Який останній фільм ви подивились ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7215-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Який останній фільм ви подивились ? |
| Light Elf |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Elizabeth (1998) Elizabeth: The Golden Age (2007)
"Metropolis" гениальный фильм, многим современным режиссерам есть чему поучится у Ланга. Не столько гениальный, как весьма занятный. "3 дня на побег". Осталось посмотреть оригинал |
| R0m@n |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 14-May 10 |
Сегодня пересмотрел Терминатор 2.
ИМХО - самая лучшая часть После Кэмерона серии стали хуже и хуже... Стоило остановится на второй... |
| Ducreux |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 С нами с: 6-April 10 |
Король говорит - уг...
Зато окончательно рассеялась в сознании какая-либо значимость такой херни как "оскар" |
| Кнопик |
Пост
|
|
Репутация: 266 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 С нами с: 24-August 08 |
Служебный роман в наше время)))
|
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Король говорит - уг... Зато окончательно рассеялась в сознании какая-либо значимость такой херни как "оскар" Да, оскар в последнее время - не торт. Я до сих пор удивляюсь, чего победителями чаще всего являются те фильмы, которые вышли незадолго до церемонии. Как будто фильмы, вышедшие за год, - одно сплошное УГ, но это же не всегда правда. |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Протест молодости...
Ничего интиресного |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
в стопиццотый раз пересмотрел "Pink Floyd The Walll"... Таки да, через недельку буду смотреть еще раз) Гениальное творение.
Сообщение отредактировал Cyber_C - Mar 28 2011, 22:36 |
| CnsRd |
Пост
|
|
Репутация: 210 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 С нами с: 18-August 09 |
Звонок))
|
| Nonstop |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 4-December 10 |
Все три части Блейда.
|
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ранго - прикольный мульт.
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Чудаки 3 / Jackass 3 [UNRATED]
это угарный треш ПыСы: не советую смотреть во время еды, местами можн блевануть...блин ржака еще та |
| iManiac |
Пост
|
|
Репутация: 238 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 2-December 10 |
Ганнибал Лектер, еще раз посмотрел) Последний раз его видел лет 5 назад!
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
давеча пересмотрел "Адам" Макса Майера, имею Вам сказать... весьма и весьма недурственно, рекомендую на посмотреть, когда настроение подумать за жизнь и все такое, ну или лирическое, можно с какой-нибудь мадмуазелью под боком, думаю ей тоже будет весьма прельстиво.
моя личная оценка 8,5 из 10. да, и саундтрек там весьма и весьма хорош. Короче, весьма душевный фильм, но перед просмотром желательно ознакомится хоть с минимальной инфой о синдроме Аспергера (МКБ-10 - F84.5). |
| SkYB |
Пост
|
|
Репутация: 107 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 17-March 06 |
Посмотрел "Ограниченный закат" / Sunset Limited - с Томи Л Джонсом и Самуелем Джексоном. Фильм понравилася , даже очень. Кино не для всех однозначно , но тем , кто любит философию и темы про смысл жизни , тёмное и белое и т.д. - смотреть обязательно.
Очень сильно наставляет на размышления, особенно мнение стороны Томи Ли... |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
Жизнь прекрасна
супер фильм,советую всем к просмотру |
| yaric0 |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 724 С нами с: 26-September 09 |
битва за лос-анджелес.
уг редкое |
| 1331 |
Пост
|
|
Репутация: 178 ![]() aka KotBegemot ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 С нами с: 7-November 09 |
Прибулець Павло/Пол: Секретный материальчик/Paul
Неплохая отвязная комедия. Смотрится легко. |
| FlayOne |
Пост
|
|
Репутация: 196 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 047 С нами с: 17-October 09 |
Исходный код.
|
| LMD |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 827 С нами с: 1-May 07 |
Жена напрокат.
Веселый и позитивный фильмец! |
| Vox |
Пост
|
|
Пересмотрел сегодня "Человек дождя", думаю мало кто со мной не согласится в том, что фильм гениален. Игра Дастина Хоффмана, в этом фильме, просто потрясающая, так прекрасно передать картину патологии, так отыграть эмоции, да что уж говорить, я просто поверил в то, что он побывал там... за гранью опыта здорового человека. Чорд, до сих пор под впечатлением, этот фильм, у меня, составляет часть золотой коллекции и я буду его пересматривать вновь и вновь, моя оценка 10 из 10.
Кто не смотрел, посмотрите, я думаю не пожалеете о потраченном времени. |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 8:47 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |