Google Chrome, v130.0.6723.70 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7204-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Google Chrome, v130.0.6723.70 |
| R@mon) |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Рыцарь Ада Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 19-January 08 |
после установки появился какой-то трабл с отображением шрифтов (стали меньше и размытее) это только у меня так? У меня все нормально! Полет супер! ДАвно ждал 64 битной версии! С моими 16гб. то, что нужно, советую обновляться! все настройки, пароли все осталось .... Тоже самое, ещё и плагины не работают. Снес на фиг. Скачивать то надо не портативную а полную версию с домашней страницы или вот зеркало Домашняя страница билда! https://www.google.com/chrome/browser/?plat...xtra=devchannel Все сохраняется все работает! На себе проверил |
| leviafan |
Пост
|
|
Репутация: -52 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 598 С нами с: 20-April 07 |
|
| Mafiozzo_lk |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 С нами с: 27-April 09 |
С шрифтами проблема есть. Работть стало нааааамного шустрее предыдущей версии
|
| Vo3Dyx |
Пост
|
|
Благодарности: 49691 Репутация: 580 ![]() О.К. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 060 С нами с: 10-March 06 |
ставится поверх или рядом?
|
| Mafiozzo_lk |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 С нами с: 27-April 09 |
|
| denecheg |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 144 С нами с: 24-June 13 |
Тоже обновился, работает действительно шустрее. Расширения все подхватило, а вот ш рифт ы ко нечн о ска чут. Полазил в настройках, вроде содержании сайтов этого нет, а вот в заголовках и в меню все плохо.
|
| Soul_bright |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 13-June 08 |
Версия 37.0.2062.20 dev-m (64-bit)
всё норм. шрифты отображаются корректно, приложений не много, но есть (вкопт, дм и т.д.), подхватило без проблем. накатил поверх. вин 8.1 х64 |
| Vo3Dyx |
Пост
|
|
Благодарности: 49691 Репутация: 580 ![]() О.К. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 060 С нами с: 10-March 06 |
Поставил поверх, в списке установленного софта 2 хрома, пока не удалил обычный - этот не запускался (экзешник то один, как я понял).
Летает прилично, но со шрифтами беда. Особенно если текст подчеркнутый. Где-то размытый, где-то жирный слишком. Думаю до следующего билда досидеть можно будет |
| FILIP |
Пост
|
|
Благодарности: 849215 Репутация: 2347 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 318 С нами с: 3-April 09 |
На то вона і Developer-версія, щоб були косяки. По-тихеньку докрутять...
|
| Jod |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 141 С нами с: 10-June 11 |
У меня win7 sp1 х64. Устанавливал с домашней страницы. Работает гораздо шустрее! Даже тяжеловесная flash-игра стала работать в 2 раза быстрее. Новая версия установилась в "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\", рядом с предыдущей версией 35.0.1916.153, в отдельную папку. Запускается с тех же ярлыков. В "О программе" написано "Версия 37.0.2062.20 dev-m (64-bit)". В "Панели Управления\Программы и компоненты" отображена только одна версия 37.0.2062.20.
Расширение "Download Master 1.4" работает. Описанных проблем со шрифтами не вижу. Вроде у мелких подчеркнутых шрифтов линия стала ближе к тексту и слегка сливается с низом букв, но это мелочь. |
| eModin |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 131 С нами с: 27-March 08 |
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. Также работают Adblock Plus 1.8.3 и Vkontakte Music Downloader v2.3.1
|
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 849215 Репутация: 2347 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 318 С нами с: 3-April 09 |
Google Chrome v36.0.1985.125 Stable + Portable
Release Notes Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 151 чел.
|
||
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
подскажите, как настроить, чтоб при старте Хрома не обновлялись все вкладки, как в Фаерфокс, или чтоб плееры во вкладках не начинали воспроизведение ?
|
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1050 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 719 С нами с: 11-April 12 |
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. Также работают Adblock Plus 1.8.3 и Vkontakte Music Downloader v2.3.1 Хм, почему у меня (и еще тысячи юзеров) эти дополнения не работают? Кнопка их включения заблокирована самим хромом и пишет что это по той причине что дополнение взяты не из плеймаркета. Пришлось перейти на мозилу из-за этого Сообщение отредактировал Koful - Jul 17 2014, 10:29 |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Хм, почему у меня (и еще тысячи юзеров) эти дополнения не работают? Кнопка их включения заблокирована самим хромом и пишет что это по той причине что дополнение взяты не из плеймаркета. Пришлось перейти на мозилу из-за этого у меня именно эти работают. Проблема с отображением шрифтов есть,но только на очень малом кол-ве сайтов. включая 0day |
| Jod |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 141 С нами с: 10-June 11 |
Хм, почему у меня (и еще тысячи юзеров) эти дополнения не работают? Кнопка их включения заблокирована самим хромом и пишет что это по той причине что дополнение взяты не из плеймаркета. Пришлось перейти на мозилу из-за этого Поставил для проверки "Adblock Plus 1.8.3". На новом x64-ом работает без проблем. Ставил с Интернет-магазина Chrome. А вот "Vkontakte Music Downloader" не нашел. Насколько я знаю, новые версии браузера Хрома блокируют плагины которых нет в его интернет-магазине. Где-то с месяц назад столкнулся с подобной проблемой, когда свежеобновленная версия Хрома вдруг заблокировала плагин "Download Master 1.3". Тогда он интегрировался в браузер самим приложением "Download Master". Пришлось ждать обновления от DM и их новая версия плагина 1.4 уже ставится вручную с интернет-магазина. Я к тому, что может у вас старые версии плагинов? |
| cosco |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 |
У кого проблема со шрифтами:
Настройки -> Дополнительные настройки -> Веб-контент ---> настроить Шрифты и там уже играемся) |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| Dwarwin |
Пост
|
|
Репутация: 174 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 С нами с: 16-August 10 |
В общем, со шрифтами справился. Если кому интересно прописываем в строке браузера "chrome://flags/ " и находим там в самом начале вот такую загогулину
"Отключить DirectWrite Windows Отключение тестовой системы рендеринга шрифтов DirectWrite. #disable-direct-write Отключить " Стало не идеально но вполне терпимо... Сообщение отредактировал Dwarwin - Jul 19 2014, 0:26 |
| Jod |
Пост
|
|
Вроде у мелких подчеркнутых шрифтов линия стала ближе к тексту и слегка сливается с низом букв, но это мелочь. В общем, со шрифтами справился. Если кому интересно прописываем в строке браузера "chrome://flags/ " и находим там в самом начале вот такую загогулину "Отключить DirectWrite Windows Отключение тестовой системы рендеринга шрифтов DirectWrite. #disable-direct-write Отключить " Стало не идеально но вполне терпимо... Спасибо! После этого меня стал нормально отображаться мелкий подчеркнутый шрифт |
| FILIP |
Пост
|
||
|
Google Chrome v39.0.2171.99 Stable
Stable Channel Update Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 103 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 7:06 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |