Який останній фільм ви подивились ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Який останній фільм ви подивились ? |
Resurrected |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 С нами с: 30-June 08 ![]() |
Ла Ла Лэнд. Круто.
|
sir |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 С нами с: 13-May 09 ![]() |
Социальная дилемма (2020) - хорошая документалка про то, во что превратились соц сети. Оценка не уместна, просто советую.
|
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 193 С нами с: 16-January 09 ![]() |
Матрица...
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 193 С нами с: 16-January 09 ![]() |
|
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Посмотрел на Ютубе как Саша Грей лепит пельмени
Талантливый человек талантлив во всем |
sir |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 С нами с: 13-May 09 ![]() |
|
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
|
fre1dz |
Пост
|
Если отбросить то что ее чпокали одновременно 97 человек, то вполне нормальный контент она подает на Твитче...на много качественнее, чем большинство тян шлюх...
|
=Sashok= |
Пост
|
А какая разница у кого сколько было партнеров?
Это не влияет на контент Сообщение отредактировал =Sashok= - Nov 23 2020, 22:15 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Посмотрел на Ютубе как Саша Грей лепит пельмени Талантливый человек талантлив во всем Кстати, как-то смотрел фильм Опен Виндовс с Сашей Грей... Я имею ввиду фильм, а не порнуху... Хотя фильм такой себе, лучше порнуху смотреть... Кстати, она еще и диджеем подрабатывала... и училкой... Нет, я не про порнуху... |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Кстати, как-то смотрел фильм Опен Виндовс с Сашей Грей... Я имею ввиду фильм, а не порнуху... Хотя фильм такой себе, лучше порнуху смотреть... Кстати, она еще и диджеем подрабатывала... и училкой... Нет, я не про порнуху... вспомнил лысого из браззерс .... кем он только не работал ![]() ![]() |
Bajic |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 251 С нами с: 26-August 20 ![]() |
грей страшненькая, никогда мне не нравилась
|
=Sashok= |
Пост
|
Кстати, как-то смотрел фильм Опен Виндовс с Сашей Грей... Я имею ввиду фильм, а не порнуху... Хотя фильм такой себе, лучше порнуху смотреть... Кстати, она еще и диджеем подрабатывала... и училкой... Нет, я не про порнуху... Бывает. И это нормально. Стараеться, жопу рвет, чего-то добивается, а не штаны просидивает. Я сам сменил добрый десяток профессий и занятий От и до И ничего, зато есть что вспомнить, или как говорят хомячки "бесценный жизненный опыт" Кстати, нужно будет ее диджейское творчество послушать |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Пельмени они смотрят.
![]() |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
=Sashok= |
Пост
|
|
=Sashok= |
Пост
|
Дел
Сообщение отредактировал =Sashok= - Nov 24 2020, 12:15 |
lestat_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 22-March 06 ![]() |
талантлива маста риплэ
|
WarezKiller |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 ![]() |
Патриот
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 3:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |