Google Chrome, v130.0.6723.70 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7337-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Google Chrome, v130.0.6723.70 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Google Chrome — веб-браузер производства Google с открытым исходным кодом, сочетающий поддержку веб-приложения и удобный поиск с высокой скоростью и стабильностью. В Chrome использованы наработки Apple WebKit и Mozilla Firefox. Из особенностей Chrome разработчики особо выделяют изолированные вкладки, предотвращающие сбой работы программы и обеспечивающие более надёжную защиту от опасных сайтов, плагины, расширяющие функциональность браузера. Кроме этого, в Chrome реализован новый движок JavaScript V8, который позволит браузеру работать с веб-приложениями нового поколения. ОС: Windows® 10/11 Язык интерфейса: ML/Український Полное включение/отключения автообновления в Google Chrome скриптами командной строки. Откатиться на старую версию можно просто удалив новую, и установив оффлайн исталлер при выключенном автообновлении. Выключение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Включение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оказалось очень полезно в силу того, что в новых версиях были некоторые неприятные глюки. Если вдруг кому не понравился новый вид вкладок - можно вернуть старый: 1. В адресной строке введите chrome://flags и нажмите Enter. 2. Через поиск найдите пункт UI Layout for the browser’s top chrome и выберите Normal. 3. Перезапустите браузер, нажав на кнопку Relaunch Now справа внизу. |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 94 чел.
|
![]() ![]() |
| xena |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 С нами с: 25-April 06 |
|
| KJION |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 17-March 09 |
хмм а почему они так резко скакнули с версии 1.0.154.153 на 2.0.174.0 ?
|
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 606 С нами с: 21-November 07 |
|
| Модные труселя |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 С нами с: 30-January 08 |
Не пашет виртуалка от мелкомягкого на нем (хотя по правде сказать она походу только на ИЕ работает, бо в опере тоже не хочет) и браузерные игры боком вылазят (радиобоксы пропадают или перемещаюца) при том что парралельно в опере все норм. Проверял на тех что играю. Вернулся на оперу, да и к экспресс панели привык)
|
| d4ni3l |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 С нами с: 31-October 06 |
Эхх, хорош браузер, но пока туда не добавят такую элементарную вещь как кастомизация хоткеев буду юзать оперу
|
| KJION |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 17-March 09 |
а мне этот браузер нравется на все 100% , потому что он очень удобный , не лагает , пока его юзаю ещо небыло неодной ошыбки (в опере и в IE их было уже сотня)
|
| KIO |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 23-October 06 |
Предполагается что старые релизы были не стабильными?
|
| Maelow |
Пост
|
|
Благодарности: 18239 Репутация: 601 ![]() Птица Ба|КЛАН| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 827 С нами с: 2-February 07 |
а не подскажите почему в хроме в пункте "о программе" может высвечиватья "сервер обновлений не доступен (ошибка 3)" ?
|
| EGO!ST |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 3-December 08 |
Ошибка обычно выпадает в браузерах которые устанавливались в режиме оффлайн.
То есть ты скачал инсталяционный пакет, проинсталил и юзаешь. Если поставить тот который подгружает потом сам браузер - в нём всё нормально. |
| chops7 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 18-March 08 |
я бы пользовася только этим браузером если бы на нем было автообновление страницы. как например для вконтакта эта функция полезна.. или я просто не знаю как его включить?..
|
| vadum_4uk |
Пост
|
|
Репутация: 1483 ![]() Freelover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
Какая версия на даный момент самая стабилная? А то среди множества выложеных можно запутаться.
|
| KotUA |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 3-September 08 |
На данный момент стабильная версия Google Chrome 1.0.154.59.
|
| Maja Thurup |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Окончательно пересел на Хром, раньше мне это не позволяло сделать несколько неприятных багов (к примеру, невозможность залогинится на форум, какой-либо). Теперь умницы из Гугла это устранили, в чем я нисколько не сомневался. А браузер просто блеск: быстрый, удобный и меголегкий (запускается вообще в миг, в отличие от многотонных всяких мозилл).
К слову, пиар-компания у них мощнейшая, состоит из кучи разных короткометражек, каждая из которых - шедевр. Посмотреть можно ЗДЕСЬ. Блин, жутко доволен (: Такое впечатления будто после долговременной езды на громоздком, скрипучем и ржавом велосипеде Урал, внезпно пересел на ультрановый бесшумный горняк. Блаженство (: |
| Accessor |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 14-December 07 |
Такое впечатления будто после долговременной езды на громоздком, скрипучем и ржавом велосипеде Урал, внезпно пересел на ультрановый бесшумный горняк. Точно! Весьма похожие ощущения. Сам пользуюсь с момента выхода. Практически полностью устраивает. И когда приходится после хрома, например в линуксе, пользоваться фаерфоксом остается какой-то неприятный осадок, хотя все вроде бы нормально, но... где-то чуть медленнее откроется новое окно или подольше загрузится страница, а уже напрягает. |
| chops7 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 18-March 08 |
а на мой вопрос так и не ответили...
|
| KotUA |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 3-September 08 |
а на мой вопрос так и не ответили... Хоть и пользуюсь этой функцией редко, но тоже нужна - пока ее нет! P.S. Стабильная уже 1.0.154.64 Сообщение отредактировал KotUA - May 22 2009, 19:16 |
| Intersolar |
Пост
|
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
Google Chrome v1.0.154.65 Stable Release
Что нового: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Intersolar - May 8 2009, 14:44 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 34 чел.
|
| Angel.7 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пользуюсь им практически с самого появления..... Жалоб нет. Приятные ненапрягающие цвета, удобность и т.д. и т.п. В принципе неплохой конкурент для довольно известных браузеров.
|
| EGO!ST |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 3-December 08 |
Полностью с тобой согласен.
1. это не понимание буквы "ё" (надеюсь это временно); 2. браузер не умеет проверять везде и сразу проверку орфографии, для меня это большой минус. А так просто супер, главное чтобы под него адаптировали все сайты, а то иногда возникают некие проблемы. |
| heartbeat |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 7 С нами с: 6-November 08 |
Полностью с тобой согласен. 1. это не понимание буквы "ё" (надеюсь это временно); 2. браузер не умеет проверять везде и сразу проверку орфографии, для меня это большой минус. А так просто супер, главное чтобы под него адаптировали все сайты, а то иногда возникают некие проблемы. а Ви юзайте не Дев версії, а ті версії, що пропонує гугля для скачування.... в мене немає тих проблем, що ви описали(от про провірку не знаю, не використовував) |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th April 2026 - 9:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |