Google Chrome, v130.0.6723.70 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7337-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Google Chrome, v130.0.6723.70 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Google Chrome — веб-браузер производства Google с открытым исходным кодом, сочетающий поддержку веб-приложения и удобный поиск с высокой скоростью и стабильностью. В Chrome использованы наработки Apple WebKit и Mozilla Firefox. Из особенностей Chrome разработчики особо выделяют изолированные вкладки, предотвращающие сбой работы программы и обеспечивающие более надёжную защиту от опасных сайтов, плагины, расширяющие функциональность браузера. Кроме этого, в Chrome реализован новый движок JavaScript V8, который позволит браузеру работать с веб-приложениями нового поколения. ОС: Windows® 10/11 Язык интерфейса: ML/Український Полное включение/отключения автообновления в Google Chrome скриптами командной строки. Откатиться на старую версию можно просто удалив новую, и установив оффлайн исталлер при выключенном автообновлении. Выключение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Включение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оказалось очень полезно в силу того, что в новых версиях были некоторые неприятные глюки. Если вдруг кому не понравился новый вид вкладок - можно вернуть старый: 1. В адресной строке введите chrome://flags и нажмите Enter. 2. Через поиск найдите пункт UI Layout for the browser’s top chrome и выберите Normal. 3. Перезапустите браузер, нажав на кнопку Relaunch Now справа внизу. |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 94 чел.
|
![]() ![]() |
| Nick_Fan |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 8-October 07 |
Не поганий браузер, але найбільше не сподобалось те, що при створені нової вкладки в Диспетчері задач додається ще 1 новий процес
|
| EkZeKuteR |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 10-April 06 |
Не поганий браузер, але найбільше не сподобалось те, що при створені нової вкладки в Диспетчері задач додається ще 1 новий процес В этом и есть фишка быстроты браузера. Каждое окно в отдельном процессе. Читай комикс. |
| Vov4eg |
Пост
|
|
Репутация: 304 ![]() Морковчег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 323 С нами с: 6-September 07 |
Не поганий браузер, але найбільше не сподобалось те, що при створені нової вкладки в Диспетчері задач додається ще 1 новий процес это наоборот специально придумано, чтобы в случае ошибки на какой-то из страниц, не зависала вся программа. не думаю, что от количества вкладок-процессов комп будет дольше думать... |
| Evroklidon |
Пост
|
|
Репутация: 187 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 С нами с: 3-May 07 |
Осталось научить браузер некоторым фишкам, которые есть в фаерфоксе и цены ему не будет! Особенно не хватает плагина Adblock Plus...
Хотя работает уже (или пока) быстрее других. |
| ZiC |
Пост
|
|
Репутация: 220 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Додадуть всі ці маленькі радості, тай одразу він і поважчає
|
| Sauske |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 С нами с: 20-March 06 |
браузер просто супер , по быстродействию рядом никого нету ... поставил и сейчас только им пользуюсь, он мне нравится даже больше чем ИЕ
главный минус это непонятный менеджер закачет |
| Vov4eg |
Пост
|
|
Репутация: 304 ![]() Морковчег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 323 С нами с: 6-September 07 |
|
| Sauske |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 С нами с: 20-March 06 |
он и есть альтернатива ИЕ, с оперой и фаерфоксом ему пока не тягаться. опера и фаерфокс проигрывают по скорости очень сильно , никакими дополнениями в фаерфоксе непользуюсь так они ненужны или я пользуюсь нормальными программами так что ты ИМХО неправ ЗЫ к сожалению появился браузер который лутше ИЕ , но надеюсь Майкрософт это увидет и сделает ИЕ еше лутше |
| max |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Hotmail ругается на этот браузер и вобще ничего и предлагает поменять на мозилу оперу или ие.
Впринципе ничего так браузер, но я не качаю браузерами а к нему не подключается даулоад мастер. |
| machek |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 С нами с: 25-June 08 |
дизайн вышел довольно серенький (читай "синенький"). как по мне, довольно обычно...
|
| Designer |
Пост
|
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
...никакими дополнениями в фаерфоксе непользуюсь так они ненужны или я пользуюсь нормальными программами так что ты ИМХО неправ |
| d1mma |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 29-November 07 |
Осталось научить браузер некоторым фишкам, которые есть в фаерфоксе и цены ему не будет! Особенно не хватает плагина Adblock Plus... Можно сходить по этой ссылке(забугор) и перетащить ссылочку "Adblock+" на панель закладок. После этого по нажатию будет съедаться реклама на странице. З.Ы. Один существенный минус - нажимать на кнопку надо при каждом заходе на страницу - скрипт "ничего не помнит" З.З.Ы. Нашел еще один скрипт получше первого (на 0day всю рекламу вычищает » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал d1mma - Sep 20 2008, 1:28 |
| klu41k |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 23-April 08 |
Скорость....дизайн... все супер , да и оперативы меньше фаерфокса берет
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
незнаю как у вас, но у меня он работает по скорости не быстрее фаирфокса... скорее она подойдет для тех у кого слабое железо или интернет возможно... да и когда нажимаеш "назад" начинает все снова загружать.... всетаки правда что в етом смысле опера всеже быстрей так как она один раз загрузила и все ну а если уж очень понадобится то можно и самому обновить страницу...с системными ресурсами у меня проблем нету так что не вижу ничего особенного в етом ХРОМ'е
Сообщение отредактировал imenno - Sep 20 2008, 15:36 |
| Sauske |
Пост
|
|
Не прав как раз ТЫ, просто не знаешь видимо что можно смонтировать из базовой лисы, как пример - рекламы у меня вообще нет, не флешевой, не любой другой, проверка орфографии и еще миллион разных полезностей - пробуй, а потом высказывайся. у ня тоже рекламы нету например какие полезности ? ты без них жить неможешь ? хотя каждый по своему использует браузер , я для просмотра страниц и все если мне нужны хттп заголовки и тд я юзаю фиддлер, отправить мыло - аутлук , посмотреть погоду, рсс и тд у ня виста Сообщение отредактировал Sauske - Sep 21 2008, 0:07 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Признаюсь. Не юзаю ни одного плагина для ФФ (кроме тех, от которых не отмажешься типа Эдоб Флеш + Эдоб Акробат + НЕТ.Фреймворк)
|
| BiLaZ |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 24-June 08 |
Признаюсь. Не юзаю ни одного плагина для ФФ (кроме тех, от которых не отмажешься типа Эдоб Флеш + Эдоб Акробат + НЕТ.Фреймворк) Аналогично! Вот только ещё использую OrbitDownloader и JavaRuntime P.S. Между прочем, я думаю будущее за Google Chrome, ещё всего сырая бетка, но много что меня удивило, например меньше хавает ресурсов в отличие от других броузеров... |
| leo-kiev |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
установил на 2 ПК. Полет отличный, скорость на высоте, единственное что смущает, это то что он все время что то подгружает! Ну раз это Бета не будем задумываться....
|
| wooddy |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 31-January 08 |
пользуюсь огнелисом
хром пока еще сыроват если добавят плагиньшик по типу фастдиал фф + тулбар гугловский то можно думать о переходе |
| FormatC |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 111 С нами с: 2-January 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th April 2026 - 14:25 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |