Моя рідна мова / Мой родной язык |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Моя рідна мова / Мой родной язык |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Главное, Страна.Юа, не дожидаясь полного текста в понедельник, вбросила очередной фейк, которьій вьі почему-то горячо защищаете. Зачем? Отличный вопрос! Где в моем посте были слова про "защиту и поддержку"? Информация может быть просто информацией. Я понимаю, что "пламенным защитникам" Украины везде и всегда мерещится пресловутая "рука Кремля", но, все-таки, может начнем обсуждать тонкости перевода пресс-релиза, а не орать сразу же и по любому поводу про то, что это "Путин написал" ![]() І якщо ти за все життя не навчився української мови, то хто тобі лікар? Это что такое? Опять про языки? Ну выучили мы в совершенстве укр.яз, получили свои 5+ и в школьном аттестате, и в университетах, и с легкостью читаем/понимаем все документы на укр.яз. Дальше что? ![]() Язык - это инструмент и если в современном мире НЕ нужны финские/венгерские/румынские/украинские инструменты, то они и не нужны, вообще не нужны... я уже постил инфографику про уровень укр.яз, который составляет менее 0,1% в инете - что еще непонятно? Вот прямо совсем свежее событие - ну не будем же мы это привязывать к языковой проблеме? ![]() У экс-нардепа Оксаны Продан средь бела дня вырвали из рук сумку Сообщение отредактировал SSSK0 - Dec 7 2019, 17:23 |
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
Отличный вопрос! Где в моем посте были слова про "защиту и поддержку"? Информация может быть просто информацией. Я понимаю, что "пламенным защитникам" Украины везде и всегда мерещится пресловутая "рука Кремля", но, все-таки, может начнем обсуждать тонкости перевода пресс-релиза, а не орать сразу же и по любому поводу про то, что это "Путин написал" ![]() Чтоб сразу определиться: вы за Украину в составе ЕС-НАТО или СНГ-ОДКБ? Я выбираю ЕС-НАТО, а вы? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Чтоб сразу определиться: вы за Украину в составе ЕС-НАТО или СНГ-ОДКБ? Я выбираю ЕС-НАТО, а вы? Я за Украину в составе ЕС, я за Украину в составе НАТО, особенно если нас туда позовут ![]() p.s. В идеале, хорошо бы стать Швейцарией, Норвегией, Исландией... без строгих обязательств ЕС/НАТО, но это пока не совсем реально... Сообщение отредактировал SSSK0 - Dec 7 2019, 17:32 |
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
Я за Украину в составе ЕС, я за Украину в составе НАТО, особенно если нас туда позовут ![]() Тогда зачем повторяете фейки пророссийской Страны.Юа? p.s. В идеале, хорошо бы стать Швейцарией, Норвегией, Исландией... без строгих обязательств ЕС/НАТО, но это пока не совсем реально... Чем окончился нейтралитет Украины, реально показал 2014 год. Скажите, а почему патриотам типа вас, обязательно надо что бы Украина была под кем то ? Потому, что такова жизнь. Когда в Украине появится ЯО и армия, как в Израиле или Швейцарии - тогда можно говорить о нашем внеблоковом статусе. Повторюсь еще раз: чем закончилась украинская внеблоковость, хорошо показал 2014 год. И Будапештский меморандум не помог. Поэтому или ЕС-НАТО, или СНГ-ОДКБ. Европа или Россия. Что выбираете вы? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Повторюсь еще раз: чем закончилась украинская внеблоковость, хорошо показал 2014 год. 2014 год показал только одно, ради получения кресла люди согласны были отдать часть старны и они ее отдали и получили кресло.Поэтому или ЕС-НАТО, или СНГ-ОДКБ. Европа или Россия. Расскажите, как вы видите выживание страны в случае полномасштабного военного конфликта при ЕС-НАТО, очень интересно. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Тогда зачем повторяете фейки пророссийской Страны.Юа? Ну ведь бред же несете... не стыдно? Может черпаете инфу с "5-го анала" и "Кривого канала"? Стоит спокойнее относится к источникам и вникать в смысл информации... Ни коим образом ЕС не запрещает журналистскую свободу... Чем окончился нейтралитет Украины, реально показал 2014 год. Если бы не преступные действия дебила Турчинова и мародера Порошенко - все могло бы пойти по другому сценарию... Поэтому или ЕС-НАТО, или СНГ-ОДКБ. Европа или Россия. Угу... а вот Дубай, Сингапур, Швейцария, Исландия, Норвегия... как-то по-другому мыслят... да и Великобритания сбегает от ЕС... ![]() |
Danilo |
Пост
|
2014 год показал только одно, ради получения кресла люди согласны были отдать часть старны и они ее отдали и получили кресло. Не надо съезжать с темы. 2014 год показал, что внеблоковая Украины - легкая добыча для РФ. Также, как внеблоковая Молдова и Грузия. А вот Прибалтика в составе НАТО - России не по зубам. Расскажите, как вы видите выживание страны в случае полномасштабного военного конфликта при ЕС-НАТО, очень интересно. Пример Прибалтики (которые в НАТО-ЕС) и Молдовы, Грузии, Украины (которые не в НАТО-ЕС) - перед глазами. Так вы уже определились, куда двигаться Украине - в ЕС/НАТО или СНГ/ОДКБ? |
Danilo |
Пост
|
Ну ведь бред же несете... не стыдно? Может черпаете инфу с "5-го анала" и "Кривого канала"? Стоит спокойнее относится к источникам и вникать в смысл информации... Ни коим образом ЕС не запрещает журналистскую свободу... Я привел вам конкретные фейки из сообщения от Страны.Юа. За что мне должно быть стыдно? Странная у вас логика. Если бы не преступные действия дебила Турчинова и мародера Порошенко - все могло бы пойти по другому сценарию... Какому другому сценарию? Сдали-бы весь Юго-Восток без единого выстрела, как Крым? Хорош сценарий, ничего не скажешь! Угу... а вот Дубай, Сингапур, Швейцария, Исландия, Норвегия... как-то по-другому мыслят... да и Великобритания сбегает от ЕС... ![]() Все эти страны не имеют общей границы с РФ, кроме Норвегии (которая в ЕС-НАТО). А Великобритания уже сама не рада, что влезла в Брекзит. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Пример Прибалтики (которые в НАТО-ЕС) и Молдовы, Грузии, Украины (которые не в НАТО-ЕС) - перед глазами. Еще раз как для тех, у кого плохо со зрением, повторю вопрос: "как вы видите выживание страны в случае полномасштабного военного конфликта при ЕС-НАТО, очень интересно".Так вы уже определились, куда двигаться Украине - в ЕС/НАТО или СНГ/ОДКБ? |
Danilo |
Пост
|
Норвегия не входит в ЕС... ![]() Возможно, Норвегия не входит в ЕС. С такими запасами углеводородов в Северном море они могут себе позволить подобную роскошь. Но в НАТО - входят. Угу... "патриоты" всегда знают, что должны делать англичане... ![]() Я просто читаю, как британский прламент каждый год откладывает этот Брекзит. Наверное думают - или ишак сдохнет, или падишах. Короче, как-то не спешат они выходить из ЕС. Еще раз как для тех, у кого плохо со зрением, повторю вопрос: "как вы видите выживание страны в случае полномасштабного военного конфликта при ЕС-НАТО, очень интересно". Не знаю, честно. Наверное потому, что полномасштабных военных конфликтов с участием НАТО еще не было. Наверно потому, что нету дураков воевать с альянсом крупнейших мировых держав. Повторяю ТРЕТИЙ раз вопрос: на ваш взгляд, Украине лучше быть в составе ЕС/НАТО или СНГ/ОДКБ? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Повторяю ТРЕТИЙ раз вопрос: на ваш взгляд, Украине лучше быть в составе ЕС/НАТО или СНГ/ОДКБ? В который раз отвечаю, что Украине лучше быть самой по себе. В этом случае на Украину просто положат, потому как она нахер никому не нужна. Если же Украина будет в НАТО то становиться первоочередной целью для ракетного удара в силу своего расположения, что в свою очередь приводит к прекращению существования страны. Считаю что это очень плохая перспектива для страны. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
Danilo |
Пост
|
В который раз отвечаю, что Украине лучше быть самой по себе. В этом случае на Украину просто положат, потому как она нахер никому не нужна. Федор, не сочиняйте! РФ так "положила" на Украину, что аннексировала Крым и развязала войну на Донбассе. У Молдовы забрала Приднестровье, у Грузии - Абхазию и Южную Осетию. Все это - цена нейтралитета. Если же Украина будет в НАТО то становиться первоочередной целью для ракетного удара в силу своего расположения, что в свою очередь приводит к прекращению существования страны. Считаю что это очень плохая перспектива для страны. Пример стран Прибалтики и бывшего Варшавского договора говорит об обратном. РФ даже не пытается нарушить их границы. |
Danilo |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Стабильным и богатым странам нет смысла входить в ЕС, они больше потеряют, чем выиграют. Поддерживаю! Так может нам стоит добиваться, прежде всего, стабильности и богатства? А то ведь всякие Болгарии и Румынии, хоть и вбежали в ЕС, но никакого особого богатства так и не получили... |
Danilo |
Пост
|
Поддерживаю! Так может нам стоит добиваться, прежде всего, стабильности и богатства? А то ведь всякие Болгарии и Румынии, хоть и вбежали в ЕС, но никакого особого богатства так и не получили... Добиваться стабильности и богатства нам будет быстрее и легче в составе ЕС, чем вне его. Болгария и Румыния, которые вбежали в ЕС и НАТО, сейчас имеют уровень жизни выше, чем в РФ. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Добиваться стабильности и богатства нам будет быстрее и легче в составе ЕС, чем вне его. Может быть да, а может быть и нет... это спорный вопрос... "европейская сказка" давно закончилась... Болгария и Румыния, которые вбежали в ЕС и НАТО, сейчас имеют уровень жизни выше, чем в РФ. Хм... крайне опрометчивое заявление... по крайней мере, официальная статистика по Болгарии говорит обратное... К тому же - а зачем все время на Россию ориентироваться? Может начнем Польшу догонять по уровню з/п? ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Федор, не сочиняйте! РФ так "положила" на Украину, что аннексировала Крым и развязала войну на Донбассе. У Молдовы забрала Приднестровье, у Грузии - Абхазию и Южную Осетию. Все это - цена нейтралитета. Это у вас багатая фантазия.Пример стран Прибалтики и бывшего Варшавского договора говорит об обратном. РФ даже не пытается нарушить их границы. Скажите, вы вообще понимаете что означает выражение "полномасштабного военного конфликта" ?Добиваться стабильности и богатства нам будет быстрее и легче в составе ЕС, чем вне его. Скажите, вы серьезно в эту чушь верите ? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 16:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |