Google Chrome, v130.0.6723.70 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7204-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Google Chrome, v130.0.6723.70 |
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 849215 Репутация: 2347 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 318 С нами с: 3-April 09 |
Google Chrome v39.0.2171.99 Stable
Stable Channel Update Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 103 чел.
|
||
![]() ![]() |
| FILIP |
Пост
|
|
Благодарности: 849215 Репутация: 2347 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 318 С нами с: 3-April 09 |
|
| symbian9 |
Пост
|
|
Репутация: 238 ![]() Asinus asinum fricat ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 564 С нами с: 3-September 09 |
отпишитесь, кто найдет способ отключить Material Design. с меня плюс.
в 55 версии #top-chrome-md не позволяет его отключить. |
| EkZeKuteR |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 10-April 06 |
Продолжаю копать проблему, которая появилась после само-обновления Хрома и с которой мучаюсь уже год. Хром жутко тормозит при открытии вкладок, более 5-7. Раньше, хоть 50 можно было - и всё летало. Я перепробовал всё, что можно, от переустановок, чистых установок, версий 32-64, чисток винды - до поисков проблем по форумам, написаний в службы поддержек.
Тщательно пытаясь проанализировать проблему, я снял загрузку памяти и процессора при одинаковой задаче ( открыть одновременно 12 вкладок ) в разных браузерах. Как видно на графиках, причина тормозов в Хроме в том, что при открытии нескольких вкладок, Хром не использует ресурс процессора на 100% (!), только на процентов 20, а оперативная память - заполняется как бы постепенно... Именно в этом проблема моих тормозов (всё очень медленно просчитывается и заполняется). Для сравнения, на другом графике, в браузере Опера эта же задача выполнятся при максимальной загрузке процессора и мгновенном заполнении оперативной памяти. Тормозов при этом - нет, всё летает. Что делать? Как заставить Хром использовать процессор на 100% и избавиться от тормозов? Это "фантастическое обновление" проблемы не решило. |
| symbian9 |
Пост
|
|
Репутация: 238 ![]() Asinus asinum fricat ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 564 С нами с: 3-September 09 |
могу предложить такие варианты решения проблемы:
1) образ винды только чистый MSDN, без доп софта и обновлений, 7/10 на выбор 2) хром скачанный с официального сайта, без логина, установки расширений и так далее. чистый. ну и прежде всего нужно подробнее описать условия запуска хрома. запускаете хром с 12 предварительно отрытыми вкладками в предыдущем сеансе? я правильно понял? вот как у меня выглядит запуск хрома с сеансом 14 вкладок, включая ютуб http://rgho.st/private/6WXM6NvvF/a903bbc20...19b9464d9ea8dcd Сообщение отредактировал symbian9 - Dec 8 2016, 2:29 |
| EkZeKuteR |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 10-April 06 |
Спасибо за отклик.
Винда чистейшая, рабочая, 10. Всё без выкрутасов. Процессор - i7, оперативки - 8 гиг. ну и прежде всего нужно подробнее описать условия запуска хрома. запускаете хром с 12 предварительно отрытыми вкладками в предыдущем сеансе? я правильно понял? Понял, вот конкретный пример. Возьмём какую нибудь тяжёлую страницу, например форума (в примере - самый тяжёлый что нашёл). Задача: 1. Зайти, скажем, сюда (пример абсолютно для теста) 2. Зажав ctrl, нажимать на темы форума (открывать все в новой влкадке), открыть хотя бы 15 вкладок. 3. Отписать впечатления о торможении (как грузятся вкладки, можно ли их закрыть, прочитать, скролить первую и т.д.) 4. Попробовать сделать эту же задачу в другом браузере. Сообщение отредактировал EkZeKuteR - Dec 8 2016, 14:39 |
| symbian9 |
Пост
|
|
Задача: 1. Зайти, скажем, сюда (пример абсолютно для теста) 2. Зажав ctrl, нажимать на темы форума (открывать все в новой влкадке), открыть хотя бы 15 вкладок. 3. Отписать впечатления о торможении (как грузятся вкладки, можно ли их закрыть, прочитать, скролить первую и т.д.) 4. Попробовать сделать эту же задачу в другом браузере. так это форум кривой, у меня вкладки itc.ua бодрее открываются говноскрипты на домике, больше двух вкладок в фоне зависают http://rgho.st/private/6bXzNJqTT/6d57d6828...8e5139750de0745 Сообщение отредактировал symbian9 - Dec 8 2016, 15:19 |
| EkZeKuteR |
Пост
|
|
так это форум кривой, у меня вкладки itc.ua бодрее открываются говноскрипты на домике, больше двух вкладок в фоне зависают http://rgho.st/private/6bXzNJqTT/6d57d6828...8e5139750de0745 Так никто не спорит, что тяжёлый и не оптимизированный. Но пример специально выбран такой. Дело в том, что Опера, к примеру - щёлкает этот ужас легко. И Хром раньше (год назад) тоже не напрягался. А сейчас беда совсем. И Хром же не на 100% юзает процессор при тяжёлых задачах... Это считаете, не косяк Хрома разве? Сообщение отредактировал EkZeKuteR - Dec 8 2016, 16:05 |
| symbian9 |
Пост
|
|
Так никто не спорит, что тяжёлый и не оптимизированный. Но пример специально выбран такой. Дело в том, что Опера, к примеру - щёлкает этот ужас легко. И Хром раньше (год назад) тоже не напрягался. А сейчас беда совсем. И Хром же не на 100% юзает процессор при тяжёлых задачах... Это считаете, не косяк Хрома разве? я считаю что это прежде всего косяк форума, 99% сайтов открываются нормально, а домик коряво. почему? хром должен подстраиваться под домик, или домик под хром, которым пользуется 55%+ пользователей? |
| EkZeKuteR |
Пост
|
|
99% сайтов открываются нормально, а домик коряво. почему? Потому что домик коряво написан. Но, я же просто пользователь, не могу же я не пользоваться нужным ресурсом или заставить плохих программеров переписать код... А можно ли исходя из этого, конкурентный браузер Опера назвать "быстрее Хрома" т.к. в нём не возникают торможения на корявых сайтах? В том же домике (шоб он был здоров), он держит огромное количество вкладок без всякого намёка на тормоза. Сообщение отредактировал EkZeKuteR - Dec 8 2016, 18:12 |
| symbian9 |
Пост
|
|
Потому что домик коряво написан. Но, я же просто пользователь, не могу же я не пользоваться нужным ресурсом или заставить плохих программеров переписать код... А можно ли исходя из этого, конкурентный браузер Опера назвать "быстрее Хрома" т.к. в нём не возникают торможения на корявых сайтах? В том же домике (шоб он был здоров), он держит огромное количество вкладок без всякого намёка на тормоза. я думаю нужно админам домика написать, потому что такими темпами и опера начнет лагать. судя по всему опера просто еще не внедрила те фишки WebKit, которые уже есть в хроме |
| FILIP |
Пост
|
|
4.6. Флуд (постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов) и офтоп - отклонение от темы, ... существенный уход от темы, создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся, ... также расцениваются как флуд.
|
| EkZeKuteR |
Пост
|
|
Спасибо за ответ. Вы очень помогли.
|
| michael331 |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 13-July 09 |
У кого есть 55.0.2883.87 Portable ?
Сообщение отредактировал michael331 - Dec 28 2016, 11:27 |
| Barnum |
Пост
|
|
Благодарности: 790461 Репутация: 3269 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
michael331
линк |
| FILIP |
Пост
|
||
|
Google Chrome v56.0.2924.76 Stable
Stable Channel Update Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Enterprise (MSI-installer) 32-bit https://dl.google.com/edgedl/chrome/install/GoogleChromeStandaloneEnterprise.msi 64-bit https://dl.google.com/edgedl/chrome/install/GoogleChromeStandaloneEnterprise64.msi |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 161 чел.
|
||
| FILIP |
Пост
|
|
В браузере Chrome появилась неотключаемая защита от пиратства
Разработчики из Google лишили пользователей браузера Chrome возможности отключить DRM-защиту, которая не дает смотреть или копировать аудио и видео, защищенное авторскими правами. Разработчики Google внесли изменения в браузер Chrome, начиная с версии 57, которые удалят из него возможность пользовательского управления рядом плагинов, в том числе отвечающими за DRM (digitalrightsmanagement— управление цифровыми авторскими правами). Это программные средства, которые ограничивают либо затрудняют просмотр и копирование аудио- и видеофайлов, защищенных копирайтом. |
| Jason Smoggler |
Пост
|
|
Репутация: 503 ![]() гидроPARKER ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
|
| FILIP |
Пост
|
||
|
Google Chrome v57.0.2987.98 Stable
Enterprise (MSI-installer) 32-bit https://dl.google.com/edgedl/chrome/install/GoogleChromeStandaloneEnterprise.msi 64-bit https://dl.google.com/edgedl/chrome/install/GoogleChromeStandaloneEnterprise64.msi |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 159 чел.
|
||
| MrBseven |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 30-December 15 |
Я так понимаю эти версии на WIN XP уже не станут?
|
| FILIP |
Пост
|
|
Підтримка Windows XP и Vista закінчилась, починаючи з 50-ї версії.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 3:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |