Google Chrome, v130.0.6723.70 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7338-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Google Chrome, v130.0.6723.70 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Google Chrome — веб-браузер производства Google с открытым исходным кодом, сочетающий поддержку веб-приложения и удобный поиск с высокой скоростью и стабильностью. В Chrome использованы наработки Apple WebKit и Mozilla Firefox. Из особенностей Chrome разработчики особо выделяют изолированные вкладки, предотвращающие сбой работы программы и обеспечивающие более надёжную защиту от опасных сайтов, плагины, расширяющие функциональность браузера. Кроме этого, в Chrome реализован новый движок JavaScript V8, который позволит браузеру работать с веб-приложениями нового поколения. ОС: Windows® 10/11 Язык интерфейса: ML/Український Полное включение/отключения автообновления в Google Chrome скриптами командной строки. Откатиться на старую версию можно просто удалив новую, и установив оффлайн исталлер при выключенном автообновлении. Выключение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Включение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оказалось очень полезно в силу того, что в новых версиях были некоторые неприятные глюки. Если вдруг кому не понравился новый вид вкладок - можно вернуть старый: 1. В адресной строке введите chrome://flags и нажмите Enter. 2. Через поиск найдите пункт UI Layout for the browser’s top chrome и выберите Normal. 3. Перезапустите браузер, нажав на кнопку Relaunch Now справа внизу. |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 94 чел.
|
![]() ![]() |
| ~mika~ |
Пост
|
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 ![]() Самая клёвая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
|
| gooduser |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 17-March 06 |
Для этого в браузере есть функция синхронизации с аккаунтом Google. ( Параметры - Личные параметры - Синхронизация закладок) Я, вообще-то, о ВКЛАДКАХ говорил. А не о ЗАКЛАДКАХ. Гм.... напомнило анекдот... - А Linux эта - вообще кривая ОС! Не буду ее ставить! - Она просто повторяет изгиб рук пользователя. А если не пытаться острить? А подумать, например.... *** Красный цвет юзерам использовать ЗАПРЕЩЕНО. Tyan Tiger Сообщение отредактировал Tyan Tiger - Jan 15 2010, 14:26 |
| ~mika~ |
Пост
|
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 ![]() Самая клёвая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
А если не пытаться острить? А подумать, например.... А подумать можно было ДО того как. Откройте диспетчер задач и Вы увидите, что даже одна вкладка занимает у вас занимает около 50мб памяти. А если их 80, и к тому же в столь "детальном" посте не было указано, сколько всего процессов было запущено помимо google chrome, то можно предположить, что проблема не в программе, а в дефиците оперативной памяти. |
| gooduser |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 17-March 06 |
А подумать можно было ДО того как. Откройте диспетчер задач и Вы увидите, что даже одна вкладка занимает у вас занимает около 50мб памяти. А если их 80, и к тому же в столь "детальном" посте не было указано, сколько всего процессов было запущено помимо google chrome, то можно предположить, что проблема не в программе, а в дефиците оперативной памяти. 1. В среднем 1 вкладка занимает 15мб. 2. 15 * 80 = 1 200 Мб. 3. Оперативной памяти у меня 4 Гб. Минус накладные расходы Windows. 4. Кроме браузера, ничего толстого в RAM не присутсвует. 5. ??? 6. PROFIT А вообще-то спокойно открывалось и 200 и 300 вкладок. Свопится неподецки, но работает... Так что ваши Пробуйте еще... Сообщение отредактировал gooduser - Jan 15 2010, 17:51 |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
никто не скажет можна ли повесить на хром AdBlock + и Flashgot(или что-то чтобы качало с помощью download master,а не стандартной..
только из-за этого сижу до сих пор на лисе... |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
к сожалению, лично я, расширение-аналог Flashgot для Chrome не видел.
юзаю вот такой список плагинов: ![]() |
| etcher |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 162 С нами с: 2-July 09 |
И у меня тоже ни разу не вис за несколько месяцев. Не вис, не вис, а потом каааак ПОВИС! ... и унес с собой около 80 ценнейших вкладок, которые накапливались все эти месяцы... Как я тебя понимаю, камрад... Людям, указывающим что в Хроме каждая вкладка отдельный процесс с таким видом, будто это такая элементарная вещь которую обязан знать каждый - нет, обязан. Я обычный юзер, гуманитарий, скачавший программу и ожидающий что она будет работать исправно. Какого лешего я должен куда-то лезть чтоб что-то узнать об внутреннем устройстве программы, что вы, юзеры технически-прошаренные, считаете элементарным? Просто хочу чтоб она работала, а не крушила к чертовой матери всю информацию собираемую неделями кропотливого веб-серфинга. |
| 5tka_hsm |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 6-August 07 |
Что по поводу экстеншинов, AdThwart или AdBlock? Не могу разобраться, как во втором мне заблокировать допустим ту же рекламу на трекере, которая в левом нижнем углу, колонка. Ну а первое дополнение работает неплохо, там адрес добавился. Разница в скорости открытия страниц вообще может быть? Ведь принцип, по сути, один и тот же. Эти торможения, я так понимаю, связаны с принципами работы самого движка.
|
| Humka |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 152 С нами с: 7-April 09 |
Что по поводу экстеншинов, AdThwart или AdBlock? Не могу разобраться, как во втором мне заблокировать допустим ту же рекламу на трекере, которая в левом нижнем углу, колонка. Ну а первое дополнение работает неплохо, там адрес добавился. Разница в скорости открытия страниц вообще может быть? Ведь принцип, по сути, один и тот же. Эти торможения, я так понимаю, связаны с принципами работы самого движка. Торможения AdBlock не использовал, AdThwart там есть способ подключения русских листов блокировки рекламы. |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 7 чел.
|
| MaximusT |
Пост
|
|
Благодарности: 386428 Репутация: 1257 ![]() Radio maniaC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 713 С нами с: 15-August 06 ![]() |
- [r36632] We now only use our own FTP parsing code; please file bugs if you encounter any problems while navigating FTP sites. (Issue: 25520) shareua.com | filestore.com.ua | upload.com.ua Сообщение отредактировал MaximusT - Jan 23 2010, 13:20 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 115 чел.
|
| warboss|v.2.7 |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 10-October 09 |
я думаю многим будет полезно узнать что плагины не одинаково полезны.
Я "подсел" и страдал фигней устанавливаю все "интересные" плагины, сделаю список чтоб люди не ламали себе голову, я уже все это прохавал. 1. Адсварт проиграл, уже реально круче стал AdBlock Включайте 2 основные подписки и русскую подписку + если нажать контрол+фишт+к использует "умное" блокирование. 2. AniWeather (погода) 3. Autocomplete (для "правильного" сохранения паролей) 4. AutoZoom (увеличивание текста и страницы с запоминанием для каждого сайта) 5. Chromium Wheel Smooth Scroller (очень жирнючий скроллинг) 6. Clickable Links ("не правильные" линкы например на форумах кликать) 7. Clock 8. Downloads (кнопка загрузок) 9. Google Mail Checker Plus (очень крутой плагин для почты) 10. Mini Google Maps 11. searchw (только для широкоформатников высокого разрешения, поиск становиться мегоудобным) 12. Speed Dial (то же что и у оперы) 13. Kontakte Toolbar 14. VKontakte.ru Tools. 15. Wikipedia Companion 16. FastestFox и еще пару нюансов об хроме: 1. поддержует многопроцессорность (каждая вкладка свой процес = независимость + при установки плагина НЕ надо перегружать браузер). Потопить его практически невозможно. 2. само себя обновляет, и браузер и расширения. 3. очень быстрый (движок и сам браузер). 4. набор в строке это нечто - тут и сразу поиск (всплывающее окно), и история. 3 в 1! И получаешь именно то что нужно! https://chrome.google.com/extensions?hl=ru страница с расширениями https://tools.google.com/chrome/intl/ru/themes/index.html страница с темами П.С. хром мягко говоря включил форсаж, если мозилла так и дальше будет тупить то хромой сьест ее буквально за 2 года. Сообщение отредактировал warboss|v.2.7 - Jan 25 2010, 20:36 |
| trup1k |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 10-May 09 |
плагины идут только для бета\дев версий,я правильно понял?
потому как на Google Chrome,v3.0.195.38 ни один нельзя установить... |
| warboss|v.2.7 |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 10-October 09 |
да только на 4 версии.
но это не тот дев что у оперы - где половина сайтов глючит. у меня только 2 раза упал за 3 месяца. |
| Neyromantik |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 1-February 08 |
Расширение для кнопки закладок еще не придумали?
|
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4860 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Поставил Google Chrome 4.0.302.2 Dev и жалею.
Что не открой, появляется вот такая беда » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « F5 помогает, но при открытии новой ссылки опять повторяется. Может кто знает в чем проблема? |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
только хотел то же самое написать
|
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4860 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
только хотел то же самое написать Вроде помогло вот это http://www.google.com/support/forum/p/chro...fe02e&hl=ru |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Вроде помогло вот это http://www.google.com/support/forum/p/chro...fe02e&hl=ru да, вроде бы как и мне помогло ![]() |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th April 2026 - 4:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |