Google Chrome, v130.0.6723.70 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7337-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Google Chrome, v130.0.6723.70 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Google Chrome — веб-браузер производства Google с открытым исходным кодом, сочетающий поддержку веб-приложения и удобный поиск с высокой скоростью и стабильностью. В Chrome использованы наработки Apple WebKit и Mozilla Firefox. Из особенностей Chrome разработчики особо выделяют изолированные вкладки, предотвращающие сбой работы программы и обеспечивающие более надёжную защиту от опасных сайтов, плагины, расширяющие функциональность браузера. Кроме этого, в Chrome реализован новый движок JavaScript V8, который позволит браузеру работать с веб-приложениями нового поколения. ОС: Windows® 10/11 Язык интерфейса: ML/Український Полное включение/отключения автообновления в Google Chrome скриптами командной строки. Откатиться на старую версию можно просто удалив новую, и установив оффлайн исталлер при выключенном автообновлении. Выключение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Включение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оказалось очень полезно в силу того, что в новых версиях были некоторые неприятные глюки. Если вдруг кому не понравился новый вид вкладок - можно вернуть старый: 1. В адресной строке введите chrome://flags и нажмите Enter. 2. Через поиск найдите пункт UI Layout for the browser’s top chrome и выберите Normal. 3. Перезапустите браузер, нажав на кнопку Relaunch Now справа внизу. |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 94 чел.
|
![]() ![]() |
| cZar.tem |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 С нами с: 19-May 06 |
это только у меня в нем скрол вверх не работает?
|
| bobbie |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 9-May 06 |
|
| skarabey |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 23-September 07 |
Читал недавно что это всего навсего пробная версия, пока что полный браузер ещё дорабатуют, так что все баги просят отправлять на оф сайт. Тестим, испытуем вносим свои предложения
|
| Intersolar |
Пост
|
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
|
| toks_michael |
Пост
|
|
Репутация: 224 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 563 С нами с: 21-April 06 |
Выложил Chromium.0.3.155.0
http://upload.com.ua/get/900509280 |
| ahvoid |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 12-March 07 |
Выглядит неплохо, довольно простой, но чтож он то так тормозит ?)
У меня фаерфокс 2.00.16 с 20-30 вкладками летает млин.. Что подметил или мне показалось, особенно он залипает на флешовом видео, например на ютубе и тд. |
| DanceON |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 1 С нами с: 1-May 07 |
У меня на видео он вообще вешается
ну а вообще браузер улёт) |
| MazzaY |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 12-July 07 |
у меня на совершенно разных тачках, с разным интернетом, с разными ос хром быстрее мозилы и оперы, разве что дома на маке сафари лучше,тк удобней и пошустрее все-таки.
а так браузер супер, для винды самое оно. |
| GINic |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 С нами с: 5-April 06 ![]() |
у меня на фоксе установлено дополнение Adblock Plus. так же привык, что забыл про него. но как токо попробовал серфить через Хром - думал глаза лопнут.
стоко всякого Г-на оказываецца на страницах... пока полезностей под это чудо не напишут - нафик... |
| boss666 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 14-May 06 |
Google Chrome – это браузер, обеспечивающий более удобную, быструю и безопасную работу в Интернете Все браузеры пишут одно и тоже, кому верить? Как этот себя ведёт по сравнению с Internet Explorer8 beta ? |
| BiLaZ |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 24-June 08 |
Ну лично я себе поставил его, и забыл про лису, оперу и ИЕ....
Работает как ракета... вот только пока что бета версия, потому в ней ещё багов много, вылетает частенько...Но он внатуре проще чем всякие там ИЕ... |
| ZiC |
Пост
|
|
Репутация: 220 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Все браузеры пишут одно и тоже, кому верить? Как этот себя ведёт по сравнению с Internet Explorer8 beta ? Не доречно порівнювати Якщо чесно, то коли з"явиться фінал ІЕ8 то буду користуватись саме ним. Я не розлядаю хром як повноцінний браузер, це скоріш маркетингова фішка власників мережі гугл, так би мовити монополізація, на кшталт мікро-м"яких. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Альтернативный логотип для пацанов с группы релизеров. |
| bobbie |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 9-May 06 |
Манагер закладок - мега полезная штука...однозначный + броузеру.
Осталось пароли закрыть и активную блокировку поп-ап окон прикрутить и будет все оки. |
| dawidof |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 10-October 06 |
|
| Intersolar |
Пост
|
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
|
| Heterogenous |
Пост
|
|
Благодарности: 112 Репутация: 30 ![]() Mein Herz brennt ![]() Группа: Validating Сообщений: 315 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
| liolik |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 27-August 08 |
|
| baro |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 24-March 08 |
Кстати нигде я не нашёл упоминанния о том, что вышла новая версия... Может - фейк? вуаля http://googlechromereleases.blogspot.com/ |
| djim1971 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 13-November 06 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th April 2026 - 16:09 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |