Який останній фільм ви подивились ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Який останній фільм ви подивились ? |
SSSK0 |
Jun 7 2020, 8:31
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
Banish |
Jun 7 2020, 13:09
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Общак (2014)
|
Kolyanchic |
Jun 7 2020, 14:19
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 1-April 12 |
"Джентльмени" - останній фільм, котрий дивився у кіно. Сподобався
|
Banish |
Jun 7 2020, 14:57
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Бесподобный мистер Фокс
|
drocha |
Jun 7 2020, 15:02
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 002 С нами с: 9-June 07 |
Да бред конечно... никто и не спорит... но как-то нестандартно и неожиданно пошло... p.s. Ну и как бы хорошо иметь свое мнение, а не копировать его с чужих обзоров... нежели кто-то действительно смотрит обзоры фильмов от всяких мудаков продолжительностью более часа... проще и полезнее самому фильм посмотреть... кхм ,исключительно мое мнение,а тот видосик ,что я не один ,оценил такой шлак сечешь разницу? |
SSSK0 |
Jun 7 2020, 15:38
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
...а тот видосик ,что я не один ,оценил такой шлак Хм... а можно хоть как-то развернуть мысль? А то вообще не понятно... что значит "я не один"? Двоим или троим не понравился фильм или как? Ну так "флаг вам в руки" Мы же о вкусах не спорим или все-таки пытаемся кому-то что-то доказать, вместо своего мнения публикуя обзоры всяких "экспертов" |
romashko |
Jun 7 2020, 17:12
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3464 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 |
Хм... а можно хоть как-то развернуть мысль? А то вообще не понятно... что значит "я не один"? Двоим или троим не понравился фильм или как? Ну так "флаг вам в руки" Мы же о вкусах не спорим или все-таки пытаемся кому-то что-то доказать, вместо своего мнения публикуя обзоры всяких "экспертов" АЛЕ! Зауваження стосується лише щодо подачі самого кінокритика. Якщо ж говорити про сам фільм "Спутник" - то фільм-таки справді гівно, бо просто жалюгідна пародія на америкосівські картини з потугами на якісну графіку і захоплюючий сюжет, але потуги настільки жалюгідні, що поза екраном прямо чутно, як тріскається сфінктер тих, хто ці потуги робив! |
Midora |
Jun 7 2020, 18:35
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
Посмотрел сериал Space Force и почитал комменты к рецензии сериала в ITC.
Призадумался над словом "комедия". Да, здесь не совсем подходит слово комедия (в том смысле, что мы привыкли когда-то, что в комедиях надо обязательно ржать как кони, тем более, что в последнее время таких чистых комедий уже всё меньше и меньше), то скорее такая тонковатая сатира бытовухи тех, кто работает военными в таких организациях, как Space Force. Обратите внимание на то, насколько всё в сериале "приземленное", несмотря на тему космоса. Сечёте иронию? Я не могу сказать, что сериал неровный, он просто приземленный, вопреки "космическим" ожиданиям зрителей. Там даже акцента на взаимоотношениях разных людей гораздо больше, чем на космосе. Даже если мы полетим в космос, с нами всё равно останутся те же проблемы, которые возникают в человеческом социуме . Периодические вставки слов или намёков на те или иные вещи не заставляют заржать, скорее хмыкнуть из разряда "ага, вот это я понял". Местами было достаточно тонко, что не сразу осознаёшь. Там надо довольно много где быть в теме, за исключением может совсем уж внутреннеамериканских вещей, которые могут пройти незамеченными. Ну и это незавидное положение генерала, когда то Индия запустила ракету первой, то у Китая уже есть лунная база, а от него требуют всё равно быть первым хоть в чём-то, хотя он в какой-то степени не виноват в том, что Space Force и его цели так поздно создали, причём всем этим должны были заниматься ещё в NASA несколько лет тому назад. Вот до чего скатились, что теперь вся надежда на Маска, Безоса и прочих business-moguls. Больше всего раздражала дочь генерала, для миллениала она слишком ограничена во взглядах. Ладно, то, что она несколько инфантильная и избалованая, ещё можно понять - такое часто бывает в семьях, где родители успешны и карьеристы, ну и как следствие проморгали психологические, социальные и прочие аспекты воспитания. Но блин, насколько она категорична и негибка. Что такого плохого в том, что родители хотят секса или отношений, учитывая сложившиеся в сериале обстоятельства? Ты что идиотка? И что это за тупое передёргивание с её реакцией на арест отца? Не, мы все эгосты в какой-то мере, но не настолько же... Ладно, что с них взять... Мы все на каком-то этапе были какое-то время немного ограниченными, главное, чтобы рано или поздно вырвались из этого вакуума... Так что там остаётся... Последние две серии сериал уже не гораздо меньше был "приземленным" и стычка с китайцами показала, насколько это всё вредит человечеству. Вот уж воистину, не учатся ничему эти коммуняки, ну же, вам мало первых двух мировых войн и сложившейся судьбы СССР? Что касается конца... Ну видимо, они были сильно уверены в том, что будет второй сезон, поэтому чувство половины истории. Но блин, я понимаю, что это сатирическое кино, но нельзя так тупо делать и выставлять людей совсем уж тупыми. |
drocha |
Jun 7 2020, 21:17
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 002 С нами с: 9-June 07 |
Хм... а можно хоть как-то развернуть мысль? А то вообще не понятно... что значит "я не один"? Двоим или троим не понравился фильм или как? Ну так "флаг вам в руки" Мы же о вкусах не спорим или все-таки пытаемся кому-то что-то доказать, вместо своего мнения публикуя обзоры всяких "экспертов" поучись говорить как Ромашко ,тогда будет тебе все понятно ... а так извини, как трепло 20-ти лет отроду о вкусах не спорят .я тебе об этом говорил ,фильм дерьмо!я тебе говорил? говорил ! ты же начинаешь накручивать ,что я не имею своего мнения ,нехорошо,подло и низко |
SSSK0 |
Jun 7 2020, 22:21
Пост
|
поучись говорить... Угу... это ветка про кино, а кто-то набрасывается на собеседника и постит видосики с экспертным мнением... p.s. Имхо, всегда считал, что в этой ветке можно запостить свое субъективное мнение по фильму/сериалу и спокойно ознакомится с чужыми вкусами... но нет же - пришел drocha... напал... заминусил... p.s.s. Там в торрентах подобное чудо орало, что всех в СБУ сдаст за просмотр фильмом на русском языке - так модер эту ересь потер... Кстати, Бог грома / Mortal (2020) - вполне занятно... Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 7 2020, 22:21 |
Banish |
Jun 7 2020, 22:39
Пост
|
Американский оборотень в Лондоне (1981)
|
Midora |
Jun 7 2020, 23:03
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
|
sir |
Jun 9 2020, 8:36
Пост
|
Репутация: 89 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 С нами с: 13-May 09 |
Ну, тогда и "Мир Дикого Запада" может хорошо зайти, особенно 3-й сезон... хз, посмотрел только половину 3го - как то не зашло. 1й интересней, как по мне. Но может досмотрю. Досмотрел Чужак (2020) по Кингу - сериал на 10 серий с концовкой (что немаловажно). Атмосферный триллер-мистика получился. 7\10. Бесподобный мистер Фокс расценивать как совет к просмотру или просто последний фильм который Вы посмотрели ? |
drocha |
Jun 9 2020, 10:24
Пост
|
Угу... это ветка про кино, а кто-то набрасывается на собеседника и постит видосики с экспертным мнением... p.s. Имхо, всегда считал, что в этой ветке можно запостить свое субъективное мнение по фильму/сериалу и спокойно ознакомится с чужыми вкусами... но нет же - пришел drocha... напал... заминусил... p.s.s. Там в торрентах подобное чудо орало, что всех в СБУ сдаст за просмотр фильмом на русском языке - так модер эту ересь потер... Кстати, Бог грома / Mortal (2020) - вполне занятно... все верно ,тут только мнение ,а не спор . |
Midora |
Jun 9 2020, 10:39
Пост
|
расценивать как совет к просмотру или просто последний фильм который Вы посмотрели ? не всем зайдёт, но очень занятное кинцо (вот только я уже забыл, чем мне понравилось, но это чисто моя проблема, я так большую часть просмотренного тупо забываю) вот толковая рецензия https://www.exler.ru/films/bespodobnyj-mister-foks.htm |
Inferno2008 |
Jun 9 2020, 10:44
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
Легенда о галактических Героях(1988)(щас на 66 серии)... уже лет 10 смотрю решил добить никому не советую боже упаси еще затянет
Сообщение отредактировал Inferno2008 - Jun 9 2020, 10:45 |
romashko |
Jun 9 2020, 13:43
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3464 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 |
Отже.
За порадою форумчанина SSSK0, за що йому дяка, вибрав для себе таке ... * "Мир Дикого Запада" ... * "Видоизмененный углерод" ... Видоизмененный углерод (Altered Carbon) дивлюся в рагульному режимі для ледачих: тобто в оригіналі, а коли якась стала фраза або незрозуміле слово - переглядаю повторно з аудіо дорогою Лостфільм, бо банально впадло працювати зі словником Трохи серіал мутноватий, не так затягує сюжетом, як WestWorld, але оскільки люблю футуристичну фантастику, то по-троху зайшов. АЛЕ ж курвамать! 4 серія і тут така антиреалістична дитяча лажа - чувак підпалює розлитий бензин цигаркою!!! Сцуко, ну не загоряється бензин від недопалку! Від статики при наливанні в пластик може спалахнути, але ж не від недопалку Ну от такоє. Важко бути розумним Так само, як не можу читати новини, де дитячі граматичні помилки, так само і фільми, де повна дурня. Ну зрозуміло, що в кожному кіно купа такого, що неможливе в реальному житті, або ж можливості когось перебільшені, або ж якісь безглузді дурниці... Ну коли, умовно, фільм про побудову пристроїв Ніколи Тесли для безпровідної передачі електроенергії, а осердя трансформатора з дерева - ну от бісить! |
SSSK0 |
Jun 9 2020, 14:24
Пост
|
Сцуко, ну не загоряється бензин від недопалку! Off-top Это почти вечный спор... разные сигареты, разный бензин, разная температура окружающей среды, поднимающиеся "пары бензина" и легкий ветерок на жаре способны творить чудеса... Сигарета теоретически способна поджечь бензин (температура возгорания бензина 260—280°C, а сигарета во время раскуривания даёт 260—300°C), но есть маленький нюанс - надо сильно затянуться и тут-же, по кратчайшему расстоянию, доставить окурок к бензину... Спорить ни о чем не буду - народ, работающий с бензином, клянется, что мудаки каждый год устраивают летом пожар от сочетания горящий бычок + бензин... Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 9 2020, 14:25 |
Like |
Jun 28 2020, 19:55
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
The Hater - 2020
Про ботоферму. |
modell |
Jun 28 2020, 20:51
Пост
|
Репутация: 96 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 605 С нами с: 10-September 10 |
Серіал "Антураж" дуже зайшов, звісно, українською.
Дивно, що раніше про нього не чув. ІМДБ 8,4 також показово. А скільки там камео-взагалі жесть. |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 10:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |