Google Chrome, v130.0.6723.70 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7337-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Google Chrome, v130.0.6723.70 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Google Chrome — веб-браузер производства Google с открытым исходным кодом, сочетающий поддержку веб-приложения и удобный поиск с высокой скоростью и стабильностью. В Chrome использованы наработки Apple WebKit и Mozilla Firefox. Из особенностей Chrome разработчики особо выделяют изолированные вкладки, предотвращающие сбой работы программы и обеспечивающие более надёжную защиту от опасных сайтов, плагины, расширяющие функциональность браузера. Кроме этого, в Chrome реализован новый движок JavaScript V8, который позволит браузеру работать с веб-приложениями нового поколения. ОС: Windows® 10/11 Язык интерфейса: ML/Український Полное включение/отключения автообновления в Google Chrome скриптами командной строки. Откатиться на старую версию можно просто удалив новую, и установив оффлайн исталлер при выключенном автообновлении. Выключение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Включение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оказалось очень полезно в силу того, что в новых версиях были некоторые неприятные глюки. Если вдруг кому не понравился новый вид вкладок - можно вернуть старый: 1. В адресной строке введите chrome://flags и нажмите Enter. 2. Через поиск найдите пункт UI Layout for the browser’s top chrome и выберите Normal. 3. Перезапустите браузер, нажав на кнопку Relaunch Now справа внизу. |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 94 чел.
|
![]() ![]() |
| EkZeKuteR |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 10-April 06 |
Блин, чего бы им не сделать маус-гестуры? Горячие клавиши не сильно помогают и некоторые нужные - можно пальцы сломать...
И ещё. Цифра 2 в названии - это маркетинговый ход такой? Функционал не изменился вообще. Хороший же браузер, но доработать бы, блин... Сообщение отредактировал EkZeKuteR - Mar 2 2009, 12:31 |
| NightArh |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 13-May 08 |
Блин, чего бы им не сделать маус-гестуры? Горячие клавиши не сильно помогают и некоторые нужные - можно пальцы сломать... И ещё. Цифра 2 в названии - это маркетинговый ход такой? Функционал не изменился вообще. Хороший же браузер, но доработать бы, блин... 1. добавлено автозаполнение форм 2. при масштабировании страницы теперь масштабируются и картинки 3. автоскрол средней кнопкой мыши 4. теперь есть профили пользователей 5. обновлен WebKit, движок JS v8, улучшения в безопасности, переписан код для протокола HTTP |
| leviafan |
Пост
|
|
Репутация: -52 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 598 С нами с: 20-April 07 |
когда уже добавят блокировку рекламы
|
| leviafan |
Пост
|
|
Репутация: -52 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 598 С нами с: 20-April 07 |
та хотяб уже подружили с adMuncher
|
| desh |
Пост
|
|
Благодарности: 193304 Репутация: 1022 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 602 С нами с: 1-March 09 |
Странно , но у меня находит вирус
Сообщение отредактировал Blackboy - Mar 16 2009, 18:44 |
| Baggio_solitaire |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 С нами с: 20-May 07 |
Нашёл баг, не обновляется страница, то есть я на одном из своих сайтов, отредактировал страницу статическую, нажал обновить и нифига, как была ссылка одна, так и осталась. Видать проблема с очисткой кукисов или хз.
Убрали баг: при открытии множества закладок, последние заходили за кнопку создания закладок, а также улучшили открытие веб страниц. Да и кстати есть бага, при отправке сообщения, на форуме 0дея На 169 не хочет обновлятся, либо остаётся на 168, либо если обновлется пишет 160 версия. Возможно это не 169 версия, а 160. Ставил как с нуля (деинсталил), так и поверх. Сообщение отредактировал Baggio_solitaire - Mar 11 2009, 23:32 |
| ivashka |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 78 С нами с: 7-August 06 |
я заметил баг в том, что при создании новой страницы курсор не ставится в адресной строке. Хотя в ранних версиях такое было! Не плохо бы исправить!
|
| StreetShit |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 59 С нами с: 17-March 09 |
сколько не юзал все равно не могу к Хрому привыкнуть какой то он не удобных,хотя многим нравиться но эт мое мнение и есть недочёты но надеюсь в этой норм все
|
| Intel |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 16-March 09 |
Да я бы не сказал что он не удобный ! Если привыкнуть то все кулл ! Мне както временно понравился больше Мозилы ! Советую всем попробовать !
|
| BiLaZ |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 24-June 08 |
а вот этот новый хром 2.0, так это уже релиз без багов? или лучше на первом сидеть?)
|
| chip-fedor |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
первый crome-просто супер),всем сотрудникам поставил и им понравился.
Флуд! 3 дня РО! Сообщение отредактировал Seryega - Mar 19 2009, 13:33 |
| Baggio_solitaire |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 С нами с: 20-May 07 |
В этом Google Chrome v2.0.171.0 Dev. Release есть баг, выделаем текст курсором, затем правой клавишей пытаемся его скопировать, выделение пропадает. Работает только комбинация Ctrl+C
Сообщение отредактировал Baggio_solitaire - Mar 25 2009, 17:07 |
| xena |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 С нами с: 25-April 06 |
ух и странная прога
никакая прога в мире не обновляется так часто как гугл Хром явно её разработчики были не готовы выпустить готовую прогу и решила поэкспериментировать на юзерах качаем и тестим! )) з.ы. спс за релиз - мне нравится з.ы. 2. кто знает, можно ли как-то сохранять несколько логин и паролей к одному сайту? у меня сохраняетсятолько последний (( |
| BiLaZ |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 24-June 08 |
мг, та столько багов в єтой второй версии....помоему еще совсем сырая...я вот сидел на первом, мне нравилось, но сейчас на оперу перепрыгнул, и скажу одно, намного опера круче....
|
| boss666 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 14-May 06 |
В этой нету бага, как в 171 :выделяю текст, нажимаю правую кнопку мыши, чтоб нажать копировать, и выделиное пропадает?
ПОМОГИТЕ, как установить v1, если уже v2 установлена ? |
| boss666 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 14-May 06 |
Проверил, баг пропал- нормально можно скопировать текст.
Насчет других глюков- пока все норм. |
| Baggio_solitaire |
Пост
|
|
В этой нету бага, как в 171 :выделяю текст, нажимаю правую кнопку мыши, чтоб нажать копировать, и выделиное пропадает? ПОМОГИТЕ, как установить v1, если уже v2 установлена ? Деинсталировать вторубю v2 и поставить v1. Можно для этого юзать также дополнительные проги: Uninstall Tools или Your Uninstaller. |
| Jason Smoggler |
Пост
|
|
Репутация: 503 ![]() гидроPARKER ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
А никто не подскажет как сделать чтоб он переключался на новую вкладку сам?
|
| KJION |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 17-March 09 |
а можно или сделать стартовую страницу как в опере? чтоб 9 закладок удобно было открывать.
|
| kastor |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 111 С нами с: 18-December 06 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th April 2026 - 22:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |