Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Який останній фільм ви подивились ?

SSSK0
Jun 7 2020, 8:31

Пост #541

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(javelin @ Jun 7 2020, 2:15) Перейти к цитате

Как по мне, то самый интересный - 1-й сезон. 3-й больше ориентирован на подростков - экшн-смекшн-финальный босс

Ну вот... сколько людей - столько и мнений... значит сериал отличный, причем все 3 сезона... ждем 4-й... sunglasses.png
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Banish
Jun 7 2020, 13:09

Пост #542

ultra active user

С нами с: 17-December 09

Общак (2014)
+Quote Post
Kolyanchic
Jun 7 2020, 14:19

Пост #543

Дух

С нами с: 1-April 12

"Джентльмени" - останній фільм, котрий дивився у кіно. Сподобався
+Quote Post
Banish
Jun 7 2020, 14:57

Пост #544

ultra active user

Бесподобный мистер Фокс
+Quote Post
drocha
Jun 7 2020, 15:02

Пост #545

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(SSSK0 @ Jun 5 2020, 11:10) Перейти к цитате

Да бред конечно... никто и не спорит... но как-то нестандартно и неожиданно пошло... smile_upsidedown.png

p.s. Ну и как бы хорошо иметь свое мнение, а не копировать его с чужих обзоров... нежели кто-то действительно смотрит обзоры фильмов от всяких мудаков продолжительностью более часа... проще и полезнее самому фильм посмотреть... laugh_cry.png

кхм ,исключительно мое мнение,а тот видосик ,что я не один ,оценил такой шлак suck.png
сечешь разницу? laugh_cry.png
+Quote Post
SSSK0
Jun 7 2020, 15:38

Пост #546

ultra active user

(drocha @ Jun 7 2020, 16:02) Перейти к цитате

...а тот видосик ,что я не один ,оценил такой шлак suck.png

Хм... а можно хоть как-то развернуть мысль? А то вообще не понятно... что значит "я не один"? Двоим или троим не понравился фильм или как? Ну так "флаг вам в руки" smile_upsidedown.png Мы же о вкусах не спорим или все-таки пытаемся кому-то что-то доказать, вместо своего мнения публикуя обзоры всяких "экспертов" grin_drop.png
+Quote Post
romashko
Jun 7 2020, 17:12

Пост #547

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(SSSK0 @ Jun 7 2020, 15:38) Перейти к цитате

Хм... а можно хоть как-то развернуть мысль? А то вообще не понятно... что значит "я не один"? Двоим или троим не понравился фильм или как? Ну так "флаг вам в руки" smile_upsidedown.png Мы же о вкусах не спорим или все-таки пытаемся кому-то что-то доказать, вместо своего мнения публикуя обзоры всяких "экспертов" grin_drop.png
сорян, посони, що втсрягаю, але вставлю свої 5 копійок. Я дуже часто з політ питань є опонентом (і це ще м'яко кажучи) форумчанину SSSK0, але конкретно в даному випадку встану на його бік. Чому конкретно в даному, тому що от саме той експерД з відосика ну не вставив від слова зовсім. Коли є оглядачі які цікаво, а головне, аргументовано розбирають кіношку - так, ото воно. А тут якесь банальне обсиралово, щоб якомога більше накрутити переглядів (причому як фоловерах, так і хейтерах) ну, і як наслідок, зрубати бабла. Отака моя думка. Нагадало одну мініатюру з камеді клабу, от тільки не пригадую, хіба з Харламовим та Батрутдіновим чи з кимось іншим (не пригадаю, бо дааавно то було, адже від початку війну не дивлюся кцпські шоу), там де чувак кінокритика грав. Коли інтерв'юер його запитує, що той відчуває, коли робить огляд на блокбастери, а він відповідає: "Вєлічіє!". "Але ж як, ви ж порівняно з ними взагалі ніхто! Яке вєлічіє?". На що "кінокритик" відповідає: "Ти уяви: пару років зйомок, кастинги, тисячі дублів, купа роботи, костюми, декорації, графіка. В решті-решт сотні мільйонів баксів вбуханих в картину.... А тут фільм виходить в прокат, а я пишу: фільм - гавно!" grin3.png
АЛЕ! Зауваження стосується лише щодо подачі самого кінокритика. Якщо ж говорити про сам фільм "Спутник" - то фільм-таки справді гівно, бо просто жалюгідна пародія на америкосівські картини з потугами на якісну графіку і захоплюючий сюжет, але потуги настільки жалюгідні, що поза екраном прямо чутно, як тріскається сфінктер тих, хто ці потуги робив! grin3.png grin3.png
+Quote Post
Midora
Jun 7 2020, 18:35

Пост #548

Старожил

С нами с: 29-March 18

Посмотрел сериал Space Force и почитал комменты к рецензии сериала в ITC.

Призадумался над словом "комедия". Да, здесь не совсем подходит слово комедия (в том смысле, что мы привыкли когда-то, что в комедиях надо обязательно ржать как кони, тем более, что в последнее время таких чистых комедий уже всё меньше и меньше), то скорее такая тонковатая сатира бытовухи тех, кто работает военными в таких организациях, как Space Force. Обратите внимание на то, насколько всё в сериале "приземленное", несмотря на тему космоса. Сечёте иронию? Я не могу сказать, что сериал неровный, он просто приземленный, вопреки "космическим" ожиданиям зрителей. Там даже акцента на взаимоотношениях разных людей гораздо больше, чем на космосе. Даже если мы полетим в космос, с нами всё равно останутся те же проблемы, которые возникают в человеческом социуме
.
Периодические вставки слов или намёков на те или иные вещи не заставляют заржать, скорее хмыкнуть из разряда "ага, вот это я понял". Местами было достаточно тонко, что не сразу осознаёшь. Там надо довольно много где быть в теме, за исключением может совсем уж внутреннеамериканских вещей, которые могут пройти незамеченными.

Ну и это незавидное положение генерала, когда то Индия запустила ракету первой, то у Китая уже есть лунная база, а от него требуют всё равно быть первым хоть в чём-то, хотя он в какой-то степени не виноват в том, что Space Force и его цели так поздно создали, причём всем этим должны были заниматься ещё в NASA несколько лет тому назад. Вот до чего скатились, что теперь вся надежда на Маска, Безоса и прочих business-moguls.

Больше всего раздражала дочь генерала, для миллениала она слишком ограничена во взглядах. Ладно, то, что она несколько инфантильная и избалованая, ещё можно понять - такое часто бывает в семьях, где родители успешны и карьеристы, ну и как следствие проморгали психологические, социальные и прочие аспекты воспитания. Но блин, насколько она категорична и негибка. Что такого плохого в том, что родители хотят секса или отношений, учитывая сложившиеся в сериале обстоятельства? Ты что идиотка? И что это за тупое передёргивание с её реакцией на арест отца? Не, мы все эгосты в какой-то мере, но не настолько же...

Ладно, что с них взять... Мы все на каком-то этапе были какое-то время немного ограниченными, главное, чтобы рано или поздно вырвались из этого вакуума...

Так что там остаётся... Последние две серии сериал уже не гораздо меньше был "приземленным" и стычка с китайцами показала, насколько это всё вредит человечеству. Вот уж воистину, не учатся ничему эти коммуняки, ну же, вам мало первых двух мировых войн и сложившейся судьбы СССР?
Что касается конца... Ну видимо, они были сильно уверены в том, что будет второй сезон, поэтому чувство половины истории. Но блин, я понимаю, что это сатирическое кино, но нельзя так тупо делать и выставлять людей совсем уж тупыми.
+Quote Post
drocha
Jun 7 2020, 21:17

Пост #549

0day rescue

(SSSK0 @ Jun 7 2020, 16:38) Перейти к цитате

поучись говорить как Ромашко ,тогда будет тебе все понятно ...
а так извини, как трепло 20-ти лет отроду laugh_cry.png
о вкусах не спорят .я тебе об этом говорил ,фильм дерьмо!я тебе говорил? говорил !
ты же начинаешь накручивать ,что я не имею своего мнения ,нехорошо,подло и низко puke.png
+Quote Post
SSSK0
Jun 7 2020, 22:21

Пост #550

ultra active user

(drocha @ Jun 7 2020, 22:17) Перейти к цитате

поучись говорить...

Угу... это ветка про кино, а кто-то набрасывается на собеседника и постит видосики с экспертным мнением... laugh_cry.png

p.s. Имхо, всегда считал, что в этой ветке можно запостить свое субъективное мнение по фильму/сериалу и спокойно ознакомится с чужыми вкусами... но нет же - пришел drocha... напал... заминусил... laugh_cry.png

p.s.s. Там в торрентах подобное чудо орало, что всех в СБУ сдаст за просмотр фильмом на русском языке - так модер эту ересь потер...

Кстати, Бог грома / Mortal (2020) - вполне занятно...

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 7 2020, 22:21
+Quote Post
Banish
Jun 7 2020, 22:39

Пост #551

ultra active user

Американский оборотень в Лондоне (1981)
+Quote Post
Midora
Jun 7 2020, 23:03

Пост #552

Старожил

(Banish @ Jun 7 2020, 22:39) Перейти к цитате

Американский оборотень в Лондоне (1981)

однако у тебя набор кинца за один день просмотрен...
IPB Image
+Quote Post
sir
Jun 9 2020, 8:36

Пост #553

Постоялец

С нами с: 13-May 09

(SSSK0 @ Jun 6 2020, 22:15) Перейти к цитате

Ну, тогда и "Мир Дикого Запада" может хорошо зайти, особенно 3-й сезон... smile_upsidedown.png

хз, посмотрел только половину 3го - как то не зашло. 1й интересней, как по мне. Но может досмотрю.

Досмотрел Чужак (2020) по Кингу - сериал на 10 серий с концовкой (что немаловажно). Атмосферный триллер-мистика получился. 7\10.

(Banish @ Jun 7 2020, 15:57) Перейти к цитате

Бесподобный мистер Фокс

расценивать как совет к просмотру или просто последний фильм который Вы посмотрели ?
+Quote Post
drocha
Jun 9 2020, 10:24

Пост #554

0day rescue

(SSSK0 @ Jun 7 2020, 23:21) Перейти к цитате

Угу... это ветка про кино, а кто-то набрасывается на собеседника и постит видосики с экспертным мнением... laugh_cry.png

p.s. Имхо, всегда считал, что в этой ветке можно запостить свое субъективное мнение по фильму/сериалу и спокойно ознакомится с чужыми вкусами... но нет же - пришел drocha... напал... заминусил... laugh_cry.png

p.s.s. Там в торрентах подобное чудо орало, что всех в СБУ сдаст за просмотр фильмом на русском языке - так модер эту ересь потер...

Кстати, Бог грома / Mortal (2020) - вполне занятно...

все верно ,тут только мнение ,а не спор .
+Quote Post
Midora
Jun 9 2020, 10:39

Пост #555

Старожил

(sir @ Jun 9 2020, 8:36) Перейти к цитате

расценивать как совет к просмотру или просто последний фильм который Вы посмотрели ?

не всем зайдёт, но очень занятное кинцо (вот только я уже забыл, чем мне понравилось, но это чисто моя проблема, я так большую часть просмотренного тупо забываю)
вот толковая рецензия
https://www.exler.ru/films/bespodobnyj-mister-foks.htm
+Quote Post
Inferno2008
Jun 9 2020, 10:44

Пост #556

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

Легенда о галактических Героях(1988)(щас на 66 серии)... уже лет 10 смотрю решил добить никому не советую боже упаси еще затянет

Сообщение отредактировал Inferno2008 - Jun 9 2020, 10:45
+Quote Post
romashko
Jun 9 2020, 13:43

Пост #557

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

Отже.
За порадою форумчанина SSSK0, за що йому дяка, вибрав для себе таке
(SSSK0 @ Jun 6 2020, 19:04) Перейти к цитате

...
* "Мир Дикого Запада"
...
* "Видоизмененный углерод"
...
Край Дикий Захід переглянув перший сезон в українській озвучці uateam - зашло! Ідея і сам фільм чудові, ну і не може бути фільм гівном, якщо там грає Ентоні Хопкінс smile.png Озвучка шикарна! В плані того, що дуже якісний переклад! Деякі моменти переглядав повторно в оригіналі, то переконався, що зробили якісну адаптацію, а не лише просто переклад, адже деякі вислови при безпосередньому перекладі могли би втратити своє значення! Другий сезон, нажаль через закриття проекту uateam, буду дивитися в озвучці "Не зупиняй продакшн".

Видоизмененный углерод (Altered Carbon) дивлюся в рагульному режимі для ледачих: тобто в оригіналі, а коли якась стала фраза або незрозуміле слово - переглядаю повторно з аудіо дорогою Лостфільм, бо банально впадло працювати зі словником grin3.png
Трохи серіал мутноватий, не так затягує сюжетом, як WestWorld, але оскільки люблю футуристичну фантастику, то по-троху зайшов.
АЛЕ ж курвамать! 4 серія і тут така антиреалістична дитяча лажа - чувак підпалює розлитий бензин цигаркою!!! Сцуко, ну не загоряється бензин від недопалку! Від статики при наливанні в пластик може спалахнути, але ж не від недопалку sad1.png
Ну от такоє. Важко бути розумним grin3.png Так само, як не можу читати новини, де дитячі граматичні помилки, так само і фільми, де повна дурня. Ну зрозуміло, що в кожному кіно купа такого, що неможливе в реальному житті, або ж можливості когось перебільшені, або ж якісь безглузді дурниці... Ну коли, умовно, фільм про побудову пристроїв Ніколи Тесли для безпровідної передачі електроенергії, а осердя трансформатора з дерева - ну от бісить! grin_drop.png
+Quote Post
SSSK0
Jun 9 2020, 14:24

Пост #558

ultra active user

(romashko @ Jun 9 2020, 14:43) Перейти к цитате

Сцуко, ну не загоряється бензин від недопалку!

Off-top smile.png

Это почти вечный спор... разные сигареты, разный бензин, разная температура окружающей среды, поднимающиеся "пары бензина" и легкий ветерок на жаре способны творить чудеса...

Сигарета теоретически способна поджечь бензин (температура возгорания бензина 260—280°C, а сигарета во время раскуривания даёт 260—300°C), но есть маленький нюанс - надо сильно затянуться и тут-же, по кратчайшему расстоянию, доставить окурок к бензину...

Спорить ни о чем не буду - народ, работающий с бензином, клянется, что мудаки каждый год устраивают летом пожар от сочетания горящий бычок + бензин...

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 9 2020, 14:25
+Quote Post
Like
Jun 28 2020, 19:55

Пост #559

ultra active user

С нами с: 5-April 11

The Hater - 2020
Про ботоферму.
+Quote Post
modell
Jun 28 2020, 20:51

Пост #560

Cтаршой
**

С нами с: 10-September 10

Серіал "Антураж" дуже зайшов, звісно, українською.
Дивно, що раніше про нього не чув. ІМДБ 8,4 також показово.
А скільки там камео-взагалі жесть.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post

85 Страницы  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 8th February 2025 - 10:47
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.