Google Chrome, v130.0.6723.70 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7337-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Google Chrome, v130.0.6723.70 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Google Chrome — веб-браузер производства Google с открытым исходным кодом, сочетающий поддержку веб-приложения и удобный поиск с высокой скоростью и стабильностью. В Chrome использованы наработки Apple WebKit и Mozilla Firefox. Из особенностей Chrome разработчики особо выделяют изолированные вкладки, предотвращающие сбой работы программы и обеспечивающие более надёжную защиту от опасных сайтов, плагины, расширяющие функциональность браузера. Кроме этого, в Chrome реализован новый движок JavaScript V8, который позволит браузеру работать с веб-приложениями нового поколения. ОС: Windows® 10/11 Язык интерфейса: ML/Український Полное включение/отключения автообновления в Google Chrome скриптами командной строки. Откатиться на старую версию можно просто удалив новую, и установив оффлайн исталлер при выключенном автообновлении. Выключение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Включение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оказалось очень полезно в силу того, что в новых версиях были некоторые неприятные глюки. Если вдруг кому не понравился новый вид вкладок - можно вернуть старый: 1. В адресной строке введите chrome://flags и нажмите Enter. 2. Через поиск найдите пункт UI Layout for the browser’s top chrome и выберите Normal. 3. Перезапустите браузер, нажав на кнопку Relaunch Now справа внизу. |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 94 чел.
|
![]() ![]() |
| EkZeKuteR |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 10-April 06 |
Я разве не то же самое привел несколькими постами выше!? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=1265265 Будьте внимательнее! Так я внимателен. Акцент на второй части моего поста: Тогда зачем "нам" (всем, юзерам) Chromium? Он же только промежуточная версия. |
| Incognitus |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 21-June 06 |
Что-то снова хром стал погано интегрировать в себя сторонние качалки как Download Master, а жаль, в предыдущих версиях эту проблему было решили, и снова на те, а встроенный плагин,сами понимаете,мало кого устроит. Может у кого всё таки нормально интегрируются качалки. Вроде галочка интеграции в хром уже активна, но нажатие ничего не меняет (жаль в Portable версии поле интеграции неактивно и даже в инсталляционной версии когда она активно это ничё не даёт, вот в Opera, даже Portable, можно легко DM интегрировать через поиск папки браузера, в хроме, если это не инсталлируемая версия-хана,не видит DM и не слышит =( )
Сообщение отредактировал Incognitus - Feb 18 2009, 15:51 |
| ElectroSelf |
Пост
|
|
Репутация: 111 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 С нами с: 16-June 06 |
Отпишитесь - у кого после установки Хрома начинал хромать IE-7 (8,IE7Pro)
|
| Custos |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 18-February 07 |
У мну такого не неблюдалось - хром совместно с фурифоксом и ИЕ стоит на 3-х машинах.
Так ИЕ и надо =) |
| zanner |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 С нами с: 21-August 07 |
бывает сам Хром под Вистой зависает и все - только отстреливать ...
На другие браузеры вроде никакого влияния не оказывает, а еще почему-то локальные сайты не видит ... от лажа ... может кто знает как это исправить .. Сообщение отредактировал zanner - Feb 20 2009, 10:11 |
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
бывает сам Хром под Вистой зависает и все - только отстреливать ... На другие браузеры вроде никакого влияния не оказывает, а еще почему-то локальные сайты не видит ... от лажа ... может кто знает как это исправить .. Возможно вы используете прокси сервер и в настройках IE прописаны исключения, попробуйте прописать в исключениях использования прокси сервера ваши локальные сайты |
| Baggio_solitaire |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 С нами с: 20-May 07 |
Весь кэш хрома находится в оперативке, хавает оперативку прилично, чего не скажешь за Оперу которая весь "страничный кэш" хранила на винте.
Сообщение отредактировал Baggio_solitaire - Feb 20 2009, 18:19 |
| Dream |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 С нами с: 23-March 06 |
Весь кэш хрома находится в оперативке, хавает оперативку прилично, чего не скажешь за Оперу которая весь "страничный кэш" хранила на винте. Я, например, активный ноутбукоюзверь. Как известно, в ноутах винты обычно намнооого медленнее, чем у стационарных компов. Из-за этого недостатка очень часто наблюдается картина, когда страничка из кеша подгружается дольше, чем просто из инета(в ИЕ такое заметно даже на шустрых винтах). Потому я обычно свап винды вообще выключаю и кеш ИЕ/ФФ ограничиваю до 30мб. Правда, ОЗУ нужно 3Гб+ для подобной работы. |
| zanner |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 С нами с: 21-August 07 |
Возможно вы используете прокси сервер и в настройках IE прописаны исключения, попробуйте прописать в исключениях использования прокси сервера ваши локальные сайты Нет я про это знаю, но у меня прямой выход без прокси, просто когда я не выхожу в Инет, то через хром нельзя на сайты которые у меня на машине лежат заходить ... У меня до недавнего стояла ставющая версия хрома, она с этим не имела проблем но иногда зависала и я поставил последнюю доступную - после этого у такое впечатление, что в новые версии встроена какая-то проверка адресов в инете, потому как когда я выхожу в Инет, то можно достучаться до внешних и нутренних сайтов, когда не выходу в Инет - но ните ни те не доступны ... |
| KotUA |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 3-September 08 |
Интересная у вас проблема, я лично хром поставил по умолчанию именно для того чтоб быстренько просматривать сайты на своей машине, т.к. он у мну работает раза в 3 шустрее чем IE7. Да и с обновлением не надо парится, он сам себе тихонечко обновляется.
Сообщение отредактировал KotUA - Feb 24 2009, 23:45 |
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
Нет я про это знаю, но у меня прямой выход без прокси, просто когда я не выхожу в Инет, то через хром нельзя на сайты которые у меня на машине лежат заходить ... У меня до недавнего стояла ставющая версия хрома, она с этим не имела проблем но иногда зависала и я поставил последнюю доступную - после этого у такое впечатление, что в новые версии встроена какая-то проверка адресов в инете, потому как когда я выхожу в Инет, то можно достучаться до внешних и нутренних сайтов, когда не выходу в Инет - но ните ни те не доступны ... А не установлен случаем у Вас антивирус с модулем проверки web ресурсов (наподобие webguard в Авире) ??? |
| SvaM |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 30-May 07 |
Я поставил толькко из-за того что очень быстро грузит страницы кстати очень удобный,первый раз слышу что кэш в оперативке тогда большой +
|
| zanner |
Пост
|
|
А не установлен случаем у Вас антивирус с модулем проверки web ресурсов (наподобие webguard в Авире) ??? такие не стоят, да и дело не в антивируснике, у меня стояла долгое время стара версия (номер не скажу ибо не помню) и я не обновлял - с ней глюк только с подвисанием (когда сильно активно юзаешь ...), я подумал, может это дело поправили в новых версиях и накатил обновление, после этого к подвисанию еще и добавился отказ грузить страницы локального вес-сервера, если нет выхода в инет ... такое впечатление, что он в нете проверяет можно ли ему грузить этот урл или нет ... Сообщение отредактировал zanner - Feb 26 2009, 9:17 |
| Tropar |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 102 С нами с: 12-December 06 |
Google Chrome 2.0.159.0 Ru
обновление сервера невозможно, ошибка 3 |
| Dream |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 С нами с: 23-March 06 |
Google Chrome 2.0.159.0 Ru обновление сервера невозможно, ошибка 3 1) 2я версия - она официально ещё не вышла даже. И апдейтить её им смысла нет. 2) Скорее всего используется портабл версия - там всегда порезаны службы апдейта. 3) Сами убили процесс GoogleUpdate. |
| Tropar |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 102 С нами с: 12-December 06 |
Ну тут причин может быть несколько. 1) 2я версия - она официально ещё не вышла даже. И апдейтить её им смысла нет. 2) Скорее всего используется портабл версия - там всегда порезаны службы апдейта. 3) Сами убили процесс GoogleUpdate. 3) процесс не убивал 2) версия не портейбл 1) скорей всего эта спс за ответ. Это только у меня с 2-й версией так? |
| EkZeKuteR |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 10-April 06 |
Откатил до стабильной версии.
глюк за глюком, висяк за висяком. |
| StrikerX |
Пост
|
|
Репутация: 325 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 670 С нами с: 7-January 07 |
В этом корыте можно сделать speed dial как в опере?
|
| EkZeKuteR |
Пост
|
|
|
| Toad |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
есть там блокировка всплывающих флешей вообще? для интеграции качалки сегодня стянуд даунлоад мастер, пока впечатления не сильно положительные, не всегда нормально резолвит имена файлов как минимум (про остальное - совсем молчу)
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th April 2026 - 21:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |