Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7412-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
| whitemouse |
Пост
|
|
Благодарности: 1157 Репутация: 1041 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Мопед не мой.
Все вопросы - к автору Поста З новим 2015! Здоров"я та успіхів в УСЬОМУ! А також Кохання до безмежжя та Бабла до несхочу! ПС: шукаю майстрів з ремонту ноутбуків, телефонів(мобільних), планшетів. Для роботи, яка є. На постійній основі Досвід має бути таким, щоб ноутбук при тяжкій поломці ремонтувався за 3-4години, при заміні БГА - 2години, телефони 1-3 години, планшети 1-3години, при наявності деталей. Писати на [email protected] З повагою, Шановні! Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 4 2015, 23:01 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 13 чел.
|
![]() ![]() |
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 18-May 14 |
к тебе будут относиться так, как ты это позволяешь. Никогда, никогда не переступай рабскую черту и не соглашайся быть ишаком в упряжке. Есть у меня знакомая, так она по таким соображениям уже сколько я знаю ее, работает "на себя", так сказать "предприниматель", живет на копейки. Когда я ей предложил пойти кассиром в АТБ и зарабатывать в 4 раза больше, чем она сейчас зарабатывает работая "на себя", думал загнобит... как так, мол, то ж пахать на систему. А всего то, надо реально оценивать свои способности. |
| True-story |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 |
Есть у меня знакомая, так она по таким соображениям уже сколько я знаю ее, работает "на себя", так сказать "предприниматель", живет на копейки. Когда я ей предложил пойти кассиром в АТБ и зарабатывать в 4 раза больше, чем она сейчас зарабатывает работая "на себя", думал загнобит... как так, мол, то ж пахать на систему. А всего то, надо реально оценивать свои способности. бывает ты имеешь бизнес, а бывает он тебя. Доход или прибыль нужно оценить не абсолютными, а относительными величинами. Условно 10тыс грн за 20 рабочих дней в АТБ или барыге три айфона продать. Очевидно, второе интереснее и можно масштабировать. Другое дело что там за бизнес такой с прибылью 2 тыс грн |
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 18-May 14 |
бывает ты имеешь бизнес, а бывает он тебя. Доход или прибыль нужно оценить не абсолютными, а относительными величинами. Условно 10тыс грн за 20 рабочих дней в АТБ или барыге три айфона продать. Очевидно, второе интереснее и можно масштабировать. Другое дело что там за бизнес такой с прибылью 2 тыс грн Ну вот года три-четыре наступая на грабли, можно было бы и понять, что не идет, так сказать. Не тянет. Не получаеться. Но нет. Мы Вообще, она швея, но в меру чего то, зарабатывать много не получаеться. Не то что много, а и между мало и много не выходит. |
| tuzikos |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 26-October 06 |
Ищем специалиста второй линии тех поддержки.
Обязанности: Проведение анализа причин инцидентов, оптимизация процессов и используемого функционала; Требования: Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года; Условия работы: зп 17-22к грн График работы Пн. - Пт. С 9:00 до 18:00; Территориальное место работы м Петровка. ссылку на резюме в личку Сообщение отредактировал tuzikos - Jul 3 2020, 9:06 |
| kosya11 |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 С нами с: 19-March 10 |
Ищу мастера на все руки) - плотничечкие работы, сантехника (со своим авто). Кто может порекомендовать?
Пишите в личку. |
| ALEX_XXX |
Пост
|
|
Репутация: 185 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 С нами с: 10-May 08 |
DEL.
Сообщение отредактировал ALEX_XXX - Aug 3 2020, 21:06 |
| МаринаMarina |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ребята, интересуюсь вакансией копирайтера-контентщика) могу писать на юридические темы.
|
| Trick |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
В КП надо 2 диспетчера автомобильного транспорта ( линейный и старший )
- оф. ЗП ( + весь пакет ) - 5-ти дневка с 7-16 ( старший ) и с 8-17 - территориально н. ополчения и переулок электриков - опыт на аналогичной должности - знание и умение работать в 1С УАТ - выдача и заполнение пут листов - внимательность стрессоустойчивость На руки за вычетом всех налогов в районе 9 Заинтересовавшихся прошу писать лс или на почту ( в теме обязательно указывать вакансия диспетчера ) Спасибо Сообщение отредактировал Trick - Jul 26 2020, 16:11 |
| Лукаш1 |
Пост
|
|
Репутация: -158 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 |
в правилах указано что ЗП должна быть обязательно
|
| Trick |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
|
| Wit-13 |
Пост
|
|
Репутация: 428 ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 25-February 09 |
|
| Trick |
Пост
|
|
Допилил
|
| Spleen |
Пост
|
|
Репутация: 893 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 245 С нами с: 19-January 10 |
Если у кого есть толковая ПРОВЕРЕННАЯ бригада строителей с бригадиром - нужны.
Большая часть строек - по Киеву. Сообщение отредактировал Spleen - Oct 5 2020, 21:37 |
| Trick |
Пост
|
|
В КП надо 2 диспетчера автомобильного транспорта ( линейный и старший ) - оф. ЗП ( + весь пакет ) - 5-ти дневка с 7-16 ( старший ) и с 8-17 - территориально н. ополчения и переулок электриков - опыт на аналогичной должности - знание и умение работать в 1С УАТ - выдача и заполнение пут листов - внимательность стрессоустойчивость На руки за вычетом всех налогов в районе 9 Заинтересовавшихся прошу писать лс или на почту ( в теме обязательно указывать вакансия диспетчера ) Спасибо Актуально!!! Может кому выйти с декрета и так сказать стартонуть Прошу распространить среди знакомых |
| Neji |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Get Psycho ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 С нами с: 28-February 08 |
Ищу толкового человека который хорошо знает с++
Нужно редактировать уже готовый проект (игровой) По поводу цены, извините, но если честно вообще понятия не имею как рассчитать, там нужно уже готовый код немного изменять, пускай будет 100 грн час или 200 грн за готовую задачу. Задачи там не сложные. Если с ценами не ок, напишите пожалуйста Контакты пм |
| eden |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 С нами с: 27-November 12 |
Ищу парня-ассистента 18-25 лет
легкая настройка компов\ноутов отправка\прием посылок прочие несложные задачи связанные с IT/оборудованием нечастые поездки по городу с несложными поручениями специальных знаний в IT иметь не обязательно, общие навыки работы с компами, остальное научу, работа в комфортном офисе териториально Киев, Академгородок (желательно жить поблизости) работа в основном с 11 до 19, зарпалата обсуждаема в зависимости от имеющихся навыков ~10000 временно неакутально Сообщение отредактировал eden - Oct 27 2020, 11:25 |
| Tracy |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 2-December 08 |
Ищу парня-ассистента 18-25 лет легкая настройка компов\ноутов отправка\прием посылок прочие несложные задачи связанные с IT/оборудованием нечастые поездки по городу с несложными поручениями специальных знаний в IT иметь не обязательно, общие навыки работы с компами, остальное научу, работа в комфортном офисе териториально Киев, Академгородок (желательно жить поблизости) работа в основном с 11 до 19, зарпалата обсуждаема в зависимости от имеющихся навыков ~10000 В ЛС не могу написать, ящик заполнен. Вакансия еще актуальная? Подойтет ли студент? |
| Spleen |
Пост
|
|
Репутация: 893 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 245 С нами с: 19-January 10 |
|
| nedolyga1 |
Пост
|
|
Репутация: 151 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 С нами с: 28-June 09 |
не актуально
Сообщение отредактировал nedolyga1 - Aug 16 2021, 15:09 |
| FELIKS |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 С нами с: 26-February 11 |
Добрый день господа!!
Вообщем просьба следующая...Помогите или посоветуйте где можно найти работу на дому/удаленку. Вид работы значение не имеет: набор текста, колл-центр по входящим звонкам и т.д. С фиксированной з/п без основного дохода от % Обращаюсь к Вам за помощью поскольку 5мес. назад получил травму и сломал позвоночник, ногу, руку - везде импланты повтикивали)) Пока временно на инвалидной коляске нахожусь Вариантами работы на ОЛХ обжёгся несколько раз - внеси деньги и работай, развод короче. Другие варианты или Орифлейм, или другую херь натыкался на Ворк.юа и Работа.юа. Вообщем кто сможет помочь буду крайне БЛАГОДАРЕН и ПРИЗНАТЕЛЕН!! P.S. резюме своё и подробности про себя в личку) |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th June 2026 - 17:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |