Google Chrome, v130.0.6723.70 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7337-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Google Chrome, v130.0.6723.70 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Google Chrome — веб-браузер производства Google с открытым исходным кодом, сочетающий поддержку веб-приложения и удобный поиск с высокой скоростью и стабильностью. В Chrome использованы наработки Apple WebKit и Mozilla Firefox. Из особенностей Chrome разработчики особо выделяют изолированные вкладки, предотвращающие сбой работы программы и обеспечивающие более надёжную защиту от опасных сайтов, плагины, расширяющие функциональность браузера. Кроме этого, в Chrome реализован новый движок JavaScript V8, который позволит браузеру работать с веб-приложениями нового поколения. ОС: Windows® 10/11 Язык интерфейса: ML/Український Полное включение/отключения автообновления в Google Chrome скриптами командной строки. Откатиться на старую версию можно просто удалив новую, и установив оффлайн исталлер при выключенном автообновлении. Выключение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Включение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оказалось очень полезно в силу того, что в новых версиях были некоторые неприятные глюки. Если вдруг кому не понравился новый вид вкладок - можно вернуть старый: 1. В адресной строке введите chrome://flags и нажмите Enter. 2. Через поиск найдите пункт UI Layout for the browser’s top chrome и выберите Normal. 3. Перезапустите браузер, нажав на кнопку Relaunch Now справа внизу. |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 94 чел.
|
![]() ![]() |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
рекомендую запускать с параметров --new-new-tab-page чтобы уже сегодня начать пользоваться новым видом окна открытия новой вкладки/окна - очень юзабельно и красиво.
|
| contralcs |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 52 С нами с: 1-July 09 |
я попробую
|
| Aleha |
Пост
|
|
Благодарности: 2208 Репутация: 174 ![]() нечто более красивое ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 26-January 07 |
Тупой вопрос: как его ставить? о_О Запускаю екзешник и ничего не происходит...
упд: таки обновилось, но почемуто до 3.0.191.1 а не 3.0.191.3 о_О Сообщение отредактировал Aleha - Jul 7 2009, 14:22 |
| SkyRacer |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 С нами с: 18-March 09 |
|
| Aleha |
Пост
|
|
Благодарности: 2208 Репутация: 174 ![]() нечто более красивое ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 26-January 07 |
|
| SkyRacer |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 С нами с: 18-March 09 |
|
| Aleha |
Пост
|
|
Ты походу нажал Change Gear Settings... А тебе надо кнопка выше.
|
| MaximusT |
Пост
|
|
Благодарности: 386428 Репутация: 1257 ![]() Radio maniaC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 713 С нами с: 15-August 06 ![]() |
|
| SkyRacer |
Пост
|
|
совсем нечего не понятно с этим браузером..
не могу язык поменять вообще,перепробовал все кнопки что есть.. Сообщение отредактировал SkyRacer - Jul 7 2009, 16:22 |
| t0oL |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 7-July 09 |
совсем нечего не понятно с этим браузером.. не могу язык поменять вообще,перепробовал все кнопки что есть.. Скачай с гугла, там язык сразу выбираешь какой качать.. ps. мне браузер понравился, быстрее всех, которыми я пользовался, но не сижу на нем по 1 причиине: на него нет дополнений, тем, тулбаров. Когда это все будет, обязательно буду сидеть только в хроме. |
| acme |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 16-October 06 |
Скачай с гугла, там язык сразу выбираешь какой качать.. ps. мне браузер понравился, быстрее всех, которыми я пользовался, но не сижу на нем по 1 причиине: на него нет дополнений, тем, тулбаров. Когда это все будет, обязательно буду сидеть только в хроме. Незнаю, я когда пробовал 3.0 версию, он мне показался медленнее оперы и мозилы вместе взятых, да и глючный. Чуть что в осадок выпадает |
| t0oL |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 7-July 09 |
|
| acme |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 16-October 06 |
|
| leviafan |
Пост
|
|
Репутация: -52 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 598 С нами с: 20-April 07 |
интересно они хоть когда нить туда добавят возможность установки плагинов
|
| Spyder3W |
Пост
|
|
Благодарности: 377104 Репутация: 4911 ![]() Злой модер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 832 С нами с: 11-March 06 |
Google Chrome 3.0.193.0 Beta
http://dl.google.com/chrome/install/193.0/chrome_installer.exe |
| slider_one |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 2-December 07 |
интересно они хоть когда нить туда добавят возможность установки плагинов Давно вже є підтримка Ось сайт з плагінами всякими http://www.chromeplugins.org/ Ось АддБлок |
| Lifev3 |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 73 С нами с: 24-June 09 |
Не подскажете, в чем может быть проблема, почему не работает анимация в браузере? Версия стоит последняя - Google Chrome 3.0.193.0 Beta.
И часто браузер вырубается, например даже сюда через Хром зайти не могу - http://www.chromeplugins.org/. Вылазит окошко "Какая досада....." =( |
| MaximusT |
Пост
|
|
Благодарности: 386428 Репутация: 1257 ![]() Radio maniaC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 713 С нами с: 15-August 06 ![]() |
3.0.193.1 · Google Chrome 3.0.193.1 has been released to the Dev channel to fix a small set crashes related to: V8, autocomplete, tab dragging, and context menus (bugs 16276, 13500, 16280, 14594). google.com Сообщение отредактировал MaximusT - Jul 16 2009, 10:10 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 66 чел.
|
| Dr.PSIX |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А с сайтами заточенными под ИЕ оно работает?
|
| Intersolar |
Пост
|
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
Google Chrome v2.0.172.37 Stable
Что нового: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Intersolar - Jul 16 2009, 22:28 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 87 чел.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th April 2026 - 9:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |