Google Chrome, v130.0.6723.70 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7160-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Google Chrome, v130.0.6723.70 |
lukri |
Пост
|
Благодарности: 474730 Репутация: ![]() ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 ![]() |
igor1234
Блин, большое вам СПАСИБО, я просто некогда не заморачевался етим вопросом, а просто использовал оперу. +1. Невнимательные! Не так давно, новость даж давал. Итого, у Хрома остается один недостаток - "отсутствие просмотра печати". В 13 версии обещают добавить, уже совсем скоро... |
Gamma |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Не совсем так:
Не хватает расширения, оптимизирующего использование ОЗУ Хромом. У Файрфокса есть Memory Fox, а для Хрома я пока не нашел подобного расширения. Когда около 30-40-50 вкладок (это бывает редко, но бывает), памяти этот хром и расширения кушают немало, бывает до 4гб доходит (стоит 4гб в системе). Сообщение отредактировал Gamma - Jul 4 2011, 19:44 |
habelko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 28-June 11 ![]() |
Все кому устанавливал Хром , перестают пользоваться другими браузерами .
|
ODY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 24-January 10 ![]() |
очень хотелось бы функцию "открыть документ" что б не сохранять мелкие одноразовые файлы, особенно ярлыки торентов...
|
Lestat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
OraCool |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 8-January 07 ![]() |
lihach
Попробовал эту программу только что на сайте футбол.юа. Рекламу блокирует не всю(в отличии от адблока) и несколько раз обновлял страницу, и всё равно на много медленнее грузиться чем с использованием адблока. Зашел и рекламы не обнаружил. Разве что реклама про велоспорт, но она както гармонично вписывается в дизайн, я и не сразу заметил ![]() ![]() Возможно в разных браузерах программа ведет себя по разному. Но в линуксе на Chrome'е и третей Лисе AdBlock Plus практически ничего не блокировал на сайтах, которые я посещаю, а вот с AdMucher'ом на винде я уже практически забыл, что такое реклама. Со скоростью загрузки страниц проблем не ощущал, не могу сравнивать. Кто знает, может есть сайты, где AdBlock действительно показывает лучшие результаты. Но если уж на то пошло, то наверное связка AdBlock Plus + AdMuncher вообще не оставят рекламе шансов ![]() ProoF не один год пользовался коровой, но в последнее время открыл для себя более функциональный AdGuard Большое спасибо. Давно искал бесплатные или менее дорогие аналоги AdMuncher'у. Этот судя по всему довольно дешевый, да и более заточен под рунет. Странно, что я его вижу впервые, ведь проект судя по всему не новый. Протестирую и отпишусь ![]() |
OraCool |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 8-January 07 ![]() |
ProoF
Протестировал AdGuard и хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ![]() ![]() |
doubleD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 29-December 08 ![]() |
непонимаю: че возни стока вокруг просмотрщиков?"!
У всех разный интерфейс, сделан под разный тип мышления, но стандартов тут нет. по-этому каждый выбирает какой ему больше подходит + аддоны и прочее. |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
Удалить все антивирус/фаерволлы нах. Поставить MSE. Спасибо за совет, но почему тогда не глюкает ни Опера, ни ФФ, ни ИЕ9, ни Сафари? Но все равно, удалил-установил. Не помогло, но зато хоть ресурсов немного подосвободило ![]() |
leviafan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 598 С нами с: 20-April 07 ![]() |
хром мастхев
на слабых компах рулит именно он. опера тормозит, ФФ ваще не понятное чудо-юдо стало (хотя раньше был очень ярым поклонником его, проработал почти 1.5года на нем), IE это вообще запретная тема, служит только для закачки Хрома. ИМХО, Гугл взял правильный курс. |
lukri |
Пост
|
Благодарности: 474730 Репутация: ![]() ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 ![]() |
Не совсем так: Не хватает расширения, оптимизирующего использование ОЗУ Хромом. У Файрфокса есть Memory Fox, а для Хрома я пока не нашел подобного расширения. Когда около 30-40-50 вкладок (это бывает редко, но бывает), памяти этот хром и расширения кушают немало, бывает до 4гб доходит (стоит 4гб в системе). Зачем, раз кушает память значит надо. Вкладки в отдельных процессах, главное итог - не виснет, не тормозит история, не падает флеш и т.д. как в тормозилле. Кста, может у тебя стоит х64 версия виндовса. Так как х32 приложения(Хром пока х32) на х64 виндовсе "эмулируються" и могут кушать до 2х оперативки больше. woloshin Хз, но если учесть, что ты мусорил систему всякими аля "фаерволлами и антивирусниками сторонними", а может чем еще... Лучше наново постав систему (виндовс 7). Мож какую херню расширение ставил для Хрома? Аля Едблок и тому подобное, удали, погляди chrome://plugins/ И переустанови хром, а именно удали здесь все C:\Users\***\AppData\Local\Google |
Gamma |
Пост
|
|
OraCool |
Пост
|
Gamma
Тоже не понимаю отсутствия 64-битной версии Хрома. Под Линукс кстати уже давно есть, а вот под Винду тоже обещали в блоге, но сроки не назвали. Не знаю что им мешает. А еще очень удивило отсутствие кинетической прокрутки пальцем на сенсорных экранах, ведь Гугл как никто другой имеет дело с сенсорными устройствами. Тоже самое удивило и в Опере. Самый известный разработчик мобильных браузеров, не имеет адекватной поддержки сенсорных экранов в своем "настольном" варианте? В Хроме это дело тестировалось толи на 10-ой толи на 11-ой версии, не знаю, может чего и поменялось. Или может есть плагин какой-то? В общем буду проверять, когда будет 64-битка ![]() Сообщение отредактировал OraCool - Jul 6 2011, 1:45 |
lukri |
Пост
|
|
Japteus |
Пост
|
Пользуюсь оперой очень давно, решил перейти на хром, уж очень много интересных фишек в нем. Но вернулся на оперу из-за одной маленькой, но очень раздражающей меня особенности хрома. А именно, из-за скролинга страниц. В опере при скролинге колесиком полоса прокрутки "плывет" очень плавно, в хроме же при скролинге полоса прокрутки перемещается рывками. Может со временем к этому привыкаешь, но для меня такая прокрутка как в хроме - это полный пипец, напоминает просмотр фильма с тормозами.
Кто-то еще замечал такую разницу в скролинге, или это один я такой придирчивый? UPDATE: Нагуглил, что не одно меня раздражает такая прокрутка рывками. Для исправления этого есть спец. расширение для хрома SmoothScroll, которое решает эту проблему. Сообщение отредактировал Japteus - Jul 8 2011, 21:58 |
Tyan Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1249251 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 ![]() |
спасибо, кэп, в шапке оно уже давно.
|
RunForLife |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 265 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Как убрать рекламу с роликов Youtube? На самом сайте Youtube рекламы нет. Ее блокирует Adblock Plus. А вот, если Youtube(овсткий) видео плеер встроенный на какой-то сайт, то реклама показывается.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Tyan Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1249251 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 ![]() |
Google Chrome v14.0.814.0 Dev
offsite The Dev channel has been updated to 14.0.814.0 for Windows, Mac, Linux, and Chrome Frame. All Updated V8 - 3.4.7.0 More details about additional changes are available in the svn log of all revision. |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 7 чел.
|
КОФЕИН |
Пост
|
Обновился браузер,интересно стало глянуть верисю... смотрю 12.0.742.122 m - что это за буква такая?
![]() |
lukri |
Пост
|
The Stable channel has been updated to 12.0.742.122 for Windows, Mac and Chrome Frame; and 12.0.742.124 for Linux.
These releases contain an updated version of the Adobe Flash Player. КОФЕИН Эта где такое? |
FILIP |
Пост
|
||
Благодарности: 848635 Репутация: ![]() ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 301 С нами с: 3-April 09 ![]() |
Google Chrome v39.0.2171.99 Stable
Stable Channel Update Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 103 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 20:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |