Google Chrome, v130.0.6723.70 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7161-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Google Chrome, v130.0.6723.70 |
Agent 007 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Скажите, пожалуйста, а существует ли какой-то твик, чтобы хром не жрал много от памяти и процесора?
Я вот в расширениях ищу что-то подобное, но как-то в голову ничего, кроме optimizer не приходит. Кто как решает проблему чрезмерного аппетита? |
Tyan Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1249251 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 ![]() |
Google Chrome v14.0.797.0 Dev
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « fileshare | offsiteGoogle Chrome 14.0.794.0 Portable http://downloads.sourceforge.net/portablea..._online.paf.exe |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 64 чел.
|
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
Как установил Google Chrome 12.0.742.60 beta-m обновить на более высокую версию не могу
![]() |
Agent 007 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
Tyan Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1249251 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 23 чел.
|
Intersolar |
Пост
|
Благодарности: 805984 Репутация: ![]() ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Google Chrome v12.0.742.112 Stable
Что нового: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() ![]() ![]() |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 153 чел.
|
Tyan Tiger |
Пост
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 14 чел.
|
lukri |
Пост
|
Благодарности: 474730 Репутация: ![]() ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 ![]() |
Доля браузера Google Chrome на мировом рынке впервые превысила 20%
Доля интернет-браузера Google Chrome на мировом рынке впервые превысила показатель в 20% и ныне составляет 20, 7%. Об этом свидетельствуют обнародованные 1 июля данные StatCounter. Согласно им, Chrome ныне наиболее популярен в Южной Америке, где в апреле он занял вторую позицию с показателем 29.7%, пропустив впереди себя Internet Explorer c 44%, однако обогнав Firefox, который имеет там долю в 24.6%. Firefox в глобальном масштабе незначительно сдал позиции. Сейчас его доля составляет 28%, тогда как два года назад он занимал 30% мирового рынка. Популярность Internet Explorer, тем временем, быстро снижается. Его доля на мировом рынке упала ниже 50% и ныне равна 44%. Два года назад этот браузер был установлен на 59% компьютеров по всему миру. Популярный в СНГ браузер Opera, уменьшив свою долю в конце 2009 года с 3.3% до 1.8%, с тех пор демонстрирует редкую стабильность, балансируя в среднем на доле 1,7%. Браузер Safari, напротив, в течение последних двух лет, незначительно, но наращивает свою долю, обладая на данный момент 5% мирового рынка браузеров. Осенью прошлого года сообщалось, что впервые за всю историю ведения статистики пользования браузерами доля Microsoft Internet Explorer упала ниже отметки в 50%. Как по мне, щас актуальна связка с 2х браузеров: IE9+Chrome на Win Safari+Chrome на Mac Опера на любителя, а тормозилла давно перестала быть хорошим браузером(хотя если честно, то и никогда не была, просто не было Chrome а IE и Safari были жутко ге... Вот в чем успех тормозиллы... ). |
StarGray |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 5-November 07 ![]() |
В хроме до сих пор неадекватно себя ведет Адблок.
|
lukri |
Пост
|
Благодарности: 474730 Репутация: ![]() ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 ![]() |
В хроме до сих пор неадекватно себя ведет Адблок. А нахер он кому нужен, вот скажи мне, в упор не понимаю???? Кому мешает 1-2 баннера, никому? А кому мешает маркетгид поп апы, - всем! Только едблок их не блокирует. Подскажите, как лучше, блокировать поп апы маркетгида? Когда открывается доп окно. |
OraCool |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 8-January 07 ![]() |
lukri
Нет ничего лучше чем AdMuncher. Работает практически со всеми браузерами, даже с 64-битными, блокирует все, что только можно и имеет очень гибкую настройку. Когда пытался найти чем блокировать рекламу на линуксе, пришлось попользоваться AdBlock'ом и я так скажу он и рядом не стоял с AdMuncher'ом ![]() |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что при скачивании файлов любого типа хром виснет наглухо, любые версии на данный момент, 12, 13, 14?
Операционка Win 7 x32, DrWeb 6.0.5. Грешу на последний, хотя если скачивать по ссылкам из Хрома через Download Master таких проблем нет. |
lukri |
Пост
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что при скачивании файлов любого типа хром виснет наглухо, любые версии на данный момент, 12, 13, 14? Операционка Win 7 x32, DrWeb 6.0.5. Грешу на последний, хотя если скачивать по ссылкам из Хрома через Download Master таких проблем нет. Удалить все антивирус/фаерволлы нах. Поставить MSE. |
igor1234 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 ![]() |
Я пользуюсь оперой, хотя гугл хром мне намного больше нравится, но в нём для меня одно большое неудобство:когда крутиш колёсико(листаеш страници) оно не плавно, а рывками.
|
NeoN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 С нами с: 24-September 07 ![]() |
Как веб-труженик хочу, чтоб все пользовались Хромом, но сам буду пользоваться Оперой ^_^
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
Я пользуюсь оперой, хотя гугл хром мне намного больше нравится, но в нём для меня одно большое неудобство:когда крутиш колёсико(листаеш страници) оно не плавно, а рывками. В шапке почитай, скачай и поставь SmoothScroll - это мастхев расширение для активации плавной прокрутки страниц в любимом браузере Google Chrome. Работает отлично. |
lihach |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 21-November 08 ![]() |
Попробовал эту программу только что на сайте футбол.юа. Рекламу блокирует не всю(в отличии от адблока) и несколько раз обновлял страницу, и всё равно на много медленнее грузиться чем с использованием адблока. |
StarGray |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 5-November 07 ![]() |
А нахер он кому нужен, вот скажи мне, в упор не понимаю???? Кому мешает 1-2 баннера, никому? А кому мешает маркетгид поп апы, - всем! Только едблок их не блокирует. Подскажите, как лучше, блокировать поп апы маркетгида? Когда открывается доп окно. Извините, но некоторые сайты облуплены баннерами(не буду тыкать пальцем), а когда инет слабенький(а он бывает) сливать баннеры напряжно.А сплывающие окна и прочая ерись у меня на фф ниразу не выпадали(может, и везло).И да, у ФФ есть утечка памяти, но ее обещяют залатать.Но изначально фф меньше кушает памяти.А про Ваш интернет експлорер я и говорить не хочу.На вкус и цвет. зы:пользуюсь и хромом и фф5. Сообщение отредактировал StarGray - Jul 4 2011, 18:26 |
igor1234 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 ![]() |
В шапке почитай, скачай и поставь. Блин, большое вам СПАСИБО, я просто некогда не заморачевался етим вопросом, а просто использовал оперу. +1. |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
lukri Нет ничего лучше чем AdMuncher. Работает практически со всеми браузерами, даже с 64-битными, блокирует все, что только можно и имеет очень гибкую настройку. Когда пытался найти чем блокировать рекламу на линуксе, пришлось попользоваться AdBlock'ом и я так скажу он и рядом не стоял с AdMuncher'ом ![]() не один год пользовался коровой, но в последнее время открыл для себя более функциональный AdGuard ![]() |
FILIP |
Пост
|
||
Благодарности: 848644 Репутация: ![]() ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 301 С нами с: 3-April 09 ![]() |
Google Chrome v39.0.2171.99 Stable
Stable Channel Update Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 103 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 2:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |