Google Chrome, v130.0.6723.70 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7192-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Google Chrome, v130.0.6723.70 |
| CaH4uK |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 С нами с: 3-February 08 |
Ухххххх! Жду не дождусь выхода версии под Мак!
|
| Abbath |
Пост
|
|
Репутация: 139 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 С нами с: 9-October 06 |
действительно шустро работает.. и что интересно не просто хитро прорисовывает страницу по частям, подгружая сначала основной "скелет", как это делала опера в первых релизах, а реально быстрее грузит даже если контента много тяжеловесного типа картинок больших или видео потокового.. вообщем гугл рулит, еще раз доказали что умеют всё
|
| KotUA |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 3-September 08 |
Да мелочей всяких много надо исправлять, но ведь нато она и бета.
А меня прикололо создание ярлыка на рабочем столе. |
| legko |
Пост
|
|
Репутация: 114 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 29-October 07 |
|
| KotUA |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 3-September 08 |
Сочетания клавиш в окне и на вкладках http://www.google.com/support/chrome/bin/a...py?answer=95743
Справочный центр Google Chrome http://www.google.com/support/chrome/ Сообщение отредактировал KotUA - Sep 3 2008, 21:22 |
| legko |
Пост
|
|
Репутация: 114 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 29-October 07 |
Сочетания клавиш в окне и на вкладках http://www.google.com/support/chrome/bin/a...py?answer=95743 Справочный центр Google Chrome http://www.google.com/support/chrome/ Спасибо! |
| gevko_77 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А як закладки з Опери перекинути в Google Chrome?????
|
| DesignStudio |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 19-January 08 |
Довольно шустренький, дизайн тоже ничего.
Только вот никак не думал что Google докатиться до такого. У них же вроде с Мозилой договоренность была... вы свое дело делаете, мы свое.... как так могло получиться. Дизайн и "новые" фичи кстати, очень напоминает новый Firefox3. Кто у кого скомуниздил - остается загадкой. |
| pashtet |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 19-April 06 |
Довольно шустренький, дизайн тоже ничего. Только вот никак не думал что Google докатиться до такого. У них же вроде с Мозилой договоренность была... вы свое дело делаете, мы свое.... как так могло получиться. Дизайн и "новые" фичи кстати, очень напоминает новый Firefox3. Кто у кого скомуниздил - остается загадкой. Вобщем то думаю вся договоренность осталась, они тесно сотрудничают и думаю ничего такого не произойдет. Многие пользователи используют браузер Firefox в том числе и для работы с Google службами(поиск, gmail, документы и т.д.), так что и тем и другим нужно дружить А на cчет фишечек и т.д., многие писали похож на Сафари так вот в скрине "о программе" все и написано: Розробка 1583 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.13 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.2.149.27 Safari/525.13 Сообщение отредактировал pashtet - Sep 4 2008, 0:07 |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
|
| Ivan |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Finntroll |
Пост
|
|
Репутация: 171 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 С нами с: 1-August 06 |
У Хрома по одному отдельному процессу chrome.exe запускается для каждой вкладки! то есть открыв 10 вкладок я увижу 10 экземпляров? а если одна вкладка (экземпляр) зависнет, то снимать каким образом, методом научного тыка чтоли? Нет - достаточно нажать Shift+ESC (или выбрать в меню "управдление текущей страницей/Разработчикам/Диспетчер Задач) чтобы воспользоваться встроенным диспетчером задач и там будет видно какой процесс и за что отвечает - его и грохнуть можно. что за чёс?! где подтверждение? покажи мне результаты тестов! Давайте будет объективны! Браузер –говно! Не понимаю я этого культа вокруг гугла (к эплу это тоже относиться). Если гугл самый лучший поисковик то это не значит что вся его продукция такая же. Вот и тесты и обзоры - тесты на производительность JavaScript ![]() ![]() Цифры не то что впечатляют... просто отвисает челюсть Машинка v8 от google явно на высоте хех Speed test: Google Chrome beats Firefox, IE, Safari Chrome бьёт всех по скорости обработки скриптов Google Chrome быстрее Firefox, IE и Safari Новый браузер Google Chrome – друг, враг или конкурент? |
| inkvisitor |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 18-March 06 |
Страницы отображает медленнее, чем опера, кроме того, при закрытии единственной вкладки закрывается весь.
|
| legko |
Пост
|
|
Это комикс от компании Google, который нарисовал Скот МакКлауд (Scott McCloud), распространяемый по лицензии CC. По этой же лицензии выкладываю его и я (переводил на русский не я, просто нарыл в интернете).
Модерам - ссылку желательно бы добавить в шапку Сообщение отредактировал legko - Sep 4 2008, 10:16 |
| andru |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 22-March 06 |
Все вроде ничего, да и Бетка пока, но есть несколько минусов которые заметил не только я:
1. Гараздо больше памяти кушает чем тот же Лис3. Так как отдельный процесс на каждую закладку+на сам браузер. Он честно это подтверждает своим же диспетчером памяти. При равном кол-ве закладок (одинаковых) Огненный лис 3 берет на порядок меньше памяти. 2. У меня тоже (не всегда) проявляется залипание страниц при переходе с одной закладки на другую (открыто при этом всего не более 5-7 закладок). При чем это проявляется как на рабочем компе (медленный, XP) так и на домашних: ноут и ПК (Vista и Vista x64). Назвать мои ноут и ПК медленными было бы смешно. На ноуте все как часики работает, ПК вообще системе не более месяца (ОС). Вывод - проблема кода Бетки. 3. Удивило что нет банально поддержки Googlе'овских плагинов, учитывая что платформа с ФФ родственная. Зато в висте смотрится красиво. С прозрачностью. Удобно что можно "отрывать" закладки. Скорость отображения страниц тоже хорошая. Итот: пока что ФФ3, а доработают - будет видно. Сообщение отредактировал andru - Sep 4 2008, 10:08 |
| legko |
Пост
|
|
Зато в висте смотрится красиво. С прозрачностью. Удобно что можно "отрывать" закладки. Скорость отображения страниц тоже хорошая. Итот: пока что ФФ3, а доработают - будет видно. У меня стоИт ХР без всяких наворотов и естественно ни о какой прозрачности окон говорить не приходится. Но! При перетаскивании табов в Хроме наблюдается прозрачность перетаскиваемой вкладки. Скрин можно посмотреть тут. Сообщение отредактировал legko - Sep 4 2008, 10:24 |
| andru |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 22-March 06 |
У меня стоИт ХР без всяких наворотов и естественно ни о какой прозрачности окон говорить не приходится. Но! При перетаскивании табов в Хроме наблюдается прозрачность перетаскиваемой вкладки. Скрин можно посмотреть тут. Знаю, видел. На рабочей машинке тоже ХР. А в Висте смотрится прикольно еще и реализация самого окна браузера. Вся окантовка прозрачная, в том числе и область закладок. |
| DesignStudio |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 19-January 08 |
Прозрачность действительно работает... хотя это и не новость, у Firefox есть плугины, которые делают такое же...
Под Хром еще не делали плугины, а я уверен что их будет не меньше, чем под Лису... ждемс |
| Finntroll |
Пост
|
|
Репутация: 171 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 С нами с: 1-August 06 |
Все вроде ничего, да и Бетка пока, но есть несколько минусов которые заметил не только я: 1. Гараздо больше памяти кушает чем тот же Лис3. Так как отдельный процесс на каждую закладку+на сам браузер. Он честно это подтверждает своим же диспетчером памяти. При равном кол-ве закладок (одинаковых) Огненный лис 3 берет на порядок меньше памяти. Попробовал я тут проверить и пришел вот к какому выводу - походу он использует в памяти отдельные процессы только для разных доменов. Т.е. если один сайт заглючил - его можно легко срубить, не теряя при этом остальные октрытые вкладки и процессы (к примеру загрузка файлов и т.п.) Отсюда и маленький тест - я открыл 8 окошек с 0 деем в Фаерфоксе и Хроме. И тут мы имеем совершенно другой результат (подсчитывал по деспетчеру Windows ) Примерно: У Хрома на это ушло 66,7 Мб ОЗУ У Фокса - почти 138 Мб ОЗУ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так что работа с оперативкой тут, походу не так однозначно устроена, как кажется на первый взгляд... и ее обьем потребляемой памяти будет зависеть не только от количество открытых окон, но и от того, с одинаковых ли сайтов окошки хех |
| andru |
Пост
|
|
Примерно: У Хрома на это ушло 66,7 Мб ОЗУ У Фокса - почти 138 Мб ОЗУ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так что работа с оперативкой тут, походу не так однозначно устроена, как кажется на первый взгляд... и ее обьем потребляемой памяти будет зависеть не только от количество открытых окон, но и от того, с одинаковых ли сайтов окошки хех Согласен. Но думаю немало людей смотрят разные сайты, а не один и тот же.. Да и стоит еще учесть кол-во установленных у тебя плагинов на ФФ Сообщение отредактировал andru - Sep 4 2008, 11:31 |
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 849117 Репутация: 2345 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 316 С нами с: 3-April 09 |
Google Chrome v39.0.2171.99 Stable
Stable Channel Update Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 103 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 9:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |