LG Optimus 2X на 0day.kiev.ua, обзор, обсуждение, отзывы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7375-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LG Optimus 2X на 0day.kiev.ua, обзор, обсуждение, отзывы |
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
Итак, к нам попал тестовый образец LG Optimus 2х 990.
Напомним, что его в продаже еще нет и должен появиться у нас в апреле. (Не судите пожалуйста строго за наш обзор, мы не журналисты, и просто не смогли подготовиться, аппарат отказался в руках внезапно. По крайне мере ничего подобного в пределах нашей страны я не нашел, только слитые с инета картинки и описаниче что там есть. Заранее спасибо за понимание. Очень ждем Вашей поддержки. LG Optimus 2X — первый смартфон на двухядерном процессоре Tegra 2 ![]() ![]() Характеристики: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ______________________________________________________________Продукт очень интересный, на шаг опередив время, проги для работы с двумя процессорами уже в разработке ) Наш тест, фото и видео. Начнем с Видео: (заранее извиняюсь за качество фото и видео, делалось все кустарным способом ибо продукт своего рода секретый, его не представляли даже оптовым закупщикам). » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Видео-Обзор 0day HD » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Видео-сравнение LG Optimus 2X и Samsung Galaxy S » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Фотографии: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как снимает видео и фото сам аппарат: Пример видеосьемки самого аппрата в HD: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Пример работы фотоаппарата (8 мп.): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « _____________________________ Может кому интересно будет, видео-сравнение: LG Optimus 2X vs Apple iPhone 4 (смотрим) _____________________________ Много людей задавали вопрос, зачем двухядерный процессор, Тegra2 и тд. Вот, уже вам и игры Сообщение отредактировал Beerman - Mar 6 2011, 23:42 |
![]() ![]() |
| mest_net |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 С нами с: 5-February 11 |
|
| Artlight |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 2-July 07 |
Galaxy S2 уже проиграл тотально и полностью по всем тестам. Ждите. Пожалуйста, ознакомьтесь ТЕСТЫ После чего жду с уже обоснованой критикой. Во-первых - S2 еще официально не вышел и тест проводился с моделью, на которой далеко не финальная прошивка. Во-вторых - В тесте Quadrant год назад Galaxy S показывал порядка 995 баллов, с последними прошивками выдает 1700-1750 баллов. Не думаю, что Самсунг не оптимизируют своего нового флагмана... В-третих - синтетические тесты еще не признак качества, поскольку в Samsung говорят о том, что графический процессор в телефоне четырехъядерный. И пока нету ПО, для его теста. Лично я очень склоняюсь к S2. Нежели Оптимусу. Экран, количество оперативки, марка и т.д. Да и после общения с первым был приятно удивлен. В общем уже начал откладывать денежку на него... Поглядим, что будет дальше. Сообщение отредактировал Artlight - Mar 4 2011, 2:45 |
| VISLOVO |
Пост
|
|
Репутация: 444 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 С нами с: 4-January 07 |
Во-первых - S2 еще официально не вышел и тест проводился с моделью, на которой далеко не финальная прошивка. Тесты проводили с процессорами и одинаковыми нагрузками на наих. ...... синтетические тесты еще не признак качества, поскольку в Samsung говорят о том, что графический процессор в телефоне четырехъядерный. И пока нету ПО, для его теста. А в LG графический процессор восьмиядерный ! Не думаю, что Самсунг не оптимизируют своего нового флагмана... Вы думаете что LG не будет оптимизировать свой новый флагман ? И этим будет заниматься только самсунг ? )))) По крайней мере так думать наивно. Лично я очень склоняюсь к S2. Нежели Оптимусу. В общем уже начал откладывать денежку на него... Поглядим, что будет дальше. Ну с этого надо и начинать, что лично Вам больше симпатизирует С2, а не говорить, что он лучше, даже не изучив мат.часть ! |
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
В-третих - синтетические тесты еще не признак качества, поскольку в Samsung говорят о том, что графический процессор в телефоне четырехъядерный. И пока нету ПО, для его теста. Єх ... просто надо свыкнуться, что Optimus 2X таки самый мощный девайс на сегодняшний день. Преждем чем пугать 4 ядрами Самсунга, просмотри внимательно сколько их на LG. ![]() |
| Artlight |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 2-July 07 |
Тесты проводили с процессорами и одинаковыми нагрузками на наих. А в LG графический процессор восьмиядерный ! Вы думаете что LG не будет оптимизировать свой новый флагман ? И этим будет заниматься только самсунг ? )))) По крайней мере так думать наивно. Ну с этого надо и начинать, что лично Вам больше симпатизирует С2, а не говорить, что он лучше, даже не изучив мат.часть ! 2 VISLOVO Вы даете ответы на удобные части предложения вырванные с контекста полного текста. Следовательно могу сделать вывод, что Вам лень или не получается ответить нормально. Но я всеже дам ответ на Ваши утверждения. Например по оптимизации. Оптимус разрабатывался раньше и уже какое-то время находится на рынке и на нем стоит комерчиская (финальная) ферсия ПО. Следовательно есть информация о его эксплуатации и работы по обновлению его софта уже ведутся давно. Информацию по прошивкам я не искал, но думаю, что таковые уже выходили и не раз. В то время у Самсунга телефон только начнут продавать. И версия ПО, с которой телефон попадет на прилавки - будет отличаться от той, которая там стоит сейчас. Вы поняли, к чему я веду? По поводу количества ядер - как я и говорил, сейчас их толком протестировать нельзя. Это также, как было с ПК, когда появились многоядерные компы, а ОС и проги их не поддерживали толком. Со временем будет видно, что и как. Раньше, я Самсунг терпеть не мог, т.к. являлся поклонником Нокиа (3210, 6230i, N95, второй N95, 5800, N86). Но сейчас, у Самсунга получаются отличные телефоны. Из-за этого поменялось не только мое мнение о выпускаемых ними телефонах, но и у других людей. Многие знакомые поменяли свои СЕ, Нокиа и ЛГ именно на Самсунги (про "глазфоны" © я молчу, то отдельная тема). Мне ли рассказывать про то, как Самсунг объединил опыт разработки обычных телефонов, плееров, фотокамер, телевизоров в одном аппарате. И мне ли рассказывать про отношение и цели на рынке моб телефонов корпорации Самсунг и ЛГ. Это я все веду к тому, что мне импонирует не только S2, но и другие телефоны, которые Самсунг сейчас выпускает и будет выпускать в ближайшее время. Єх ... просто надо свыкнуться, что Optimus 2X таки самый мощный девайс на сегодняшний день. Преждем чем пугать 4 ядрами Самсунга, просмотри внимательно сколько их на LG. Самый мощный, не значит самый лучший... Это всё равно, что покупать машину исходя из мощности движка. При этом не обращать внимание на комфорт езды, расход топлива, системы безопасности и другие опции. Например купить Додж Вайпер с мотором в 600 лошадей значит получить повозку на колесах с прожорливым монстром под капотом. А можно купить Мерс с движком на 450 лошадей, но при этом получить всё то, о чем я писал выше. В итоге каждый решает сам, что ему нужно от этой жизни. Но факт того, что подавляющее большинство отдают предпочтение комфорту, а не мощности. Могу предположить, что и с телефонами будет тоже самое. За примером далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить первый "глазфон". В общем на вкус и цвет... З.Ы. Больше тут флудить не буду. Всем удачного рабочего дня. |
| Beerman |
Пост
|
|
Самый мощный, не значит самый лучший... Это всё равно, что покупать машину исходя из мощности движка. При этом не обращать внимание на комфорт езды, расход топлива, системы безопасности и другие опции. Например купить Додж Вайпер с мотором в 600 лошадей значит получить повозку на колесах с прожорливым монстром под капотом. А можно купить Мерс с движком на 450 лошадей, но при этом получить всё то, о чем я писал выше. В общем на вкус и цвет... З.Ы. Больше тут флудить не буду. Всем удачного рабочего дня. Позволю не согласится с єтим сравнением. Так как оба экзэмляра будет эксплуатироваться на одной операционке, прожорливость у них одиниаковая . А вот процессор у одной модели чуть мощнее. Про машины как то, не совсем то сравнение ) И тебе хорошего рабочего дня. |
| Beerman |
Пост
|
|
Свежя новость ! Tegra Zone – поиск мобильных игр, оптимизированных для Tegra Компания NVIDIA объявила о выходе на рынок Android приложения Tegra Zone, которое, с её слов, предоставляет широкий спектр игр владельцам смартфонов (компания называет их суперфоны) и планшетов на базе мобильного чипа NVIDIA Tegra 2. Детальнее смотрим ЗДЕСЬ. |
| StarGhost |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 134 С нами с: 23-January 10 |
а как у LG Optimus X2 с воспроизведением фильмов 1080p, не пробовали проиграть стандартный плеером / RockPlayer`ом? Объясните, а то недопонимаю... Зачем на экране с разрешением 800*480 запускать видео 1080p (он же 1920*1080) ? Кроме как меряния |
| Jeks |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 С нами с: 25-August 08 |
Ну в опросе было указано фильмов 1080р а не записей с камер.
Пс соглашусь с StarGhost только мерянье |
| Omaks |
Пост
|
|
Репутация: 284 ![]() From China with love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 С нами с: 29-June 09 |
Объясните, а то недопонимаю... Зачем на экране с разрешением 800*480 запускать видео 1080p (он же 1920*1080) ? Кроме как меряния Некоторые хранят на компе фильмы в HD качестве, поэтому было бы не плохо сразу скинуть фильм на девайс и посмотреть, а не тратить 3 часа на конвертирование видео под экран... |
| vas12005 |
Пост
|
|
Репутация: 254 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 301 С нами с: 31-December 06 |
Как хорошо что я не взял HTC/i9000
Лыжа первый, в апреле выйдет i9100, потом Моторола. В общем новое поколение нас ждет По теме, дисплей емкостный? Батарейка быстро дохнет, на 2 ядрах? Печалит, что уперлись в 800х480 и уже 1,5 года буксуют, если присматриваться то пиксели видно Сообщение отредактировал vas12005 - Mar 6 2011, 18:58 |
| Beerman |
Пост
|
|
По теме, дисплей емкостный? Батарейка быстро дохнет, на 2 ядрах? 1. Конечно емкостный. 2. Батарейку небыло возможности замерять, сильно мало времени телефон находился в руках. У яМобилки4 с этим делом отлично, хотя фактически она на 1 ступеньку выше (если пересчитывать с его экрана). Может кому интересно будет, видео-сравнение: LG Optimus 2X vs Apple iPhone 4 (смотрим) Сообщение отредактировал Beerman - Mar 7 2011, 0:03 |
| StarGhost |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 134 С нами с: 23-January 10 |
Некоторые хранят на компе фильмы в HD качестве, поэтому было бы не плохо сразу скинуть фильм на девайс и посмотреть, а не тратить 3 часа на конвертирование видео под экран... А перекидывать 5-10 Gb на телефон - не влом? Да и далеко не каждый фильм 1080р влезет на родные 8Gb. То бишь нужно еще карту на 16+Gb и больше одного фильма все равно не закинешь. При этом если вспомнить о DVDRip, который вполне подходит по разрешению и весит 1,5 - 2 Gb, то 2-3 фильма закинул в телефон и смотришь на досуге |
| karetniy |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 25-February 11 |
Beerman, спасибо за обзор. Из того, что я увидел - у LG дисплей получше. В iPhone кстати ставят дисплеи от Самсунг - так что и там, и там они корейские
|
| Beerman |
Пост
|
|
|
| Malysh001 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 10-November 10 |
|
| Beerman |
Пост
|
|
http://rozetka.com.ua/news-articles-promot...tm_nooverride=1 Сообщение отредактировал Beerman - Apr 7 2011, 11:32 |
| vas12005 |
Пост
|
|
Репутация: 254 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 301 С нами с: 31-December 06 |
У меня нет слов
|
| Jeks |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 С нами с: 25-August 08 |
Ненька украина...
(Совсем флуд! Предупреждение. Ломакин) Сообщение отредактировал lomakin - Apr 8 2011, 12:49 |
| Beerman |
Пост
|
|
Уже продают полным ходом в множестве магазинов.
http://nadavi.com.ua/prc/122/lg-optimus-2x/prc-39.php Цена правда кусается |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th May 2026 - 19:27 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |