Рейтинг запросов Google 2010 (Украина), Lady Gaga, почему я дура и когда конец света |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6839-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Рейтинг запросов Google 2010 (Украина), Lady Gaga, почему я дура и когда конец света |
igor_nko |
Dec 20 2010, 17:20
Пост
|
Благодарности: 737115 Репутация: 2861 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 947 С нами с: 19-June 06 |
Компания Google представила ежегодный обзор запросов Zeitgeist 2010, позволяющий увидеть уходящий год глазами украинских пользователей поисковой системы Google. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « По официальным данным компании Google Статистика online Сообщение отредактировал igor_nko - Dec 21 2010, 10:48 |
adan |
Dec 20 2010, 21:27
Пост
|
Репутация: 25 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 18-March 06 |
больше комментариев, а то "человек года" расписано почему и как, да и то только то , до чего догадался сам автор - до чего читатель и сам бы мог догадаться! а вот самое интересный раздел "почему"? - вообще никак не прокомментировано. Короче, статью заказала редакция - понятно, а автор - лентяй, мог бы провести хоть какие-то мало-мальские исследования у того же гугла.
|
yakubu |
Dec 20 2010, 21:49
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 |
Интересная статистика. Я вообще ничего из этого не вбивал в поиск гугла
А кто знает, у гугла есть интерактивная карта онлайн запросов как у яндекса? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Sneg |
Dec 20 2010, 22:19
Пост
|
Репутация: 37 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 516 С нами с: 19-June 08 |
Меня один раз друг убил, зашел ко мне, сел за комп, надо было ему пару рефератов найти, открывает гугл (была кнопочка всерху) и вводит там "яндекс" Я думаю гуглу в тот момент довольно обидно стало
|
xlich |
Dec 20 2010, 22:25
Пост
|
Репутация: 82 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 18-March 09 |
судя по всему тема мертвых знаменитостей раскрыта ) .. а вот тему"медведев-шмель" я пропустил
|
DimEntiuS |
Dec 20 2010, 23:48
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 20-March 06 |
Почему Ленин гриб - порвало =))))
А про знаменитостей.. знаю только Гагу >.< |
lilpimp |
Dec 21 2010, 7:16
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
либо украинцы тупые, либо гугл всего лишь машина и не учитывает много чего
если тупо переходят на страницу гугл и ищут адрес контакта или мыло.ру, то тупые. если например как я замарачиввают голову работой и потом по привычке пишут адрес в панели поиска, как например в фаерфокс, то гугл колхоз вот и пойми тут |
Nutbar |
Dec 21 2010, 8:08
Пост
|
Репутация: 16 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 24-January 09 |
либо украинцы тупые, либо гугл всего лишь машина и не учитывает много чего если тупо переходят на страницу гугл и ищут адрес контакта или мыло.ру, то тупые. если например как я замарачиввают голову работой и потом по привычке пишут адрес в панели поиска, как например в фаерфокс, то гугл колхоз вот и пойми тут Я кстати даже не помню когда последний раз вводил что-то в адресную строку браузера, ибо для часто посещаемых сайтов есть закладки (в частности экспресс-панель в Опере на 20 сайтов, чего более чем хватает). Так что в этом плане тоже не особо понятно кто что искал, возможно поиск был по "взлом вконтакте!!!11" или т.п. Больше всего задумался над этим: Самыми быстрорастущими запросами были:... ...гугл... ...и купальники-2010. Хотя после последней фразы становится понятно кто искал и над этим: "когда можно забеременеть" ... |
Alex_GR |
Dec 21 2010, 9:28
Пост
|
Репутация: 329 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 12-May 07 |
А что тут публиковать? Заходи и смотри в любой момент.
h__p://www.google.com/insights/search/#geo=UA&date=today%2012-m&cmpt=q Самые популярные по Украине за 12 месяцев 1. скачать 100 2. фото 35 3. погода 30 4. в контакте 15 5. игры 15 6. nokia 10 7. вконтакте 10 8. одноклассники 10 9. переводчик 10 10. фильмы 10 тоже интересный ресурс USA - h__p://www.google.ru/trends |
PeS |
Dec 21 2010, 11:12
Пост
|
Репутация: 23 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 238 С нами с: 8-November 06 |
пора бы уже и без гугла знать что такое "ололо, кэп" и т.д., да, это просто обязан знать каждый без гугла, а Я абсолютно никого из вышеперечисленных людей не знаю (о_О)... но людей-то знать не обязательно , главное знать "ололо кеп". |
Nutbar |
Dec 22 2010, 20:06
Пост
|
Репутация: 16 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 24-January 09 |
да, это просто обязан знать каждый без гугла, а но людей-то знать не обязательно , главное знать "ололо кеп". Просто те люди не заслуживают моего внимания. А вот различные фразы и/или аббревиатуры все же нужно знать. Я сейчас не про "ололо и кэп", а например про то же "ГМО"... Сообщение отредактировал Nutbar - Dec 22 2010, 20:08 |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 21:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |