждая .... пока что все ок. |
Quests |
Aug 5 2012, 15:48
Пост
|
Репутация: 134 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 С нами с: 17-June 11 |
собираюсь собирать пк на сумму более 7к грн, монитор Делл 23 ипс матрица ультра шарп за 1800+ грн. Думал закупаться в Розетке ... почитал ... и теперь думаю - что же делать? Основной страх - не попасть на монитор с битыми пикселями. Принимают ли назад мониторы с битым пикселем в Розетке? зы: до этого покупал у них 2 флешки по 120 грн каждая .... пока что все ок. Покупал у них и телефон, и флешку, и hdd, и много чего по мелочи. Проблем не было. |
Борис Правда |
Aug 5 2012, 15:50
Пост
|
Репутация: 445 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
На сколько я помню до 3 пикселей считается не брак. Идиотизм конечно, но что-то такое слышал! При получении оплачивайте, и сначала смотрите, а потом денюшку даете, и пусть сами вскроют.
|
Frigate |
Aug 5 2012, 16:07
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 25-January 12 |
собираюсь собирать пк на сумму более 7к грн, монитор Делл 23 ипс матрица ультра шарп за 1800+ грн. Думал закупаться в Розетке ... почитал ... и теперь думаю - что же делать? Основной страх - не попасть на монитор с битыми пикселями. Принимают ли назад мониторы с битым пикселем в Розетке? зы: до этого покупал у них 2 флешки по 120 грн каждая .... пока что все ок. У меня проблем с Розеткой не было, еду к ним и все на месте осматриваю. Если что-то не так меняю |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 18:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |