Провайдеры в Киеве и не только, пишем инфу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Провайдеры в Киеве и не только, пишем инфу |
Simorg |
Oct 21 2006, 14:32
Пост
|
Благодарности: 6 Репутация: 45 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 345 С нами с: 14-April 06 |
Было б замечательно свести всю представленную (и не представленную) в разделе информацию систематизированно в одном разделе. Это упростит поиск нужного провайдера и уменьшит засорение раздела темами-однодневками.
К примеру в таком виде: Название провайдера: ххххх Контактные номера телефонов: ххх-хххх Сайт: ввв.сайт.уа Покрытие: раён1, раён2, раён3 Приблизительное колличество абонентов: хххх Комментарии: заманчивые тариффы, качество связи, сервиса и техподдержки... -------------------------- Не офтопим, по вопросам поиска смотрим ветку Поиск провайдеров и сетей по Киеву и Украине Сообщение отредактировал DJOEL - May 7 2007, 14:18 |
vict |
Dec 11 2013, 13:17
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 143 С нами с: 11-June 09 |
Вроде бы тут советов просят..
Подскажите хорошего провайдера на Виноградный переулок (недалеко от м Арсенальной) Спасибо |
BANDIT(filmmaniac) |
Dec 11 2013, 13:29
Пост
|
Благодарности: 355282 Репутация: 2917 Маньяк Группа: Модеры Сообщений: 12 405 С нами с: 31-January 07 |
Нет.
Провайдеров ищут тут - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=271 |
flatch |
Sep 4 2014, 18:13
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 103 С нами с: 10-October 09 |
Есть ли лучшее предложение интернета чем Nashnet? Сидел на Фринете с момента IHome, увы, Фринет по сравнению с Нашнетом..кхм.
Вобщем На Нашнете всем доволен но вот есть мысль что есть лучше провайдер? Живу на Троещине, плачу 60 грн/месяц, скорость по забугору будет в декабре 23мбит/сек. |
elNino |
Sep 4 2014, 19:09
Пост
|
Репутация: 258 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 836 С нами с: 5-November 10 |
Есть ли лучшее предложение интернета чем Nashnet? Сидел на Фринете с момента IHome, увы, Фринет по сравнению с Нашнетом..кхм. Вобщем На Нашнете всем доволен но вот есть мысль что есть лучше провайдер? Живу на Троещине, плачу 60 грн/месяц, скорость по забугору будет в декабре 23мбит/сек. Ipnet. Triolan. Ukrlink |
flatch |
Sep 4 2014, 20:52
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 103 С нами с: 10-October 09 |
Ipnet. Triolan. Ukrlink Интересует цена ниже либо такая же но скорость больше. А так же техническая поддержка на уровне Нашнета. Ipnet вроде бы норм. Но вот Трианал я бы вобще никому даже не заикнулся рекомендовать. Ukrlink дорого. Я так понял только Адамант хороший, но вот жаль на Троещине нет его |
oia |
Sep 5 2014, 10:03
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
чел ты что посмотри что в стране идет постоянный рост цен , а ты решил что бы тебе инет дешевле 60 гр продал , смешной смотри что бы не подняли цены
|
Марийка |
Sep 26 2014, 13:41
Пост
|
Незарегистрированный |
Интересует цена ниже либо такая же но скорость больше. А так же техническая поддержка на уровне Нашнета. Ipnet вроде бы норм. Но вот Трианал я бы вобще никому даже не заикнулся рекомендовать. Ukrlink дорого. Я так понял только Адамант хороший, но вот жаль на Троещине нет его А адрес у тебя на Троещине какой? можешь тут че то присмотреть multitest.ua На этом сайте можно найти провайдера по своему адресу. у меня к слову адамант, так вот на мультитесте есть тариф адаманта 35грн\мес в течении года за 60Мб. Это типа партнерский тариф, только через мультитест. я правда не знаю подключает ли он у тебя. |
LightAstra |
Sep 27 2014, 13:34
Пост
|
Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 332 С нами с: 29-October 09 |
Кто что думает по поводу подорожания тарифа К100 у локалнета на Оболони до 125 грн?
Есть ли смысл переходить с него на тот же ланет с гигабитной скоростью по той же цене? В локале всегда привлекал внешний айпи, отсутствие каких-либо проблем с коннектом и, конечно же, 300 штук иптв каналов, среди которых немало фуллхд (правда, постоянно смотрю из них вообще только несколько - новости там и т.д.). Как с этим у ланета? И если он чем-то уступает, то как вообще обстоят дела с гигабитной скоростью? А то привычных 10-11 мб/сек уже начинает немного не хватать) Сообщение отредактировал LightAstra - Sep 27 2014, 13:35 |
Марийка |
Sep 29 2014, 11:18
Пост
|
Незарегистрированный |
Кто что думает по поводу подорожания тарифа К100 у локалнета на Оболони до 125 грн? Есть ли смысл переходить с него на тот же ланет с гигабитной скоростью по той же цене? В локале всегда привлекал внешний айпи, отсутствие каких-либо проблем с коннектом и, конечно же, 300 штук иптв каналов, среди которых немало фуллхд (правда, постоянно смотрю из них вообще только несколько - новости там и т.д.). Как с этим у ланета? И если он чем-то уступает, то как вообще обстоят дела с гигабитной скоростью? А то привычных 10-11 мб/сек уже начинает немного не хватать) А где вероятность что ланет не повысит?, а заморочки с переподключением есть. Триолан поднял было 100грн, сейчас 120. Локал поднял. Думая скоро все провайдеры по чуть чуть будут повышать тарифы. Кроме того локалнет хороший провайдер, они маленькие и переживают о своей репутации, а вот ланет большие и у них никто не за что не хочет отвечать. Смотри отзывы о провайдерах: локалнет: http://2ip.ru/isp-reviews/LocalNet/ http://www.multitest.ua/internet-providers...obolon/reviews/ ланет: http://www.otzyvua.net/lanet.html http://2ip.ru/isp-reviews/%D0%9B%D0%B0%D0%...BE%D1%80%D0%BA/ Я бы не переходила. |
SFQ |
Dec 20 2014, 12:41
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
никто не в курсе, как обстоят дела с Интертелекомом в населенном пункте "Пилипець", он же горнолыжный курорт?
Волею судеб буду там сидеть неделю, а по работе заглядывать в почту и некоторые интернет-сервисы есть необходимость. |
obolon91 |
Dec 31 2014, 21:01
Пост
|
Репутация: 167 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 800 С нами с: 7-October 12 |
Кто подскажет что с Локалнетом? Сайт их не открывается айпи ТВ нету да и инета вроде тоже. Дозвонится не могу. Может кто в курсе? Всех с Наступающим!
|
Taras_maskakov |
May 8 2015, 18:20
Пост
|
Незарегистрированный |
Ны мы вроде про одного и тоже провайдера
Там тоже есть такой тариф на симочках? я прав? |
kyber82 |
Jul 5 2015, 14:37
Пост
|
Репутация: 79 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 2-March 14 |
Пропал вчера Интернет. Вот просто взял и пропал. Провайдер Sumtel. Потом опа - стала открываться страничка Ланет (!) с надписью, что доступ заблокирован. Телефон sumtel не отвечает, звоню в Ланет.... Ответ: провайдеры объединились, вы были принудительно переведены на Ланет, но чтобы пользоваться интернетом, к вам должен прийти мастер и что-то там настроить, что можно сделать не раньше вторника!... ОХРЕНЕТЬ!!! Говорит, что потом вы сможете претендовать на компенсацию. Правда через часок они передумали, и дали доступ до прихода мастера просто так. Но от "сервиса" Ланета я просто в тихом шоке. Выпалю остаток денег на счете и перейду на что-то другое...
|
Пётр |
Sep 19 2015, 14:35
Пост
|
Репутация: 100 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 278 С нами с: 9-August 09 |
На Воскресенке, Радужном, Лесном, Комсомольском массивах есть неплохой провайдер
http://sunline.net.ua/internet.html Правда не везде его пускают, на ул. Жукова 37 хозяка ОСББ, не пускает его, и многих других, только дорогой under.net и отстой Воля. Ни Триолан, ни Киевстар, ни Sunline. Пользуюсь Sunline, доволен, тариф "Легкий", на кухне смарт Т.В работает от него. |
H_U_L_K |
Oct 10 2015, 8:42
Пост
|
Репутация: 641 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 618 С нами с: 23-November 11 |
На Воскресенке, Радужном, Лесном, Комсомольском массивах есть неплохой провайдер http://sunline.net.ua/internet.html Правда не везде его пускают, на ул. Жукова 37 хозяка ОСББ, не пускает его, и многих других, только дорогой under.net и отстой Воля. Ни Триолан, ни Киевстар, ни Sunline. Пользуюсь Sunline, доволен, тариф "Легкий", на кухне смарт Т.В работает от него. Привет, Пётр - директор санлайна! |
Freelancer_mac |
Mar 15 2016, 17:34
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
Народ что в Броварах их нормального интернета есть?
100 мб/с + кабельное телевидение Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Mar 16 2016, 0:42 |
Security |
Feb 26 2017, 23:49
Пост
|
Репутация: 285 a fighter for justice Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 С нами с: 18-March 08 |
Народ что в Броварах их нормального интернета есть? 100 мб/с + кабельное телевидение Из интернета лучше всего Бровис, перешёл на него два года назад с Бравопорта. На нём три объекта (квартира, офис, мастерская). Везде всё работает идеально. Проблемы редко, если всё-таки есть, решаются в считанные часы. На квартире гигабит подключен Украина: Германия: Но кабельного у них нет, пользуюсь IPTV, правда сейчас какие-то проблемы из договорами и некоторые украинские каналы не работают. Если всё-же нужно кабельное, то подойдёт Екта Бровары. Но про качество и скорость интернет сказать не могу, кабельное ок, было 10 лет, проблем не было. Потом повысили абонку до 70 грн, отключился и предпочёл исключительно iptv от бровиса. Сообщение отредактировал Security - Feb 26 2017, 23:51 |
terr0rist |
Feb 13 2018, 13:05
Пост
|
Репутация: 72 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 |
Подскажите на Маршала Гречка что лучше? До этого пользовался фринетом, но их там нет.
|
flatch |
Jan 10 2022, 11:34
Пост
|
Кто подскажет какой провайдер хороший на Куреневке?
Пользовался до этого на Троещине Нашнетом (ИМХО идеальный провайдер), но увы, там его нет. Сейчас подключен к Киевнету, но что-то мне он не нравится, либо потому что роутер самый дешевый, либо интернет выдает не то что нужно... Ланет есть в доме, но отзывы не очень, да и судя по тому что я не смог дозвониться, такое же г...как и фринет О3) |
TaPaKaH4er |
Jan 10 2022, 11:50
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
Кто подскажет какой провайдер хороший на Куреневке? Пользовался до этого на Троещине Нашнетом (ИМХО идеальный провайдер), но увы, там его нет. Сейчас подключен к Киевнету, но что-то мне он не нравится, либо потому что роутер самый дешевый, либо интернет выдает не то что нужно... Ланет есть в доме, но отзывы не очень, да и судя по тому что я не смог дозвониться, такое же г...как и фринет О3) ланет топ,за 10 лет раза 3 инета не было,и то быстро восстанавливали+гигабит их норм скорость выдаёт |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 1:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |