Моя рідна мова / Мой родной язык |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Моя рідна мова / Мой родной язык |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
І не розказуй більше, що ти поважаєш українську мову. я давно такого не говорилактуальная позиция: мне наплевать на украинский язык; если вам наплевать на русский, не ждите уважения в ответ. украинским я пользуюсь в необходимом по законодательству размере русский - такой же язык Украины, как и украинский если вас не устраивает такое положение дел, значит Донбассом дело не закончится Ти вибираєш, що постити. Якщо тебе не коробить від пихи російського імперця-засранця, то це повністю тебе характеризує як хохла-малороса. Власне, це все. Живи з цим. по сути возражения будут?Після вислову "Велікороса" об "убогости его ридной мовы" знудило. По суті, за розпалювання мовної ворожнечі вже можна РО виписувати. как удобно...что конкретно вас покоробило? Ти вибираєш, що постити. Якщо тебе не коробить від пихи російського імперця-засранця, то це повністю тебе характеризує як хохла-малороса. Власне, це все. Живи з цим. малоросс - русский, родом из Украинычто тут такого? у вас проблемы с идентификацией? а вы кто? польский холуй? Сообщение отредактировал revolver - Apr 20 2020, 20:56 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
я давно такого не говорил актуальная позиция: мне наплевать на украинский язык; если вам наплевать на русский, не ждите уважения в ответ. украинским я пользуюсь в необходимом по законодательству размере русский - такой же язык Украины, как и украинский если вас не устраивает такое положение дел, значит Донбассом дело не закончится по сути возражения будут? Могу посоветовать сакраментальное чемодан-вокзал-Россия. Зачем так мучить себя и окружающих? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
С какого бодуна отдать? Меня украинская языковая политика в целом устраивает. Как и большинство украинцев. вполне логичней тебе сидеть молча, раз тебя всё устраиваетЕсли она не устраивает лично вас - меняйтесь внутренне или меняйте место жительства. Ну, или страдайте молча. а кого не устраивает - отстаивает свои права насчёт большинства - мало того, что это враньё, так ещё и законы есть |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
и к чему это было сказано? |
Vertex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 С нами с: 17-October 06 ![]() |
|
Danilo |
Пост
|
вполне логичней тебе сидеть молча, раз тебя всё устраивает а кого не устраивает - отстаивает свои права Меня не устраивает пропаганда русского мира (важнейший элемент которой - русский язык) в Украине. насчёт большинства - мало того, что это враньё, так ещё и законы есть Все ваше большинство - это остатки вертухаев на пенсии. А нормальные люди прекрасно видят, к чему привел русский мир на Донбассе, в Крыму, Абхазии, Приднестровье. И не хотят такого добра у себя дома. |
revolver |
Пост
|
Меня не устраивает пропаганда русского мира (важнейший элемент которой - русский язык) в Украине. если судить по результатам панування украинского мира, то украинский язык вообще надо запретитьВсе ваше большинство - это остатки вертухаев на пенсии. А нормальные люди прекрасно видят, к чему привел русский мир на Донбассе, в Крыму, Абхазии, Приднестровье. И не хотят такого добра у себя дома. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
Danilo |
Пост
|
Где родина славянских языков? Д.Джангиров и Д.Петров В автора просто талант откапывать и презентовать разное фуфло: https://medium.com/@dmytro_poremskyi/%D0%BB...8E-7e8ee6110e92 |
revolver |
Пост
|
В автора просто талант откапывать и презентовать разное фуфло: ппц, как Джангиров повёлся (https://medium.com/@dmytro_poremskyi/%D0%BB...8E-7e8ee6110e92 |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Vertex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 С нами с: 17-October 06 ![]() |
ппц, как Джангиров повёлся ( я требую только перестать постить говно ... видите ли ему надо выложить удобный для него материал ... какой странный форумчанин ... Действительно, очень странный. Вроде разного рода инсинуации в этом разделе не приветствуются. Или я запяматовал? |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
актуальная позиция: мне наплевать на украинский язык; если вам наплевать на русский, не ждите уважения в ответ. Ти вже давно моєш бути запорєбріком, когуте. малоросс - русский, родом из Украины что тут такого? Але ти не росіянин. Ти манкурт. Це не малорос. Це ганьба на все життя для тебе. Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Jun 8 2020, 16:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 15:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |